Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Воробей
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Печенье сэндвич с арахисовой пастой просто лучшее из лучших. Горячий шоколад с этим печеньем отличный сладкий перекус в любое время
Vitaly Krylov
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Обслуживание грубое, не приветливое. Просил лимонад, мне сразу не предложили на выбор ассортимент. Пришлось читать меню, после прочтения меню показали, где у них представлен лимонад. Захожу в превый раз и такое отношение, качетсво еды отличное, но обслуживание не понравилось. Больше не зайду. Не рекомендую.
Наталья Бабичева
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Обслуживание в кофейне супер!!! Вежливые и очень уважительные ребята!Ассортимент хороший,жаль только любимых сэндвичей с брусничным соусом никогда не застою!Привозите больше
Марина С.
21 -iyun 2025
Здравствуйте, покупала неоднократно раф вишня- шоколад, что на Курском в cofix, что в эдельвейс в Железнодорожном, хоть и рецептура одинаковая, но качество исполнения в эдельвейсе страдает, с июня перешли на лимонады с шариками , и девушка с чёрной банданой вечно недовольна, подходить нет желания, а как грубо ставит на стол при выдаче, это отдельная история. Сегодня попросила вы дать две трубочки, и получила хамский ответ. Один напиток- одна трубочка. Принципиально не приду больше ни разу( а я захожу раз в пару дней). Не РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Полина Грачева
21 -avgust 2025
Добрый день. Была сегодня в cofix в эдельвейсе в Железнодорожном примерно в 15ч. Попросила горячий кофе с соком, мне предложили «бамбл» в итоге я получаю кофе с соком и со льдом. Приятного мало, очень жаль видеть такое отношение к своим клиентам, выводы о персонале можете сделать сами.
Ольга Ф.
18 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудниц Cofix Маргариту и Юлию в ТЦ Эдельвейс г. Железнодорожный за обслуживание и внимательность к покупателям. Обслужили быстро, качественно. С клиентами вежливы, открыты к общению. В такое место хочется вернуться. Удачи и хорошего настроения!
Nadezhda K.
20 -iyul 2024
Интересно, руководство данной точки что-то предпринимает после прочтения отзывов? Такое ощущение, что больше забивает на то, что пишут. Посетили данное место 14 июля. Продавец максимально не заинтересован в продажах, наверное из-за того, что сидит на ставке в 50к. Ни здрасьте, ни до свидания. Заказали кусочек тортика, похоже, что уже прошлогоднего, называется кокосовый раф. Заказали какао, но продавец проигнорировал это и стояла пожимала плечами и смотрела на нас, мол, чего вам надо еще я ж вам дала торт. Что касается столов. Столы протирали половой тряпкой либо вообще не протерты. На диванчиках следы обуви.
Даша Б.
3 -avgust 2025
Заказала большой бабл ти с джус боллами, в стакане было 15 КУСОЧКОВ ЛЬДА. Джус боллов было очень мало, когда убрала весь лёд, оказалось что напитка было меньше половины. А если заказать маленький, то сколько там будет чая?! Деньги на ветер, больше не приду. Только морковный торт был нормальным.
Ксюша Счастливая
6 -iyul 2025
COFIX Советская, 9 - самый лучший, самые лучшие баристы-профессионалы работают!!! Очень вкусный кофе, коктейли!!! Желаем процветания, побольше адекватных клиентов!👍
Михаил Архипов
17 -avgust 2024
Кофейня чистая ,уютно очень ,нравится обслуживание ,персонал всегда вежливый , всегда много вкусных десертов Кофе готовят вкусно ,часто захожу к ним
Александр Михайлов
6 -iyul 2025
Был в этом кафе, все очень круто, все понравилось, приятные люди, вкусный кофе, приятная атмосфера, еще прийдем) Отдельное спасибо баристе Маргарите ❤️‍🔥
Eveli.lorenc
16 -yanvar 2025
Бариста принимает заказ в наушниках, не слышит нормально заказ! Сделал мне горький кофе, хотя я просила сладкий со сливками. Это безответственное отношение к своей работе, за что только деньги получает.
Eva
6 -iyul 2025
Чистота, забота о покупателях и приятный внешний вид сотрудников радует глаз. Еда просто шикарна 🥰
greenhearts
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
наконец-то в нашем городе появился кофикс. причем не тот кофикс где работают одни граждане других государств,а русские,приятные девушки. и делают они кофе правда хорошее и вкусное. что касается расположения и цен-определенно радует. в наличии всегда есть все(а не как в других точках) хоть точка и расположена в тц,но расположена она аккуратно и без какого-либо фанатизма. внутри есть столики,можно посидеть,но если народу много-тесновато. желаю вам расшириться в дальнейшем! спасибо за старания и вкусный айс кофе😍
anna-aka-me
18 -avgust 2024
Посещали данную кофейню много раз, кофе вкусный, сезонное меню тоже. Новое местоположение радует. Единственный минус-перебарщивают и сиропами, иногда слишком приторные напитки.
Елена Котова
13 -mart 2025
Отзывчивый персонал, вкусный кофе, рассказали, показали. Уровень обслуживания на высоте
Настя Макарова
3 -dekabr 2025
Хотелось поделиться впечатлением по поводу данного кофикса, была в нем 3 декабря. Считаю, что бариста с косичками, вроде Маргарита, была очень наглой, не очень приятно когда тебя обслуживают с недовольным лицом.
Гога
26 -oktabr 2023
Шикарное место.Всегда чисто, уютно...Персонал всегда вежливый,чтотне понятно подскажут,предложат новинки.Приятно посидеть,собраться с мыслями...выпить чашечку кофа с круасанчиком.Рекомендую однозначно.
31 -iyul 2024
Всей семьёй любим это место! Работают замечательные приветливые ребята! Но самая большая любовь это трубочки со сгущёнкой😍
Алексей
19 -iyul 2024
Появилась реклама нового напитка, пришли, нам сказали: его нет, приходите завтра. Пришли завтра, нас встретила девочка с максимально недовольным выражением лица, сказала такого нет, скоро будет. Пришли в 3ий раз, опять та же девушка, напиток наконец появился, но по вкусу не очень.
Екатерина Леонова
27 -dekabr 2023
Бариста в открытую хамит посетителям, очень высокомерно себя ведет. Клиентоориентированность на нуле! Попросила напиток сделать не холодным, в итоге не долил обьем, а от температуры стаканчика замерзла ладонь. Переделывать отказался, вернул деньги. В кофейне отсутствует жалобная книна по словам Александра, как так? Выбираю другую кофейню теперь в соседнем тц) Хотя кофикс в Москве всегда радует качеством напитков и обслуживанием.
Денис Ефимов
26 -oktabr 2024
Отличное заведение, вкусный кофе, свежая выпечка, всегда улыбаются, и отзывчивый персонал
Константин
18 -avgust 2023
Ужасное какао! Заказал какао мне сразу предупредили что оно горчит. Добавил 4 пакетика сахара( это все по рекомендации баристы) . После перемешивания какао все равно горький еще и кислый как пережареный кофе. Я такое попробовал впервые. Отзыв написал большй так как короткий не проходит.
Yanovsky
2 -oktabr 2023
Неприятное обслуживание. Бариста Александр позволяет себе непотребно разговаривать с клиентами, более того,каждый раз его нет на месте и приходится по 20 минут ждать,когда человек «накурится» и «наобщается». Кофе так себе, в серф кафе намного лучше,жаль что идти дальше от станции. Даже если вкус кофе не премиум класса,это совсем не значит,что отношение к гостям должно быть пренебрежительным.
23 -oktabr 2023
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный. Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественно. Барист Александр помог с выбором вкусного кофе .
Полина
8-fevral
Специально попросила раф без сахара - сделали с сахаром, ужасно сладкий ….
Светлана Масюк
20 -dekabr 2025
Эта лучшая кофейня в городе! Здесь готовят самый вкусный кофе! Приятные улыбчивые девочки) отличное обслуживание. Приятная атмосфера!
Ксения Климова
10 -aprel 2024
Девушка бариста очень медлительная,НЕОПРЯТНАЯ.!!! Сделала заказ и наблюдала как его готовит,выкидывает пачку от молока,затем отпускает руку в мусорку что-то там делает и после руки не моя их, просто вытирает какой-то тряпкой ( сомнительного происхождения) и продолжает готовить. Затем она увидела что-то (мусор или что-то) в емкости от кофе,той же самой рукой залезает туда,вытаскивает и спокойно продолжает готовить кофе. Мне было крайне не приятно это, поэтому кофе просто пришлось вылить и выкинуть!!!! Персонал никогда не улыбнется, еле-еле здороваются,что их еле слышно.
пахомова к.
14 -dekabr 2024
Отличное обслуживание) девчонки прям золотце. Улыбчивые и веселые. Все быстро сделали. Пришла впервые и теперь будут приходить всегда сюда)
Ольга Полуторнова
23 -oktabr 2023
Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Конечно, моя оценка — пять! Бариста Александр знает свое дело и готовит кофе на высшем уровне.
Евгения А.
24 -noyabr 2025
Была сегодня подала дева холодный кофе,видимо специально,чтобы быстрее отвязаться,не советую,больше не приду,тоже.горячий напиток должен быть горячим,совести нет совсем
Дмитрий Титов
23 -may 2024
Удобно расположены, готовят отменный кофе на любой вкус. Можно и на дом заказывать через курьера. Респект ребятам
Татьяна Прокофьева
26 -oktabr 2023
Побывала на днях в кофейне 😍 наивкуснейший кофе, обслуживание тоже на высшем уровне. Обслуживал бариста Александр. Приду сюда снова
миша Молчанов
25 -mart 2024
прекрасный персонал, что управляющий Александр, что бариста Маргарита, зайду ещё, обслуживание на высшем уровне, как и качество кофе!
Любовь Шмидт Гусарова
Часто беру кофе ,Хорошее обслуживание ,вежливые сотрудники . Очень уютное кафе
Полина Терентьева
16 -oktabr 2023
Всегда пользуюсь в Москве кофиксом, обрадовалась, когда узнала о его появлении в железке, но видимо зря. Очень расстроило обслуживание, просто ужасное. Бариста постоянно куда-то отходит и ведет себя очень неприветливо и неуважительно по отношению к клиентам. Возвращаться желания вообще нет в это место
Елена Евд
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Обычно всё было хорошо, а сегодня подали засохший чизкейк ((
Денис Мамонов
6 -iyul 2025
Замечательное место. Добрые ,приветливые сотрудники. Будем и дальше часто посещать это место
Ирина А.
16 -avgust 2024
Добрый вечер. Посетила кофейню. Все понравилось. Вкусный кофе и вежливый персонал
Фёдор
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Здесь готовят самый вкусный и ароматный кофе. Атмосфера в заведении приятная как и персонал. Есть столики где можно поработать за ноутом или отдохнуть немного.
Виктория Александровна
15 -dekabr 2024
Бариста ушел на перерыв на полчаса. Второй бариста отказался меня обслуживать . Сервис на нуле.
Андрей Гоков
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
бариста работает не торопясь параллельно разговаривает с кем то, ушла не написав время перерыва , не спросила карту лояльности , ужасное обслуживание
Мишель
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Очень вкусные напитки! Обожаю данную точку. Голубая матча - любовь
Валерия Бакуменко
11 -avgust 2024
Девушка в наушниках, ничего не слышит, не здоровается, пришлось три раза повторить что хочу, и прикрикнуть, очень неприятно находится в таких кофейнях
RMZD
6 -iyul 2025
Я любитель пробовать латте в разных заведениях. По нему оцениваю качество исполнения кофе. Здесь оно вышло на очень добротном уровне, рекомендую.
3 -dekabr 2025
Всегда вкусно,вежливый персонал
Иван Бэбров
6 -iyul 2025
Очень вкусный кофе , всё отлично и классно.
11 -mart 2024
Большая просьба сменить бариста Александра. Когда приходишь в заведение, настроение просто в ноль, из-за ужасного общения. Клиенты общаются вежливее, чем сам персонал, это нормально? Нет никакого желания возвращаться сюда.
Har Zeynalyan
16 -avgust 2024
ШИКАРНОЕ КАФЕ, ПЕРСОНАЛ ОТПАТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИГЕННОЕ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ КОФЕ
Анна П.
23 -oktabr 2023
Бариста Александр, вежлив, приветлив, обслуживание на уровне, кофе топ! Захожу каждое утро, спасибо за вкусное кофе в городе👏💪