Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Korni
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Отличный пункт выдачи Авито! Замечательные девочки работают, приветливые, профессиональные, всегда помогают. Расположение удобное, на 1ом этаже вдоль дороги. Пользуюсь услугами этого пункта и на отправку и на выдачу. Рекомендую!
А М.
25 -dekabr 2024
Хороший пункт Авито. И отправлял отсюда, и забирал посылки, все отлично. В зале всегда чисто, очередей мне не попадалось, есть примерочные, сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо за позитивные доставки!
Илья
5-fevral
Клиентоориентированность прекрасной девушки администратора на нуле и даже ниже. Не рекомендую. Долгое обсуживание и «решите свои проблемы сами». Благодарю и буду посещать другое пвз.
Наталья Прудникова
25 -noyabr 2025
Отличный пункт рядом с домом,чистый и уютный! Рада,когда работает оператор Инна,всегда доброжелательна,улыбчива с прекрасным чувством юмора!
Виктория
9 -dekabr 2024
Отличный пункт выдачи! Сотрудники приветливые, отзывчивые) В помещении чисто, есть примерочные. Иногда бывает небольшая очередь, но в основном всегда быстро можно отправить/получить посылку!
Сергей С.
2 -may 2025
02.05.2025 примерно с 18:00 до 19:00 принёс посылку на доставку. Подходя ко входу меня окрикнула курящая рядом женщина и сразу спросила : что отправляю, какая стоимость ? (Стоимость кофеварки на запчасти 700₽). И тут же сказала , что посылку принимать не будет т.к. у неё нет пупырки и посоветовала отправлять через Яндекс. На все убеждения, что пупырка там не нужна – категорично ответила , что принимать не будет.
Максим Семенов
19-aprel
Недавно ходил в этот пункт, забирать книгу для знакомого. Персонал в целом отличный, подскажет если будут какие-то вопросы, да и расположение пункта посчитаю хорошим.
Anna Shurova
8 -avgust 2023
Чудесный пункт - удобно расположен, нет очередей и быстрое обслуживание. Сегодня забирала множество посылок за мою подругу, волновалась что-то напутать, но замечательная девушка-сотрудник меня не торопила, была на позитиве и помогла мне их получить максимально быстро. Я в восторге от такого доброго отношения и вежливости! :) Стараюсь ходить только в этот пункт, была в нем несколько раз и всегда выхожу оттуда в отличном настроении)))
Пластилиновая ворона
29 -iyul 2024
Отличный пункт выдачи! Один из самых толковых в округе. Всегда без проблем и четко. Очень приятно, что запоминают постоянных клиентов, приходишь как к друзьям, всегда есть что обсудить. Ну, и с упаковкой никогда нет проблем, а то у меня случались прецеденты в других местах, получишь и не знаешь, как нести. Молодцы!
Рухшона Ахмедова
22-iyun
Была сегодня на этом пункте спустя миллион лет ,отправила посылку работник - Девушка очень грубая , откройте , не делайте, паспорт и. т.д как будто в паспортном контроле ! Я сама именно в этом пункте очень давно работала лет 3-4 назад, когда еще только пункт Авито открылись и хозяева были другие но не когда такие отношения с людьми себе не позволила ! А эту мадаму надо в пенсию , вообще не имеет разговаривать с людьми !
Константин Булкин
25 -yanvar 2024
Добрый день. Уже третий раз пользуюсь услугами этого места, пока всё замечательно. Обслуживание быстро и по делу, народу не много. Очередь из трёх человек, это максимум что я видел, разошлась за пару минут. Рекомендую, люди вежливые.
Елена Кислякова
5 -aprel 2025
Отличный пункт Авито и Яндекса , всегда хожу туда , всегда чисто и приятная девушка всегда подскажет и поможет .
Вячеслав Жуков
18 -fevral 2024
Очень приятное место .Персонал приветливый,позитивный .Всегда стараюсь заказать сюда .Приходил раз 50и отправлял и получал .Все было отлично !Девушкам отдельное спасибо .)Приятные в общении .Буду и дальше сюда ходить !Отзыв ,отзывом но премию нужно пермоналу выписать !Всем добра и всех благ!
Илья Владимирович
16 -fevral 2025
Очень хороший пунк выдачи и приема , всегда отзывчивые сотрудники , помогают в решении самых трудных задач , однозначно рекомендую !
Никель Г.
16 -noyabr 2025
Спасибо большое содрудникам пункта выдачи, каждый раз приожу, отправляю все очень быстро, помогают с упаковкой! Отдельное спасибо Юлии!
Светлана Татьянина
18 -dekabr 2023
Очень удобно, что пункт недалеко от дома) всегда вежливый и внимательный персонал😊 и удобно, что можно посмотреть и померить заказанные вещи, а не покупать на угад! Мне очень все нравится, спасибо!
Игорь Пахолкин
29 -iyul 2024
Хороший пункт. Есть примерочная. Обслуживание на высоте- быстро профессионально. Работают красивые девушки.
Алиса
23-may
Да, чувства как после дурки, отправить что-то только после ругани можно, поддерживаю все предыдущие отзывы.. Честно, впервые такое вижу, сильно неприятно удивлена, до этого кстати всегда отправка происходила быстро и без вопросов, на всех остальных пвз, тут беда бредовая
Галина
26 -iyun 2023
Небольшой пункт в пешей доступности от моего дома. Есть примерочная. Меня обслуживала Софи - очень вежливая и позитивная. Работает быстро, оказывает помощь в упаковке. От посещения пункта осталось приятное впечатление.
Анатолий А.
11 -dekabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам Сидит королева 👑,  хамит, ведёт себя просто отвратительно, ничего принимать не хочет, идите в другой она отдыхает) Она сделала все, что бы я ушёл оттуда с отвратительным настроением!!! Приехал в другой пункт, приняли все без лишних вопросов))))
Роман Рубаник
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
всегда без очередей. бывают трудности парковки (особенно в воскр. закрывают одну сторону остановка запрещена 08-18 ) в остальном очень доволен работой этого отделения
Екатерина Артемьева
12 -may 2024
Отвратительно. Я отстояла очередь в пять человек, чтобы забрать ОДНУ майку. За мной никого не было. И что бы вы думали? Приезжает курьер с доставкой. Девушка на выдаче заявляет мне, что придется подождать, запирает изнутри ПВЗ, вешает табличку о тех.перерыве и…уходит считать посылки. ПОЛЧАСА! Я не знаю, чем эти люди думают, но они не способны нормально посчитать количество и оформить накладные. Цензурных слов просто нет! Вообще! В чем была проблема отсканировать мой штрих-код и выдать мне посылку, а затем заниматься своими делами? Да еще и запереть меня изнутри! Пожалуй, напишу жалобу в роспотребнадзор.
МАША ЛИВИНЦЕВА
22 -aprel 2024
Отправляла две посылки. Все было быстро оформлено. Девушка помогла упаковать, все объяснила. Очень удобно. Обслуживание на высшем уровне.
Стеша
13 -dekabr 2025
Ужасное отношение к клиентам,сидит женщина которая возомнила о себе королеву,сначала я ждала пока она обсудит свою кофту с предыдущим клиентом,далее после получения своей посылки я задала пару вопросов по поводу возврата, ранее я не заказывала через ячейку ,на что было отвечено мне не вежливо,мол вы что не знаете как это делается,так же как и 20 лет назад,где собственно логика ?если я задаю вопрос значит я не знаю как это делается сейчас и уж точно не знаю как это было 20 лет тому назад!
Анна Назимова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Хороший пунк , вежливая девушка оператор , всё расскажет , поможет с приложением . Быстрое и чёткое обслуживание 👍.
1 -oktabr 2024
Байконурская 15 авито боксберри Отправили посылку не по тому адресу и с тех пор ни посылки, ни внятного ответа, ничего! Как в пустоту все обращения! Две недели я жду ответа. Поддержка авито не отвечает от слова совсем, создано два обращения-все в пустоту!! Посылка, которую отправили сотрудники пункта не туда, спустя 10 дней!!! вернулась, хотя я обратилась к ним через 1 час после того как выяснилось, что отправили они не туда. Теперь я уже неделю не могу получить ее обратно. Что боксберри, что авито - общаться невозможно, друг на друга сваливают проблему и концов не найти!!! Две недели этот геморрой продолжается. Они игнорируют и сообщения и звонки! Первое обращение просто взяли и закрыли, отписавшись, что вопрос решён. Создано второе обращение, которое теперь игнорируется полностью! В течение недели они не могут придумать как мне отдать обратно мою же посылку!!! Отвратительное отношение, слов и эмоций не хватает об этом бардаке рассказать, который там происходит. Противно от этого всего. Проблемы они умеют создавать, а решать их никто не собирается, просто мозгов на это нет видимо
Alex S
9-iyun
Две женщины на пункте гладили друг друга и я им помешал, когда зашёл отправить посылку, они со мной не поздоровались и отказались принять посылку уже 2 раза без причины. Когда я спросил почему, они сказали что я могу сам сесть туда работать и пойму, почему. Женщинам желаю здоровья!)
Diana D
30 -iyul 2024
Приятный персонал бесплатная упаковка и возврат 15 минут на осмотр и примерку товаров.
I
Inka Kalinina
16 -fevral 2023
Приходила в среду в 19:30. Очереди нет вообще. Сотрудница девушка очень милая, подробно отвечала на вопросы. Быстро оформили мою посылку.
Арам Аракелян
27-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Пункт выдачи/отправки Авито не понравился. Входная группа разваливается, в самом ПВЗ нет ничего для отправки заказов, странно, что Авито не предоставляет те же коробки/наполнение для них…даже платно не купить
Мария С.
2 -fevral 2024
Отличный пункт выдачи.Стараюсь оформлять заказы только через этот адрес.Сотрудница(к сожалению,не знаю имени) -Мега вежливая девушка!Спасибо за такой хороший сервис!
Глеб Брат
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Удобный пункт выдачи. Чистота, порядок, отличное обслуживание. Всё, как говорится,чин чинарём! Благодарствую.
Игорь Валов
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Удобное расположение, компетентные и вежливые сотрудники, никакой очереди.
Натуська
7 -mart 2023
Пункт Удобно расположен, днем проблем с парковкой рядом с этим пунктом не наблюдала, оформили все быстро и четко! Все понравилось в обслуживании!
Мария Гусева
28 -yanvar 2024
Приятное, быстрое обслуживание и на приём и на отправку. Очереди не было
КрАсОтО4кА
19 -may 2024
Доставка не самая быстрая, а сам пункт выдачи очень чистый, с приятными сотрудниками
lina.barrett
23 -oktabr 2023
Не сразу нашла вход, но в остальном - приятное место, вежливый администратор, внутри чисто и нет очередей, есть примерочная с огромным зеркалом
Николай Яковлев
29 -dekabr 2023
Ужасный ПВЗ. Стрейч-плёнки нет, коробок нет, упаковать нет возможности. Пришлось ехать в другой ПВЗ
barmarvic
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отличное обслуживание, быстро и квалифицированно. Спасибо!
Нина Гарчева
10 -noyabr 2023
Из минусов наверное это отсутствие парковки, очень неудобно, а так пункт отлично работает, сотрудники приветливые всегда. Спасибо
Игорь С.
7 -aprel 2024
Удобное расположение. Вежливый персонал. Оперативная доставка.
Дмитрий С
6 -fevral 2024
Все хорошо, большое помещение, есть примерочная. Персонал адекватный)
Christian B.
11 -may 2024
Работник пвз работает ну очень долго Одного человека оформляют по 20 минут, те кто приходят посылку просто получить вынуждены ждать
коваленко елена
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Спасибо девочке-оператору: очень быстро все оформила. Очень хороший пункт. Вернусь с удовольствием!
Елена Титова
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Очень понравился пункт и работник тоже все подробно рассказали и показали как и что делать!!!!
Алексей
7-fevral
Не понравилось обслуживание. Не приняли посылку в заводской упаковке.
Антонина Б.
7 -fevral 2024
Часто тут бываю, и отправляю и получаю. Сотрудники тут вежливые, если что-то дома не доупаковала помогут упаковать и коробку всегда найдут
л
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Очень быстро обслуживают. Удобно , увеличилось колличество пунктов.
Влад
2 -mart 2023
Ехал через пол района. Чуть не попал в аварию. Там не припарковаться, не развернуться, куча пешеходных переходов, где постоянно идет толпа. И посылку не отправил. Ноги моей больше тут не будет.
Александр Коваленко
16 -may 2024
Удобный пункт. Профессиональный оператор. Чисто, уютно.