Izlash

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Николаева
12-iyun
Отличный пункт выдачи. Спасибо большое сотрудникам ПВЗ Директору Татьяне и менеджеру Татьяне. Помогли отлично упаковать важную посылку, и быстро решили все вопросы по доставке. Всегда прихожу в этот офис что бы получить либо отправить, девушки всегда приветливы и дружелюбны.
Алёна Сухова
7-may
Прекрасный отзывчивый персонал, работают быстро и всегда помогут Также это один из самых чистых пвз с минимальной очередью Спасибо вам!!
Максим
22 -avgust 2024
Вежливый персонал, девочки молодцы, всегда помогут, выберут подходящий тариф. Особая благодарность менеджеру Татьяне. Не когда нет очереди, работают с 10 часов, но даже когда приходишь раньше, всегда помогут и обслужать, не смотря на время.
Дмитрий К
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Все хорошо, это единственный наверное сдек на районе с таким удобным графиком работы отделения. Девушка работает быстро и четко. Единственное проблема периодически это припарковать машину рядом с отделением.
Елизавета Шацкая
22 -avgust 2024
Самый лучший пункт выдачи сдэк, вежливый и очень приятный персонал, менеджер Татьяна всегда на позитиве и со всем поможет! Недавно сделали ремонт, так что теперь еще приятнее забирать и отправлять посылки! Спасибо вам!
Дарья
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Доставка моей посылки попала в пик массового сбоя сдэка😄 Изначально доставка была до постамата,но из-за сбоя сдэк доставил ее на поречную, на горячей линии к сожалению отвечают операторы по скрипту и ничего не знают! Нашла номер ПВЗ, молодой человек нашел мою посылку и на следующий день я ее забрала, за что ему огромное спасибо!
Любовь
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Добрый день!Мне нравится этот Сдек, хорошее расположение,мне в районе очень удобно там забирать и отправлять посылки,ребята просто молодцы, всегда выслушают, все помогут упаковать и помочь заполнить. Сейчас очень удобно,что можно сделать упрощенку по телефону и уже не брать паспорт с собой( заполнив сотрудником форму),а так он всегда был нужен при получении. Так что рекомендую,может мне так везло,но именно в этом отделении ни одна моя посылка не была разорвана или разбита,все аккуратно.Спасибо!
15-mart
Отправляла «посылку» 14.03 в ПВЗ - отличный 👍Очень профессиональный (готов всегда проконсультировать, помочь ) и приятный в общении и обслуживании сотрудник.
Светлана Васильева
11 -dekabr 2025
Являюсь постоянной клиенткой данного офиса, так как живу в соседнем подьезде. Очень люблю смену менеджера Виктории. Она всегда вежлива, доброжелательна и приветлива с клиентами! С Викторией очень приятно общаться! А как замечательно она украсила офис к Новому Году - ярко, креативно, сразу чувствуется атмосфера праздника и волшебства!! Пока примеряла заказ не переставала любоваться результатом умелых рук.
V
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Просто худшая компания доставки. Обещали доставить в субботу, я прождала три часа - никто не приехал. Затем написали приедут в воскресенье- никто не приехал. Потом переназначили на понедельник уже с 9 до 18, и снова никого! Я третий день сижу жду свою доставку курьером. По информации посылка в этом отделении, но никто ее не доставляет.
Мария В
4-fevral
Курьер не приезжает, заказ не доставяют уже который день без причины, курьер на связь не выходит. Что происходит никто не поясняет
Валерия Ломакина
7-may
Мне кажется, это лучший пункт выдачи Опытные сотрудники, которые всегда помогут и поднимут настроение
Мустафа
18 -noyabr 2025
Приходил отправлять посылку в другой город. Менеджер Светлана очень вежливая, помогла с упаковкой и выбором тарифа. Сотрудники работают быстро, так что очередей практически нет. От работы сотрудников остались только положительные эмоции!
Владимир
11 -mart 2024
С парковкой тяжело во дворовой территории. Но этот минус компенсирует приветливый и дружелюбный персонал! Оперативное оформление! Личная благодарность менеджеру Татьяне, за ответственный и внимательный подход к работе!!! Успехов и развития Вам!!!
Дмитрий Логинов
17 -fevral 2025
Заставлять открывать упаковку упакованную в посылку как-то не очень клиентоориннтированно , при этом паковать её обратно никто не собирается зачем человек дома старался упаковать упаковку чтобы потом у вас и разворачивать в ноль?! одна звезда Есть отделения где к этому более лояльно относятся , лучше сдам там
Василий Скрябин
6 -noyabr 2025
Отличный пункт выдачи. Спасибо большое сотрудникам ПВЗ Директору Татьяне и менеджеру Елене. Помогли отлично упаковать важную посылку, и быстро решили все вопросы по документам!!!
Ирина Лапина
10 -avgust 2024
Отвратительное место. Пришлось ехать за посылкой самостоятельно, поскольку служба доставки так и не выполнила обязательства, измотав нервы и не выполняя ни единого условия. После нескольких звонков на горячую линию я решилась ехать а пункт сама. Сотрудницы были предупреждены о том, что едет выведенный из себя клиент, наглые девицы даже не скрывают своего отношения и ухмылок. СДЭКУ твердая единица за отношение к клиенту.
Николай К.
22 -avgust 2024
Доброго времени суток 👋 Суперский ПВЗ Удобное расположение, в помещении всегда чисто и комфортно. Могу также выделить вежливый и ответственный персонал. Остался положительно впечатлен!
Сергей Шурупов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Все супер! Девушка очень помогла упаковать гитару за 10 мин до закрытия. Очень приятная и добрая) Спасибо!!!!!!!!!
Татьяна Подволоцких
31 -iyul 2022
Обслуживание хорошее, единственный момент был, в одной накладной оформили 3 коробки, в одной из которых отправляли телевизор, для него заказали услугу Обрешетка, но на складе в обрешётки упаковали все три коробки, приехал гроб, телевизор приехал в сохранности и даже работвет;) но можно было без обрешётки всех коробок, в заказе прописывали, что обрешетка конкретно телевизора. Косяк склада, а сам пункт- отлично. Без очередей, расположен рядом
Алексей М.
10 -noyabr 2021
Остался несказанно доволен данным пунктом. Отправлял здесь посылку. Пётр, находившийся в это время в пункте выдачи, выполнял свою работу максимально качественно и оставил о себе и как о человеке, и как о сотруднике, очень позитивное впечатление. Даже не беспокоюсь о том, что со хрупкая посылка может разбиться в пути, так как Пётр рассказал и сделал всё, для того чтобы она дошла. Спасибо за такое качественно обслуживание!
Игорь
20 -noyabr 2023
Очень неприятное общение именно в этой точке СДЭК. Рекомендую получать заказы в другом пункте выдачи. Сегодня в этом пункте потребовали мой паспорт при получении заказа. У меня паспорта с собой не оказалось. Тогда сотрудники СДЭК самовольно, без моего разрешения отменили мой заказ с ОЗОНа, который уже пришел. И моего паспорта для отмены заказа им почему-то не потребовалось. А почему?
Евгения Раевская
4 -mart 2024
Отличный пункт, все на высшем уровне по сервису, по персоналу. Внутри чисто, аккуратно, нет нагромождений коробок, всегда быстро и чётко обслуживают, супер, все бы такие были! Рекомендую👍👍👍👍👍
Татьяна Г.
30-mart
Все здесь замечательно. Есть существенный недостаток. Нет пакетов, чтобы разложить большой заказ и донести до дома. Вижу, что посылка доставлена, и иду забирать либо во время прогулки с собакой, или мимо иду. НУЖНЫ ПАКЕТЫ. КАК НА ВБ И ОЗОНЕ. Это же просто. Сделайте пожалуйста, обычные большие майки, даже за деньги
Камран Мамедов
11 -avgust 2023
Ждали с партером доставку. Отвратительное ПВЗ, в течении двух дней не могут привезти посылку. С посылкой творятся мистические вещи, доставить должны были 10.08.23 по факту на 11.08.23 посылка ОСТАЛАСЬ у курьера и директор вполне себе нормально об этом рассуждает, учитывая то что после завершения рабочего дня посылка должна была быть возвращена в ПВЗ. По итогу на второй день доставки ПВЗ отмечает что посылка ЯКОБЫ выдана курьеру, при звонке курьеру тот отвечает что у него посылки нет. Оставил жалобу, надеюсь справедливость восторжествует и это ПВЗ начнет уважать своих клиентов.
ya.filippova-taty
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Отличный пункт самовывоза, очень большое помещение, удобно если даже была бы очередь,чистенько, очень милый, доброжелательный сотрудник. Удобное месторасположение.
Александр Морозов
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Доброго времени суток! Удобный момент. Машина приезжает на забор груза в 19 часов. Хотя ко многим в 17 часов. Не всегда успеваешь вложиться в 17 и тут есть палочка-выручалочка, это отделение СДЭК. Спасибо
Павел Столбов
20 -may 2023
Спасибо огромное! Всегда помогают, всегда подскажут, всегда помогут проконтролировать выполнение доставки. Помогают решить проблемы с офисами даже в других странах. Спасибо огромное за помощь. Всегда приятно с вами работать.
Андрей Гудыменко
12-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Стала отвратительная контора, с таким же персоналом, самовольно меняют адрес доставки заказа.
Юля М.
10 -fevral 2024
Меня все устраивает, персонал отличный!Доставка работает быстро!Обслуживание оперативное, приятные ребята !
hatsan
10 -fevral 2024
Отличный пункт, все быстро и оперативно, так же помогли расчитать стоимость для моей будущей отправки. Спасибо!
Elena
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Все очень быстро, в смене была приятная сотрудница, с парковкой конечно есть небольшие проблемы, прираковалась со второго раза. В меру чисто, насколько это возможно для офисов Сдека.
Anton D
4 -sentabr 2025
Некомпетентные сотрудники которые из за своей высокомерности и давящей короны теряют клиентов, так держать !
Виталий Едапин
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Хороший пункт, персонал улыбчивый! Имеется стихийная дворовая парковка, удобно!
Дмитрий Сорокин
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Покрышки для велика не отправили, т.к «опасный товар». Собственно, уровень бреда запредельный
Сергей Бадаев
17-yanvar
Быстрая доставка, пункт рядом с домом, все отлично!
Anonim fikr-mulohaza
22 -dekabr 2023
пленки и картона нет, кроме коробок ничего не предоставляется, обслуживание не понравилось
Ирина Азизова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Отвратительный сервис.Неизвестно почему именуют себя экспресс доставкой.По скорости можно сравнить с почтой России.Делали заказ, 20 ноября конкретно гарантировали дату прибытия автомобильных чехлов для лексуса с Новосибирска 24 ноября и по факту они были уже в Москве 23 го, но на пункт выдачи поступили только 26го.Этот товар должен был лететь в Соединенные штаты но из за проволочек и недобросовестной работы курьеров и операционистов муж улетел без них и мне придется отправлять тяжелые кожаные чехлы в Пенсильванию за немалые деньги,вес товара 4500 кг,вторично попадая на расходы..От Сдека были конкретные заверения 20 ноября,что товар будет доставлен в Москву за 3-4 дня,по факту это вылилось в неделю!Он тупо провалялся на складе в Москве двое с половиной суток ,когда мы готовы были ехать куда угодно названивая по несколько раз на дню в СДЕК,но сотрудники нам сказали, что и сами не знают ,где у них склад - у них нет никакой информации.Это сервис на уровне совка,никому не порекомендую,тщательно думайте перед тем как выбирать транспортную компанию.Мне равнодушно предложили написать претензию,даже не извинившись и не обьяснив ситуацию,без стыда и совести содрав 2200 за экспресс доставку.Номер заказа 1291783166
Dark Queen
13 -dekabr 2021
Нарушение норм разгрузки и погрузки! Все время перекрывают арку въезда во двор. Не может проехать скорая помощь! Производите разгрузки в другом месте, с обратной стороны двора, не наглейте. Вообще нечего в жилых домах устраивать такие пункты, они нарушают все общественные нормы .
Юлия Круглова
14 -yanvar 2025
Любимый пункт СДЭК) Всегда всё очень вежливо. Спасибо.
Александр Гапонов
1 -dekabr 2025
Все отлично. Чистенько, быстренько и девченки симпатичные )))
Геннадий Кучеров
26-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Быстрые ребята, ожидание практически нет, но с парковкой проблемы, всё таки внутренний двор жилого дома.
Людмила Тамкович
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Юлия коперина
23 -dekabr 2025
Очень медленно работает менеджер который принимает посылки.
Екатерина Егорова
11 -iyul 2022
Очень довольна, отправляли с мужем телевизор а другой город, сотрудники помогли как следует упаковать и ответили на все вопросы.
Руслан
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Сама работа ребят вполне достойная, но вот помещение, видавшее лучшие времена, не мешало бы привести в порядок; стоянки нет, о чём узнаёшь только по приезду.
Юрий Боровков
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Здравствуйте сдэк на по речной не очень, работатать начинают поздно, к началу рабочего дня не готовы. 10 часов дня , а у них нет интернета, заказы отпускать не могут. Остался не доволен.
Лена Г.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Нарушения эксплуатации помещения! Обратите внимание! Информация для правоохранительных органов! Разгрузка товаров в неположенном месте, перекрытие въезда во двор! Сомнительная контора. Не могут проехать ни машина скорой помощи , ни жильцы дома. На просьбы убрать мешающую машину не реагируют. Работают очень сомнительные люди!
Катя 9.
14 -noyabr 2025
я сделала доставку 9 числа, должна была прийти 14. как итог: даже курьера не назначили и не предупредили об этом. теперь мой номер тупо сбрасывают
Антон
10-darajadagi shahar bilimdoni