Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
265 ta baho
Bu joyga baho bering

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
адель дель
19-mart
Была в салоне рядом и увидела вывеску КОФЕ, зашла, а там очень приятная девушка работает. все очень чисто и уютно. закала авторский на миндальном латте с вишней! очень вкусно было, однозначно возьму еще как в салон поеду) пока ждала кофе дети нашли чем себя занят) рекомендую однозначно
Мария
28-mart
Очень мягкий кофе, пить - одно удовольствие. Беру исключительно Латте или Капучино. Зерна одни из топовых и лучших. Стоимость соответствующая, удивляться нечему. Кондитерка свежая, и очень вкусная. Внутри свой стиль. И детям есть чем заняться и взрослому -зацепиться пока ждешь заказ. Рекомендую.
Тимур Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Очень уютно, чисто, красиво. Вкусный горячий американо с картошкой самое то после февральской метели )) желаю процветания этому классному месту 🙏
alsukorkmaz
20 -avgust 2025
Зимой после школы часто заходила покупать пончики и какао. Очень вкусно! Миникафе очень атмосвферное и тихое, персонал вежливый. Обслуживают быстро и без лишних слов❤️
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Морозным декабрьским вечером эта уютная миникофейня, которая спряталась где-то во дворах жилых домов, спасла нас от холода и голода) Какао и круассан ветчина-сыр заслуживают самую высокую оценку. Милая девушка-бариста любезно отвечала на все наши вопросы и скрасила ожидание такси приятной беседой. Маленький минус - высоковатый ценник и отсутствие туалетной комнаты.
В.Ф.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Отличное место! Вкусный кофе! Еще вкусней круассаны! Уютно всем и детям, и взрослым, и даже животным! Рекомендую!
Андрей Е.
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Очень понравилось. Взяли Бамбл и Гляссе. Вкусный кофе, не горчит, не безвкусный, что очень радует. Великолепно приготовлено. Точно ещё будем заходить и брать другие позиции.
Даниил Власов
25 -avgust 2025
Кафе B&D, на мой взгляд, неоправданно дорогое. К примеру, здесь за капучино объёмом 200 мл просят около 400 рублей, причём молоко не входит в стоимость напитка и оплачивается отдельно. Для сравнения: в сети кофеен «One Price Coffee» за те же 400 рублей можно получить капучино на 500 мл, который уже включает молоко, и даже пончик. Таким образом, чтобы заказать в B&D аналогичный набор (капучино 500 мл и пончик), придётся потратить более 700 рублей. Учитывая это, а также тот факт, что заведение расположено в жилом доме, где обычно ожидаешь более демократичных цен, я не могу рекомендовать это кафе из-за плохого соотношения цены и качества.
А.
9 -aprel 2025
+ очень все вкусно +комфортно! можно постдеть с друзьями -маленькое помещение, при очереди из 2-4 человек душно становится -цены просто запредельные, если зотите купить маленькое какао и пончик-вам обойтется это в 300-400 руб, +добрый персонал:)
Алена Рудина
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Великолепное место для чашечки кофе с собой! А какая у них пенка, мммм Вкусно! А ещё очень приятные и вежливые баристы
Andreas Scandinavski (писатель)
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Уютное место, приветливый персонал. Кафе в жилом доме. Есть места, чтобы поработать за ноутбуком.
Элина А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
очень милая девушка бариста, как приятно заходить и видеть ее!🫶 кофе очень вкусный, также часто беру паштель де ната, мой любимый десерт. всем советую! безумно понравился латте имбирный пряник
Ина Джалыкова
15 -sentabr 2025
Хожу сюда баристы приветливые, быстро делают кофе, 4 из 5 звезд потому что третий год что хожу не понимаю граммовок для капуча например.. на вкус как латте :( слишком молочный. раф вообще как будто пью чистые сливки
Денис С.
27 -noyabr 2025
Кофе норм, но нынешняя бариста это нечто. Взаимодействовал 2 раза. Сегодня: криво закрыла крышку, в результаты пролил кофе на куртку. Пара месяцев назад: при закрытии крышки кофе чуть вылился и она вытерла крышку стаканчика тряпкой сомнительной чистоты. Не надо так
мария Мирошниченко
20 -may 2025
Милое атмосферное уютное местечко у дома, вкусный кофе в ассортименте
Мирон Сальников
16 -fevral 2025
Лучшее заведение на районе. Хорошие и отзывчивые сотрудники. Хорошее место где можно выпить хороший кофе или чай. Очень уютное заведение где можно передохнуть 🤗
Dasha Samoylova
22 -noyabr 2024
Вкусный кофе , уютная атмосфера , классные приветливые , добрые и внимательные бариста 🥰Советую от души попробовать кофе, а еще здесь всегда есть свежая выпечка 🥐
Вадим
11 -yanvar 2025
Здравствуйте! Вам пишет ваш постоянный клиент)) Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить в ваш ассортимент безлактозное молоко ? В этом молоке и жирность пониже и молочного сахара нет. К сожалению, альтернативное молоко мне просто не нравится, кофе на нём совершенно не похоже на кофе. Обстоятельства требуют искать замену традиционным видам кофе. Будет отрадно, если сможете пойти на встречу. Заранее спасибо.
Давлат Гафуров
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Уютное место, приветливый персонал! Вкусное кофе, только душно очень(это наверное я очень плохо выношу духоту)
Валентин Прокофьев
14 -may 2025
Мелкая, приятная кофейня. Варят спешак от известных обжарщиков. Радует что есть фильтр!
Татьяна П.
21 -dekabr 2023
Прекрасное уютное кафе. Три столика. Вежливый персонал. Латте фисташка и цитрусовый раф - божественны! Я предпочитаю столик у окна. Хорошее место для короткого отдыха и перезагрузки в вечно спешащем городе.
Наталья
24 -avgust 2025
Очень милый и уютный cafe corner😻ребята - молодцы!
didishka2701
15 -may 2024
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе🤍. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Раф ванильный отдельная любовь 🥰! Прошу руководство кофейни отблагодарить премией баристу Лесю! Чудесная девочка 😍! Всегда хочется улыбаться после общения с ней!
Елена Синёва
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Крошечная кофейня на первом этаже жилого дома, с очень славными бариста, хорошим кофе и чаем, разнообразными вкусняшками и приятной атмосферой.
Шурик Самара
23 -dekabr 2023
Хорошая кофейня в шаговой доступности от дома, где готовят кофе быстро и вкусно. Ароматика напитка достойно богатая, насыщенная, а в качестве приятного дополнения есть десерты в виде эклеров, пончиков, тортиком. На полноценный перекус рассчитывать не стоит, но положительное начало дня определенно будет, если заглянуть сюда на чашечку.
Мария Юнина
25 -iyun 2024
Такое уютное кафе с желтым цветом напоминает Латинскую Америку, вкусные торты и простые вкусняшки. Идеально для тех, кто любит тишину.
Вадим
1 -iyul 2024
В один погожий июньский день, гуляя по знакомым окрестностям Ельнинской улицы, посетил уютную кофейню - B&D) Приветливая девушка-бариста со знанием своего дела расскзала о сорте используемого кофе и посоветовала попробовать батч-брю, страна происхождения кофейных зерен: Эфиопия. Вкус у кофе благородно терпкий с выраженной кислинкой. Уже заваренный напиток мне налили из термоса, из-за этого кофе был слегка теплый. На мой взгляд, лучше об этом предупреждать. В целом, заведение достойно внимания! Спасибо.
Наталья Таркова
21 -iyul 2024
Кофе очень достойный, приятная атмосфера , вежливый персонал
Andrei Petrukhin
7-iyun
Уютное заведение, приветливый персонал, быстрое обслуживание и вкусный кофе
Галина С.
18 -mart 2024
Сегодня зашла первый раз и осталась очень довольна: вкусный кофе и отличный сливочный круассан! Вообще выбор большой, есть что попробовать. Сотрудники вежливые, доброжелательные, приятно было пообщаться)
EVGENIYA
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Только плюсы! Замечательное уютное местечко. Перекусили сэндвичем, кофе, кофе с апельсином, всё ооочень вкусно! Спасибо!
Наталия Павленко
15 -noyabr 2025
Маленькое, уютное, атмосферное кафе. Прекрасный матча лате. По дороге зайдите обязательно
Анастасия О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
прекрасная кофейня! живем с мужем в паре кварталов, искали кофейню для себя, нашли) я сама бариста, и было приятно увидеть столько авторских напитков и хороший выбор зерна) даже дрипы есть) всегда попадались на одну девушку, очень милая, всегда делала вкусно и было о чем поговорить, хорошая музыка, только лучшие впечатления) однажды зашла, попалась на другую девушку, видимо это был стажер, девушка стояла в наушниках, был непонятный плейлист( заказала раф и малиновое облако, девушка к сожалению не уточнила объём рафа, по звуку слышала что кофе перевзбили, думала показалось, но на середине пути домой(через 4-5 минут) открыла кофе, а там почти на полстакана осела пена(( было неприятно, долго после этого не заходили, но обязательно придём ещё, если попадётся первая приятная девушка или ещё один хороший бариста)
Артем Шитов
20 -sentabr 2024
Приятное место, приятная бариста, приятный кофе, приятные сладости, приятная атмосфера, горячо рекомендую всем, кто любит приятности
София Касаткина
8 -oktabr 2025
Раньше было лучше. Я в 2022 любила туда заходить и там всегда был вкусный кофе, недавно зашла,кофе как будто магазинное и стало дорого
Полина Кузнецова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Люблю эту кофейню, потому что девчонки готовят реально вкусный кофе, потому что оно рядом с домом и потому что других вариантов рядом с домом нет:) Ближайший – пекарня Журавлевых, но она ближе к метро и дальше от дома. Еды там нет, точнее есть, но либо размороженные, невкусные круассаны, либо неаппетитные бейглы/пончики/тортики, либо разогретые сырники/панкейки, но за это балл не снимаю, так как это все-таки кофейня, а не кафе или пекарня. За что снимаю балл, так это за то, что в кофейне нет души! Стаканы из икея, какие-то картинки на стенах, все простое дешманское, как из фикспрайса, без вкуса, без изюминки. С учетом локации, как мне кажется, посетители у кафе плюс-минус одни и те же. Неужели не хочется обыграть это, усилив лояльность? Устраивать конкурсы детских рисунков. Обновлять меню, вводить сезонные предложения. Придумывать акции, розыгрыши. Обыграть оформление и подавать в красивой посуде. Заказать прикольные, стильные стаканчики на вынос. Купить хорошую стереосистему и ставить классную музыку вместо нейтральной фоновой. Завести виниловый проигрывать и крутить пластинки. Сделать коллаборацию с приютом для животных и вовлечь гостей в сбор донатов. Положить классные лайф-стал журналы на столик и регулярно обновлять их. Поставить живые цветы в вазу. Все, что угодно, кроме равнодушия.
Тимурчик Друско
5 -iyul 2023
Замечательная кофейня, постоянно захожу за своим (теперь уже) любимым карамельным батчем, всегда везде чисто, вкусная и свежая выпечка, почти всегда ухожу с вкусными круассанами, а самое приятное - это клёвая музыка и очень приятный и грамотный бариста) помогла с выбором, все рассказала, показала, поэтому крайне рекоммендую данное заведение к посещению - без вкусного кофе и хорошего настроения вы точно не останетесь)
Малика Гасанова
23 -iyun 2024
невероятно уютная и милая кофейня. кофе подают очень вкусный и выпечка хорошая. очень добрые и отзывчивые бариста, была много раз и хочу сходить еще столько же! всем советую
Анна Нефедова
1 -may 2023
Отличная кофейня на районе. Особо впечатляет качество и выбор зерна - варят на Сварщице Екатерина. Можно попробовать разные страны. Есть фильтр, воронка. А что еще нужно для счастья? Кстати, круассаны тоже вкусные! Обычные, сливочные. Заходим в кофейню на 5 минут и остаемся надолго, потому что всегда есть о чем поговорить с девочками-баристами. Выбор напитков большой, зря пишут, что маленький.
Артём Григорян
12 -fevral 2022
До сих пор не понимаю почему раньше отзыв не оставил. Я не кофейный гурман, кофе для меня делится на «пить невозможно» и «пить можно», но здесь меня подкупило все: кофе правда вкусный, выпечка тоже, балую себя и круассанами и пончиками, персонал вежливый и приветливый (за это отдельный плюс ❤️), бонусная система и «удаленный заказ» вообще супер. Минус только один - не успеваю забегать так часто, как хотелось бы :) По мне 10/10
Мария Д.
24 -avgust 2023
Неожиданно для себя открыла это место!!! Приветливая бариста Даша. Вкусный ароматный кофе, свежие круассаны - что может быть лучше в дождливый день?)) Спасибо вам за то что делаете наши будни чуточку приятнее!))
Елена Барт
20 -sentabr 2024
Вкусные сиропы для кофе, десерты выглядят очень заманчиво, приятное обслуживание, кофе прекрасный
Андрей М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Спасибо баристу Татьяне за вкусный кофе. Очень теплое заведение.
Ирина Погорелова
25 -mart 2024
Лучшее место возле дома! Классное меню, можно попробовать авторские напитки, вкусные сладкие вафли. Шеф-бариста Леся лучшая!!
София Касаткина
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Место шикарное! Кофе вкусный особенно хорошо то что кафе стоит возле школы где я учусь) всем советую , правдо цены могут шокривать но все равно я люблю это место за то что приветливые работники и красивый интерьер ...
Екатерина Глазунова
17 -may 2024
Очень милая и красивая кофейня. Интересный интерьер. Вкусный кофе, интересные позиции в меню. Спасибо за такое место
Мария Мартышкова
23 -may 2024
Отличная кофейня, ходим сюда каждый вечер пить кофе, отличная атмосфера, вкусный кофе, прекрасная еда, добрые, внимательные и клиентоориентированные баристы! Спасибо!
Василий К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Отличное место. Кофе вкусный, зерна явно не дешевые закупают) Уютно оформлено. Приятно посещать эту кофейню) Пс.: кому не нравится ценник- растворимый кофе у метро по 50 руб.)
Юлия Лебедева
2-yanvar
Самая уютная кофейня в районе! Очень нежный раф и приятная бариста 😊☕️
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Это та кофейня,где чувствуется професстональный подход к делу! Ароматный кофе,улыбчивый персонал,который всегда поможет и вкусные десерты. Каждый раз заряжаюсь здесь настроением!