Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1846 ta baho
Bu joyga baho bering

1435 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий
25-fevral
Жил на наб. Канала Грибоедова 2б. Рассматривал все ближайшие рестораны с оценкой 4.9 и 5. Посмотрел время работы всех ресторанов для завтрака, а этот проглядел!..) Все работают с 11-12:00 и этот думал не исключение, походу, из-за этого и не посмотрел!..) Проходил утром мимо, голодный, как волк, и услышал у них музыку!) Решил зайти... Оказывается, они единственные здесь работают с 8:00! Но это только один из жирных плюсов!!! Коллектив очень приветлив! Интерьер добротный! Сервис отличный! Везде всё чисто! Еда и подача - это вообще отдельная песня, повару мегареспект! Ребятки, кто хочет вкусно, сытно поесть в приятной, уютной обстановке или просто расслабиться и отдохнуть - все смело сюда!
5-iyul
Уютно. Приятная ( не громкая!) музыка. Отдельно хочется сказать спасибо Дарье, которая создала для нас авторские коктейли. Изумительно! Меню необычное. Салат с черешней и крем Брюле. Вообразили? Я вот такой вариант пробовала первый раз. Изумительно вкусно! Всё замечательно, буду рада заглянуть ещё! Меню необычное. Салаттс черешней, салатом и крем брюле. Представили? Вот и я не погла представить, пока не попробовала. Вкусно! Очень! А перловые чипсы? Воздушные с соусами.. Ммм... В общем,
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Хвалить, хвалить и еще раз хвалить!!! Удивительное место - 2 небольших зала, уютно потертые кожаные «честерфилды», кирпичные стены, мягкий джаз, пустота понедельничного вечера, в общем- романтик… лучшая, пожалуй, за последние несколько ресторанных лет, очень внимательная официантка Софья. И главное - кухня!!! Подача блюд по оформлению соответствует профессиональным фудфото на сайте, то есть - очень изящно, и живой цветочек виолы на десерте в начале апреля… брали 6 блюд на двоих- и все отлично - вкусно, сбалансированно, качественно и очень профессионально. Браво всей команде гастробара!
Виталий
4-iyun
Редко пишу отзывы, но здесь стоит того, чтобы узнали об этом месте. Сочетание винного бара, авторской кухни и собственных настоек. Настойки это отдельная песня, не какая то подкрашенная водка, а именно домашние приятные настоечки. Мои любимые щавелевая, лимончелло и малина-мята! Из минусов разве что мало людей, не для тех, кто любит шум и тусовку.
Галина М
28-mart
Атмосферное место. Завтраки вкусные, сытные, красивые. Есть предложение завтрак сет с бокалом игристого. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Красивый, стильный интерьер.
Bubba-89
5-aprel
Были в июне 2024 года. Еда была вкусная у взрослого и старшего ребёнка, красиво офорлено. Но самым огромным минусом было то, что ребёнку принесли нагетсы с картошкой после напоминания наскоро приготовленные и часть в полусыром виде. Сначала принесли говяжий щёчки, которые явно готовятся намного дольше. Естественно мы не ели, пока 3-летнему ребёнку не принесли заказ и все остыло. Но и принесенное ребёнку блюдо было съедено на половину из-за того, что не приготовлено как нужно. Отзыв оставляли при оплате. Официант предложил исправить положение десертом, который мы и так хотели изначально приобрести. Но мы отказались, так как настроение было испорчено. Надеемся, что данный инцидент был уроком и в заведении стали внимательнее относиться к посетителям
20-yanvar
Очень вежливый и приятный персонал, заметна слаженная работа и приятная атмосфера коллектива Отдельное спасибо официантам Ксении и Владу за прекрасное обслуживание и настроение Не смотря на то, что мы пришли 1 января 🙃 Впечатление отличное: проблем с местами не было, еда вкусная,место красивое, уверена что приду ещё ✨
Анастасия Ференцева
16-yanvar
Что хочется сказать о месте? Сразу встречает официант, люблю когда ты заходишь и тебя видят сотрудники. Сразу скажу, что блюда не моя не тема, больше рыбного, но это никак не минус. Отзыв об официанте: сразу было понятно что готов помочь, заметил что мы разбираемся в алкоголе (что так и есть, сотрудники алкомаркетов). Принесли в качестве комплимента 2 настойки - это вообще растрогало так, что хотелось тут остаться жить 😅. Ещё раз спасибо этому месту, и что мы сюда зашли случайно. Ставим 5 звёзд, без раздумий, спасибо ещё раз 🤤
Александра Казакова
22-mart
Рекомендуем! Завтракали, обедали и ужинали с подругой в данном ресторане. Нежнейшие голубцы с кроликом, душегреющая раковая похлёбка и наивкуснейшая пожарская котлета. На завтрак советуем брать сет. Увы, слабачки - не осилили the famous десерт "Бородинское каре". Вернёмся и осилим!
Даниил К.
9-yanvar
Хорошее место, останавливались в отеле наверху, завтраки не брали, но решили зайти, чтобы не терять время на поиски. Выбор на любой вкус, каши, сырники, омлеты, сэндвичи, цены приятные, оригинальные сочетания, яйцо пашот с блинчиками и икрой, сандвичи с ростбифом и пастой из тунца и т.д. Все очень вкусно
Anastasia Panchekhina
22-may
Замечательное место! Выбрали по отзывам и остались очень рады, все очень вкусно, оперативно и очень обаятельный персонал. Порции большие, все не смогли съесть, забрали с собой и с удовольствием доели на ужин. По рекомендации нашей чудесной девушки, к сожалению, не спросила как зовут, вечером пошли смотреть на город с высоты Петропавловской крепости, это было прекрасно! Спасибо за всё, процветания
Маргарита Фадеева
17 -aprel 2025
Жили рядом, поэтому неоднократно заглядывали на завтрак, обед, ужин, а иногда просто попить кофе. Интерьер. Уютно, атмосферно. Каждый раз находишь детали новые. Обслуживание. Всегда доброжелательно. Грамотно помогают гостю при необходимости определиться с блюдом, напитком. Бар. Отличный кофе, коктейли. Поэтому порой просто заходили выпить кофе. Кухня. Отдельное браво шеф-повару: у каждого блюда есть своя "изюминка" в подаче, сочетании ингредиентов. Порадовало, что приготовлено всегда отлично, действительно у каждого составлявшего свой вкус, а итоговое сочетание радует. Отдельно отмечу десерт Бородинское каре. Как для ребенка из 90-х для меня был тот самый детский восторг от этого десерта. Мужу очень понравился копчёный борщ и не только за оригинальную подачу. Цены. На мой взгляд, для такого уровня заведения очень адекватные. Приятно было, что для гостей отеля постоянная скидка 10%.
Колесников
10-yanvar
Уютное место ,где можно приятно провести время с друзьями и родными ,попробоовать интересные блюда. Персонал замечательный,приятно общаться . Бываем не в первый раз ,всегда с удовольствием .
Milena Morozova
8-yanvar
Очень вкусно, красиво и необычно. Атмосфера приятная. Не все блюда были в наличии, но это не помешала получить удовольствие от посещения.
Ира К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Завтрак с бокальчиком игристого на завирак прекрасен!супер локация, интересное место с историей начинающейся с 1958 года. Приятная девушка Администратор ( имени не знаю) , которая рассказала нам и о каждом блюде и об истории их заведения. Однозначно хочется вернуться .
Людмила С
6-iyun
Все было безумно вкусно ) Салат с черешней очень понравился ,пельмени с рыбкой очень интересно первый раз такие ела ,голубцы из кролика балдеж ,блюда приготовлены очень интересно 🥰🤩
Елена Михалюк
19-aprel
Если вы замерзли или просто решили сделать паузу во время прогулки по Питеру - это идеальное место. Атмосфера, вкус напитков и вежливость бармена и официантов еще больше поднимет настроение! Однозначно, рекомендую 👍🏻
nadezda goncharova
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Были сегодня, в день памяти, у Александра Сергеевича на Мойке, 12, почтили солнце наше. Между экскурсиями по покоям поэта и литературной композицией на 4 этаже, забежали в ресторан Сarre, в половине двенадцатого, время уже позднее для завтрака и раннеобеденное. Пересменка. Между тем, обслужили нас быстро и качественно. Антураж рестобара скромный, но везде чисто, пол, столики, приборы.О еде Блинчики сюзетт таяли в апельсиновом соусе в сопровождении шарика мороженого, кофе зачетный, сбалансированный, драники с лососем приятного вкуса, не подкачали. Решено, придем еще и совсем скоро, уже отобедать другими позициями меню и попозже, после часу дня и использовать, наконец, купоны.
Ирина Ш.
4-may
Отличное Кафе-гастробар, вкусная кухня, гостеприимный персонал! Наше любимое место отдыха ❤ когда приезжаем в отпуск) В номерах всегда чисто и уютно, очень удобная локация, однозначно рекомендуем!
Maxim Kakubava
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Зашли пообедать, так как уставшие приехали из Москвы и рядом припарковали машины, недалеко от отеля . Ценник абсолютно московский , но еда… такого прочтения русской кухни, если честно не встречал , хотя с регулярной периодичностью бываю в ресторанах разного уровня ценника и именитости шефов. Кундюмы, голубцы из кролика , салат со сливой просто бомбические. Пожарская котлета филигранно сделана, дети ели и просили добавки. У белого винегрета прикольная подача , свекла в виде мусса, но это где то уже видел. Борщу внезапно идет неожиданный копченый привкус. В салате с ростбифом ростбиф очень правильный , мясо тает во рту . Ну и открытые беляши- просто обязательно надо попробовать всем гурманам. Еще дважды заходили туда, все перепробовали , меню небольшое , провальных позиций нет , от слова совсем. Интерьер очень питерский мебель и посуда соответствуют заявленному уровню заведения. Шеф именитый, проработал меню на все сто процентов. Обслуживание очень хорошее, душевное, официанты очень внимательны к детям , можно спокойно приходить всей семьей. В общем, рекомендовано к посещению- не пожалеете точно!
Ильгам Масагутов
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Carre – стильное пространство для приятного обеда Ресторан Carre, расположенный в живописном районе Марсова поля, оказался приятной находкой для делового обеда. Интерьер выдержан в полутемных тонах, создавая атмосферу уюта и сдержанной элегантности. Здесь приятно спрятаться от городской суеты и насладиться неспешной трапезой. Бизнес-ланч приятно удивил сбалансированным меню и качеством блюд. - Овощной салат – свежий, легкий, с хорошо подобранной заправкой, которая не перебивала естественный вкус ингредиентов. - Куриный суп – ароматный, насыщенный, с мягкой текстурой бульона, создавал ощущение домашнего уюта. - Азу с гречкой – особенно запомнилось. Нежное мясо в пикантном соусе в сочетании с рассыпчатой, идеально приготовленной гречкой – сытное и гармоничное блюдо. Обслуживание и атмосфера Персонал работает четко и грамотно – подача блюд была быстрой, но без спешки. Чувствуется внимание к деталям, что особенно важно в условиях бизнес-ланча. Carre удачно сочетает стильный интерьер, оперативное обслуживание и достойную кухню. Отличный вариант для обеденного перерыва, встреч с коллегами или тихого отдыха в центре города. Оценка: 8,5/10. 🍽✨
Полина Лебедева
9-yanvar
Заботливый официант, разнообразное авторское меню с восхитительной подачей, меня впечатлил борщ, как по виду, так и по вкусу! Большое количество настоек и вкусных десертов ✨👏
Алина Табулина
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Сейчас нахожусь в гастробаре CARRE и пишу отзыв. Выбирала место не сама, мне посоветовали зайти пообедать. И я могу сказать, что это не только очень вкусно, но и эстетически красиво! Каждое блюдо, как искусство. Всё чисто, быстро и очень вежливо)) Моя выставка Васнецова завершилась прекрасным обедом, что только добавило настроения и добрых воспоминаний на будущее. Точно приду сюда еще раз, чтобы попробовать и другие блюда. Поворам и официанту Александру огромное спасибо!
Евгений Г.
19-aprel
Это место вас удивит, ребята смогли изобрести интерес там, где казалось бы уже все придумано и отточено. Русская кухня в целом редко отходит от канонов и мало чем может удивить. Здесь смогли, да в кого-то может не попасть, но точно останется в воспоминаниях. Все проработано и хорошо подобрано. А после еды хочется не сразу бежать дальше, а чуть задержаться. Я надеюсь, что люди захотят удивляться и откроют для себя это место, оно того стоит. Приходите, тут хорошо.
Владимир Кавицин
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Недавно посетили гастробар "Carre" в Санкт-Петербурге, и остались в полном восторге! Это заведение оставило у нас массу положительных эмоций и желание вернуться снова. **Расположение и доступность**: Гастробар "Carre" находится в Аптекарском переулке, 4, в цокольном этаже, что делает его легко доступным, несмотря на удаленность от основных туристических маршрутов. Ближайшие станции метро – Невский проспект, Гостиный Двор и Адмиралтейская, что позволяет быстро добраться до заведения. **Интерьер и атмосфера**: Интерьер гастробара выполнен в современном стиле с элементами винтажа, что создает уютную и стильную атмосферу. Просторное помещение, мягкие кресла и удобные столики позволяют комфортно разместиться как для деловых встреч, так и для романтических ужинов. Особенно впечатлила летняя терраса, где можно наслаждаться блюдами на свежем воздухе. **Меню и кухня**: Меню гастробара предлагает разнообразие блюд русской, европейской и авторской кухни. Мы попробовали несколько позиций, и все они оказались невероятно вкусными. Особенно запомнились: - **Пельмени**: маленькие, сочные и идеально приготовленные. - **Паста**: с разнообразными соусами, которые подчеркивают вкус каждого ингредиента. - **Салаты**: свежие и ароматные, с тщательно подобранными ингредиентами. - **Супы**: наваристые и насыщенные, с богатым вкусом. - **Напитки**: особенно впечатлил глинтвейн, который был приготовлен по всем правилам. Каждое блюдо готовится с особым вниманием к деталям и подается красиво оформленным. В меню также есть раздел с бизнес-ланчами, которые можно заказать по доступной цене. **Качество блюд**: Все блюда, которые мы попробовали, были приготовлены безупречно. Особенно впечатлила подача пасты и салатов – это настоящее произведение кулинарного искусства. Порции достаточно большие, что делает ужин сытным и приятным. **Сервис**: Персонал гастробара заслуживает отдельного упоминания. Официанты оказались вежливыми, внимательными и готовыми помочь с выбором блюд и напитков. Отдельно хотелось бы отметить их профессионализм и доброжелательность. Обслуживание было быстрым и качественным, что позволило нам наслаждаться вечером без лишних забот. **Чистота и гигиена**: В гастробаре поддерживается высокий уровень чистоты. Открытая кухня выглядит аккуратно и чисто, что вызывает доверие к качеству приготовления блюд. Также стоит отметить наличие Wi-Fi и возможность оплаты картами, что делает заведение удобным для посещения. **Дополнительные удобства**: Гастробар предлагает детское меню, что делает его удобным для посещения с детьми. Также есть возможность заказать еду навынос и воспользоваться услугами для проведения банкетов. **Итог**: "Carre" – это идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной и стильной атмосфере. Высокие оценки по всем параметрам – от меню и качества блюд до сервиса и чистоты – делают это заведение одним из лучших в Санкт-Петербурге. Большое спасибо персоналу и шеф-повару за великолепный вечер и незабываемые впечатления! Обязательно вернемся сюда снова!
Лена пена
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Это замечательное место! Симпатичный интерьер, небольшое меню, отличный персонал. Нас обслуживала София-приятная девушка, подробно рассказала об интересующих нас блюдах, посоветовала, что взять к вину и сетам. Качество блюд выше всяких похвал! Мы с мужем хорошо провели вечер, отметили годовщину , всё очень и очень понравилось! Спасибо!
Иван Б.
24 -iyul 2025
Мы проживали в Павловских апартаментах, у нас были включены завтраки в данном гастробаре. В завтрак входила тарелка с различными сырами, колбасами, хлебом, красной рыбой и тд, и еще блюдо на выбор))включено также игристое, морс,горячие напитки) также жителям отеля дают комплимент в виде 10% скидки в данный гастропаб на 1 посещение. Завтрак очень вкусный, невероятно вкусный хлеб, взбитое масло с травами, паштет. Мы каждый день завтракали там с удовольствием, попробовали большую часть блюд. Ни к одному не было ни одной претензии, всё свежее, вкусное и с необычной подачей. Мы решили там еще и поужинать. Очень вкусные блюда русской кухни с очень красивой подачей, котлета из щуки, нежнейший палтус, одно блюдо лучше другого. Еда там невероятная, но еще очень хочется отметить персонал, всегда встречали с улыбкой, ориентировали по меню, отлично помогали с выбором, очень душевные люди работают в этом месте. Огромное спасибо особенно хочется сказать владельцам данного заведения, видно что люди сами очень любят это место и с невероятным трепетом к нему относятся. Всё было на высшем уровне начиная от атмосферы заведения заканчивая блюдами и напитками. Однозначно это место стоит посетить.
Никита
10-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Невероятно вкусный борщ - с особенной подачей (с дымком, копчёный). Также брали мозговую кость и рябчик поросёнка, и лимонад - все очень вкусно, красиво. Примечательное место, в которое точно хочется вернуться ещё.
Alina A.
29 -mart 2025
Неожиданно найденное место с приветливым персоналом и фантастически вкусной едой. Даже, казалось бы, очевидное блюдо в виде пожарской котлеты, оказалось очень оригинальным. Повара явно большие мастера по приготовлению соусов, а это показатель высокого уровня. За еловый чай отдельное спасибо! В заведении уютно, интерьер спокойный, чисто, музыка приятная, посторонних запахов нет. Обязательно приду пробовать перловые чипсы и десерты!
Алина
21 -dekabr 2025
перед Русским музеем решили зайти пообедать в данное заведение (предварительно изучив отзывы). при входе первое, что бросается в глаза исторический антураж, стены с экспонированным кирпичом. далее нас встретил приветливый персонал, официант заинтересовано освятил информацию по подаче и вкусу блюд. остались довольны вкусовым сочетанием и необычной подачей традиционно русских блюд! в общем, рекомендуем для непринужденных посещений))
Диана М.
25 -mart 2025
Посещение ресторана Carre в обеденное время оставило исключительно положительные впечатления. Я протестировал бизнес-ланч, и могу сказать, что это одно из лучших предложений в своём сегменте. Меню бизнес-ланча приятно удивило. Особенно хочется выделить: ✅ Борщ – насыщенный, ароматный, с идеальным балансом кислоты и сладости. Подача – классическая, с чесноком и сметаной, что только подчеркнуло его глубину вкуса. ✅ Рис с куриным филе – простое, но очень удачно выполненное блюдо. Куриное филе – правильно приготовленное, мягкое и сочное, а гарнир – воздушный и в меру рассыпчатый. ✅ Капучино – выше всяких похвал! Отлично взбитая молочная пена, крепкая, ароматная база – напиток, достойный внимания даже в кофейне. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Официанты внимательны, но не злоупотребляют вопросами, что особенно важно в формате обеденного перерыва. Еда подавалась стремительно, не создавая ощущения спешки или ожидания. Интерьер Carre – это отдельный повод для визита. Полумрак, правильные акценты в освещении и сдержанная элегантность создают уютную, расслабляющую атмосферу. Отличный вариант для делового обеда или отдыха от городской суеты. 🔥 Вердикт: Carre удалось объединить вкусную кухню, хорошее обслуживание и приятную атмосферу в рамках бизнес-ланча. Определенно рекомендую! Оценка: 9/10.
Ольга Селевёрстова
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Зашли с подругой случайно, очень хотели есть. Новогодние каникулы заполнили все кафе и рестораны города, поэтому сначала мы были удивлены наличием свободных мест и скромным ( в сравнение с другими ) меню, но потом начались чудеса : осень вкусная еда, интересная подача . Десерт был просто как на Поле чудес у Якубовича, когда надо отгадать каждую букву и это было нереально вкусно и интересно . Вишенкой на торте стал борщ, который принесли на соседний стол и мы без стеснения глазели на это чудо ( не буду рассказывать ), советую зайти сюда именно на борщ 😃. Мы вернемся точно за новым десертом и борщом)
Vladimir Dorovsky
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Интересная интерпретация блюд русской кухни. Здесь не встретите пельменей и расстегаи. Однозначно и десерт стоит попробовать, мне зашел. Официантка из Ижевска все рассказала с душой, порекомендовала, можно доверять. Порции добротные. Вкусно. Так как пришел по рекомендации от ресепшена отеля, еще и бокал вина как комплимент! Винная карта, кстати, солидная.
Светлана
12-aprel
Из плюсов: достаточно приятный интерьер и приветливые официанты. Из минусов: блюда пересоленые, голубцы из кролика размером с палец (малюсенькие за весьма немаленькую стоимость), было ощущение,что борщ был заморожен и мясо в борще было сухим. Доесть это мы не смогли.
Александра С.
11 -mart 2025
А не закусить ли нам Ариной Родионовной? 8 марта отправились с приятельницей за гастрономическими приключениями в ресторан Carré. Предварительно изучили меню (чувствуется качественная работа стилиста и дизайнера) на сайте заведения. Хотелось попробовать запечённый костный мозг и хорошую пожарскую котлету. Всё случилось! В качестве комплимента принесли по бокалу игристого, на десерт предложили «Не Павлову» и «Арину Родионовну». Изображение няни Пушкина нанесено на рисовую бумагу, его можно было съесть, но у нас рука не поднялась)) Да, не очень бюджетно, зато изысканно, вкусно, уютно и празднично.
Кирилл Матвеев
4-aprel
Добрый персонал, стильная обстановка и хорошая музыка, а также очень вкусный чай с блинчиками 👍🏻
Ksenia Pavlova
9 -iyun 2025
Просто замечательно, что в таком уютном месте Петербурга, есть такой камерный, душевный и с такой замечательной кухней ресторан. Особенно радует подача и свежесть блюд! Все было очень вкусно и главное быстро💨 шеф повар затейник) Официанты вежливы, могут посоветовать блюдо, если есть сомнения)
Сергей
17 -dekabr 2025
Заходил на завтрак, который был включен в стоимость проживания в расположенных рядом Павловских аппартаментах. Отличный вариант - завтрак вкусный и сытный (тарелка с нарезкой сыра, ветчины, красной рыбы, поджаренным багетом и зеленью и дополнительно блюдо на выбор). Основное меню тоже не разочаровало - вкусно, есть интересные сочетания. Даже пожалел, что пришел в последний вечер и не успел попробовать некоторые позиции. Официант София была очень внимательна и тактична, подсказала по меню и помогла с выбором. Обстановка комфортная, интерьеры радуют взор, очень приятное место
Елена К.
14 -aprel 2025
Место очень уютное, приятная атмосфера. Очень внимательный и заботливый персонал. Горячее блюдо мы выбрали Судак запеченый. Очень нежная и сочная рыбка, с шариками из кабачка цукини и маринованных яблочек. Из напитков мы выбрали глинтвейн - алкогольный и безалкагольный. Понравились оба, рекомендуем, очень яркий пряный вкус без излишеств. Десерты были великолепны. Все, как я люблю - нежный меренговый рулет со сливками и приятным кисленьким лимонным пюре. Это называется Не Павлова. А ещё мы брали Бородинское каре, подруга в восторге. И очень вкусный чай с еловыми веточками и яблочком. Мы побывали в теплой, доброй, светлой, душевной атмосфере. И интерьер очень созвучен этому. От всего сердца благодарим людей, которые создали нам атмосферу праздника. Всех - поваров за удивительно приятные вкусовые впечатления, официанта Александра за внимательнте и бережное ослуживание, а бармена Максима за бесподобный чай.
Карина Самойлова
24 -avgust 2025
Зашли случайно, так как наш отель располагался рядом и были приятно удивлены. Во-первых, нас пустили с маленькой собачкой, предложили ей водички, это очень приятно! Во-вторых, вежливое и внимательное обслуживание, ну и конечно, вкусная еда! Ели копченый борщ, белое оливье вообще отвал башки))) и котлету по-пожарски. На следующий день зашли на завтрак и он оказался супер, блинчики с фруктами и бутер с ростбифом🤤
Денис
13-yanvar
Уютное, атмосферное местечко с прекрасной кухней. Белый винегрет, пожарские котлеты и борщ были бесподобны! Обслуживание оперативное. Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Стороженко
7-fevral
Были по совету знакомых! Забронировали столик. Кухня на высоте с утонченным питерским вкусом. Наливки отменные! Обслуживание замечательное! Спасибо за такое уютное и замечательное место. Будем в Питере - сразу к вам)
Юлия М.
29 -mart 2025
Классный бар, отличная атмосфера и прекрасный сервис. Нашей компании дали отличные рекомендации по напиткам и еде. Я попробовала салат с языком и орзо с грибами - вкусно. Ребята брали русский салат - нам также рассказали, как интересно его готовят. Настойки(малиновая, с вишней и шоколадом, с щавелем) стали звёздным напитком нашего застолья. Рекомендуем от всей русской души это место❤❤❤
Светлана Е.
20 -dekabr 2025
Зашли в это заведение пообедать и остались в восторге! Всё очень вкусно. Подача блюд быстрая, красивая и есть блюда со специальным знаком, необычные сочетание продуктов 🔥 Спасибо за атмосферу, отношения к гостям и заботу🙏 Десерт от шефа🔥🔥🔥отдельное неописуемое впечатление.
Anonim fikr-mulohaza
30 -dekabr 2025
Провели незабываемый вечер, который надолго останется в нашей памяти. Встретила теплая и уютная атмосфера, а приветливый персонал сразу же создал ощущение домашнего уюта. Интерьер радует глаз и приглушенное освещение создают романтичное настроение. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых — настоящее произведение кулинарного искусства. Мы попробовали несколько закусок, и каждая из них была не только вкусной, но и красиво оформленной. Девушка порекомендовала нам взять судака, сделала пометку от шефа! Такого я нигде не встречала. А десерт… Бородинское каре… Просто изумителен! Особое внимание хочу уделить обслуживанию: официантка была внимательна, помогла с выбором и порекомендовала лучшие блюда заведения, рассказала обо всем меню. Это редкость, когда сам персонал заинтересован в своей работе. Спасибо большое!
Vera
3 -sentabr 2025
Очень вкусная русская кухня, пробовали борщ, салат и горячее - рекомендую также настойки! Отличный ресторан с верандой в тихом историческом центре. Очень вежливое обслуживание. Вернемся еще! Рекомендую 🫶
Марина Демина
14 -dekabr 2025
Проживаем в отеле Павловские Апартаменты, в стоимость номера включены завтраки и ужины. И это был отличный выбор, как оказалось. Очень удобно, что завтраки для постояльцев с 8 утра до 12, ужины с 16.00. Всё по меню. Завтрак из двух блюд - очень большая тарелка с нарезками (ветчина и сыр), отличный хлеб, масло с травами, ломтики форели, горячее на выбор. Пробовала шакшуку - очень вкусно. Ужин из трех блюд. Порции большие, оформление и вкус на высоте. Очень вежливый персонал. Гостеприимно и уютно. Спасибо большое.
Аленка
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Carré — место, которое будто затаилось от всего мира в Аптекарском переулке. Уютно, спокойно, без лишнего шума — и еда появляется на столе быстрее, чем успеваешь заметить. Персонал genuinely интересуется гостями, не по шаблону — чувствуется внимание и вовлечённость. А когда к столу подходит мужчина, вежливо спрашивает, как нам кухня, и потом оказывается, что это сам владелец, скромно представившийся — ну всё, сердце окончательно растаяло. Тепло, вкусно, по‑домашнему и с человеческим лицом.
Елена тюркина
25 -aprel 2025
Великолепный гастробар. Посетили по рекомендации друзей и остались очень довольны. Хотели попробовать именно утиную ножку перлотто и мороженое на бородинском хлебе. Ножка прекрасна, нежна, перловка великолепна( даже не знала , что перловку можно так вкусно приготовить). Мороженное на бородинском хлебе это просто чудо, не описать , надо пробовать. И еще похлебка из раков тоже оказалась прекрасна. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и приятно. Очень уютное место, буду советовать всем. Спасибо.
Татьяна Зубцова
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Приехали рано утром в Питер, искали где позавтракать. Оказались в этом уютном месте, обстановочка лофт, но очень уютная, с удотными диванами и столиками. Официант сразу же нас встретил и предложил позавтракать. Меню для завтрака прекрасное - выбор и каш и блюд из яиц и сырники и Драники - чисто по-русски можно подкрепиться. Очень приятное место и заботливое обслуживание. Рекомендуем к посещению 👍