Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
817 ta baho
Bu joyga baho bering

373 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел
21-mart
Годный отель в бизнес-центре на 6-8 этажах. Немного сложно сходу добраться до ресепшн, но очень отзывчивые админы - всегда помогают, например не попадал на завтрак, собрали персонально с собой. Рядом есть Ростикс, в квартале от Флагмана Пятерочка и др. Удобно расположен - близко до набережных и гулятельных мест!
Boris Khmelnikov
20-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Впервые остановились в этой гостинице, до этого были только в Малибу. Для нас очень удобное расположение, до Арбитражного суда около 10 минут. Стандартный номер, вполне приемлемый для размещения. Единственное но, на пакт ках с гелем и шампунем отсутствует насечка и поэтому их непросто открыть. Хорошо, что станок для бритья рядом и удается с помощью него вскрыть пакетики. Администраторы на ресепшен вполне контактные и любезные.
Pavel Pechurin
7 -mart 2025
Отличная гостиница в центре Омска по приятным ценам с полупансионом! Большие и чистые номера, есть халаты, тапочки, все гигиенические принадлежности, бутылочка воды при заезде, дополнительный обогреватель для мерзнущих, при этом в номере не холодно. Большая ванная комната с полноценной ванной. Хороший вид из номера, панорамное окно во всю стену, есть шторы блэкаут. Хорошие завтраки, без изысков, но все по домашнему вкусно. Есть зерновая кофемашина. Так же есть ужины, в мои даты я был единственным гостем с оплаченным ужином, в связи с чем, шведского стола не было, были порционные блюда, очень вкусные и сытные (приложил фото). Огромный плюс отеля- это бесплатное раннее заселение! Персонал отзывчивый и очень приятный, готовы помочь в любом вопросе! Не много о незначительных минусах: в номере нет зеркала в коридоре, если вы обулись, придется заходить в спальную зону, зеркало висит там. Если у вас номер на 8 этаже (все номера только на 2-х этажах, 6 и 8), придется воспользоваться двумя лифтами, сначала до 6 этажа, что бы зайти в сам отель, далее уже до 8 на другом лифте. Информация для курящих: курительную комнату демонтировали, в номерах курить нельзя, только на улице. Подводя итог, рекомендую данный отель! Цена-качество на 5+!
Олег Агафонов
29-may
Знаю эту гостиницу лет 6. Вежливый персонал вкусные завтраки и ужины , чисто уютно , номера с хорошим видом. Персонал отличный . Недалеко от центра города можно прогуляться
Алена П.
12 -fevral 2025
Были в командировке в данном отеле в феврале 2025 года. Цена приемлемая. Заселились после 12, уехали в 1 час ночи. Удобное расположение, в центре Омска, можно пешком дойти до многих достопримечательностей. Мы жили в 812 номере. В номере чисто, но очень жарко, спали с окном на проветривание. Есть сейф, мыло, шампунь, щетка и ложечка д/обуви. Из окон обычный вид на город, рек не видно.
Дмитрий Чистяков
19 -noyabr 2025
Очень клевый отель, рекомендую однозначно!!! Отличные завтраки и ужины, берите полупансион, оно того стоит! На ужин бывает мороженое на десерт, коньяк, кровавая Мери... Шведский стол на завтрак и ужин, достаточно наполненные. Кофе из кофемашины на выбор. Номера хорошие, презентабельные. Уборка отличная, персонал вежливый, в номере все есть. В том году кровать с подсветкой была ))))) в этом к сожалению нет, но тоже норм. В здании есть биллиард, боулинг, кафе и все что душе угодно)). В боулинг и биллиард скидка 10% постояльцам отеля при придтявлении электронного ключа. Бесплатный ранний заезд и поздний выезд до 16:00. Впечатления только положительные. Попробуйте сами ;)
Александра Б
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Лучший отель в Омске!!! Находится почти в самом центре города. Номера уютные и чистые, завтрак просто шикарный, у нас была команда подростков, ели все!!! Отдельное спасибо персоналу! Помогали решить любой вопрос, очень приветливые и компетентные.!
Андрей Н.
13-aprel
Комфортное и очень гостеприимное место. Чистый и просторный номер, вкусные завтраки и вежливое обслуживание. Обязательно поселюсь ещё раз в нем .
Дарья Волкова
27 -dekabr 2025
Отель очень понравился. Персонал вежливый.Еда вкусная и разнообразная, всё свежее. Советую брать полупансион.Особенно порадовала новогодняя атмосфера, красиво украшено и по-настоящему празднично. 🤩
Н. Коп
23 -yanvar 2025
Хороший отель, приветливый персонал, отель находится в БЦ, в центре Омска, рядом из продуктовых магазинов только Магнит и КБ. В номере есть все необходимое. Брала номер с завтраком и ужином. Завтраки в целом не плохие, а вот ужин спасает только суп и салат...т.к. блюда типо котлеты, рулет с фаршем и т.п. есть невозможно из-за качества фарша.
Анна Михайловна Спасскова
27 -sentabr 2025
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Идеальное расположение в центре города. Радует, что гостиница интегрирована в здание ТЦ – если что забыли взять с собой, можно сразу докупить, пройдя несколько шагов и оказавшись в самом торговом центре. Вкусные завтраки, отличное обслуживание номеров. Сотрудники на ресепшн всегда дружелюбны, терпеливы, готовы помочь даже в нестандартных ситуациях (Ксения, Ирина, спасибо!))
Елена Яворская
4 -iyun 2025
Прекрасная гостиница! Отзывчивый персонал! Особенное спасибо сотруднице ресепшена Копейкиной Ксении и генеральному директору Татьяне! Любая просьба исполняется фактически немедленно, в номерах чистота. Очень тихо , комфортно, прекрасные завтраки, ужины! Центр города. Все в шаговой доступности. Спасибо огромное!!!❤️
Вячеслав Б.
19 -noyabr 2025
Прекрасная гостиница. Всегда чисто и уютно. Еда очень вкусная и разнообразная. Приветливый персонал. Хорошие предложения для корпоративных клиентов. Однозначно "пятерка"!
Антон Федоров
13 -avgust 2025
Очень понравилась гостиница. Расположение в пяти минутах пешком от самого центра. Номера чистые, уборка качественная. Завтраки и ужины (брал с ужином) вкусные и разнообразные. Персонал очень вежливый и всегда готовы помочь. Рекомендую всем и сам буду заезжать!
Александр Полунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Скромно, но со вкусом! Все что нужно для небольшого отеля в номерах есть (не хватило только зубной пасты и щеток), все аккуратно и чисто! Персонал вежливый, все что нужно, делает. Сытные завтраки с разнообразными блюдами.
Олег Ляшин
24 -aprel 2025
Очень чисто, аккуратно, сантехника новая и исправна, удобное расположение. Очень вежливый персонал. Неудобно заселяться, если большие и тяжёлые чемоданы. Слышимость в номерах отличная, проживание совпало с заселением детской спортивной команды, возможно в другой период будет потише.
Екатерина Стабровская
25-mart
В Омскве второй раз и останавливаюсь в этой гостинице, вкусные завтраки, чистые номера, тихо, можно выспаться даже днем особенно когда прилетела из другого часового пояса
Татьяна Богинская
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Отличный отель, номера, персонал большие профессионалы, всегда готовы помочь. Обязательно берите ужин! Питание шведский стол, очень разнообразное, повару большое спасибо! Расположение идеально, центр, все в шаговой доступности.
Андрей Б.
4 -iyul 2025
По работе очень часто принимаю гостей из других регионов. Всегда пользуюсь услугами отеля. Все просто 👍 Только положительные отзывы от приезжих коллег по работе. И самое главное, большое спасибо персоналу и директору за систему лояльности к постоянным клиентам. Отличная гостиница. Всем рекомендую! Ps. Спасибо от иностранных гостей за подаренные магнитики с достопримечательностями г. Омска ☺️🎁 Всегда только к вам. 🤩
Аня Востокова
9 -dekabr 2024
Доброго времени суток! Жила в отеле флагман целых две недели и осталась полностью довольна! Отель имеет очень удобное месторасположение, в центральной части города, еще и в торговом центре, не выходя на улицу все под рукой, продуктовые магазины и места для прогулок под боком. Рядом еще 3 крупных тц, остановка в двух шагах, в общем очень высокая степень комфорта в плане локации. Сервис тут на высшем уровне, всегда приветливый персонал, помогали со всеми просьбами! Номера просторные, удобные кровати, большие шкафы, очень порадовали размеры ванной комнаты, она большая)) Светло, чисто, к работе горничных никаких вопросов нет, своевременно проводили уборку в номере, в том числе по просьбе Отдельной похвалы здесь заслуживает еда. В мое проживание был включен завтрак и ужин- шведский стол. Меню очень разнообразное, каждый день что-то новое, такое не всегда встречается в отелях. Вкусно очень, готовят действительно хорошо, блюда всегда свежие и горячие. Отличный отель, жила и в других в Омске, но этот значительно лучше остальных. Однозначно рекомендую!
Артём Пугач
26 -sentabr 2025
Останавливались на пару дней, всё понравилось. Администраторы внимательные, всегда помогут и подскажут. В номере чисто и уютно, приятно было отдыхать. Кухня порадовала — еда вкусная, порции хорошие. В целом остались довольны, можно смело рекомендовать. Вот примеры ужина)
Dim D
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
по размеру номера нареканий нет, завтрак ну.. 3 с натягом (почему каша сладкая до прилипания, не понятно, а если ты любишь ее соленой..?) для курящего гостиница вообще не айс, надо пройти квест - через вход в торгушку на лифт до 6 этажа, там вход в гостиницу, далее на внутреннем лифте гостишки до 8 этажа..и ты в номере. а потом обратный порядок действий, если ты курящий. кондей (похоже призвали на работу после второй пенсии) не понимает от слова совсем разницу между режимами 'лоу миддл и хай' просто вкл выкл и иногда включается сам на 5 сек, или тяжело вздыхает - забавно. как то так..
Ольга Ф.
29 -sentabr 2024
Гостиница отлично подходит для командировки. Цена-качество супер! А главное конкурентное приемущество - возможность заселения в 6 утра без доплаты! Хотя поначалу меня смущала сама идея, что отель находится в ТЦ, но в итоге это оказалось наоборот плюсом - всё необходимое можно найти, не выходя на улицу. Просторный номер, чистота, панорамное окно с видом на центр города (из-за него в номере несколько прохладно осенью, но сотрудники любезно предоставляют сколько угодно обогревателей и вопрос решается), очень доброжелательные девушки на ресепшн всегда идут на встречу и готовы помочь в любом вопросе, вкусный шведский стол на завтрак, в отеле даже есть комната для курения - что тоже очень удобно для тех, кто грешит вредной привычкой - не нужно бегать каждый раз на улицу. Данный отель мне понравился больше его более дорогих конкурентов, в следующий раз в Омске обязательно опять остановлюсь здесь 💜
Лаура Оглезнева
22-mart
Отличный отель в центре для 3 звезд, номера чистые, цены демократичные
Сергей Киселев
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Был в командировке, всего одну ночь. Гостиницей остался более чем доволен, приличный завтрак по системе шведский стол, просторный номер, хорошая кровать, большой рабочий стол
micher2099
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Отель в бизнес центре и в центре города. Завтраки сытные. Кулер на этаже. Жаль не предоставляют приветственный бутылированной воды (за это минус). На ресепшет девушки ответственные и приветливые. Но большая вероятность что снова остановлюсь
Ольга Шевелева
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Уютно, чисто, доброжелательно; вкусно кормят, но можно и самому - кухня есть. И стиральная машинка, и вообще все бытовое есть: плюсы гостиницы и квартиры в одном флаконе
Anna Shchukina
15-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Хорошие стандартные номера за свои деньги, двуспальная кровать с хорошим матрасом, все необходимые удобства есть, телевизор, холодильник, сейф. Номера на электронных ключах, завтрак отличный на любой вкус, шведский стол. Красивый вид из окна.
termofit
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Цена, качество, обслуживание. Очень хороший вежливый персонал. 2ой раз приезжаем.и ещё приедем. Базируется не как обычные гостиницы с отдельным входом а в торговом центре, но так как это 7этаж то это не мешает. В номерах чисто. Завтраки хорошие ,вкусные. хоть и не большая столовая но уютная. Спасибо (в том числе и руководству, как практика показывает от них очень много чего зависит) так держать!
Евгения Козырева
29 -noyabr 2024
Отличный отель! Были в командировке, жили неделю. Очень приятно радовал каждый раз завтрак, всегда вкусная, разнообразная еда! Спасибо повару, все по домашнему вкусно! Персонал вежливый, все документы подготовили заранее! В номерах чисто, белье чистое, менялось 1 раз в течение недели, полотенце, как попросишь, так и помпняют! Спасибо большое!
Иван
21 -noyabr 2024
Отличный отель! Рекомендую. Всегда чисто, комфортные номера, вежливый персонал. Цены на проживание очень радуют. Так же можно вкусно/ сытно позавтракать и поужинать (шведский стол). Очень удобно что есть бесплатное раннее заселение! Останавливаюсь уже не первый раз.
Господин А.
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Все отлично и классно, но есть одна минус-звезда за завтрак, который я не съел, хотя оплатил. Возможно, позже изменю своё мнение, когда уеду отсюда, но пока впечатления такие. Проспал — сам виноват: думал, что завтраки подают до 10, а оказалось, что до 9:30. Пришел в 10 — опоздал. Выбор еды был довольно скудным: продукты вроде колбасы и сыра явно дешевые, даже пробовать не стал — я такое не ем. Зато готовят вкусно сердечки и мясо, это определённо плюс. Йогурт, правда, магазинный и недорогой, а фрукты простоватые, как будто из деревенского сада. В целом, видно, что на продуктах здесь экономят. Но плюсы тоже есть! Шампунь и мыло в наличии, за это большой плюс. Хорошая ванна — тоже порадовала, это комфорт. Ночью тишина, никаких лишних звуков — ещё один плюс. Правда, телевизор очень маленький, к такому я не привык, но хотя бы не ламповый — для фона пойдёт. Вид из окна, конечно, никакой, но зато тихо — и это я тоже записываю в плюсы. Жаль, что всего пять звезд для оценки, потому что тут можно много параметров учитывать.
Марина Габбасова
20 -dekabr 2023
Отель очень рекомендую для проживания. Чистый, уютный номер. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Очень милые девушки. Завтраки и ужины разнообразные, сытные. Расположение удобное, всё в шаговой доступности . Побывав в этом отеле повторно, я хотела бы дополнить свой отзыв. Так получилось, что я попала в отель в самые сильные морозы. В номере было очень тепло. И ещё хотела бы отменить отдельно завтраки, приготовленные с душой и поблагодарить поваров и персонал отеля.
Владимир
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Отель расположен на 6,7 и 8 этажах бизнес-торгового центра Флагман. Хорошая локация, приветливый персонал, был большой, просторный номер с окнами в пол. Я брал полупансион завтрак/ужин и остался доволен. Повар у них умница. Очень вкусно готовит.
Гомельчанин
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Остались в основном положительные впечатления. Несмотря на то, что отель занимает только часть здания, внутри всё организовано хорошо, с современным оборудованием, хорошим чистым ремонтом и приветливыми работниками. Завтрак простой, но все, что надо есть: овощи и фрукты, мясная и сырная нарезка, тосты, яйца, каша, горячие блюда, чай, кофе, напитки, йогурт. По уровню напоминает отели из сети Хилтон (Hampton Inn или Homewood Suites). Матрас правда подкачал - практически нет мягкой прокладки, пружины очень близко. Ни ресторана ни заказа еды в номер не предусмотрено, так что заранее спланируйте этот вопрос. Ванная комната чистая, просторная, все оборудовния функционирует хорошо. Остановиться на пару дней - отличный вариант.
Юрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Отличный отель для командировочных. Удобное расположение, в номерах тихо, кормят завтраками и ужинами, не сильно дорого.
Константин Крюков
17 -iyun 2025
Отличный номер. Как раз для путешествий, на ночь заехать. В отеле есть завтраки за отдельную плату, шведский стол. Все очень вкусно. Спасибо персоналу! Рекомендую
Юлия Кузнецова
4 -fevral 2024
Проживала 4 дня, отель отличный! Номер чистый, все удобства есть: большая кровать, отдельный диван, стол, телевизор, тумбочки, фен, сейф. Сотрудники на ресепшен максимально вежливы, выполнят оперативно любую просьбу. Завтраки - отдельный лайк. Вкусно, как дома. Разнообразно: омлет, салаты, горячее, пироги, блины, фрукты, зерновой кофе. Повару большое спасибо. Столовая уютная, все чисто и аккуратно. Ванна просторная, не приходится ютиться в тесноте. Руководителям и персоналу отеля одно пожелание - держите марку. По работе приходилось бывать во многих местах, как правило, за границей (Европа). И там на удивление такой отель - большая редкость. Вы молодцы, спасибо!
Nikolay Khotkis
3 -dekabr 2023
Когда увидел что гостиница расположена в бизнес центре, сначала напрягло. Но в целом никаких неудобств с этим нет. Очень приветливые девушки на ресепш, номер большой, санузел тоже удобный. Для командировки идеально.неплохой завтрак . Из особенностей - очень сильно топят, спать душновато, открываешь окно слышно дорогу.
ll ll
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Неплохой городской отель, занимает несколько этажей в ТЦ. Вход через вертящиеся двери на первом этаже, затем нужно пройти к лифтам по указателям, ресепшн на 7-м этаже. Номер Джуниор (601) - большой номер, есть тапочки, халат, чайник, полотенца, ванные принадлежности, окна в пол. В отеле отличные завтраки, большой выбор, все очень вкусно.
Олег Беляев
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Все хорошо, хороший завтрак, расположение удобное, но кондиционер в номере живёт своей жизнью- включается, когда захочет. В целом рекомендую.
Виктория Мычко
22 -dekabr 2023
Приезжала в командировку в Омск. Отель расположен в центре города в ТЦ, все в пешей доступности, поэтому даже оставалось время на прогулку. Персонал вежливый, улыбчивый. В номерах очень чисто. Это самый главный момент! Я помешана на чистоте, поэтому решила проверить, есть ли пыль под кроватью и на шторах - все идеально. 😅💪 Выпишите горничным премию!))) Отдельно отмечу вкусные завтраки, хотя мясо утром изначально казалось мне странной затеей. Не удивляйтесь, если увидите на шведском столе стейки или тефтели. Но… на вкус и цвет.
Александр Попов
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Проживал в командировке неделю. Всё понравилось. Удобное расположение. На мой взгляд цена оправдана. Весь персонал клиентоориентирован. Очень уважительное отношение. Чисто. Комфортно. Кухня (шведский стол завтрак и ужин) соответствует. Достаточно вкусно и разнообразно. Не ресторан. Из минусов: иногда встречаются покупные полуфабрикаты и в горячих блюдах (ИМХО) очень много доп.масла при готовке. В целом отелем и кухней весьма доволен. Рекомендую.
30-may
Удобное расположение, немного необычно что в торговом центре! Номера нормальные, завтраки тоже. Вполне подходит для командировки на несколько дней. А что хочется отметить отдельно, так это персонал отеля. Особенно спасибо вдминистратору Ксении, очень внимательная и заботливая, помогла решить все возникшие трудности.
Паша Щелкунов
21 -avgust 2024
Очень хороший отель! Номера чистые, персонал хороший. Разнообразие еды не великое, но вкусно поесть можно. Класс!
Надежда Ч.
13-aprel
Приятное место для отдыха после ночного перелета. Все чисто, аккуратно и уютно. Вернусь с удовольствием ещё.
Виктор М.
15 -may 2025
Очень хорошая гостиница в центре города. Вежливый персонал.В номерах чисто-все условия для проживания! Очень удобно:ранний заезд.
Арина Карташова
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Персонал потрясающий! Девочкам на ресепшене отдельное спасибо, они делают отдых людей незабываемым! Прилетела из Москвы, двое суток без сна в рабочем процессе и напряжении, девочки клиентоориендированные, доброжелательные помогли мне по всем моим вопросам, а я не самый лучший клиент, так как люблю, чтобы все было идеально. Проживала 2ночи/3дня в 7602 номере (номер рекомелую, фото прикоадываю), очень довольна всем!
Шерш
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Хорошая локация.Не удобная навигация между этажами.Для прохода в номера на другом этаже необходимо пройти весь этаж,выйти на лестницу межэтажную и пройти снова этаж.Хороший завтрак.Приятный бонус- кофе с собой
Алла
5 -sentabr 2023
Отель располагается на 6 и 7-м этажах торгово-офисного центра. Есть зона для завтраков, завтраки очень хорошие. Мы приехали в город поздно, номер не бронировали, но девочки на рецепшен нас быстро поселили в номер на 6-м этаже. Номер новый, только после ремонта. Все необходимое для удобства быстро было предоставлено. Очень хорошо отдохнули. Спасибо девочкам за совет, что можно посмотреть в городе. Осталось очень хорошее впечатление о Флагмане и городе.