Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
record-54
28 -yanvar 2025
Нормальный салон. Нормальное обслуживание. Персонал, конечно, периодически меняется, но со "старой гвардией" уже общаемся, как с добрыми друзьями. Лишнего не навязывают, консультируют по делу. При всём удобстве доставки с онлайн-маркетов, основные покупки электроники здесь делаю.
Денис нескажу
17 -dekabr 2025
Ужасное отношения к людям продают брак менять отказываются рекомендую поработать над клиент ориентированностью Продают брак менять и возвращать отказываются говорят только через сервисный центр в свою очередь сервисный центр диффект не обнаружил а как не обнаружил если пылесос просто перестал работать ушёл в ошибки По итогу мы купили пылесос и 2 месяца живём без денег и пылесоса
Евгений Пылев
23 -avgust 2025
Незнающий и невежливый персонал, не могут отличить один кабель о другого. Советую ходить, если вы уже сделали предзаказ, либо показывать картинками, что вам нужно
Dgon Giorgich
18 -sentabr 2023
Преобретал здесь гриль и микроволновую печь, качеством доволен. Но вот консультация просто нулевая, сотрудник и двух слов связать не смог. Хорошо хоть проверил, на том спасибо.
Евгений
25 -iyul 2023
Вежливые продавцы, работают чётко и быстро. Понравилось, что можно сделать заказ и забрать в любом dns. И доставку без проблем оформил на дачу, в других магазинах это проблема.
Елена Ленчик
21 -may 2023
Зашли 19.05 вечером около 19-00, спросили кто может помочь обменять чайник, на что продавец ответил - нас всего двое, а вы все идете после 18-00. Что высказывания клиенту??? Пусть директор правильно составляет график. Когда подошла очередь - мне сказали сами ударили чайник, хотя в том месте где протекает - его не ударишь. Экспертиза две недели. На мой вопрос , как быть без чайника- ответили купите новый. Раньше меняли без пооблем в этом магазине. Чайник 699 р- какая экспертиза ? Чего наворачивать на пустом месте? При чем я сказала, что мы выбрали пылесос - это никто из двоих не услышал, зато осень настойчиво упрекали, что соомали сами. Я купила в другом магазине пылесос и чайник. Зря так себя ведут молодые продавцы, которые даже культурно разговаривать не умеют , а не говоря что услышать потребности в покупке.
Нина
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Хороший магазин, большой выбор. Обошли много магазинов электроники техники, купили именно в этом то что хотели. Консультант был приветлив
Андрей Королев
1 -sentabr 2024
Обслуживание просто на нуле. Подозвал консультанта пообещал помочь в итоге минут 20 я прождал слоняясь по магазину. В итоге выбрал сам. И это просто не первый раз.
Никита
2 -iyun 2025
Пришел покупать телефон Попросил консультанта помочь Так и не подошел и не помог прождал минут 40, ходя туда сюда
Л
Лариса Таранова
24 -oktabr 2023
Продавцы очень грамотные и внимательные. Обращалась по неисправности фитбраслета. Продавцы Павел и Роман занимались моей проблемой не меньше получаса, в итоге все починили, спасибо большое.
botanuQ'
26 -fevral 2023
Магазин хоть и небольшой, но всегда нахожу здесь то, что мне нужно! Персонал свою работу знает, молодцы! Кстати выбор бытовой техники тоже солидный.
Константин Ульченко
13 -avgust 2025
Оформили заказ на холодильник прождали весь день привезли подняли домой оказалось нетот
Владимир Дугашев
31 -avgust 2023
Хороший магазин, есть все что хочется. Интернет заказом вообще отлично, так что мне нравится этот магазин
Сергей Бобков
20 -sentabr 2023
Консультант, девушка, не запомнил имя а сожалению, очень подробно и доходчиво объяснила всё. Спасибо
юрий садыков
30 -yanvar 2024
Когда ДНС был ещё и в тц Лазурный было лучше. Там и инструмент был и электрон инструмент, а этот получился специализированный, мне как то ближе когда разнообразно.
Новомиров
26 -iyun 2020
Равнодушное отношение к покупателю. Стремления помочь в выборе товара нет. Информация о товаре даётся скудная и неполная. Это о молодых людях. За девушек- не скажу, не общался.
Раиса Павлова
25 -yanvar 2022
Огромное СПАСИБО вашему молодому продавцу консультанту ПАВЛУ(работает всего несколько дней) за индивидуальный подход ,терпение к пожилому человеку в выборе и настройке сотового телефона,Побольше бы таких консультантов
Siberian
10 -iyun 2020
На сайте товар был в наличие именно в данном магазине по этому адресу, В итоге товара нет, консультант нахамил, итог: не пойду в этот магазин электроники и никому не советую, клиентоориентированности ноль.
Анна Свешникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Весьма странные продавцы. При просьбе показать товар, не показали, а просто рассказали про него. Очень подробно рассказали, к этому претензий нет. Но покупать то что тебе даже не показали, желания не возникло.
Элеонора Юнг
1 -sentabr 2020
Большой ассортимент товаров, адекватные не завышенные цены. А ещё мне в этом магазине очень нравятся консультанты :3 Приятные молодые люди, всегда готовые все объяснить и подсказать
Сергей Будылин
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Помещение небольшое, но ассортимент неплохой. Продавцы вежливые и грамотные ребята. Вобщем ОК!
Абросимов Андрей
13 -avgust 2022
Большой магазин электроники, удобно там что располагается в ТЦ континент, с удобной парковкой, всегда можно забрать нужный тебе товар.
Майк Классен
10 -sentabr 2023
Всегда помогут в выборе если глаза разбегаются, ассортимент велик!
Сер Ж
30 -oktabr 2022
В 2020 году приходил несколько раз выбирать корпус для компа. Продавцы терпеливо показывали все, что просил. Позже купил смартфон, и не прогадал. Вобщем нормально.
Мария
3 -fevral 2024
Магазин перенесли на -1 этаж))) Стал значительно больше... И выборах соответственно тоже))) Персонал как был супер так т остался, что очень радует)))
Сергей С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2020
Мало там места, для такого магазина, большинства товара просто нет в наличии, приходится за получением ехать на другой адрес, поэтому туда хожу редко, в основном за мелочью всякой.
Oleg Tugov
29 -dekabr 2019
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудники, большой выбор товаров, приемлемые цены.
Дмитрий Литвинов
10 -sentabr 2023
Купил здесь игровой монитор, но очередь и кассиры смотрели очень странно на меня что я не купил его в кредит или рассрочку
Ольга Константинова
30 -dekabr 2023
Очень часто бываю и делаю покупки очень хорошие ребята там работают приветливые и отзывчивые
Марина П.
19 -noyabr 2022
ДНС не тот, что раньше. Без проблем мог вернуть товар который не подошел, сейчас же просто сказали, а нет, плита купленная 12 часов назад, сложное устройство...общался с управляющим, может лично он такой ......
Николай Соловьев
16 -oktabr 2019
Всё как всегда. Ассортимент неплохой. Но внешний вид персонала - это ложка дёгтя в бочку мёда. Им надо почаще улыбаться и бриться или отпускать бороду.
Андрей Сиволобов
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Маленький выбор. Консультации нет совсем
net_anonim
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2021
С качеством товаров проблем не было, покупал здесь, несколько смартфонов, накопителей, только карта "прозапас" бессмысленная, по факту, один оюраз при выдачи баллы начислил, потом списали, и нет больше начислений, хотя были покупки и на приличные суммы
Дмитрий Безруков
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2020
Малый выбор. Сотрудники не мотивирваны в продажах.
Владислав
20 -avgust 2023
Хороший магазин, больше выбора хочется
людмила набоко
21 -noyabr 2023
Маленький ассортимент
19 -iyun 2023
Хороший выбор товара и очень классные консультанты!
Сергей Радченко
3 -iyul 2022
Много выбора , хорошые сотрудники
Ольга Ковтун
14 -avgust 2022
Обычный днс, ни лучше, ни хуже другого. Продавцы вежливые.
Татьяна Б.
29 -avgust 2019
Продавца-консультанта не общительные. Не подходят вообще
Анна А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2021
Магазин как магазин)) Хороший выбор, хорошие продавцы.
Алёна.
1 -fevral 2024
Скудный выбор товаров.На Золотой ниве лучше магазин.
Нилуфар Юнусова
19 -yanvar 2023
Приемлемые цены)
алексей ишков
20 -yanvar 2023
Народуууу не протолкнуться!(( На этой волне топ менеджеры уже привыкли,что нет покупателей!(( Поэтому пока не позвал НАстойчтво не один не сдвинулся. Все заняты !(((( Дальше писать нет смысла!
Сергей Кныш
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2020
В этой сети - ничем не выделяется, но неплох, как все такие же
xa4lo
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Тут классно
Mihan Entalpo
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2022
Обычный днс. Все что надо есть. Как обычно нехватка консультантов.
Артем М.
20 -iyun 2021
Помойка, хрен кто подойдёт из консультантов!
Марина М
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2020
Нет консультантов в зале. Не проверяют товары.
Sergey Gioev
12 -mart 2023