Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Щербакова
21 -iyul 2022
В СДЭК я всегда получала посылки.Проблем никогда не было.А тут надо было отправить кучу вещей.С почтой связываться я не хотела,т.к. вес большой.Мне посоветовали через СДЭК.Отправляла две большие клетчатые сумки " челнока" с вещами (27 кг).Ребята оперативно все взвесили,предложили упаковать сумки в мешки и поставить пломбы/для надежности/.Выдали квитанцию с кодом отслеживания и "вуаля" через три дня все дошло до адресата.Ни тебе очередей,как на почте, работает весёлая молодёжь, а не недовольные женщины с почты. Пока меня оформляли- параллельно выдавали заказы людям.Все быстро и с улыбками на лицах. Спасибо за отличную работу ребятам.
Юлия Питер
6 -oktabr 2021
Доставкой через компанию СДЭК воспользовались впервые. Отдыхали впятером в Краснодарском крае в г. Геленджике (2 взрослых, 3 детей). При покупке обратных билетов на самолет авиакомпании Аэрофлот багаж не был включён в стоимость билетов. При добавлении багажа стоимость билетов увеличивалась сразу более, чем на 7 тысяч. Поэтому мы воспользовались отправкой багажа через СДЭК. За 2 чемодана по 20 кг заплатили 1700 руб. (Геленджик-Санкт-Петербург) плюс 200р*2 (упаковочные пакеты). За день до вылета отправили чемоданы. Очень удобно, быстро, аккуратно, чётко! На 4-й рабочий день получили свои чемоданы в целости и сохранности! Главное - не класть в него мокрые вещи)).
Юрий Smile
1 -iyun 2022
Хороший пункт выдачи и приема посылок. Достаточно просторное помещение. Чисто, вежливые работники. Место проходное, так что бывают очереди. Нужно быть готовым к этому.
Юлия Во
1 -fevral 2023
Хороший пункт,быстро, чисто. Можно получить посылочку по смс коду. Нет места для мусора и коробочки следует забирать с собой,что несколько странно и неудобно.
Сергей Орунов
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Удобная точка для отправки.получения. удобный график работы ( в том числе на выходные). По близости можно и на машине остановиться ( в некоторых местах это эпоппея)
Цыпышев Анатолий
13 -iyul 2021
К сожалению, не смог получить свой заказ №1261857780. В Службе доставки сдэк мне отказались его выдать без предъявления паспорта, хоть это и не был предварительно оплаченный заказ, но не в этом абсурд. Допустим я показался доставщикам в чем-то подозрительным субъектом, допускаю. Больший абсурд в том, что тем не менее одного слова этого подозрительного субъекта оказалось достаточно чтобы они мгновенно оформили возврат заказа в магазин. Выходит так что они поверили абсолютно постороннему человеку в одном случае и не поверили человеку с деньгами в другом случае. Чем не шизофрения. Я со своей стороны не желаю показывать свои документы кому попало. Зачем этим персонажам мои личные данные, и главное как они ими могут распорядится.
DeZMuN
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2020
Придя в отделение был удивлен вежливости сотрудников. Наверно не в одном так не общаются. Тут сразу рассказали все и попытались помочь. Хоть посылка и гуляла неделю по Спб, я все равно оставлю 5 звезд, так как тут скорее всего вина самой доставки.
lexslavrov
20 -dekabr 2020
Миленький маленький пунктик выдачи. Удобно расположен. Легко найти. Очереди не было, но если она будет - она будет стоять на улице т.к. места внутри просто нет.
Сергей Ефимов
30 -aprel 2023
Все понравилось. Персонал, сервис, обслуживание! Обслужили быстро и качественно! Рекомендую всем этот пункт на Ветеранов. Вы не пожалеете!
Дмитрий Злой
27 -oktabr 2020
Очередь с улицы . В офис не попасть . О Доставке посылки никто не сообщает . Если нету трека , о доставке видимо по их мнению ты должен догадаться сам по звёздам . После того , как все- таки добыл трэк выяснилось , что посылку отправили обратно . Мне ничего не сообщили . Не связывайтесь с этой компанией
Бывалый
2 -avgust 2022
Дорого, грузовик с гидроманипулятором для доставки 5палет с тротуарными плитами на расстояние 36 км услуга равна сумме моей пенсии 13000 рублей!!!😎😄
Иван Баранюк
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2022
Компания отличная, много пользуюсь, но необыкновенно косячная. Перед прошлым новым годом отправлял в Москву стол, завернул во все, что только можно, пузырьковую пленку, сантиметровый изолон, сверху сделал надписи на русском, узбекском и таджикском, о том, что груз хрупкий, есть стекло . Где верх, где низ, и ТД. Разбили все. Я возместил полную стоимость клиенту, СДЭК же мне предложил, что то смешное, типа половины денег за перевозку, и то не сделал. Все как всегда. Хорошая идея с убогой реализацией
Елена Морозова
24 -aprel 2022
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливые молодые люди. Все быстро, аккуратно, доброжелательно. Почитала отрицательные отзывы, удивилась. Никогда проблем не возникало (тьфу-тьфу - тьфу))
Анастасия М
8 -sentabr 2021
Очень плохое обслуживание! Несколько раз сюда приходила за заказами и всегда хамское отношение. Очень долго, с кислыми минами ищут заказ. Сдачи, естественно, не бывает. Не рекомендую сюда обращаться.
Эдуард М.
28 -dekabr 2022
Не вздумайте оплачивать посылку онлайн. Деньги спишутся, только вот в пункте придется оплачивать вновь. А для возврата денег еще нужно будет пройти квест с предоставлением реквизитов, чека и выписки из банка
Dimitry
17 -iyul 2020
Сдэк. Отвратительный сервис у этой компании, особенно сейчас. Но ребята в данном офисе стараются работать качественно. За что им спасибо.
Yulia Nekrasova
11 -dekabr 2021
Отвратительное обслуживание! В пункте,работают до смешного, амбиционные юноша и девушка. Ведут себя, будто это не пункт выдачи, а Консульство враждебной страны, а они дипломаты. Народ толпится, а они оба в подсобке. Пришлось заходить за прилавок и стучаться. Заказ удалось получить, только с 3 попытки. Заказ, оформляла я, для своего брата (сменные ножи для электробритвы), но заболела ковид19 и выходить из дому, не имею права. Переслала штрих-код брату, чтобы он оплатил заказ и получил сам. Но заказ не выдают без моего паспорта. Логики никакой. Предоплаты не было. При заказе, я указала только имя, без фамилии и без паспортных данных. И брату пришлось рискнуть и придти за моим паспортом, а потом еще вернуться, для того чтобы его отдать. Надеюсь, что не заразился.
Александра П
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2021
Сервис ужасный! Требуют по одному клиенту, но оформляют посылки по сразу нескольким!! Перепутали пункт выдачи к тому же! Пришлось ехать, чтобы забрать или ждать еще +2 дня, чтобы перевезли в нужный пвз! И это еще платная доставка!
Люда
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2020
Во время карантина невозможно было получить посылки из-за очередей. Люди ждали на улице и каждого клиента обслуживали очень долго
Станислав А.
6 -noyabr 2021
Время от времени пользуюсь данным пунктом выдачи, никогда не было проблем, всегда все быстро и оперативно. Рекомендую!
Э
Эрвин Роммель
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Ну до чего смешное само "действие" этой доставки. Сначала должно было придти 18 января, не пришло, подумал, ну ладно, в среду, а ничего вот.... Моя посылка КАТАЛАСЬ ПО ВСЕМУ ПИТЕРУ и отправили её обратно В МОСКВУ. Заказ жду уже порядка недели, надеюсь хоть состояние товара будет нормальным
Алексей П.
28 -noyabr 2020
Самый долгий пункт выдачи сотрудник не расторопный чтобы получить посылку простоял почти 30 минут, а сотрудник как будто не замечая очереди из трёх человек даже не поторопился это просто кошмар
Nikita Shparov
19 -dekabr 2022
Приятно, быстро, просто и надежно!
kostya slesarev
18 -aprel 2021
Плохая организация. Одного человека по пол часа принимают. Образуется огромная очередь. В которой приходится долго стоять что бы получить посылку. Хотя два работника сидят.
Светлана
6 -dekabr 2021
Всегда приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов. В момент моих посещений очереди не было.
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
В целом все хорошо, неудобно часы работы, поздно открывается и рано закрываются, часто из-за этого не успеваю, если бы с 09.00-21.00, хотя бы в будни, то было бы идеально
Андрей Бакарди.
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Отличный пункт приемки и выдачи товара, очень вежливый персонал. Подскажут и помогут.
корсуков алексей
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2021
Сравнительно недавно открылся этот пункт выдачи, даже централизованная система СДЭКа не сразу его выдаёт. Есть ещё над чем работать, в т. ч. в плане обработки и выдачи заказа. Как говорится, дерзайте. А пока - только три звезды.
Анастасия Комарова
31 -yanvar 2023
Хороший пункт. Ребята работают быстро. На вопросы отвечают вежливо
Den Boors
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Были проблемы с терминалами,неприятно было находится в большой очереди(не могу сказать,когда было,просто есть осадок)
Татьяна Попова
5 -may 2021
Как не пройду, вечно очередь стоит чуть ли не на улице, мешая зайти в соседние отделы. Найти пункт, видимо, сложно, на двери Wildberries в соседнем здании висит бумажка, что это вам не СДЭК.
Елена Шеленко
24 -sentabr 2021
Время работы до 20-00. Товар выдают быстро, очередь вечером есть, но ребята работают очень оперативно!
Odinson_28
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2021
Быстрое и качественное обслуживание. Единственное странно, что до сих пор не отображается в поиске на Гугл карте.
Лилия
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Хорошая и удобная транспортная компания, доставили всё в целости и сохранности.
Глеб Сметанин
13 -noyabr 2022
Получаем, отправляем. Вопросов к ребятам нет. Всегда вежливы, быстры.
Елизавета Киселёва
17 -may 2021
Насколько разные менеджеры в отделениях, есть просто ужасные (Ветеранов 73) и замечательные (Ветеранов 122 и Горелово.) А мой отзыв про Ветеранов 73, у меня был НЕ оплаченный заказ, были с собой водительское удостоверение, скан копия паспорта, и мне там НЕ выдали заказ, принципиально! В то время как в другом отделении выдали его вообще без запроса и проверки документов, просто по оплате! Принципиально не хочу больше ничего забирать в этом отделении. Не приятный менеджер. Никому не советую
Александр Кацадзе
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
очень быстро доставили. и девушка очень приветливая
Алексей СТО
27 -noyabr 2022
Приехал 19.50. А они работают до 20.00. Специально к ним ехал так как в воскресенье они работают до 20.00. А мне отказали, со словами мы же до 20.00.
Имя
6 -yanvar 2023
Не всегда соблюдены сроки и заказ в надлежащем виде
Андрей Борисов
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2023
Хороший офис. Быстро, удобно. Персонал дружелюбный.
Слава Харьков
25 -iyul 2022
Отличный пункт выдачи можно поставить 20 по 10 бальной системе так держать !!!!!
Екатерина Горохова
2 -fevral 2022
Нравится обслуживание. Всегда вежливые специалисты. Чисто.
cергей ефимов
27 -iyun 2023
Обслуживание быстрое и качественное!
Денис Снимщиков
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Очень приветливые и милые работники) очень быстро обслужили и я отправился довольный домой
Ирина Дмитрук
25 -aprel 2022
Всё быстро и доступно, что не знаете подскажут.
kostya k.
12 -sentabr 2020
Место расположения пункта выдачи заказов от интернет - магазинов . Поблизости есть остановка общественного транспорта , что очень удобно .
Тори
1 -dekabr 2022
Всё хорошо, отличный персонал. Быстро работают
Марья Тимофеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Всегда всё быстро и без лишних заморочек, очень нравится именно этот пункт выдачи
Александра Жирова
24 -noyabr 2022
Хороший пункт выдачи и быстрый)
Антон Ефимов
5 -noyabr 2021
Доставили всё в целости и сохранности, в короткие сроки!