Из положительного, хороший номер, все чисто. Чайника в номере нет, как и петьевой воды. Далее совсем неожиданно, ужин с 19-21:00, но придя в 19:15. Уже соскребали остатки былое еды. На вопрос будут ли пополнять сказали, что сами не готовят, а то что привезли уже закончилось. Утром был ранний выезд предупредила персонал, сказали, что смогут вынести кофе машину, в итоге запустили на кухню выпить кофе увидев, что завтраки уже накрыты, говорю , я успею и по завтракать? На что мне сказали , нет. Завтраки с 7 утра, ещё рано, было 6:15. И это при том, что в оплату номера входило питание( ужин и завтрак) . Но увы.
Отличная гостиница, наверно единственный вариант в Омске где цена соответствует качеству;всегда чистые номера, очень вкусный завтрак и самое главное есть куда сходить вечером))) рекомендую всем!!!
Отличный отель. Хорошее расположение в центре. Замечательное обслуживание. Добрый, отзывчивый и внимательный персонал. Вкусно кормят. Приятные и чистые номера.
Наверное всётаки 3,5* звезды поставить можно, т.е. оценка кочти 4 с минусом. Поясню, номера чистые, удобные и в целом всё норм, но вот завтрак это что то с чем то...вчерашние варёные пельмени, рыбные палочки сомнительная колбаса и подзаветренный салат из капусты...в целом пожевать можно что то найти, но толи после Москвы, то ли в целом...уж точно не оправдывает гордую вывеску лучшего кафе при отеле...
Номер уютный (стандарт), обслуживание регулярное. Завтраки без изысков, но очень вкусно и качественно. На завтраке можно налить кофе в стаканчик с крышкой и взять с собой. Рекомендую однозначно
Был в декабре 2022 года. И что могу сказать. Это отличная гостиница. Доступные цены. Вежливый персонал. Удобное место для посадки пассажиров такси. Идеальное расположение в городе. Вкусные завтраки и ужины. То что гостиница находится в торговом центре,не пугайтесь,вы этого не заметите. Рекомендую на все 125%. Номер достался большой, ванная комната просторная. Вход в гостиницу был украшен по новогоднему :)
Следующий раз остановлюсь именно там.
Очень хорошо отдохнули
Отдельно респект кухне..
внусно покормили.все свежее горячее..
Внимательный приятный персонал.. Хороший вид из окна
Благодарю 🙏💓 Ирина. С.
Норм гостиница, находится в большом здании, там и тк и бизнес центр. Ремонт ничего, ужин у нас был неплохой, завтрак тоже. Шумоизоляции 0, если спокойно вечером говорить по телефону, в соседних номерах слышно. Есть гладильная комната и курительная. Так что со всеми удобствами, считай. Персонал отличный
Очень хороший отель. Чистые и просторные номера; вкусные завтраки и ужины; вежливый персонал. Так случилось, что в день заезда у меня был день рождения. Так вот пока я ходил на ужин, мне в номер принесли подарок. Было приятно.
Неплохой отель: отличное месторасположение в центре города, просторные номера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Неплохой завтрак и ужин. Имеется комната для курения.
Это странное сооружение из БЦ, ТЦ, развлекательного центра и мини отеля.
Три э
из этих пунктов "ну такое".
Проводили семинар в данном месте.
Зал один из лучших в которых проводил, кресла для слушателей как в кинотеатрах. Персонал отзывчий, но местами сложный (имею ввиду тех кто относится к организации мероприятий). Оборудование, звук на хорошем уровне. Кейтеринг устроил.
Развлекательный боулинг центр. Вот каким вы знаете боулинг, если бывали там, вот и там такой. Руб в руб. Пиво заказывали в 3х литровых штуках показалось разбавленным. Закуски норм.
Персонал РЦ восхитительный. Очень понравилось с ними работать. Татьяна, спасибо Вам большое за помощь!
Отель.
Ну тут прям вот, мини отель. Отель находится на 7 этаже и этажом выше и ниже. Мне достался номер на 6, чтоб в него попасть, необходимо на лифте приехать на 7 этаж а потом коридорами и другой лестнице спуститься к себе. Не удобно. Номер приличный мне понравился. Напор в ванной гуд. Все необходимое было.
Вид из номера нормальный. Окна открываются полностью.
Персонал понравился, добрые отзывчивые.
Хорошая гостиница.
Из плюсов
Хороший персонал, чистые номера, удачное расположение.
Из минусов
На завтрак и ужин лучше приходить пораньше а то все самое вкусное разберут)))
Гостиница расположена на 6,7 и 8 этаже. Вход находится на 7 этаже соответственно на свой этаж можно попасть только по лестнице, для меня это конечно не минус, но если кто то поедет с пожилыми людьми или у кого проблемы, то лучше найти гостиницу другую.
Jony
17-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
За свои деньги, все супер. В пешей доступности от основных достопримечател ностей, самых вкусных оесторанов. Оформляют командировочные листы
Спасибо большое за гостеприимство. Замечательный отель! Чисто, комфортно и уютно! Отдельная благодарность персоналу отеля за внимание и заботу! Желаю процветания и успехов в вашем деле!
Очень приличное заведение, всё чистенькое новенькое, номер уютный, сантехника живая, есть гладильная комната, шведский стол на завтрак - вкусно и разнообразно. Особенно шик - день рождения поздравили чаем с тортиком, именной открыткрй и магнитиком - за это ниже пяти баллов не поднимется рука поставить 😀 Скоро приеду сюда снова, удачи!
Хороший отель и завтрак утром тоже хороший! Всё чисто, удобно. Немного надо пройтись мастеру по мебели на предмет сколов, обновить слегка. А так всё достойно. Расположение отличное.
Очень красивое место! Номера чистые, проветренно. Вид шикарный, панорамные окна. Рядом крепость и Успенский собор. Рекомендую для туристов и тем кто ищет место для уединения)
У нас был номер вип стандарт, очень классный и просторный. Минус отеля для меня, что он в торговом центре
Евгений Таутыков
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Отличный отель. Рекомендую! Чисто, опрятно, тихо. Номера свежие, есть комната для курения. Очень вежливый персонал. На завтрак большой ассортимент вкусных блюд. Идут навстречу гостям, например- бесплатный поздний выезд.
Отель заполнен новогодней атмосферой, очень понравилась елочка. Проживала в номере Джуниор сюит , шикарный вид из окна. Большая и удобная двухспальная кровать, в ванной комнате есть все необходимые гигиенические средства. В номере приятно находится, чисто и уютно. Персонал приветливый, доброжелательный, знают город на ура, советовали разные и хорошие места для отдыха , проверив на себе , поняла , что они не ошиблись. Приеду к вам ещё раз
Хороший отель, приветливый персонал, уютные номера, чистенько, свежо. Минус одна звёздочка за отсутствие в номере питьевой воды. Вот лишним не будет на каждого гостя хотя бы одну бутылочку воды!
Хороший отель. Номера стандартные по размерам и комфорту. Персонал отличный. Ужин вкусный. Отель в самом центре города в 9 минутах езды от аэропорта. Везде чисто, мне понравилось.
Проживала во "Флагмане" во время командировки в Омске. Комфортабельный номер, есть гладильная комната и комната для курения. Персонал вежливый, появлялся в нужный момент. Столовая просто блеск!!! Только за неё я поставила бы 100 звёзд! Уютно, чисто и комфортабельно. Однозначно рекомендую!
Всё очень понравилось!!!) номер, завтраки, персонал очень вежливый и компетентный. В номерах просторно и очень чисто. Расположение отеля очень удобно для меня, так как я приехал на полумарафон, старт которого в 10 мин ходьбы от отеля
Когда увидел что гостиница расположена в бизнес центре, сначала напрягло. Но в целом никаких неудобств с этим нет. Очень приветливые девушки на ресепш, номер большой, санузел тоже удобный. Для командировки идеально.неплохой завтрак . Из особенностей - очень сильно топят, спать душновато, открываешь окно слышно дорогу.
Гостиница «Флагман» расположена практически в центре Омска, в одноимённом ТЦ на 6-8 этажах. Рецепшен - на 7 этаже.
Номера большие, есть всё необходимое, свежий ремонт. Завтрак в стоимость включается по желанию. Всегда можно позавтракать в утреннее время, заплатив на месте 500 р.
В этом же здании есть приличная и не дорогая столовая-самообслуживание, и на цокольном этаже ( вход с улицы ресторан), во дворе - шашлычная. Логистически очень удобно добираться до любой точки города - очень много общественного транспорта.
Персонал вежливый и очень доброжелательный. Рекомендую, как удобную бюджетную и приличную гостиницу.
Все средненько, постель чем-то пахнет непонятным, завтрак весьма жирный, больше похож на обед в столовой для рабочих, приготовления вкусно.
По чистоте в номерах - нормально.
Инесса
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Хорошее расположение отеля, рядом всё, что необходимо. У меня был номер с видом на перекрёсток, мне понравилось)) ночью красивый вид из окна. Пурифайер, гладильные принадлежности находятся в коридоре. Особо хочется отметить персонал, все доброжелательные, вежливые. Еда на завтрак и ужин была вкусной ☺️ При выезде подарили комплемент в виде сладостей и сувениров ☺️☺️очень мило и приятно 😻
Отличный отель! Удобное расположение, центр города с хорошей транспортной развязкой. Светлые, чистые, уютные номера. Белоснежное постельное белье! Вкусный завтрак, шведский стол. Можно включить в стоимость, можно оплачивать по факту. Очень внимательный и отзывчивый персонал, благодарю девушек за это!
Номера чистые, уютные. Есть телевизор, вай-фай, в санузле кладут шампунь и гель для душа в разовых пакетиках, выдают тапочки. В санузле сеть ванна. Есть кафе, можно включить завтраки и ужины. Шведский стол, всё очень понравилось. Документы о проживании (для отчёта по командировке) оформляются. Расположение в центре, довольно удобное. Персонал вежливый, приветливый. Приехали рано, за ранний заезд денег не взяли. Очень положительное впечатление! Если поеду ещё в Омск, то только в эту гостиницу. Всем рекомендую
Находится на верхних этажах одноименного ТЦ, вкусный завтрак шведский стол, центр города, приветливый персонал, настольные игры, просторный номер и красивый вид из окна
Очень хороший отель в самом центре города с красивым ночным видом 👏
Приятные администраторы сделали скидку на проживание, заселили быстро, угостили чаем. Обязательно приедем ещё, с наступающим Новым годом! 🍾
Хороший отель.
Отзывчивый, вежливый персонал. Номера чистые и уютные, кровать удобная, постельное бельё белоснежное!
Очень удобное расположение в центре города. Обязательно приеду ещё раз!
Неплохой городской отель, занимает несколько этажей в ТЦ. Вход через вертящиеся двери на первом этаже, затем нужно пройти к лифтам по указателям, ресепшн на 7-м этаже. Номер Джуниор (601) - большой номер, есть тапочки, халат, чайник, полотенца, ванные принадлежности, окна в пол. В отеле отличные завтраки, большой выбор, все очень вкусно.
Очень понравилось, но есть свор нюансы. Заказали номер на трех человек, однако кровати было всего 2 и один раскладной диванчик. Также нет микроволновки, которая бы явно не помешала. Но в целом круто. Отель в ТЦ, что довольно прикольно. Можно играть в бильярд
Алексей Николаевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
В принципе не плохо. До центра не далеко, номер не маленький, шведский стол повара стараются разнообразить. Единственное давит проход к отелю через ТЦ на лифте и по коридорам, особенно если жить не на 7 эт.
В номерах гостиницы часто располагаются гости нашего салона красоты: некоторых я,как бьюти-специалист,-принимаю на территории салона,а некоторых непосредственно в номере. Уютно, чисто, приветливый персонал, конечно же идеальное расположение в ТЦ, шаговая доступность в любую точку города! По мнению гостей отеля-это место куда хочется возвращаться. Рекомендую.
Номер 701-просто шикарный. Вид на ночной город-завораживает . Номер просторный, чистый, кровать удобная, белье чистое. Персонал-очень приятный, приветливый и доброжелательный. Спасибо за гостеприимство
Очень достойный отель. В номере было чисто, тепло. Отличный жёсткий матрас, но невнятные подушки. Шумноватая вытяжка в ванной. Завтрак - шведский стол - включен в стоимость, выбор не большой, но все вкусно. При раннем выезде можно заказать с собой ланчбокс с завтраком.
Расположение отеля в торгово-офисном центре снача вызывало опасения, но все было нормально, ни каких неудобств это не вызвало. Особенно хочу отметить отзывчивый и предупредительный персонал отеля. Так случилось, что в Омске я сломал ногу и несколько дней просидел в номере, за эти дни реально ощутил отзывчивость персонала, готовность прийти на помощь. Номера отеля в хорошем состоянии, уборка производится качественно, смена белья через 2-3 дня. Систем хранения хватило для размещения 10 рубашек, костюма, футболок и т.д. Питание хорошее, всегда есть из чего выбрать (с учётом ценовой категории отеля) . Меню не повторяется, каждый день все новое и свежее. Места для приёма пищи отличные. У гостиницы есть только один недостаток... часть номеров выходит на оживленный перекрёсток, так что у кого чуткий сон учтите это.
Отличный отель в центре города. Очень удобное расположение, чистые, комфортные номера, разнообразный вкусный завтрак, приветливый персонал.
Очень довольна, останавливалась в отеле несколько раз.
21 августа 2022 года.
Номер стандарт, всё необходимое есть, вода в кулере в коридоре. Столовка этажом или два ниже, цены средние. Персонал супер, чистота на уровне. Расположение в центре, конечно, удобно.
Питание вкусное. Персонал отличный, вежливый. В номерах видимо разный ремонт, как повезет. Локация отеля удобная. Много магазинов рядом и в самом здании отеля.
Уютный, чистый отель. Но находится на 6-8 этажах торгового центра, вход через 7-ой этаж, потом пешком по лестнице на 6 или 8-ой. Питание в небольшом кафе, вкусно, но сладкого выбор небольшой. Есть курительная комната.
Гостиница расположена в торговом центре. Очень красивая, чисто. Обслуживание номеров на высоком уровне, вежливый и приветливый персонал. Завтрак вкусный. Всего 300 р. шведский стол, большой выбор. Уборка номеров каждый день.
Отель категории 3*,я б поставила 4*.Останавливалась по работе. Все просто на высшем уровне. Номер потрясающий.Завтраки самые вкусные. Вежливый персанал. Спасибо за гостеприимство.
Отдыхала на днях в данном отеле. Персонал просто супер, относятся к гостям со всей душой! Номера чистые, приятный запах, все что надо для удобства есть. Персонал хорошо знает город и с лёгкостью посоветовали куда мне сходить. Опаздывала на встречу, и сотрудник помог мне очень быстро вызвать такси до места. Отель советую, мне все понравилось!