Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
122 ta baho
Bu joyga baho bering

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника Маркина
12-may
Здравствуйте! Хочу искренне всем порекомендовать специалиста Мариам 🤍 Я пришла в Blond Master в первый раз и была в восторге от обслуживания. Мастер Мариам на протяжении всей процедуры проявляла заботу: спрашивала о предпочтениях, аккуратно укладывала голову в мойку, подкладывала мягкое полотенце, чтобы не затекала шея, поставила подставку для ног, чтобы мне было удобно сидеть в кресле, пока она мыла мне волосы. Также в подарок я получила уход для волос и большую скидку — чему была очень приятно удивлена. Визит в Blond Master был словно посещение спа. Результат получился просто потрясающим: впервые мастер сделал именно то, что я хотела, и даже превзошёл мои ожидания. На фото — мои волосы через день после окрашивания (укладка уже распалась, так как я с ней спала), но цвет волос просто шикарен. Я до сих пор в восторге и желаю всем испытать это чувство.🤍 Большая благодарность Blond Master и Мариам за заботу!
Анна Г.
26-iyun
Была на процедуре тонирование и стрижка у топ стилиста Кристины, просто богиня своего дела! Давно хожу очень довольна 💕
21-iyun
Сегодня посетила это прекрасное место и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Администратор была очень вежливой и помогла почувствовать себя превосходно! Хачик просто мастер своего дела! Делали окрашивание Air Touch и оно получилось просто невероятным! Результат превзошел все мои ожидания😍🤩 Особенно хочу отметить чистоту и уют салона. Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь создает ощущение комфорта. Определенно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, вернусь снова за новым окрашиванием!❤️ Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Елена Лайтман
26-may
Прекрасный салон! Наконец-то нашла лучший! 🙏🏻❤️С самого порога ощущается приятная и расслабляющая атмосфера. В салоне очень чисто, уютно и красиво. Отдельно хочется отметить невероятно вежливый и внимательный персонал – все девушки очень милые и располагают к себе. Огромное спасибо Хачику, безумно талантливый профессионал. Делали сложное окрашивание в технике аиртач! Сделал все как я хотела, даже лучше! Не узнала свои волосы, просто восторг! Теперь только сюда!❤️❤️❤️
Татьяна Осорина
26-iyun
Все отлично,Камиля просто умничка 🫶🏻
Dariyab
9-may
Очень довольна посещением салона! Была на окрашивании Тотал Блонд у топ-стилиста Лины — результат превзошел все ожидания ✨ Удалось записаться день в день, что было очень удобно. Лина внимательно выслушала все мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и сделала именно тот оттенок, который я хотела. Атмосфера приятная, сервис на высоте, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно приду сюда еще раз ❤️
Лана Лисичкина
23-aprel
Была на тонировании 20.04.2026 у мастера Вероники. Осталась максимально довольна результатом! Вероника сделала всё просто шикарно - именно так, как я хотела. Цвет получился мягкий, тёплый, живой, волосы блестят и выглядят ухоженно. Отдельное спасибо за профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Вернусь ещё и буду рекомендовать подругам. Спасибо! Прочитала ниже отзыв и да огромная благодарность ассистенту Вероники просто плюс вайб 🫶 девочки на ресепшене тоже благодарность ❤️‍🔥 вернусь еще
Никита
17-mart
Первый раз посетила салон , познакомилась с мастером Кристиной , было сложное окрашивание Аэртач. Мастер проконсультировала, дала советы, Я вообще была в восторге от атмосферы в этом уютном салоне, все приветливые и улыбчивые , доброжелательные, персонал на Высшкм уровне. Кристина мастер профессионал с золотыми руками. Окрашивание получилось супер,!!!!я обнимала со слезами Кристину и была в Восторге. Спасибо еще раз Кристина!!!! Большую благодарность руководству салона ! За дружный и доброжелательный коллектив!! Обязательно буду всем рекомендовать этот уютный салон!!! Это теперь мой любимый мастер Кристина и салон. Вы лучшие!!!! Успехов и процветания Вашему салону!!!!!
наталия п.
23-may
Являюсь постоянным клиентом у Лины. Делаю у неё сложное окрашивание и стрижку. Результат всегда восхищает! Лина-профессионал с большой буквы. Всегда слышит пожелания, советует, если есть какие-то вопросы. И вообще, очень милая девушка, которая бережно относится не только к волосам, но и к комфорту клиента! Спасибо салону Блонд Мастер за Лину и всегда потрясающий результат!🌹
Аня
17-iyun
Была на окрашивании тотал блонд у мастера Лины, все очень понравилось, работа была трудной, но Лина справилась на ура! Эффект сияния и блеска, атмосфера комфорта и уюта. Администратор готовит потрясающий кофе, очень вежливый персонал🌷 Всем советую🥰 Если блонд, то это точно сюда, обошла кучу салонов и только здесь делают работу качественно и быстро
Ангелина Бьйорк
29-may
Вероника, что ты творишь? Это же просто невероятная красота 😻 сегодня была в новом салоне на Белорусской и искренне рекомендую салон, здесь ваши волосы познают истинную любовь и заботу от консультации до финальной укладки. За блондом точно сюда!
Юлия Тележникова
31-mart
Узнала о салоне в инстаграмм. Записалась на сложное окрашивание к стилисту Мариам. Все очень понравилось, окрашивание было в технике airtouch, получилось именно то, что хотела. Всем рекомендую данного стилиста, настоящий профессионал своего дела
Диана С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Классный салон, о котором я узнала из инсты. Мне все очень понравилось, обслуживание отличное. Самая главная находка - стилист Кристина! Мне было очень комфортно в ее руках, а мои волосы остались в восторге. В процессе работы Кристина делилась своими знаниями про волосы и уход за ними. Это тоже очень ценно было для меня
Ксения Добронравова
30-mart
Посещала салон для стрижки каре у мастера Лины. Осталась очень довольна результатом! 🥰 Работа выполнена аккуратно и профессионально. Мастер учла все пожелания, порекомендовала средства по уходу. Сервис отличный, атмосфера приятная и вкусный американо ☕️Рекомендую мастера и салон!
Юлия Ш.
25-may
Очень довольна результатом! Окрашивание блонд — работа ювелирная, с Камилей можно не бояться экспериментов. Мастер слышит клиента, но при этом даёт дельные советы. В итоге цвет получился глубоким, без рыжины и заломов. Стрижка преобразила образ, волосы стали ухоженными. В салоне чисто, чай/кофе предлагают, сервис 100/10. Спасибо, теперь только к Вам!
Надежда З.
23-may
Давно тела записаться на окрашивание, долго искала и наткнулась на этот салон в инстаграмме. Была на сложном окрашивании в стиле airtouch у Вард. Всё очень понравилось, получилось как я и хотела. Полный восторг!
христина п.
11-iyun
Невероятоый салон, все продумано до мелочей: сервис, интерьер, натуральные материалы в интерьере, чтобы воздух от химических составов был как можно чище! А мой мастер Камилла-просто волшебница! Такую красоту сотворила😍 Очень рекомендую салон: профессиональные мастера, профессиональный сервис и эстетика в каждой мелочи🕊️
анна ч.
31-may
Я долго сомневалась, стоит ли снова делать Air touch после неудачного опыта в другом салоне. Но работа Камили полностью изменила моё мнение! Осветление получилось очень мягким, волосы остались живыми и здоровыми, а цвет выглядит дорого и натурально. Я наконец поняла, насколько многое зависит от мастера. Камиля — настоящий профессионал своего дела! Теперь я с уверенностью рекомендую её услуги всем, кто хочет получить качественное окрашивание. Огромное спасибо за отличный результат!
Анна А
26 -oktabr 2025
После переезда в Москву я долго искала «свой» салон — и, к счастью, нашла его! 💖 Совершенно случайно наткнулась на Blond Master в Instagram, увидела их потрясающие работы и решила попробовать. И это была любовь с первого визита! Записалась на уход «счастье для волос» и стрижку и результат превзошёл все ожидания. Мои волосы просто не узнать: они стали живыми, мягкими, блестящими и невероятно ухоженными. Отдельное спасибо мастеру Лине она внимательна к деталям, услышала все мои пожелания и воплотила их на все 💯%! А ещё хочу отметить отличный сервис — уютная атмосфера, вкуснейший кофе и даже выбор сладостей ☕🍬 Каждая деталь продумана, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и красиво. Теперь я — только к вам! ❤️✨
Вероника Конаш
30-may
Мне супер понравилось окрашивание подруги, она порекомендовала этот салон, и я просто в восторге от своих волос! Была на сложном окрашивании, техника обратный аир тач. Стилист Вард, очень приятный мастер, золотые руки!
Софья Фуртун
14-may
Посетила салон Blond Master. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Была у стилиста Камиля, делали выход из черного (в медный цвет) + стрижка. Все обсудили, обо всем договорились! Получилось просто волшебно! Как и договаривались. Обязвтельно вернусь снова и всем буду советовать!
Karina T.
16-may
Очень приятный, атмосферный салон. Стрижка была сделана у мастера Камиля, очень внимательная, добрая девушка. Проконсультировала, помогла разобраться с уходом и научила правильно выполнять укладку на мою стрижку🤍
Екатерина Ефремова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Это наверное, первый салон в Москве,где мне сделали реально такое окрашивание как я хотела. Выбрала мастера Веронику, понравилось, что мастер очень честная, сразу обозначила как будет и как точно может не получиться с моими волосами, это мне нравится, потому что в других салонах мне обещали одно, а на деле выходило иначе. Мастер работала с ассистентом, за что ему вообще отдельная благодарность-к сожалению, не помню как его имя, но он тоже крутой и очень бережно обращался с моими волосами. В целом сервис у салона на высоте, пошли на встречу по времени записи, ибо мне сложно состыковать с работой, весь вечер, пока я была на процедуре, поили чаем с конфетами, дали после окрашивания рекомендации по дальнейшему домашнему уходу и сделали восстановление волос в подарок, это подкупает и однозначно хочется сюда вернуться)
Влада Е.
30-aprel
Увидела салон в рекомендациях в Инстаграм, пришла и осталась очень довольна результатом🤍Мой стилист была Мариам, делала уход Tokio Inkarami, стрижку и укладку. Волосы мягкие и блестящие.
Яна Баликоева
16-may
Мне очень понравилась атмосфера в салоне, вежливость и отзывчивость персонала. + отдельное восхищение мастером Вард, она учла все мои пожелания, и с бережным отношением подошла к моему запросу. По итогу я осталась очень довольна преображением, и с удовольствием буду возвращаться снова.
Ayna Opieva
3-may
Очень долго выбирала и искала мастера и чисто случайно наткнулась на салон в инстаграм. Выбирала между стилистами и выбор остановила на топ-стилисте Кристине. Окрашивание безумно понравилось, делали в технике аир тач, всем рекомендую от всего сердца салон.
Yulia_K
9-may
Спасибо большое мастеру Елене за чудесное окрашивание в рельефной технике. Все очень понравилось , большое спасибо персоналу, выбирала студию по инстаграмму, понравились работы , всем советую !
Илани Каталиди
26 -oktabr 2025
Впервые решилась на тонировку волос — и осталась в полном восторге! 💫 Мои пористые и сухие волосы, которым давно не хватало влаги и ухода, буквально преобразились. После процедуры они стали невероятно мягкими, блестящими и живыми! Отдельное спасибо мастерам — настоящим волшебникам своего дела. Всё было выполнено с вниманием, профессионализмом и любовью. Атмосфера в салоне очень уютная, расслабляющая, а сервис — на самом высоком уровне. Я искренне благодарна всему коллективу за заботу и потрясающий результат! 🤍 Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот салон всем, кто хочет подарить своим волосам роскошь
Арлетта Маллаева
11 -dekabr 2025
Супер салон, классная локация! Здесь работают по настоящему профи своего дела! Хожу к Гарику, основателю студии,уже много лет! Ни разу не ушла с плохим настроением или неудовлетворенной результатом окрашивания😍 всем советую!!!
Дина Кондрашкина
26-may
Отличный салон,профессиональный подход к пожеланию клиента.Была на окрашивание Корней у стилиста Мариам и на процедуре счастье для волос!все было сделано качественно!и сама атмосфера в салоне теплая и дружелюбная.
di
22-may
Была у стилиста Лины на окрашивание эиртач, пришли к цвету, о котором мечтала, очень рада, что нашла своего мастера 🩷 Лина все подробно рассказала об уходе и в целом очень общение очень приятное и ненавязчивое.
Алена К.
4-may
В очередной раз невероятно довольна результатом! Волосы доверяю только этому салону🤍 всегда чистый цвет и отличное качество волос! Хочу отдельно отметить подход стилиста Вард, очень внимательно слушает и качественно делает свою работу!🫶🏻
Ольга Якимчук
29 -noyabr 2025
Была в салоне в первые на сложном окрашивании с осветлением у Вероники. Меня и мои пожелания услышали и сделали точь в точь, что я и хотела. После окрашивания сделали восстанавливающий уход. Качество волос нисколько не изменилось. Сам салон очень уютный и красивый, на входе приятная девушка администратор. И! в салоне потрясающе вкусный кофе😁 Посещением и окрашиванием очень довольна. Спасибо😊
Софья Б.
25-may
Добрый день! Искренне хотела бы посоветовать салон “Blond Master”. Ходила к стилиста Мариам, на окрашивание в один тон и далее тонирование. Осталась довольна результатом. Профессионал своего дела!
Алёна Иванова
13-aprel
Нашла салон в Инстаграме, решилась перейти на окрашивание к мастеру Марьям, на технике Балаяж, очень внимательно относилась ко всем моим пожеланиям и сделала все в точности как я хотела!
Valeriya
28 -oktabr 2025
Я впервые решила окрасить свой волос, и переживала, что могу попасть не к тому мастеру.. Возле дома открылся данный салон Блонд Мастер, посмотрела работы и особенно понравилась топ-стилист Вероника, записалась к ней на окрашивание аиртач и не ошиблась 😍🔥 профессионал своего дела, очень приятная, позитивный стилист, от состояния волос и самого окрашивания я в восторге!!❤️ Вероника вы лучшая ! Только к вам! 🥰 Столько комплиментов получаю уже месяц, и всё благодаря вам 🤍
Мария П.
25-may
Хочу искренне поблагодарить мастера Марьям за великолепную и кропотливую работу! Мои волосы одни не из самых легких , поэтому я очень рада, что попала именно к такому великолепному мастеру
софия м.
23-may
Была у мастера Мариам и хочу сказать, что это моё лучшее окрашивание, я в восторге от её мастерства и подхода к своей работе! Большое ей спасибо за работу и приятное обслуживание!
Ирина Самогулова
27-mart
Хожу в салон уже около двух лет. Была у разных мастеров, всегда все отлично. Очень красиво! И волосы в отличном состаянии. Крайний раз была у стилиста Вард. На рельефном окрашивании. Результат превзошел все ожидания! 🔥
Екатерина Ш.
24-may
Была на сложном окрашивании балаяж у топ-мастера Кристины, как всегда все на высоте: окрашивание прооосто нереальное, сервис в салоне супер! Доверяю свои волосы только Кристине уже почти 10 лет
Настя Т.
23-may
Регулярно посещаю салон, очень рекомендую. Мастер Надежда - профессионал и очень приятный в общении человек. Сам салон - очень стильное место, где комфортно и приятно находиться.
Виктория К.
10 -dekabr 2025
Впервые побывала в новом пространстве Блон Мастер на Белорусской. Очень красивый салон и удобное месторасположение. В который раз возвращаюсь к своему стилисту Веронике, каждый раз очень довольна окрашиванием. Рекомендую!
Марина К.
1-iyun
Была в новой студии на Белорусской, очень стильное и красивое пространство. Делала сложное окрашивание у мастера Вард, результатом очень довольна. Сервис и качество на высоте ❤️
А А
23-may
Нашла на яндекс картах, была рядом. Попала к мастеру Вард, была на стрижке укладке. Псогла исправить неровную стрижку и обновить челку. Укладка шикарная, локоны идеальные.
Милана Даниленко
26-may
Делала сложное окрашивание и стрижку, всё очень понравилось!!!😍 Была у стилиста Вард, мастер сделала всё, как я и хотела, учла все пожелания. Сервис и обслуживание на очень высоком уровне. Очень советую!!!💕
9-iyun
Была на сложном окрашивании у Мариам. Безумно понравился результат, сам салон стильный и уютный, все очень приветливые. Результат превысил все мои ожидания, советую и безумно благодарна!🤍
K
Kersti Ilves
24 -oktabr 2025
Люблю этот салон, и приезжаю к ним специально из Парижа на покраску. Умеют слушать клиента, бережно относятся ко времени клиента, подбирают и советуют точно то, что хочет клиент сделать со своими волосами! Особенно спасибо мастерам Гарику и Надежде! Сижу в кресле всегда спокойна, уверенная за хороший результат! Советую от души!
polinaTikhonova227
1-may
Всё понравилось, стрижка замечательная от стилиста Марьяны, сотрудники доброжелательные! В праздничный день 1-го мая вечером спасли меня и предоставили возможность сделать каре. Атмосфера уютная, всё супер, приходите!
Янина Марек
24-mart
Делала у мастера Вероники сложное окрашивание волос шатко. Осталась очень довольна, хотя сильно переживала. Волосы не повреждены, цвет получился потрясающим .
Наталья К.
24 -oktabr 2025
Делаю сложное окрашивание уже много лет только в blond master, и каждый раз в восторге! Атмосфера приятная, все мастера - волшебники! Внимательные, советуют, подбирают идеальные оттенки. Мои волосы после окрашивания здоровые, блестящие, цвет – идеальный. Однозначно рекомендую.