Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Хочу сказать огромное спасибо всей команде! Обратился к вам за комплексными работами: антихром, закатка крыши и оклейка фар пленкой. Но в процессе случилась непредвиденная ситуация — попал в больницу и не мог сам приехать к вам. Ребята проявили невероятное человеческое отношение: сами забрали машину из-под дома и после работ привезли обратно. Это уровень сервиса, который встречается крайне редко! На протяжении всего времени мастера всегда были на связи, держали в курсе по каждому этапу, советовали и подстраивались под меня. Качество работ — отличное: всё сделано аккуратно, пленка легла идеально, крыша и антихром преобразили авто. Огромное спасибо за ваш труд и лояльность. Теперь только к вам!
Евгений
2-iyun
Ребята молодцы.рекомендую вам отполировать и нанести керамику в этом детейлинге. Оставил ребятам свой авто на 2 дня,машина как новая без паутины,горит 🔥,керамика реально крутая штука. Результатом остался доволен👍 Сразу же через 2-3 дня пригнал вторую машину
Тимур В.
10-mart
Спустя 5 лет наконец дошёл сделать клининг салона. Работу выполнили за 3 дня, ушли все неприятные запахи, исчезли все разводы на креслах. И вдобавок оказалось, что в багажнике был белый грибок, его тоже устранили. Замечаний нет, работой доволен
31-yanvar
Выбирал, где защитить авто плёнкой, остановился на Брут Детейлинге в Красногорске. Результатом очень доволен! Оклеили всю зону риска и забронировали лобовое стекло. Нанесли в подарок антидождь на стекла! Работают аккуратно, на совесть, дали чёткие рекомендации по уходу. Теперь знаю, куда обращаться за качественным детейлингом.
София Троян
6-mart
Приезжал к ребятам на химчистку, честно даже не надеялся что будет прям хороший результат. Но то что я увидел когда приехал, это был просто шок! Парни просто реанимировали мне салон! В подарок сделали озонацию салона и антидождь. Обязательно буду обращаться к ним еще! Рекомендую.
Дмитрий Царёв
14-mart
Удобное расположение (рядом с робот-мойкой), Парни делают свод работу как следует, Индивидуальный подход к какому клиенту в решениях проблем 👍🏼 Рекомендую !
Дмитрий Назаров
29-yanvar
Приезжал на полировку и оклейка фар. Результатом очень доволен. Все понравилось. Коллектив общительный и вежливый. Отвечают на все интересующие вопросы.
Евгений
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Химчистка салона -это просто вау! Машина как новая, все пятна и запахи ушли. Очень доволен результатом. Рекомендую!
Валентина Ч.
6-aprel
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Сделано все идеально, на отлично РЕКОМЕНДУЮ
Руслан
26-yanvar
Хорошее место! Позвонил, узнал цены на тонировку. Приехал, все сделали как надо. Плюс на ГУ наклеили матовую бронепленку. Результатом доволен. Планирую ещё решить вопрос по атермалке на перед.
Арсений Блинов
15-aprel
Приехал на тонировку в круг. Сделали качественно и довольно быстро. Я доволен. Рекомендую это место. Приеду еще на всякие процедуры
Николай
22-mart
Делал полную химчистку салона и керамическое покрытие, как результат эффект нового автомобиля! Всем рекомендую!
Андрей К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Клеили защитную пленку на лобое. Ребята молодцы. Быстро записали, оперативно сделали и дали все рекомендации. Спасибо им за работу. Рекомендую к посещению
Алексей Ф.
28 -noyabr 2025
​Отличная детейлинг-студия! Результат превзошел ожидания. Машина после химчистки и полировки сияет. Рекомендую всем!
Алексей К.
31-mart
Отличные ребята Рекомендую Все сделали красиво Обязательно приеду к вам еще)))
Руслан Волокитин
3 -dekabr 2025
Приехал на полировку фар, цена и качество работы удивило! Обязательно ещё заеду к ним. Всем советую
Виктория Ильясова
26-iyun
Делали бронепленку на авто, сделали быстро и качественно. На все вопросы дали понятный ответ , клиентоориентированные и вежливые✅ Молодцы! Советуем обращаться именно к ним😍
Слава Ехменев
24-may
Хорошие ребята, все очень чётко и качественно делают, рекомендую
Егор Кузнецов
18 -dekabr 2025
Ребята настоящие мастера своего дела. Выше похвал! Крайне советую.
Павел Борзунов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Ребята отлично сделали работу. Спасибо!
Виталий Пересыпкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Отличная работа. Профессионалы своего дела!
Евген Ф
9-aprel