Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
174 ta baho
Bu joyga baho bering

160 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14-mart
Наконец-то начала ходить в студию 3 месяца назад и готова с уверенностью сказать что это замечательное место! За цену которая не превышает рыночную стоимость, предлагают люксовое обслуживание! Кофе/чай , отношение, а самое главное качество! Огромная палитра цветов и дизайнов, неповторимый френч и стерильность, то что ищет каждая девушка - в этой студии на высшем уровне! Отдельно хочу отметить руководителя! Екатерина! Я ей просто восхищаюсь! С мастера на дому, до руководителя шикарной студии! Еще в школе я начала ходить к ней моделью. Сейчас я хожу сюда как клиент!
Ирина Фролова
25-fevral
Хочу поделиться своим впечатлением об этой студии, очень уютная и приятная атмосфера, безумна рада что нашла такое место около дома. Безумно порадовали профессиональные мастера, успела побывать у Елены и Ярославы, и впечатление только положительные. Очень чистый и аккуратный маникюр и что не мало важно быстрый, очень порадовал большой выбор цветов. Не могу не отметить количество мастеров и окошек к ним, было очень легко записаться на удобную дату и время
Эльза
28-fevral
Хочу оставить отзыв о любимой студии маникюра, в которую хожу уже несколько лет. Студия очень удобно расположена, всегда есть парковка. Внутри всегда чисто, уютно и аккуратно. Атмосфера спокойная и приятная. Отдельная благодарность моему мастеру Ксении. Она невероятно внимательная и аккуратная в работе. Ксения пилит идеальную форму; особенно хочу отметить её френч — он просто невероятный (аккуратные линии, симметрия)! Такой френч больше нигде не делают. Очень ценю профессионализм и качество работы. С уверенностью рекомендую эту студию и мастера Ксению всем, кто ищет идеальный маникюр.
Елена Ж.
19-yanvar
Обожаю эту студию всем сердцем ! Здесь пилят идеальные квадраты за 1,5-2часа и при этом сохраняя высокий сервис за адекватные цены + постоянно что-то разыгрыают , не дают скучать клиентам И очень заметно как хорошо и трепетно относятся к клиентской базе , в студии очннб приятная атмосфера девочки мастера тоже очень милые и общительные ! Педикюр тоже всегда радует и ниразу еще не было больно или неприятно , всегда кайфую от процесса 🫶🏼❤️
Рената Е.
4-fevral
Хожу на маникюр только сюда уже на протяжении трех лет. Персонал бомба🔥 Все мастера профессионалы своего дела. Делают процедуру быстро и качественно. Администраторы всегда помогут снять верхнюю одежду, предложат чай/кофе/водичку. Атмосфера в студии замечательная, всегда красиво и уютно.
Рената Клызбаева
6-fevral
Самая лучшая студия маникюра и педикюра😍 Всегда все аккуратно и очень красиво, все мастера профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, быстрый и качественный маникюр 💅 Хочется возвращаться к вам снова и снова❤️ Спасибо!☺️
Tatti Lis
26-yanvar
Мой любимый салон уже больше 3-х лет! всегда остаюсь довольна результатом! Мастера здесь настоящие профессионалы: всегда с вниманием и заботой подходят к каждому клиенту. За все эти годы ни разу не разочаровалась в качестве маникюра, всегда использованы только проверенные и качественные материалы. В салоне всегда уютно и комфортно, атмосфера невероятно приятная. 😍Я ценю, что мастера не только делают свою работу на высшем уровне, но и всегда советуют что-то новое, интересное. Заметно, что здесь ценят постоянных клиентов. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис!☝🏼
Интрига Века
9-fevral
Почти 3 года, как я хожу к Аделе Саитовой! Не устану говорить, какой она потрясающий человек и мастер, всегда делает шикарный маникюр, быстро, аккуратно и качественно 🤍 Бесконечная благодарность за её золотые руки! И за то, какой она добрый и светлый человек, с которым всегда можно обсудить все, что угодно и процедура пролетает, как 5 минут 😍 Обожаю и никогда не изменю ей, хотя уже живу загородом))
Dina T.
20-fevral
Люблю эту студию уже всем сердцем ❤️ Четкие квадраты, огромный выбор палитры и разнообразия! Высокий качественный сервис и гостеприимные высококлассные мастера! Всегда получаю высокую оценку маникюра от окружения, что очень приятно! Обожаю их розыгрыши и приятные подарки, которые они дарят своим клиентам 🎁. Желаю студии только процветания и ещё больше клиентов! ☺️
мария рубцова
28-fevral
Моя любимая студия, возвращаюсь сюда снова и снова на протяжении нескольких лет! Выбираю мастера по удобной для меня дате и времени и каждый раз получаю отличный результат ❤️🥰 Уютная атмосмера, профессиональные мастера, которые выполняют качественно, быстро и красиво свою работу - это все про студию EV 💅🏻💖✨
Alina М
12-fevral
Это моя любимая студия маникюра! Рекомендую! Приятная атмосфера, уютно. Всегда встречает вежливый администратор и предлагает чай/кофе 🥰 Все мастера маникюра очень качественно и быстро выполняют свою работу, время проходит незаметно за интересной беседой и просмотром кино. Цены однозначно соответствуют качеству и сервису! ♥️
Диана Валиахметова
23-fevral
Любимая студия маникюра, очень уютная атмосфера, хороший сервис, очень приятные девочки мастера и администраторы Любимый мастер Ксения, к которой я хожу уже очень долгое время, всем всегда довольна, качество всегда на высшем уровне
Рузиля Х.
23-fevral
Сервис на высшем уровне! Всегда встречают, предлагают чай, кофе, водичку, помогают с верхней одеждой, в общем, приходить одно удовольствие! Мастера все приветливые, очень приятные 🥰 Я хожу к мастеру Лейсан уже 2,5 года, всегда поможет подобрать дизайн, поддержит диалог, делает лучший френч, самые тонкие, но при этом самые прочные ногти 😋 После процедуры ухожу от нее счастливая и наполненная ❤️
Екатерина Овчинникова
6-fevral
Хожу на педикюр и маникюр каждый раз к разным мастерам и у всех одинаковое качество работ 💅 не важно мастер, топ-мастер и инструктор Время на процедуру в среднем 2 часа, смотря какой был исходник и запрос по дизайну Каждый месяц разные мероприятия внутри студии происходят, интересно участвовать как клиенту Это та студия, в которой есть душа 🫶🏼
Yelena Nikolaevna 👑
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Очень люблю эту студию и самого лучшего мастера Кристину Григорчук! Я хожу к ней уже очень много лет. Невероятно красивые мои ноготки и еще очень важный для меня фактор, очень быстро и качественно. Всегда в хорошем настроении, посоветует, что лучше и угостит вкусным чаем или кофе с вкусняшками 😊
Viktoria
12-fevral
Посещение студии маникюра стало настоящим удовольствием! Маникюр всегда выглядит безупречно - покрытие ровное, аккуратное и держится долго. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Ощущение заботы и профессионализма чувствуется буквально с порога. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
Аделия Ахметдинова
31-yanvar
Хожу к мастеру Рине, маникюр всегда делает быстро и качественно. Сервис очень хороший, встретят предложат кофе или чай с конфетами. Приятно приходить в такое место🥰
Дарья Тарасенко
5-fevral
Делаю маникюр больше года в данной студии. Прекрасная и душевная атмосфера☺️ Хожу к мастеру Ярослава, сошлись на энергии и вайбе🥰 Профессионал своего дела, носка месяц , генератор идей Чистота и забота о клиентах 🔥
Дарья Ибатуллина
15-fevral
Уютная и комфортная атмосфера, всегда предложат чай с конфеткой , что бывает очень кстати после работы. Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера Адели Саитовой ,хожу уже 5-й месяц и очень довольна результатом - стойкий долговечный , красивый и качественный маникюр !
Альбина Тактаева
5-mart
Прекрасная студия маникюра! Хожу уже много лет и это тот случай, когда качество радует на все 100%. Мастера очень обходительные и внимательные, главное — всегда слышат клиента и делают именно тот результат, который я хочу получить. Никаких сюрпризов, только красота и комфорт.
Valerie G.
25-fevral
Была недавно у мастера Рины. Обслуживание было на высшем уровне, вежливо и обходительно. Очень понравилось, что помогли с подбором базы, так как на длинные ногти мне нужна была особенная. Такая уютная и приятная атмосфера была! С нетерпением жду, когда пройдёт 3 недели, чтобы вернуться!
Рина Харисова
11-fevral
Долго не могла определиться со студией и со своим мастером, пока не нашла эту прекрасную студию маникюра и педикюра! Все чисто, красиво, администраторы вежливы, а мастера все настоящие мастера своего дела! Желаю процветания студии и всем советую данное место!
Илина
8-fevral
Лучшая студия маникюра в Уфе! Приятная атмосфера , большая палитра , часто устраивают классные акции ! Хожу к мастеру Лейсан и каждый раз получаю офигенный маникюр ! Очень часто как девушки, так и парни отмечают , что у меня очень красивый маникюр )
Дарья Косова
11-fevral
Давно посещаю данную студию! Девочки очень приветливые, администраторы и сами мастера! Сейчас хожу к мастеру Виктории, очень довольна работой(маникюр и педикюр) Очень нежный и внимательный мастер, спасибо! ❤️
Раушания
19-yanvar
Хорошее оборудование и материалы, большой выбор палитры. Уютная обстановка, предложат чай/кофе, все мастера вежливые и приятные. Мастер Рина очень внимательна, аккуратна, учтёт все пожелания и подберёт удобное время для следующей процедуры ❤️
315583 Трофимова
15-fevral
Маникюр от Адели— это любовь с первого Мастер учитывает все особенности моих ногтей и делает их лучше, чем я могла себе представить. Очень комфортный и приятный в общении человек. Процедуры проходят легко и безболезненно. Если ищете мастера, который сделает ваши ручки ухоженными и красивыми, вам точно к Адели! Спасибо ❤️
Элина Х.
18-fevral
Прекрасная студия! Хожу к Лене Ермолаевой🤍 - идеальное качество и супер аккуратная работа. Другие мастера тоже на уровне, администраторы милые и вежливые, атмосфера очень приятная и дружелюбная🥰 Рекомендую на 100%!🤩
Бардукова А
13 -avgust 2025
Делаю маникюр и педикюр только в салоне E|V School and Studio! 💅💘 Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать, почему именно сюда стоит приходить снова и снова! ✨ Атмосфера: Салон встречает уютной обстановкой — приятные ароматы, приглушенный свет, спокойная музыка создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Здесь чувствуешь себя будто дома, сразу забываешь обо всех заботах и погружаешься в атмосферу релаксации. 👍 Мастерство специалистов: Настоящие профессионалы своего дела! Все мастера вежливые, внимательные и обладают высоким уровнем квалификации. Они не просто делают маникюр и педикюр, а подходят к этому творчески, учитывая пожелания клиента и предлагая свежие идеи дизайна ногтей. Результат всегда превосходит мои ожидания — ногти выглядят идеально, ухоженно и аккуратно. ❤️ Материалы и оборудование: Используются исключительно качественные материалы известных брендов. Инструменты стерилизованы и упакованы индивидуально, что гарантирует безопасность и гигиеничность процедур. Это особенно важно, ведь здоровье и красота ноготков зависят от профессионализма и ответственности сотрудников. 💃 Дополнительные услуги: Помимо стандартного набора услуг, в салоне предлагают уходовые процедуры для рук и стоп, массаж. Эти дополнительные опции позволяют насладиться полным комплексом ухода и заботы о себе. ⭐ Итоги посещения: После визита домой ухожу абсолютно счастливая, вдохновленная и полная энергии. Моя улыбка всегда сияет вместе с моим безупречным маникюром и нежными ступнями! Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым, уверена, что они оценят высокий уровень сервиса и качество обслуживания. Спасибо огромное команде E|V School and Studio! Вы делаете мир красивее и ярче! ❣️
Сабина Морус
25-fevral
Прекрасное место Для меня в приоритете стерильность инструментов и профессионализм, и здесь с этим полный порядок. Мастера работают очень бережно и быстро. Теперь за безупречными ногтями -только к вам)
Мирослава Б.
4-fevral
Прекрасная студия! Хожу очень давно и менять на другую не собираюсь! Все девочки мастера своего дела. Я обычно хожу к Кристине, она всё делает очень качественно и быстро. Администраторы всегда встречают, предлагают кафе и приносят к нему вкусняшки. Приятное времяпровождение! Процветания и больше клиентов такому хорошему месту! 🩵
Маркина София
17-fevral
Очень хорошая студия маникюра, качественный сервис и услуги, уже очень давно хожу к ним, и по Уфе лучше качества пока не находила. Идеальные ногти, делают быстро по времени, и соотношение цены и качества просто супер. Рекомендую!
Наташа Л.
16-fevral
Обожаю вашу студию и мастеров своего дела! Все делают красиво и качественно Каждый визит — это не только красивый маникюр, но и приятное время препровождение. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую всем! 💅
Werazze
12 -avgust 2025
Про место: очень уютная студия, комфортное местоположение, вайб приятный💅🏻 Про мастеров: очень приятные девушки, всегда встречают с улыбкой, предложат кофе или чай. Хожу к мастеру Юле уже на протяжении нескольких лет - всегда спасает мои ногти, делает всё так, как хочу, а дизайны просто отпад 😍
Ульяна
10-fevral
Лучшая студия в Уфе! Инструктор Лахина Елена - самый лучший мастер в моей жизни! ❤️‍🔥 Хожу к ней постоянно, нет никаких проблем и вопросов, всегда качественно и быстро делает работу! Результат шикарный ✨ Другие мастера тоже чудо, поэтому каждый найдет своего мастера ❤️
Анна Киселева
18-fevral
Студия для души и ногтей! Всегда отдыхаю душой и телом, ни разу не вышла из студии расстроенной или разбитой. Подход идеальный, всегда мои хотелки воплощаются, бюджет учитывается. Очень люблю мастера Ксению, она идеальна!
Инна Тухватова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Единожды посетила этот салон. К сожалению, сколько бы его хозяйка не пиарила в социальных сетях, качество маникюра оставляет желать лучшего. Маникюр с покрытием и френчем без снятия мне делали 3,5 часа. За это время я очень устала сидеть в душном зале. Причем обстановка такая, что помимо меня с мастером в студии бок о бок находилось еще 5 мастеров с клиентами. Невозможно было расслабиться, потому что все время стоял шум от работы и телевизора. Также было максимально неприятно видеть заполненные доверху мусорные ведра мастеров, которые стояли в зоне клиентов. Кстати, туда же администратор выкидывала чайные принадлежности от прошлых гостей. Палитра одна на всех, обширная, но очень грязная и пыльная, где-то отрываются наклейки. Клиентский стул и подставка для рук очень неудобные и жесткие. Лоток мастера для инструментов грязный и заляпанный лаками… Сложилось очень неприятное впечатление из-за отсутствия чистоты в студии. Сам маникюр меня не устроил, но об этом ни мастер, ни администратор не спросили. Помимо длительного выполнения работы, меня также не устроила толщина покрытия: зачем ногти без покрытия и с длиной 2-3 мм поднимать так высоко бортиками? Как итог: толстые торцы, которые потом пришлось исправлять самостоятельно. Про френч мне совсем сказать нечего, он просто отвратительный. И после этого еще и пришлось оттирать белый лак, которым меня запачкала мастер :( В конце я надеялась получить хоть минутку приятных эмоций, попросила нанести крем. Мастер залезла в общую банку крема пыльными перчатками и ими же нанесла крем на мои руки. Это негигиенично и очень противно. В общем, впечатление сложилось плохое, маникюр был сделан некачественно, не рекомендую.
эмилька
20 -avgust 2025
Обожаю эту студию, хожу сюда уже почти 1,5 года. Всё девочки очень вежливые и дружелюбные. Маникюр делают очень быстро и качественно! Спасибо Екатерине Овчинниковой за такое невероятное место, за такой коллектив и атмосферу!
Анастасия Б.
14-fevral
Очень уютная и стильная студия. Приветливые администраторы, хороший сервис и, самое главное, высококвалифицированные специалисты! Маникюр и педикюр держится долго, без сколов
Юлия Д.
24-fevral
лучшая студия в уфе, которая с каждым сеансом становится лучше, видно что работает настоящая слаженная команда с грамотным руководителем маникюр делают отпадно ❤️
Дарья Станкевич
29-mart
Любимое место для чистого и качественного маникюра. Благодарю мастера Ярославу за качественную работу с хорошей ноской. Обслуживание и атмосфера студии на высшем уровне.
Юлия И.
26-fevral
Мастер Кристина молодец! Делает быстро, качественно и надежно. Комфортная атмосфера, ароматный кофе. Рекомендую данную студию маникюра.
Vitalia V
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Чудесная студия, очень комфортно находиться на процедуре. Мастер Ксения сделала качественный и очень красивый педикюр. А еще посмотрите на палитру оттенков, я в восторге! Обязательно приду еще, спасибо за вашу работу ♥️
Евгения Ханафеева
15 -avgust 2025
Была в студии впервые и прям в восторге, уютно , чисто , сервис на высоте , клиентоориентированность на высшем уровне 🔝 туда обязательно хочется вновь вернуться ! Мастер у меня была Аделя, очень приятная приветливая девушка 🫶🏼 спасибо большое 😊
Ангелина Г.
9-fevral
Хожу в студию 2 года, очень уютная атмосфера , великолепное обслуживание , очень качественный маникюр, большая палитра на выбор , в дизайнах никогда не отказывают. Любовь одним словом 🌹
саша карп
1 -sentabr 2025
Хожу на маникюр уже давно, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Всегда аккуратно, красиво и качественно. Мастер работает с душой, прислушивается к пожеланиям, помогает с выбором дизайна и цвета. Покрытие держится долго, ногти всегда выглядят ухоженно. Очень нравится атмосфера — спокойно, уютно, по-настоящему расслабляешься. Рекомендую от всей души!
Екатерина Грунина
6-fevral
Это прекрасное место🔥 Где сочетается и качество и пожелания и прекрасный сервис🔥 Всегда очень быстро и превосходно по моим пожеланиям. Ходила к Ангелине, она ушла в декрет🙏 теперь к Рине❤️ девочки с огромным потенциалом и талантом🔥
Irina Irina
16-fevral
Шикарная студия маникюра 🍓 Хожу уже 4 год Мастера все очень вежливы, учтут все ваши пожелания Сервис на высшем уровне, что я очень ценю ✅
Альбина Р.
26-fevral
Отличная студия, качественно выполняют свою работу, ногти носятся супер, мастера и админы вежливые, хоть и не близко к дому все равно езжу сюда 🙌
Артур Ш.
14 -avgust 2025
Добрый вечер!Хожу к мастеру Ангелине с самого начала ее пути. Каждый раз ощущения что мы с ней очень близкие родственники и я пережил с ней все падения и взлеты. Хотелось бы оставить отзыв в виде стихотворения. О Ангелина свет моих очей! О Ангелина мастер всех ногтей! Руки я к тебе кладу без страха Словно к жёнушке на грудь, Ты их пилишь и шлифуешь превращая в волшебство! Вот взяла фризу ты нежно в руки! И заусенцы убрала, Обработала кутикулы и форму ногтям придала Дала палитру мне на выбор И лак бесцветный нанесла ! Чаем сладким напоила Конфетку даже мне дала ! Но вот беда закончила свою работу И этот час прошел без памяти моей Я бы сидел напротив тихо, но у нее другой клиент. И вот в печали грусти я отправился домой. Но знаю я , что через две недели я снова буду рядышком с тобой!❤️
reginazar1997
27-yanvar
Полтора года хожу в данную студию) всем довольна) качество работ всегда на высшем уровне) также созданы комфортные условия для клиента) рекомендую)