Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
74 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
weow
6 -yanvar 2025
Милая атмосфера, приятное оформление, довольно быстрое обслуживание. В сумме попробовали уже шесть напитков, все были безумно вкусные, особенно фисташковый с сырной шапкой. Вафелька с мороженым тоже очень вкусная. Сегодня взяли четыре напитка, их очень удобно упаковали с собой и положили два купончика на скидку.
Андрей Е.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
В такой дождливый денёк, как был 06.07.2025 года, зашёл в эту маленькую, а за то уютную, чудесную, приятную кофейню! 🤗🥰☕ Очень чудесное и душевное место, в котором можно расслабиться и отдохнуть, забыв, на время, суету города и окунуться в своим мысли, размышления и помечтать, смотря как за окном идёт дождик и капли сватываються по окну, наслаждаясь напитком🥰😋, а также приятной музыкой, что доноситься тихо, нежно и мелодично из колонок! 🤗🥰🎵 И все это делает барист, такую атмосферу, душевности, а точнее творец, кто всё делат с душой и сердцем! 🤗💖
Гюнель Аббасова
1 -iyul 2025
Очень красивая атмосфера, мне тут безумно понравилось) Хорошие консультанты продавцы,все понятно и классно объяснили,я выбрала классику с карамелью,безумно вкусная. За кассой стояла Кристина, такая милашка и очень вежлива🥺
Ксения З.
5 -fevral 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на дааное заведение! Посетила один раз, осталась в полном восторге!!! Отличное расположение, интерьер, обслуживание на высшем уровне. Так же стоить отметить вкус напитков, брала шоколадный милкшейк с тапиокой, очень вкусно всем советую! Заходите к ребятам, не пожалеете)
DelliAdeli
4 -yanvar 2025
Уже не впервые посещаю чайные DBT,счастью не было предела когда заметила их новою точку прям рядом со своим домом! Милейший персонал всегда готов помочь определиться с выбором напитка,подберут идеальное сочетание даже если вы сами не знаете чего хочется! Пушистая стена покорила мое сердце,прекрасный фон для небольшой фотосессии и просто приятно щупать) Тапиока сладкая и нежная,ее не хочется выплюнуть сразу как только она оказывается во рту. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД,если добавить в него тапиоку это отвал всего🤤
Кира Владиславовна
29 -may 2025
сюда ни ногой…… а просто ПУЛЕЙ!!!!!! лучший бабл ти что мы пили,вся наша зарплата остаётся тут🙏🏼 уже меняем третью карточку с наклейками,без учета доставок на дом.. спасибо что вообще на парнасе есть,ибо не знаю что мы тогда делали бы. ребята на этой точке лапочки,всегда делают от души и безумно вкусно,не знаю что туда кладут,но отрыв фляги конкретный. сама точка очень красивая и инстаграмная) насчет цены(кому то может показаться высоким),все оправдано,прайс адекватный и приемлимый. мы пробовали разные бабл ти,которые в итоге оказывались в мусорке,с дабл бабл никогда такого не было,дофамин отменный. и всегда есть все ингредиенты,что плюс,тк куда ни зайдешь,то тапиоки нет,то льда.. короче нахваливать можно бесконечно,вы молодцы) мечтаем чтоб работал круглосуточно………
Леди
29 -iyun 2025
Лучше бабл ти среди конкурентов.Тапиока большая,мягкая.Сами напитки в меру сладкие,чувствуется баланс. Персонал супер вежливый,подскажут,уточнят все пожелания. Цена напитков полностью оправдана.Теперь с мужем хотим перепробовать всё меню
Аня Т.
25 -dekabr 2024
Атмосферное ламповое место, вежливый персонал, время ожидания - быстрее чем в других дабл бабл, интерьер выше всяких похвал. Хочется сделать пару фотографий сразу. В общем я так и сделала
KURAMA
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
26.02.25., впервые побывали в Double Bubble Tea 🧋 по этому адресу. Девушка подсказала, что можно добавить или убрать в напитках, была очень доброжелательная 💘💘 Напитки аккуратно упаковала с собой в пакетик, что прям удивило, т.к на других адресах : • Континет на Стачек, Европолис на Лесной - там так не упаковывали и не запечатывали стаканчики. По этому, спасибо девушке за хорошее настроение и безумно вкусные сделанные напитки ☀️ Будем заглядывать еще.
Liza K.
2 -fevral 2025
Очень уютное место с красивым, модным интерьером. Персонал очень вежливый и обходительный. Напитки отдали быстро, а вкус как всегда на высоте. Пробовали здесь много позиций, ни одна не расстроила
Карина Рахматова
3 -fevral 2025
Очень приветливый и дружелюбный персонал, уютная и супер миленькая атмосфера. Люблю брать бабл ти сливочная фисташка💔🤌🏽 Все готовят супер быстро, студентикам есть скидка, что супер приятно🤲🏽
Кирилл Воробьев
30 -dekabr 2024
Очень вкусные напитки, обслуживание высший класс, все делают быстро качественно здорово. Вкусные напитки, лично мои фавориты это мятная и розовая классика. Обязательно будем приходить ещё
Елизавета
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
В меню такое разнообразие напитков 🍹, что глаза разбегаются! Однако цены здесь довольно высокие 💰. Тем не менее, я осталась очень довольна вкусом 👍. Большое спасибо за обслуживание! Буду приходить сюда ещё.
Радостный Т.
26 -dekabr 2024
Заведение с большой, розовой, мягкой стеной от которой невозможно оторвать взгляд и очень вкусным бабл ти!!!А в дополнение к вкусностям и необычному интерьеру идёт прекрасный вежливый персонал который поможет вам с выбором
Слава П.
10 -may 2025
Милое место, вежливый персонал и вкусный баббл ти!🍹Будем ездить к вам с просвета💜
Ксения Смирнова
26 -dekabr 2024
Очень уютно место с оригинальным дизайном! Выглядит потрясающе! Приветливый персонал! Напитки изумительные, остались довольны. Будем рекомендовать друзьям! Спасибо!
Александр Шипицин
2 -fevral 2025
Очень понравились напитки и вафли. Персонал доброжелательный, всегда подскажут какой напиток выбрать, исходя из личных предпочтений и настроения, рекомендую!
софья
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
место неплохое, работники хорошие, есть скидка для студентов, но вот только, жидкости намешенной видимо не хватило и бариста долил просто воду, чтобы был полный стакан
надежда рахматова
24 -dekabr 2024
Посетив это кафе, хочу оставить свой отзыв. Удачное расположение, бармены помогли с выбором напитка, который оказался очень вкусным.Рекомендую данное кафе, как приятное времяпровождение
Даша Дмитриева
30 -dekabr 2025
я правда люблю это заведение, бабл чай вкусный. а сейчас стоим ждем уже больше 20 мин, пока закончится перерыв длинной в 15 МИНУТ. сотрудники всё ещё не пришли. ужас.
Ангелина Зосина
5 -fevral 2025
Очень милая кофейня! Брала мятный бабл ти, очень понравился! 🫶🏻 Обслуживание и интерьер - отдельное восхищение!🫂 Обязательно приду сюда снова🥰
Егор Н.
27 -dekabr 2024
Место прикольное) Сводит свою даму сюда можно! Тут вкусно и цена хорошая Атмосфера на ура)можно сделать крутые фотки у меховой стены🤩
Ekaterina
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Внешний вид грязных стекол отбивает желание заходить( ладно, зашли хотели купить рыбок, позавтракать, но оказалось они будут только после 13 :/ В 11:30 включилась неоновая подсветка, ок теперь хотя бы понятно что открыто
Катерина П.
27 -yanvar 2025
Всё МЕГА ВКУСНО - мой фаворит чай с маракуйей! очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание и МЕГА КРУТАЯ СТЕНА, мягкий плюш для СУПЕР Фоточек
Джен Уилсон
24 -dekabr 2024
Оооочень вкусная вафля с ветчиной и сыром, теперь буду стабильно ходить за ней после при любом удобном случае Сотрудники милашки, помогли с выбором и не прогадали Место 100/10
Елизавета Рябцева
27 -dekabr 2024
Персонал отзывчивый, всегла поможет с зорошим выбором. Атмосфера приятная, напитки вкусные, ксть даже фото зона.
Алия
24 -dekabr 2024
Спасибо за чудный приём, бариста лапочки, подобрали мне супервкусный кофейный бабл! Процветания и довольных вам клиентов 🙂‍↕️❤️
Мария П.
31 -dekabr 2024
Отличное место, разнообразное меню, вежливый персонал! Удобное расположение! Рекомендую!
Виолетта Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Очень красивое кафе бабл ти! Особенно меховая стена🥹💔 Вкусные напитки, тапиока не разверенная)) Баристы милые, помогли с выбором напитка. Вернусь сюда еще 🧋🩷
Кирилл Литвинов
27 -dekabr 2024
Хороший отзывчивый персонал , все быстро и четко , обслужили когда было до закрытия 10 минут , обязательно приду еще !
карина крылова
20 -fevral 2025
Надеюсь не ошиблась....вроде на этом адрес. Меня так это расстрогало ;-; Проснулась, ужасно спала... Кашель, насморк, ужасное состояние, глаза болят, слезятся и т.д короче, заболела. Сделала заказ до дома молочного чая... Попросила в комментариях нарисовать сердечки, и сама немного "любви дала" хаха💖 И приходит мне через время доставочка.... 😭 милота милейшая, не могу. В свои 22 расплакалась от такой мелочи 😭 офигенный персонал. И большое спасибо этой милейшей девочке/мальчику которая(ый) делал(а) мне напиток и нарисовал(а) это всё... Я не знаю кто ты, но я уже тебя обожаю 😭💖
Дарья Матвиенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Место очень крутое, крутые локации для фото, вкусные бабл ти и не только Советую 😘
Екатерина К
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Обслуживание не очень. Молодой человек даже не улыбнулся, не хотя показал меню и всё. Тут всё написано. За такие цены можно хотя бы обслуживать вежливо!
Константин П.
26 -dekabr 2024
Замечательное заведение,есть скидки для студентов,а так же дарят стикеры и вкусные желе за отзыв
Марина Заерко
18 -fevral 2025
Очень красивый интерьер и вкусные напитки Посещала не только это место этой же сети и качество на уровне Спасибо!
Марина Г.
12 -aprel 2025
Уютный и атмосферный dbt, персонал вежливый, учли все пожелания) классика с фисташкой топ❤️‍🔥
Екатерина Скрипник
22 -dekabr 2024
Очень эстетичное кафе, приятно посидеть и напитки очень вкусные! Ещё и персонал очень контактный, посоветовали напиток на мой вкус)
Ольга Л.
26 -dekabr 2024
Приехали в гости к друзьям, прогуливались мимо кофе, решили зайти. Кофе очень понравилось, ярко, красиво, необычно,уютно. Рекомендую.
Алёна С.
26 -dekabr 2024
Очень милое место, бариста улыбчивые и доброжелательные, помогли с выбором, всё рассказали. Ещё есть вкусные гонконгские вафли и скидки для студентов. Буду заходить почаще! 💓
Vlada
22 -dekabr 2024
очень милые бармены, вкусный бабл ти, в удобном месте у метро, можно взять с утра перед учебой :3
Анастасия Левина
24 -dekabr 2024
Вкуснятина! Меховая стена вообще топ 👍🏼 Я в восторге )) Все милашки, все улыбаются! Баблы вкусненные, есть из чего выбрать. Зайду ещё раз и ещё и ещё 🤍
Вита Б.
27 -dekabr 2024
Приветливый персонал, красивое помещение, большой выбор напитков
Аксинья Терехова
16 -mart 2025
Очень вкусное бабо-ти классик.Раньше никакой бабл-ти не нравился здесь он стал моим любимым напитком💘
א
אנא קורי
23 -dekabr 2024
Очень понравилось это место!) Такое уютное место и приятный персонал! Все подсказали, помогли с выбором и вообще сделали мне настроение на весь день! Спасибо огромное ребятам🥰
С.А.
24 -dekabr 2024
Очень рада открытию одной из любимых баблчайных на парнасе! Милейший дизайн интерьера и доброжелательные бариста очень надеюсь, что кафе приживется здесь и будет процветать ❤️
Андрей Мишин
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Приветливый персонал! Вкусные напитки, пробую каждый раз разные,браво!!!
Александр Шопин
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Вкусный бабл, приятные бариста , спасибо большое
влад леонов
22 -dekabr 2024
Красивая атмосфера и очень вкусные напитки. Розовая стена просто что-то с чем-то)))
Ольга Ми
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Вкусно и красиво!
Игорь Владимирович
22 -dekabr 2024
Очень уютное кафе с приятным дизайном и вкусным бабл ти!