Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
В данном магазине приобрели робот пылесос Polaris PVCR 5001 и не пожалели. 1 На счет пылесоса: прост в установке приложения, плюс в руководстве по эксплуатации все подробно описано и это огромный плюс изготовителям. Комбинированная уборка- это просто шикарно. После него нет ни соринки. Крутая техника - советую. Ну и по цене- это не дорого. Да, и минусов я не увидела. 2. По обслуживанию: приветливые сотрудники, все рассказали, показали- вообщем консультацию провели на 5.
Александр Мороз
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Пришел забрать заказ выбранный в интернет магазине днс, выбрал данный магазин так как является наиболее ближайшим для меня. Персонал ужасный, никто работать не хочет ( мне всего лишь нужно было вынести товар со склада), и с этой проблемой никто не справился. На вопрос к консультантом, когда можно забрать заказ? Отвечают с грубостью и хамством. Как итог, заказанный товар не был вручён, потрачены 30 мин времени ( покупателей практически не было). Отзыв в книге предложений был оставлен. Не рекомендую.
алексей сутковой
28-fevral
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Никите Евгеньевичу большая благодарность за консультацию по продаже пылесоса Керхер.
Юрий
1-aprel
В данном магазине НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕЛИ, кроме негативных эмоций. Заказал газовую варочную панель Bosch, привезли без паспорта, крепежа, ручки, всю в царапинах-это выстовочный экземпляр. Вернул, хорошо хоть приняли. Заказал посудомоечную машину Bosch, больше недели везли, прихожу получать, стоит без упаковки, тоже выстовочный экземпляр (даже не известили, что будет с витрины). Я даже смотреть не стал, т. к. витринный опыт уже был. А гарнитур новый кухонный в квартире стоит без техники и всем по барабану! В магазин как ни зайдёшь, один сотрудник и покупателей то нет. Ещё был опыт покупки в этом магазине соковыжималки. Она выжимала куда угодно, только не в чашку, еле вернул. Самый худший магазин бытовой техники в нашем городе. Не ходите, не тратьте свое время и нервы!
Александр У.
20 -oktabr 2024
Отвратительная работа персонала. Купили стиральную машинку в данном магазине. При оформлении доставки, продавец неправильно заполнил адрес. При обнаружении нами ошибки в адресе, мы созвонились со службой доставки и исправили адрес. В итоге товар доставили по неправильному адресу. Сотрудники магазина некомпетентные, стали ссылаться на высшее руководство, бросают трубки.
Анатолий Репников
20 -yanvar 2024
Нормальный магаз ) приобретал жёсткий на ноут ! Продавцы все объяснили и посоветовали что и как ) ! Вежливый персонал и большой выбор техники и аксессуаров !
Платон Кислицин
17 -noyabr 2025
Отличный магазин! Решил купить новый телевизор и зашел в этот магазин,так как он был ближе всего к дому. И не прогадал! Консультант не стал впаривать самое дорогое, а подробно расспросил, для чего мне нужен телевизор, и подобрал идеальный вариант по цене ои нуждам. Оформили все быстро, сразу же проверили технику. Огромное спасибо за честный подход и приятное обслуживание!
Valter
24-mart
Забирал заказ 18.06.25 Deep Cool - MORPHEUS и СЖО Arctic Liquid Freezer III Заказ выдал,Сотрудник Владимир,Сразу же предложил проверить состояние товара на наличие дефектов,и грамотно провел осмотр по месту.
анна волкова
13 -may 2025
заказали стиральную машину с доставкой,пообещали привезти машинку в этот же день в указанное время,каков был итог ,не привезли товар ,звонили в магазин не взяли трубку
Дмитрий Любимов
8 -mart 2023
Был в командировке в Магнитогорске. Потребовались срочно наушники и повер-банк. Сотрудник ДНС проконсультировал и помог выбрать устройства под мои "хотелки". Цены - вполне демократичные. Забавный факт, после возвращения из командировки, в аналогичном магазине, на аналогичные наушники, в моем родном городе, цена была в полтора раза выше.
adinj
15 -avgust 2025
Заходили прибрести товар,к сожалению не увидели тех приветливых и объясняющего персонала…выбрав товар не смогли купить,был наличный расчет,на кассе не оказалось «свободного» сотрудника
Наталья К.
7-iyul
Одной звезды и то много. Ситуация следующая. Год назад купила стиральную машинку и она проработала ровно год!!! Хорошо что гарантийный срок 3 года (это хоть как-то спасло ситуацию, подумала я изначально) но оказалось что геморой только начался..... Позвонила в сервисный центр 23.06.2026 и сделала заявку на то чтобы машинку забрали в ремонт и привезли другую в замен на время ремонта. 26.06.2026 приехал мастер и от соединил машинку(на этом все, сказал забирает не он) сделали заявку на 28.06.2026 чтобы привезли машинку на замену ну и забрали неисправную в ремонт, но так никто и не приехал. Позвонив на горячую линию меня соединили с магазином на что веселый парень сообщил мне следующее:"грузчики на складе не нашли машунку для вас и уехали без неё, давайте перенесем доставку на 30.06.2026" Ну ладно, подумала я и согласилась. 30.06.2026 машинки так и нет, да и неисправный стоит в калидоре и мешает . После звонка в магазин мне сообщили что машина сломалась и машинку привезут 02.07.2026 (до этого на горячей линии сказали что доставка будет 03.07.2026 и сотрудник магазина был уведомлен об этом, но заверил меня что именно 02.07.2026 будет доставка), как итог все осталось без движения. В очередной раз позвонила в сервисный центр, на что мне сказали что я сама отказалась от доставки и перенесла её на 03.07.2026(удивление каласальное). Ну вот и настал день Х. Сегодня наконец я дождалась звонка от службы доставки (ну "неужели " подумала я) но и тут музыка играла недолго. Машинку забрали а в замен другую так и не привезлт, сказали все вопросы в магазин, ну я значит позвонила и мне не особо приветливо "женщина " сказала что всё верно, надо подьехать в магазин и просто на всего бросила трубку.... Вот ***... Ну ладно, воспитание у всех разное.... "за мной не зардавеет" подумала я и буквально через минут 30 была на месте. По приезду в магазин на мою просьбу сделать распечатку истории моих заявок на доставку мне сказали что это невозможно. Молодой человек вообще разтерялся и побежал в подсобное помещение просить помощи. После ожидания минут 10 ко мне вышла сотрудник (наверное) магазина ( просто формы не было, она не представилась) может просто систра)) и сообщила мне о том что никакие заявки они не разпечатывают, ничего не знают, с кем я разговаривала они тоже не знают (ссылаясь на то что номер общий и неизвестно с каким магазином у меня шёл разговор) сообщила что машинеу привезут в воскресенье 05.07.2026 года(очень на это надеюсь). Ну вот, ожидания не прекратились... 😁сколько будет идти ремонт тоже теперь большой вопрос. Ну и в завершение по закону магазин должен был в 3х дневной срок забрать неистравную технику более 5кг и предоставить в тот же срок технику на замену на время проведения ремонта. С 23.06.2026 по 03.07.2026 уже прошло 10 дней, но прошу учесть тот факт что машинки пока так и нет. Жалаба в Роспотребнадзор будет написана в понедельник 06.07.2026. Все доказательства чательно собирала(записи с телефоных разговоров и с разговора в магазине). Те кто не хочет себе геморой очень не советую данный магазин. В Эльдорадо никогда таких проблем не возникала. Номер заказа Б-12723411. Ну и в продолжении истории. Машинку привезли 05.07.2026,мастер на подключение стиральной машины приехал 07.07.2026 и угадайте что..... Вскрыли упаковку а там нет шланга для подключения! Мастер говорит решайте с магазином. Ближайшие два дня он не сможет приехать и всё опять откладывается на неопределённый срок. Завтра буду в очередной раз звонить в магазин. Продолжение следует.
Евгений Ч.
28 -aprel 2020
Богатый выбор, доступные цены. В случае отсутствия нужного товара, его можно заказать. Для тех, кто предпочитает брать в долг, есть система кредитования. Отличный магазин.
Michail Prokopiev
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Отличный магазин) Грамотные продавцы ! всегда приходят на помощь. Не разу не ушел от туда с недопониманием о том что купил. Спасибо! Рекомендую
Gekkata
1 -fevral 2019
Классный магазин никогда нет очереди, продают почти все))) доставка бесплатная )))), огромный выбор телики, холодильники, вежливый персонал. Рекомендую.
Матвей
3 -fevral 2024
Компетентные сотрудники. Помогли выбрать лучший товар в соотношении цена/качество.
Наталья Морозова
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Приятный персонал, но небольшой выбор товара. Конечно можно под заказ, но иногда хочется посмотреть в реальности товар. В принципе не плохой магазин.
Анна Славская
16 -iyul 2019
Магазин на первом этаже, что очень удобно, т.к техника в большинстве своем не маленькая, в карман редко положишь. Приятная музыка, услужливый персонал
Онкоблогер Павел Верстов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Большой маркет бытовой техники и электроники с доступными ценами и качественным обслуживанием. Так держать!
Поверка В.
29 -sentabr 2019
Купил провод,оказался коротким,обменять отказались,ссылаясь на вскрытую упаковку.Пришлось брать еще один.
Юлдаш Махмутов
19 -sentabr 2024
Хороший магазин, персонал всегда могут помочь с выбором.
Сергей Максимов
11 -dekabr 2024
В наличии есть любой товар или можно заказать.
bokrist2002
19 -iyun 2019
Закупаем технику для предприятия в этом магазине, сервис по устранению брака работает хорошо и быстро.
M
mirex terix
4 -fevral 2023
Классный магазин с внимательными сотрудниками. Всё показали, рассказали, объяснили и подобрали. Рекомендую :)
New-ton
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Удобный магазин с удобным способом оплаты без участия продавцов. Ждать ни кого не нужно оплатил сам и ушёл.
Елена С.
16 -avgust 2021
Персонал не очень разбирается в товаре, не смогли порекомендовать по качеству
Петр Внуков
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Стало несколько хуже. Чтобы найти свободного продавца нужно подождать минут 10. Видимо сократили штаты в борьбе за прибыль.
виктор п.
11 -oktabr 2023
Всё нравится. Не дорого и качественно
Ольга Бисембаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2019
Оличная техника , обслуживание и огромный ассортимент товара!!!
Михаил
30 -dekabr 2022
Персонал не вежливый, еле как нашел того, кто может проконсультировать
Загир Габитов
11 -dekabr 2024
Отличный магазин, приветливый персонал
Леон Егор
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Хороший днс минус средний не сильно большой
Василий
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Нормальный магазин
Алекс Святой
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2023
Самый не клиенториентированный магазин, рекомендую обращаться в другие магазины, только не в джаз молле, в эльдорадо и то выбор больше.
Natalia T.
16 -noyabr 2019
Менеджеры неповоротливые. Очень долго оформляют документы на предоплаченные заказы.
Наталия Аванина
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2021
Специалисты все подскажут и помогут с выбором. Отличный магазин техники
Наталья С.
12 -yanvar 2020
Так себе скидки бывают редко и на не качественный товар
Anonim fikr-mulohaza
19 -avgust 2019
Отличный магазин с хорошими ценами и выбором
Елена Гончарова
14 -fevral 2024
Необоснованно дорогой магазин техники
УПТ
10 -avgust 2019
Большой выбор товаров, квалифицированный персонал
Анатолий Анатолий
30 -dekabr 2023
Большой ассортимент товаров
Азат Бурамшин
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Продавцы грамотные, всё объясняют. Вежливый персонал
Vadim S.
13 -oktabr 2023
Хороший магазин. Удобно оттуда забирать товар
Anonim fikr-mulohaza
21 -avgust 2019
Всегда приветливый колектив но приходишь покупать предмет то она в заказе по интернету то товар уже куплен.
4 -mart 2020
не плохой магазин, но товары дорогие.
Дмитрий Стоянов
10 -avgust 2023
Всегда все в наличии
Ильяс Сагамбаев
23 -avgust 2019
Нормальный адекватный персонал и магазин на хорошем уровне.
Сергей Пустыльников
16 -iyul 2023
Нормально
Евгений Гнеушев
22 -may 2021
Продавцы всё покажут, расскажут и объяснят, если что не ясно.
Дмитрий Королев
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2019
Долго ждал товара по интернет магазину