Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Тонких
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Случайностей не бывает! Нужно было срочно распечатать 20 листов А4 на цветном принтере. Быстро и естественно не дорого. Наитерритории где находится тирографи забирала другой товар. Увидела вывеску, зашла спросить о ценах и возможностях. А ушла с готовыми распечатанными листами. Сергею отдельная благодарность за отзывчивость, профессионализм и лояльную цену. Я в восторге, что есть еще клиенто -ориентированные типографии, а главное адекватные профессионалы. Все супер - цена, качество, скорость.
Екатерина С.
29-mart
Отличная типография,делают быстро,качественно,всегда предлагают оптимальный вариант,чтобы и кошелек не плакал и клиент был доволен. Напоят вкусным кофе,поднимут настроение хорошей беседой,пока решаешь вопросы по макету и заказу в целом!) Срочные заказы,для них не беда,всегда входят в положение! Хороших клиентов,интересных заказов им!)
Ольга И
14 -yanvar 2025
Как я рада , что нашла эту компанию! По обслуживанию, просто лучшие!!! Мне нужно было срочно, быстро ответили, всё согласовали и в этот же день напечатали! Да еще и помогли с другим макетом, сделали корректировку! Такое отношение к клиенту сейчас очень редкое, благодарю, буду рекомендовать и точно вернусь! Бирочки отличного качества!
Варвара Шведова
24 -noyabr 2025
Огромное спасибо данной полиграфии и Сергею лично! Очень быстро и качественно все сделали, дали консультацию, оставались на связи 24/7. Благодаря им мы успели всё в сроки! Спасибо! Теперь мы будем постоянными клиентами. Всем рекомендую! Обращайтесь. Не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО за помощь и профессионализм!
Дима Соболев
9 -dekabr 2025
Обращался в различные компании и искал решение, ни кто не смог помочь и обяснить мне как простому обывателю как сделать то, что я себе представил и задумал. Забрел случайно к ребятам в Дасс, помогли все сделали в лучшем виде, подобрали материалы, форматы. Я как заказчик счатлив, что попал именно сюда. Благодарю!
Кристина Ветрова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Хочу поблагодарить ребят за их супер работу! Нашла на авито, согласовали, оплатили, и заказ был готов за считаные часы - печать бирок и сверление! Цена огонь, качество восхитительное, и что немаловажно - приятное общение! Мне как девушке помогли и спустили коробочки, что тоже очень приятно! Спасибо большое ребятам за то, что качественно выполняют свою работу! Нацелены на долгосрочное сотрудничество 🙏🏼
Татьяна Кутузова
11 -sentabr 2024
Нашла компанию совершенно случайно ,даже не помню как ,нужны были срочно наклейки .Макет сделали ,напечатали ,доставку оформили ,мега оперативно .Потом обратились повторно ,за наклейками и флаерами ,тоже всё отлично и крайне быстро . По цене тоже очень бюджетно .Тот случай когда цена ,качество и скорость совпали в одном месте на 100% .
Юлия Устинова
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Очень классная компания 👍 скоростно изготовление спасло огромное мероприятие для детей! Цены и конструктивное общение с поставщиком было приятным дополнением к нашему заказу! Ща качество отдельное спасибо 🙏
Алевтина Трифонова
17 -iyul 2023
Заказываю в этой типографии бирки уже второй раз, очень радует оперативность исполнения заказов; всегда на связи; цена - качество бирок! При первом заказе сделали бесплатным бонусом макет, при втором заказе положили чуть больше бирок, чем оговаривали, что было очень приятно, спасибо!) Однозначно рекомендую эту типографию и буду в будущем обращаться ещё сюда!
Елена Ламбринова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Супер место, приятно работать с типографией, человеческое отношение, выполняют всегда заказы в срок и чётко Лучшие!
Марина Федорова
25 -avgust 2025
Топовая и оперативная типография с отличными ценами. Выручали со срочными заказами неоднократно. Качество печати - отличное, подход тоже.
Мама Одобрит
2 -oktabr 2023
Обычно, если хочешь быстро, качественно и дешево, то нужно одно слово вычеркнуть. Не в этот раз! Ребята супер оперативно приняли заказ. Так же реактивно изготовили. Качество превосходное. Стоимость ниже всех «типографий у метро», по другим профессиональным не узнавала, но, судя пр разбросу, уверена, ребята работают по рынку и ниже. Благодарю за хорошую работу! Все начинается с нас самих. Вы делаете мир лучше.
Матвей Никогда
18 -avgust 2025
Не первый раз обращаюсь - всегда радует нацеленность Сергея на первоклассный результат даже в небольших заказах. Человек горит своим делом, увлекательно рассказывает о применяемых технологиях
Марина Бро
7 -iyul 2023
Несколько раз обращались в типографию для печати бирок. Только положительные впечатления-все быстро, четко и самое главное качественно! Цены очень приятные! Макет и все согласования в переписке, готовность в этот же день или на следующий. Однозначно рекомендуем!!!👍
Анастасия К.
6 -dekabr 2024
Нашла типографию случайно на авито пару лет назад и теперь обращаюсь только к ним. Владимир отзывчивый человек, всегда на связи. Берут нестандартные и срочные заказы, цены приятные. Мои самые лучшие рекомендации!
Юлия Т.
29 -oktabr 2023
Типография Дасс - лучшие по скорости и качеству исполнения заказа. Два дизайна бирок выполнили в кратчайшие сроки по очень приятной цене. Макет согласовали, а на следующий день заказ уже был готов. Спасибо за ваш сервис! Буду обращаться теперь только к вам!
Ольга Н.
3 -avgust 2024
Эта компания просто молодцы! Владимиру огромное спасибо за работу с нами даже в поздние часы. Все четко поняли по заданию, сделали бесплатно дизайн и оперативно напечатали нам бирки. Однозначно рекомендую эту компанию!
Annushka161616
3 -iyul 2024
Супер быстро все сделали . Ответили быстро,даже в выходной! Составили макет,учли все наши пожелания! После оплаты печать бирок была готова через 10 минут!!!!!!Отличные и разумные цена на изготовление!Я очень довольна 👍Рекомендую.Молодцы! Процветания и успехов!!!!Спасибо ,Владимир!
Иван Шатнев
24-fevral
Спасибо ребятам большое за качественную и оперативную работу))) за файлик в подарок, отдельное спасибо
Екатерина Г.
3 -oktabr 2025
От всей души благодарим за оперативную и супер качественную работу !! В краткие сроки просто спасают! Общение на высоте ! Благодарим)
Дарья Варивода
4 -iyun 2024
Заказывала небольшой тираж наклеек. Очень быстро всё согласовали. Была готова ждать несколько дней, но изготовили даже быстрее чем согласовывали макет. На следующий день можно было забирать. Качество и скорость просто 🔥🔥🔥🔥
Татьяна Васильева
21 -dekabr 2023
Обратилась в типографию для печати бирок нестандартного размера. Быстро согласовали макет, а изготовили не просто быстро, а молниеносно. Качество супер, учтены все пожелания. Спасибо Вам огромное за отличную работу.
Екатерина Большакова
4 -dekabr 2023
Обратилась в компанию, нужно было небольшое количество наклеек сделать, а так же мои фото превратить в красивый макет, ребята справились на отлично, всё быстро оперативно согласовали, сделали лучшие макеты чем я расчитывала,работа выполнена за несколько часов и я сразу же в день обращения забрала готовую продукцию, профессионалы своего дела, советую!!!!
Korsakovar
7 -may 2025
Типография супер, делают все качественно, быстро и недорого. В общении очень вежливы, помогают с выбором и форматами. Заказываю не в первый раз)
Светлана Ц.
15 -avgust 2023
Отличная типография, рекомендую. Очень быстро и качественно отпечатали наклейки, дали комментарии по макету. Цена одна из самых низких Отдельно отмечу вежливое общение по переписке👌
Ольга Семовских
25 -oktabr 2023
Опыт обращения положительный. Обращалась в несколько типографий, остановилась на этой. Цена устроила, отвечают быстро, в работе учли все пожелания, дали профессиональные рекомендации для наилучшего результата. В общем, по всем аспектам работы я довольна.
Юлия Евменова
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Быстро, четкр и качественно изготовили бирки. Отвечали даже ночью, за что огромное спасибо. От момента щаказа до получения в соужбе доставки - 4 дня❤️
Ksenia B.
7 -dekabr 2023
Уже не первый раз заказываем печатную продукицю у ребят. Брали и листвоки, и наклейки и самоклеящиеся баннеры. Все отличного качетсва, быстро делают! Всем советую!
Даша К.
22 -iyul 2024
Сделали все очень качественно и главное очень быстро! Клиентоориентированность на высоте, ко всем тонкостям отнеслись с понимаем и помогли. Спасибо!
Наиля И.
13 -noyabr 2023
Если вам необходима качественная,быстрая печать наклеек,то вам определенно в типографию «Дасс».Хочу выразить благодарность.Работают замечательные люди,с которыми очень легко и приятно работать.Отвечают быстро,процесс работы и конечный результат сфотографировали и отправили.Спасибо,буду заказывать у вас еще🤍
Татьяна Пархоменко
4 -aprel 2024
Обращаюсь уже не первый раз в типографию очень давольна качеством и быстротой. Также очень что считаю важно, что быстро отвечают на сообщения, это сейчас очень важно, когда времени мало. Также нам отправляют заказы- пошли на встречу. Всем советаю, а мы будем еще и еще заказыать!!!!
Эллина Д
20 -oktabr 2023
Отличная типография. У меня были сложности с макетом для бирки, но мне очень (очень-очень😅) терпеливо помогли. За день согласовали макет, всё распечатали и сегодня же забрала готовые бирки. Спасибо большое! Благодарю за оперативность. Качество и быстро☺️🤝👍
Анастасия Б.
5-mart
Лучшая типография. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо Сергею лично🤗Рекомендую!)
Анастасия Зотикова
9 -avgust 2024
Заказывали в печать купоны, все быстро и кпчественно. Очень радует быстрые ответы и связь с клиентом напрямую!! Благодарим, вернемся к вам еще.
Евгения
24 -dekabr 2023
Хорошее внимательное отношение к клиенту, готовы решать нестандартные задачи. Все очень оперативно напечатали. Цены доступные, ниже, чем в типографиях по городу! Качество хорошее.
Байтукова Виолетта Юрьевна
18 -noyabr 2024
Осталась очень довольна работой типографии! Качество печати на высшем уровне, а сроки выполнения заказов всегда соблюдаются.рекомендую)
Елена Г.
12 -dekabr 2023
Всё прошло отлично, представитель типографии всегда на связи, отвечают быстро. Заказ был выполнен в срок, несмотря на срочность. Результат полностью соответствовал ожиданиям Спасибо, обязательно буду обращаться
олег олег
6-mart
Отличная типография! Рекомендую! Все в сроки с отличным качеством!
анна саблина
6 -noyabr 2023
Максимально быстро помогли опредилится с логотипом, подобрали варианты) а в двойне порадовало, максимально быстро сделали заказ! а заказывала не мало) Спасибо огромное за качество и скорость ! Теперь я ваш клиент!❤️
Анастасия Николаева
11 -aprel 2024
Обращалась в 5 компаний , территориально недалеко друг от друга, Дасс самая адекватная, ответили быстро и четко , в этот же день сделали заказ бирок тиражом 300шт. Качество и цена приемлемая.
Валерия Фоменко
28 -avgust 2024
Очень быстро и качественно сделали! Специалист очень учтив. Хорошее качество печати. Было приятно иметь дело! обратимся еще)
Юлия Игоревна
5 -yanvar 2024
Осталась очень довольна данной компанией и подходом к клиентам . Заказывала бирки, в итоге сделали все как надо, и главное очень быстро и цена порадовала. Отдельное спасибо Владимиру.!
Анастасия Тихомирова
28 -dekabr 2022
Идеальная типография! Был срочный заказ, ночью написала и ура, мне ответили) С утра согласовали дизайн, оплатила и буквально через несколько минут заказ был готов! Забрали, всё качественно. Очень выручили, трудно перед Новым годом найти срочную печать, да ещё настолько быстро! Большая благодарность! Будем обращаться ещё 😊
Ясен Перец
22 -iyul 2022
Очень довольны заказом! Небольшой тираж наклеек с учётом нашей специфики и нюансов был выполнен идеально. Оперативность, аккуратность и учет наших пожеланий. Отдельно хочется отметить доброжелательность, готовность к нестандартным решениям, клиентоориентированность в работе. Однозначно лучший выбор для продолжения сотрудничества! С огромной благодарностью!
Александр Грибинюк
27 -iyul 2023
Быстрая и качественная работа. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, качество идеальное. Однозначно рекомендую, разачарованы выполненной работой вы не будете.
Артем Рыцин
13 -aprel 2023
Выражаю огромную благодарность ребятам! Даже подумать не мог, что за 1.5 часа можно согласовать изображение и изготовить 300 бирок. Очень доволен качеством обслуживания, клиентоориентированностью и скоростью! Спасибо еще раз! Обращуюсь в будущем ни раз!
Александра Смирнова
21 -dekabr 2022
Отлично выполнили свою работу! Обратилась за срочным заказам и ребята изготовили его меньше чем за 2 часа, учитывая что сейчас предновогний сезон! Приехала забирать и была рада, что там работают отзывчивые и пряитные люди, которые ответили на все мои вопросы. И наклейки были изготовленны идеально!) Благодарю вас! Буду обращаться снова и советовать вашу компанию.
Irinakim2023
7 -dekabr 2023
Всё сделали очень быстро в день обращения. У всех, к кому обращался 4 рабочих дня. Качественно. Рекомендую! Буду обращаться и дальше. Цены адекватные.
Елена Т.
14 -fevral 2024
Заказывала наклейки на упаковку. Сделали все супер быстро (в тот же день), качество отличное, цена оптимальная. Общаются вежливо, отвечают быстро, Благодарю.
CakewithPolli
17 -noyabr 2022
Отличная типография. Клиентоориентированность действительно на высшем уровне. Проконсультировали по макету. Все помогли отредактировать. Быстро запустили в печать этикетки. Приятный бонус это цена за такую шикарную работу. Спасибо большое. Буду обращаться еще.