Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1126 ta baho
Bu joyga baho bering

554 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ви
25-mart
Недавно посетила этот ресторан и осталась под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая — приятно как для ужина в компании, так и для спокойного вечера вдвоём. Интерьер продуман до мелочей, играет приятная музыка, и в целом чувствуется внимание к деталям. Отдельно хочется отметить кухню — блюда подаются красиво, а вкус просто превосходный. Видно, что используются свежие и качественные ингредиенты. Особенно понравилось основное блюдо и десерт — они были на высшем уровне. Обслуживание тоже заслуживает похвалы: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Заказ принесли достаточно быстро, без задержек. В целом, это место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и хороший сервис!
Елизавета
18-fevral
Отдыхали у вас 14 февраля с мужем. Эмоций просто море. Все было очень вкусно, официант душка. Было достаточно много гостей, но тем не менее это не повлияло на качество и скорость обслуживания. Приятный интерьер радует глаз, а удачное расположение возле дома - заставит вернуться еще не раз. Спасибо за праздник ❤️ Отдыхали у вас 14 февраля с мужем. Эмоций просто море. Все было очень вкусно, официант душка. Было достаточно много гостей, но тем не менее это не повлияло на качество и скорость обслуживания. Приятный интерьер радует глаз, а удачное расположение возле дома - заставит вернуться еще не раз. Спасибо за праздник ❤️
Evgeny Shagalov
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Были на новогоднем концерте. Певец очень старался. 8 из10, не все песни были удачно перепеты. Обслуживание неплохое, но официанты были сильно раздёрганы и немного не успевали. Из еды понравились креветки в соусе тандури, даже повторили, супруга хвалила тар-тар на хашбрауне. Средне сдельно было орзо с гребешками и креветками. гребешка как украли, да и креветок могло быть побольше. А вот баклажаны фри просто отстой. Они абсолютно свободные от кляра, толстые недожаренные кружки. Ну и чтобы не завершать на грусном, десерты были неплохи. Эклеры с фисташковым кремом и меренговый сендвич с клубникой. Тёмное пиво Зубр хорошее, но как то весьма дороговато.
Вероника Епифанова
10-mart
Очень впечатлило данное место: красивый интерьер, вкусная еда и спокойная атмосфера! Ходили с молодым человеком, заказали На десерт тарталетку с грушей, безумно вкусная!! На горячее-свиные ребрышки и утиную ножку, ребрышки прям как в Басте🙏🏻 Салатики тоже очень понравились! Если хотите красиво посидеть, нафоткаться и вкусно покушать, то это место для вас!😉❤️
Полина Симонова
20-may
Праздновали день рождения в Бродвей — всё прошло идеально! Нас встретили с улыбкой, посадили за уютный столик у окна. Блюда подавали вовремя, порции адекватные, вкус — на 5+. Особенно запомнились рёбра и тар‑тар из говядины. Спасибо за атмосферу и заботу — день рождения удался на все 100 %!
Сергей Т
26-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Хорошее заведение с приятной атмосферой, хорошим интерьером и дизайном пространства. Хорошее меню, есть завтраки с 9 утра. Персонал помог разобраться в меню. Отдача блюд быстрая, даже во время бизнес ланча. Можно воспользоваться поземным паркингом, после звонка в ресторан.
nerwix
26-aprel
Уже не первый раз прихожу конкретно в данный филиал beeadway и встречаюсь с ситуацией долгого ожидания принятия заказа. В последний мой визит мы просто не могли перехватить официанта и попросить взять заказ. Персонал бегали от столика до кухни, не обращая никакого внимания на наши просьбы. Я понимаю, что может быть запара, когда официанты банально не успевают, но мы прышли в четверг, когда в ресторане было много пустых столиков. К счастью, долгое ожидания того стоит. Блюда очень вкусные, цена качества полностью соответствует. Уютный интерьер также добавляет атмосферы, оставляя приятное впечатление и заставляет возвращаться снова и снова. Я бы поставила три звезды, потому что описанная мною ситуация случалась неоднократно. Однако салат с кальмаром и брауни покорили моё сердце.
Виксис Царапкина
21-iyun
С меню происходит что-то странное. Очень сильно урезали. Есть впечатление, что начали за здравие и постепенно скатываются. Сначала краб с картошкой фри был шикарен, потом его стали готовить хуже (пересушивали, меняли остроту блюда), потом совсем убрали из меню. Также исчезли вкуснейшие эклеры с крабом и ростбифом. Ещё вопрос к орзо с гребешками, креветками и томатами. В меню гребешки стоят на первом месте и выделены жирным шрифтом. Ожидаешь, что это основной ингредиент, а креветки второстепенный. На деле гребешков там 5 кусочков, а креветок раза в 3 больше. Салат с лососем неплохой: сам лосось нежный, все ингредиенты хорошие, но яйцо приготовлено слегка неаппетитно. Много сырого белка, пресное. Всё остальное съедается хорошо, а яйцо остаётся. Лазанья вкусная, variety show тоже, хот-дог с говядиной супер. В целом, кухня хорошая. Но до отличного места уже не дотягивает.
Иван И.
15-fevral
Посещали ресторан 14.02. Из плюсов: вкусная еда. Из минусов: долгое ожидание и, видимо, нехватка персонала, в связи с чем мы оплатили счет другого стола (да, сам проглядел, но из-за ожидания как-то на автомате вышло, плюс официант сразу подносит терминал для оплаты, потому что ему надо скорее бежать к другим посетителям ). Так что рекомендую притормозить торопящегося официанта и проверить чек.
IVAN LIMONOV
17-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Хорошее кафе, сделано по последнему тренду общепита, с открытой кухней, есть парковка, что удобно для кафе-ресторана, чем то напоминает кафе от Аркадия Новикова, есть два зала, на первом и втором этаже, очень внимательный персонал, начиная со входа и до самого выхода, вы не почувствуете навязчивость, но всегда будите под внимание, что очень хорошо,. Меню простое, но насыщеное, практически на любой вкус есть блюдо. Хорошее кафе, заслуженная 4+* , есть куда рости и совершенствоваться.
Ольга Тетерина
7-mart
Комплимент от повара- хлеб с маслом и попкорн с "трюфелем". словно в дешевом кинотеатре. Стейк из говядины- мелкие мясные кусочки. Стейк из форели- 3 маленькие кусочка рыбки. Ни тот ни другой на стейк не похож. Из заявленного постного Меню - одно блюдо. Сам ресторан красивый, не навязчивая музыка. Но кормят не вкусно.
Павел Хегай
3-fevral
Были семьей на завтраке, вкусно, уютно, гостевой паркинг, угостили хорошим шампанским, своим фирменным хлебом и маслом.Самые вкусные драники которые я ел, здесь. Порции для детей большие, забрали домой доедать.
ирина варгина
15-mart
Хорошее меню,атмосферно,хорошее обслуживание,быстрая кухня. Советую посетить этот ресторан. Для компании и парочки,это хорошее место. Меню обширное,интересные блюда,можно попробовать что то новое
Светлана Краснова
29 -sentabr 2025
Атмосфера ресторана действительно располагает к приятному времяпрепровождению. Мягкий свет, стильный интерьер, удобные кресла – все это создает ощущение уюта и комфорта. Чувствуется, что владельцы постарались создать место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусной едой в приятной компании. Меню ресторана также порадовало своим разнообразием. Мы с подругой решили довериться рекомендациям официанта Руслана и не прогадали. Он был внимателен, вежлив и профессионален. Руслан с легкостью советовал блюда, учитывая наши предпочтения, и всегда был готов ответить на любые вопросы. Благодаря ему, наш вечер прошел идеально. В заключение хочется сказать, что ресторан "Breadway" – это место, которое стоит посетить. Здесь вы найдете не только вкусную еду и приятную атмосферу, но и высококлассное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще раз и всем рекомендую!
Наталья С.
4 -fevral 2025
Очень красивый интерьер, персонал ненавязчив, но всегда рядом красивая посуда, оригинальные блюда. С парковкой заморочки, бесплатно только два часа, потом оплата на выезде. Заморочки, т. К. Я ломилась на парковку жителей и сзади подпирали, но охрана оперативно реагировала, так что лично для меня были минимальные хлопоты. И вкусно. Ела салат с морепродуктами, обалденный соус, сибаса сложно испортить, потому не показатель, а меренговый рулет просто топчик. Спасибо новому красивому месту. Процветайте
Женя Заостровных
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Просто шикарное место, приятный общительный персонал, кухня полна мастеров знающих свое дело, цены соответствуют качеству🔥 очень рекомендую доя проведения праздничных мероприятий и совместных вечером так как атмосфера создана прямо для всего этого
Евгений Ладейщиков
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Один из немногих ресторанов, после посещения которого желание возникает только одно, вернуться в него ещё раз ! В ресторане очень приятная атмосфера, особенно в солнечный день, свет проникает через огромные окна. Есть второй этаж на несколько столиков. Еда безупречная, всё что не брали, всё очень вкусно и придраться абсолютного не до чего. Особо стоит отметить качественную работу официанта Руслана, всё быстро, чётко и в тоже время не навязчиво, ему бы мастер класс уже стоит давать ☝️ отличное место, обязательно рекомендую к посещению 👍
Сергей
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Очень вкусные жаренные баклажаны, отличный зелёный салат с ореховой начинкой и начинкой из тофу. Краб с картофелем фри - просто шедевр. сначала раздумывал, брать или нет - в меню не прям аппетитная картинка, на деле шикарное блюдо! Понравилась спокойная атмосфера и приятная музыка. Официант Максим один из лучших в городе!
Анастасия Шилохвостова
15-mart
Посетили на выходных ваш ресторан. Остались в полном восторге. Очень красивый дизайн, блюда выглядят эстетично и очень быстро принесли Сервис на высшем уровне
Максим Шаньгин
25-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Были на завтраке в субботу семьей. Очень все понравилось, принесли детское кресло) угловое место с панорамными окнами прям супер. Еда супер, кофе вкусный, ну и шампанское на утро для остроты глаз то, что нужно)) Все очень понравилось ❤️ Блинчики с уткой прям ВАУ 😋
Айка Алпамышова
28 -may 2025
26 мая с утра пришли на завтрак с подругой, у которой был день рождения. Никогда не была в месте, которое было бы одновременно безумно эстетичным/с приятным персоналом/вкусной едой. В тот день ещё и так солнечно было и летник был особенно уютен. Подружке в качестве подарка на день рождения дали коробку печенья Мадлен💔
Анатолий
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Меню практически не обновляется. Обновляют только винную карту. Но я не пью! Хотелось бы больше авторских вкусных чаев с натуральным составом. Есть минусы и плюсы в общем как и везде. Если хотите дорого посидеть то вам сюда. Если вкусно покушать то выбирайте другое заведение.
Светлана Л.
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Люблю это место за атмосферу, интерьер и состояние, которое оно даёт. Хочется остановиться и наслаждаться блюдами, ненавязчивой музыкой, общением. Обслуживание всегда на высоком уровне. Вкусно!
Олег Моротский
8-mart
Отдыхали в пятницу. Все отлично, блюда вкусные и красивые. Сотрудники все приветливые и внимательные. Интерьер радует глаз, уютно. Непременно вернемся вновь!
Екатерина М.
26 -avgust 2025
Была сегодня у вас в гостях на завтраке, пробовала «крок мадам», в целом хорошо, напомнило что-то из завтраков мамы из детства, очень понравился фисташковый круассан. Спасибо большое Гульнаре за то что подсказала по блюдам, вот словно почувствовала что я хотела, очень приятная, милая девушка, побольше бы такого персонала в рестораны нашего города.
Ксения Назарова
25-aprel
Атмосферный интерьер. Кухня на тройку: тартар- это не куски мяса перемешанные с луком, Апероль-это не лёд с аскорбиновой кислотой, к том-яму подаётся очень мало риса. Из плюсов: вкусный десерт, кофе и чай.
Иван Чеботаев
24 -mart 2025
Посещал ресторан Breadway и хочу отметить, что остался очень доволен. Интерьер создаёт приятную атмосферу, в которой комфортно проводить время. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и аккуратно оформлены. Официанты вежливые и оперативно обслуживают. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
Марина Д.
23 -fevral 2025
Как всегда все очень вкусно. Вкусный завтрак для девушке из Рошфора, омлет с крабом, блинчики, ребенок с удовольствием тоже покушал и для него даже распечатали раскраски из любимого мультика и игры. Как всегда у вас красиво и чисто. Спасибо большое за сервис!!!!
Варвара
28 -mart 2025
Отличный ресторан, поужинали компанией, блюда самодостаточны с прекрасной подачей. Антураж заведения на высоте. Но квинтэссенция приятного - сервис (в особенности официант Максим). Превосходно раскрыл вкус каждого блюда и рассказал в ярких красках о самом заведение. Настоящий профессионал - спасибо! Будем в городе, обязательно вернемся.
Илья Ф.
22-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Хороший ресторан не в центре города. Официанты внимательные, подача быстрая, завтраки вкусные, парковка есть! Рекомендую!
Писаревский Александр
18-fevral
Были с товарищами на прошлой неделе в данном заведении. Атмосфера - завораживает , хочется сюда вернутся снова и снова. Вкусная еда, приятный персонал, глаз радуется. Рекомендую всем! В целом, думаю сами еще раз посетим это место и не раз!
Анна Юрьевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
в Екб была по работе одним днем. Осталось немного времени, зашла в ресторан и ни разу не пожалела. Чудесный персонал!А блюда!!! салат с печенью советую всем! он оригинальный, вкусный, необычный. Понравился и интерьер ресторана, стильный. Если вернусь в Екатеринбург, обязательно заеду ещё в это место.
Egida
8 -dekabr 2025
Расстраиваете 😔 Один раз принесли воду непрозрачную с какими-то включениями. Интересно, стал бы официант сам пить такую воду. И крайний раз за завтраком бриошь с лососем был холодный. Явно только достали из холодильника. Но блюдо должно быть теплым! Видно было что официант очень торопился и был занят. Возможно руководству нужно нанять больше персонала и на кухне следить чтобы блюда подавались горячими
Наталья С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Ходили с подругой в ее день рождения, очень понравилось! По еде и бару все хорошо, подарили десерт с собой в честь праздника, подруга порадовалась очень) Красивый интерьер, много зелени, пришлось везде ее фотографировать😅
Олег Николаев
24 -mart 2025
Моя огромная благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания - европейский,что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть в двоем, и отпраздновать семейное торжество. Это не просто ресторан, а целый оазис тепла, роскоши и света.
Lisa
5 -iyul 2025
Один из любимых ресторанов в городе. Кухня хорошая, разочаровала лишь раз, когда подруге принесли бургер с волосом.. Напитки хорошие, десерты вообще огонь. Лично от себя посоветую мильфей (поправьте если иначе называется) и Сан Себастьян. Господи я скучаю по равиоли с щёчками и пармезаном. Почему убрали :((((( Стейк бавет, говядина по-бургундски, бургер с мраморной говядиной - мои фавориты из горячих блюд Руслан Дай бог тебе здоровья
Татьяна Г.
18-fevral
Очень эстетичный интерьер, внимательные официанты, напитки и блюда тоже порадовали. Летом очень уютная веранда
Ангелина
27-mart
Все отлично, очень понравилась кухня Интерьер ресторана очень красивый Персонал вежливый, доброжелательный Были впервые, вернемся еще!
Женя К
11 -oktabr 2025
Шикарное место с изысканной кухней,историей и супер персоналом🔥🔥🔥 здесь вкусно все и сюда хочется возвращаться снова и снова . Сегодня официант Руслан провел нам экскурсию о коктейлях и соусах к блюдам, это было интересно,познавательно и необычно . Огромное спасибо за невероятные эмоции❤️
Валерия Ждановских
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Осталась довольна. Эстетика ресторана равнодушным не оставляет, ассортимента вполне достаточно, для завтрака - идеально. С нами была официант Лена - очаровательная и заботливая, ей отдельное спасибо. Чисто, приятно, цены адекватные. Однозначно приду ещё
N G
2 -mart 2025
Великолепная кухня, подача блюд быстро и вкусно. Очень понравился суп Том Ям. Спасибо за вкусный комплимент . Балуйте себя каждый день вкусными обедами и красивыми интерьерами!
Андрей Кагукин
15 -sentabr 2025
Однозначно, 5 звёзд! Одни из самых интересных сочетаний специй и продуктов в городе. Долго откладывали посещение этих ворот в рай, и как оказалось - зря. Кому-то может и не повезло, но наш вечер сопровождал официант высочайшего уровня компетенции и эмпатии, клёво сооринтировал по меню и подобрал напитки, спасибо вам большое!
Мария Паюсова
11 -may 2025
Приятно приехать на завтрак, все очень вкусно, эстетика места радует глаз. Порадовали и внимательные официанты. Мы сидели на открытой веранде, я немного замёрзла, мне сразу дали уютный плед, зажгли камин.
Александра
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Ожидание по кухне были выше… Заказывали их фирменный хлеб - совсем не впечатлил, не свеж и через чур со вкусом перемудрили, но ладно, это может быть субъективно. А вот за что всего 3 звезды, так это за куриное филе гриль. Курица была не гриль, а какая-то тушенная … На вкус вообще никакая. Официанту сказали об этом, на что она сказала, ну такой рецепт… Не рекомендую.
Ekatexpert
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Ресторан высокого уровня и стиля. 2 этажа в красивом современном ЖК. Блюда изысканные, приятные на глаз и вкус. Всё что пробовали, не разочаровало. Комфортная и оригинальная обстановка. Спокойно, тихо, нет суеты. Отличный сервис.
Amy
6 -oktabr 2025
Спасибо большое за обслуживание! Официантка Гульнара просто умница, хорошо выполняет работу, предупредила кухню о том, что у меня специфическая аллергия... Да и блюда очень вкусные - салат с тунцом, морские гребешки с капустой. Ужинали в субботу, 04.10.25, остались очень довольны!
Ася Сиянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Зашли на ужин почти случайно. Все салаты и основные блюда были поданы очень быстро и приготовлены прекрасно. Официант Надежда порекомендовала отличное вино и десерты. Спасибо!
Ksenia
3 -iyun 2025
Очень нравится атмосфера и сервис. Из минусов отмечу только небольшие изменения в рецептах некоторых любимых блюд, от которых раньше сильно слюнки текли, а теперь просто вкусно. Порции большие, красивая подача, да и в целом классное место.
Виктория Шайханова
26-mart
Часто бываю на завтраках, уж очень нравится разнообразие и всегда вкусно. Забегаю на работе или на выходных с подружками. Ребята работают все приятные.
Tori
24 -dekabr 2025
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, красивый интерьер, всегда вкусно, отличное обслуживание, бонусная карта. Особенно люблю приходить сюда на завтраки.