Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олег гавришев
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
ужасный персонал и администратор, который банально не знает законов о возврате некачественных товаров. -Покупал напиток pepsi, уже дома обнаружил, что бутылка не газирована должным образом - брак на производстве скорее всего, свежевскрытый напиток на вкус был как отстоявшаяся дней 5 бутылка - отвратительно. Пришел сделать возврат или замену, вежливо обратился, а администратор Елена Викторовна и рядом стоящая кассирша стали из меня дурака делать и придумывать законы на ходу. Сначала без чека не могут возврат сделать, что нарушение закона о прав потребителя. После оказывается если испорченный товар был в чеке с другими покупками - нужно все покупки возвращать, а не конкретный товар. По итогу сослали обращаться в горячую линию пепси и отказали в возврате, что конкретное нарушение закона. Пришлось скандалить там уже не из-за 200рублей, а потому что отношение персонала к людям ниже плинтуса. Я понимаю, что это просто алкомаркет, но за 200 рублей своего же бракованного товара разводить театр и стоять ругаться, изворачиваться как бы не возвращать товар - капитальный треш.
Seriously1971
25 -iyun 2024
Вежливый и адекватный персонал. Обслуживание достаточно быстрое и качественное. Разнообразный ассортимент и широкий выбор напитков, на разный вкус и кошелёк. Расположен удобно, недалеко от дома. В магазине чистота. Несколько раз заказывали товар через приложение-всё очень понравилось, сотрудники быстро собирают заказы. Рекомендую 👍
Марат Якупов
6 -aprel 2025
Персонал, мужчина, бейджик пристёгнут на груди задом наперёд: сегодня, 6.04.25 около 14:30. Стою выбираю напиток перед холодильником, "выплывает" Сотрудник прям передо мной, открывает холодильник что-то доставляет, и уходит, всё это молча, ни словечка типа "разрешите", "позвольте" или "простите"... Даже когда один клиент выбирает вот так, и второй уже знает что взять, и то прежде чем взять, элементарные слова вежливости говорят... Ну я офигел от наглости, и ушёл к другому холодильнику, и через небольшой временной отрезок, ОН опять сделал тоже самое, прям передо мной молча, возник, открыл, наклонился положить на нижнюю полку товар, так что мне пришлось отойти на полшага. Я спокойно спросил нормально ли так себя вести, почему так бестактно, ну хотя бы хоть немного вежливости можно было бы проявить, на что он ответил: если так делать, то работа его вообще не сдвинется... Не извинился, а на пофиг вообще продолжил ходить создавая бурную деятельность... Прошу руководство принять меры. Это не нормально так себя вести!
Елена Белобородова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Ассортимент , продавцы - все отлично ) хороший небольшой магазин , с интересными акциями и не очень дорогим алкоголем . Продавцы приветливы ) вся Валентиновна парк - здесь . С парковкой туго - это минус .
KuporoZzz
15 -iyun 2025
Хороший магазин, была всего лишь раз, места много, люди не толпятся, ассортимент приличный, можно упаковать купленное на подоконнике, а не на "весу". 5+
Анна Копылова
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Ну что можно сказать по поводу магазина Бристоль который находится в районе Валентиновка парк, в целом магазин неплохой вежливый персонал, иногда по настроению можно попасть под горячую руку но это не очень критично, постоянно меняются люди в связи с тем что работа не из лёгких в данном магазине, но в целом неплохой выбор обращайте внимание на акции на сроки годности и качества товара Лично мне несколько раз попадалось палёнка, не весь алкоголь является лицензионным имеются подделки, в целом твёрдая четвёрка косяки есть везде и данный магазин не исключение
Ruslan
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2021
Хороший магазин различных напитков и закусок. Продавцы нормальные, знают постоянных клиентов в лицо. Цены на алкоголь и табак ниже, чем в соседних сетевых магазинах, что, иногда привлекает маргинальный контингент, к счастью, в небольших количествах.
Ольга К
26 -may 2023
Доброжелательный, вежливый персонал. Цены на отдельные товары ниже, чем в других магазинах. Маленький, но очень рационально всё расположено. В продаже всегда есть нормальное недорогое молоко.
AntY
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Не секрет, что Бристоль это магазин из бюджетного сегмента. Этот Бристоль не исключение - простенький магазин с небольшим выбором крепокого алкоголя и очень неплохим выбором холодного пива. Персонал вполне приветливый.
Яна А
11 -avgust 2021
Магазин не худший в своей сети, удобно расположен, цены на некоторые товары значительно ниже, чем в соседних магазинах. Алкоголь разный, не большой выбор в средней ценовой категории. Контингент, как в любых других недорогих алкомаркетах.
Валерий Городилин Сокольники
14 -mart 2024
Хороший магазин, вежливый мерсонал, если есть возможность помогают донести до машины. хороший выбор товара.
Станислав Сергеевич
12 -may 2021
Отличный алко маркет. Коллектив работает душевный, ну на момент написания отзыва. Цены отличные. За алко только сюда хожу. Может что то из закуски купить, а также к чаю.
Ева Черника
3 -fevral 2025
самый лучший персонал здесь, говорю как преданный постоянник :) спасибо большое ребятам за работу
Данил Магомедов
28 -noyabr 2019
Хороший магазинчик! Есть как и продукты и спиртные напитки! Очень хорошая продукция! Всё удобно расположено! Везде порядок! Рекомендую!
Жанна К.
27 -sentabr 2023
Хороший ассортимент, продавцы вежливые. Из минусов - очень тесно.
Алексей
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2020
Сетевой алкомаркет. На входе стоит камера хранения которая всегда без ключиков. Мало корзин для покупок, бывает что и совсем они отсутствуют. В остальном магазин хороший, чистый. Персонал приветливый. Ассортимент товаров хороший. Бывают хорошие акции и скидки.
Мария Лукьянова
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Сегодня зашла за табачным продуктом у меня попросили паспорт юумажного вида не было я предложила показать электронный паспорт через госуслуги так как эта услуга есть в госуслугах но мне было отказано и сказано что я вдруг показываю не свой паспорт и нужен орегинал,так вот по новому закону я имею право предоставить электронный паспорт через госуслуги.Если продавец не знает об этом пусть возьмет и прочитает об этом!!!!А руководство прошу чтобы сделали более удобно для покупателя так как не всегда есть возможность носить паспорт бумажный а электронный паспорт удобно показать тем более если отсканироют киор код который есть в электронном паспорте то все данные паспорта продавец увидит
inga eikhman
14 -iyun 2023
Как только сменился администратор стало приятно заходить,ребята вежливые всегда все подскажут и подберут необходимое.Опрятный магазин стал.
durable
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Обычный сетевой алко-маркет. Вежливые сотрудники.
Виктория Бурцева
8 -iyun 2021
Очень напрягает, что отказывают в покупке без маски, хотя во всех других магазинах, уже не требуют её наличие. Но в целом вежливый персонал, знают предпочтения постоянных покупателей.
Дария Тихонова
9 -yanvar 2023
В магазине постоянно воняет. Очень грязно. Неприятно заходить. Уж лучше в перекрёстке переплатить 100 рублей за что угодно, чем стоять в длинной очереди в компании покупателей соответствующего контингента.
Наталья Зубайраева
18 -iyul 2021
Сам магазин очень приятный ! А вот поведение персонала больше смахивает на быдловатых трогашей из за прилавка на рынке в деревне "Кукуевка". Не далее как вчера , работник зала Алексей ,который видимо не закончил начальной школы, иначе умел бы считать до 20!), позволил себе мягко говоря ,крайне некорректное поведение по отношению к постоянному покупателю магазина . Пересчитав дважды товар в корзине ,стоявшей перед ним , совершенно лишенный воспитания, тактики и культуры общения , Алексей ,вместо того,чтобы извиниться и сказать ,что ошибся ,решил прилюдно обвинить девушку в воровстве!!! На вопрос ,каким образом что то было украдено ,если весь товар перед ним, ответа не последовало ))). Сотрудник -это лицо магазина!!! К сожалению лицо магазина Бристоль в г.Королев на ул. Горького очень испорчено сотрудником зала Алексеем! Вряд ли нам ещё раз захочется заглянуть в этот магазинчик с "прекрасным" персоналом и уж конечно порекомендовать теперь его можно будет только врагу!
Денис Д.
16 -sentabr 2024
Это самый полезный магазин в микрорайоне. Бываю частенько. Персонал как друзья.
Алексей Усатый
25 -iyul 2021
Небыло сдачи сказали что купюра потделка и послали ............. Персонал грубый . Асортимент слабоват. Возле кассы бардак и неразбериха. Персонал не заинтеремован в продажах дисциплина ноль . Обстановка некомфортная, как будто ты пришел в гости а тебе нерады . Такое ощущение что руководство магазина думает что туда ходят одни алкаши и для них и так сойдет В данный магаз больше неногой. .
Игорь
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Небольшой магазинчик шаговой доступности. Половина полок - крепкий алкголь. Ассортимент вин небольшой. Расстановка вин по полкам - по ценам и странам, а не по видам и типам, что затрудняет ориентирование.
Ольга Медведева
24 -avgust 2023
Персонал приветливый и вежливый. Хороший выбор
Олег Веневитин
12 -mart 2025
Дежурный алкомаркет шаговой доступности
Ярослав Шрабидьев
1 -iyul 2020
хорошее месторасположение прямо рядом с перекрёстком можно купить алкоголь но всё остальное очень ограничено
Юрий С.
10 -sentabr 2019
Название не отражает сути - обычный винный магазин с набором доп.продуктов.
Антон С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2019
Не плохой алкомаркет, цены конечно повыше, чем в КБ, но сюда ближе. Персонал вежливый, хотя и чувствуется нехватка кадров.
Егор Дмитриев
6 -noyabr 2022
Классные продавцы. Хороший выбор пив
Светлана
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Продавцы вежливые, сотрудники вежливые внимательные н
Андрей К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2021
Отличный магазин, для тех кто употребляет алкогольную продукцию, цены приемлемые.
Евгений
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2020
Не понятно, на какую аудиторию рассчитан магазин. Ассортимент вин просто ужасен. Наймите на сеть нормального Кависта хоть
Ильдар
14 -fevral 2023
Хороший персонал, большой выбор
Παῦλος
21 -avgust 2020
С алкоголем все отлично , но вот ассортимент продуктов надо бы увеличить... Хорошие цены на виски.
RAUDMEN
9 -noyabr 2024
Хороший магазин с довольно дешёвыми товарами
Магомед Иниев
9 -fevral 2024
Предъявил документы через госуслуги, сотрудник отказался мне продать товар
18 -fevral 2023
все круто, есть самая обычная кока кола, это огонь
Лилия Андрианова
7 -aprel 2023
Разнообразие товаров большое. Не только алкоголь!
Вадим АРИСТАРХОВ
30 -sentabr 2021
Выбор большой и удобно парковаться. Рекомендую. Цены не заряженые.
Николай
6 -oktabr 2020
Удобный магазинчик с хорошими ценами, есть всегда скидки
Евгений Никитин
19 -avgust 2021
Хотелось бы больше качественного чешского пива
Andrey Dashkov
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Здесь обманывают😢 по мелочи, но не приятно - главное честные глаза продавщицы 😉
Лев Грибачев
10 -oktabr 2025
Бристоль как бристоль
W
28 -iyun 2021
Отличные сотрудики, всегда приятно заглянуть !
Алексей Борисович Поправко
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2020
Приличное заведение! Дружелюбный персонал! Всем советую
Алик
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Всегда есть холодное пиво в холодильнике! Молодцы!
Anonim fikr-mulohaza
24 -iyul 2021
Все норм только график не указан
Алина Б.
16 -mart 2023
Хотелось бы чтоб персонал был по приветливее