Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nataliya L.
16-mart
Отличная мойка, качественно помыли, достаточно быстро, вежливый персонал, удобный выезд и заезд, рядом есть кофе и возможность посидеть
Диана Е.
7 -oktabr 2025
Не понимаю, почему написано, что мойка закрыта и не работает . 2 дня назад мыли там машину, качество мойки просто супер, все ребята очень вежливые и шустрые. Было очень приятно, что на Мойке есть администратор, который принимает качество работы и не нужно самой ходить и следить, чтобы все дотерли как надо. Пока ждешь и кофе попить можно, стоит добротный кофейный аппарат, горячий шоколад на высоте, а не бодяга как во многих автоматах .
Анастасия У.
25-may
Хорошая мойка по адекватной стоимости. Коврики после мойки нужно проверять, правда. Первый раз просто сверху на педали положили. Второй раз лучше, но кнопками не пристегнули и коврик ездил. Но это не проблема. Ребята молодцы 👍🏻
Георгий Кокоев
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Ребята чисто и хорошо помыли машину цена очень адекватная. Ребята работают очень быстро и главное чисто моют. И локация очень удобная, рядом есть кальянная где можно и покурить и перекусить, пока моют машину.
Ден Ка
16-iyun
Рекомендую! Клиентоориентированные сотрудники, приехал без записи, в 8 утра уже были открыты. Качественная комплексная мойка. Успехов и процветания!
kharitonova-law07
5-may
Мою свое авто здесь уже не первый раз. Очень довольна. Приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, цены приятные. Рекомендую
Artem Ponomarev
25 -dekabr 2025
Хорошее соотношение цена качество. Моют быстро и чисто. Из недостатка - нельзя убрать доп опции из комплекса, цена фиксирована.
Любовь А.
20 -oktabr 2025
Мойка понравилась,ребята сказали, что недавно открылись,до них были другие,машину помыли очень хорошо,администратор сам все проверил,никаких нареканий, цена невысокая,так что рекомендую
Вадим К.
9 -dekabr 2025
Советую эту мойку, парни вежливые, сделали все быстро качественно, цена небольшая, вообщем не пожалеете если выберете эту мойку
MariaRehab
20-mart
На удивление понравилось качество мойки и обслуживание! Раньше была отличная мойка на подкове, неужели нашлась альтернатива?!) Если ребята и дальше будут честно и качественно относиться к своей работе и держать приемлемый ценник, то для Сириуса это будет ТОП!) Единственное, мало места для парковки и в целом можно не разъехаться)
Алексей
13-may
всё отлично! позвонил, записали на время, приехал, сделали комплекс, быстро и качественно 👍
Сако Минасян
29-may
Отличная мойка , быстро и качественно ) А самое главное радом есть кафе-кальяная , работают с 9 утра с очень вкусными завтраками ))) Советую мойку и кальяную
Георгий
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Лучшая мойка в Адлере и Сириусе! Ребята очень ответственно подходят к своей работе. Администратор лично проверяет качество выполненных работ. Удобное расположение, рядом есть кафе!
Че Гевара
25 -iyun 2025
Рядом сто - мастера честные и лишнего не поменяют! Приятно что люди с совестью еще есть! И цены адекватны полность, но знание дела - на высоте! Огромная благодарность
2-yanvar
Мойка супер. Моют тщательно и с ответственностью. Очень приемлемые цены. Мне всё понравилось.
Глеб В.
22-fevral
Отлично помыли машину. Немного дороговато, но в целом отрабатывают каждый рубль. Если нужна прямо дочиста вылизанная машина, вам сюда
Марина
11-iyun
Хорошая мойка, позвонила, быстро записали на время. Брала комплексную мойку, все устроило. Цена умеренная. Удобное расположение. Спасибо.
Юлия Бровист
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Отличная автомойка. Хорошо помыли машину.Цена адекватная. Рекомендую
TIME-SCOPE
7-yanvar
Хоть и долго, но очень качественно моют. В ожидании можно посидеть в баре неподалеку.
Светлана Б
25 -oktabr 2022
Позвонила в 19:44, приехала через 5 минут. Подождала буквально 2 минуты пока домоют предыдущую машину и сразу начали мыть мою. Помыла быстро и качественно! Попросила помочь пристегнуть детское кресло к изофиксу, мужчины любезно помогли. Все вежливые и доброжелательные, что очень редко встретишь. Большое спасибо за чистую машину!
Stan P
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
На троечку. Комплекс + багажник на ку5 1200р. Цена почти московская, качество местное. Осталось много соринок, торпеда пыльная, про коврики в нишах/подстаканниках и педали никто не вспомнил. Не рекомендую.
Екада Екада
25 -iyul 2023
Приехал помыть авто, спросил сколько будет стоить, ответили 800₽, помыли, настал черёд оплачивать объявляют 1200₽, спрашиваю за что ещё 400₽, передок в мошках был, это расценивается как доп. работа….да, перед машины был слегка в мошкаре, хотя в общем машина была почти чистая. Вывод, к этим я больше никогда не поеду и другим не советую.
Евгений Е.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Отличная мойка,пена и напор отличные,место вытереть машину вполне достаточно.
Владимир Тополян
5 -fevral 2022
Очень приятное общение с клиентами ! Недорого! И качество мойки соответствует ценам ! Находиться в доступном и уютном месте ! А самое не маловажное : есть уютное и вкусное заведение где можно поесть и провести время !
Сурен
11 -sentabr 2025
Хорошая мойка желательно записываться заранее
Ильфат
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Приехал с Ижевска, автомобиль был в насекомых, дороговато по сравнению с нашим регионом, помыли хорошо, относятся с уважением, рекомендую ✌🤟💪👍
Антон Маркин
2 -mart 2025
Высокая цена, низкое качество, долгое ожидание
Юрий Анисимов
11 -mart 2023
Хорошие ребята. Мойка машины на результат и качество, а не на количество как в Блиново. Одна просьба, боксы позволяют - возможно увеличить штат сотрудников, но это конечно на усмотрение владельца. В пик есть очередь. В целом оценка -5
Arina Seferyan
30 -avgust 2024
Отличная автомойка, хорошо моют, вежливый персонал, быстро моют, советую!
Иван В
24 -oktabr 2023
Очень долго ждал чтобы помыть машину. Плюс к этому сначала договорился с одним мойщиком, потом он взял машину которая была за мной, спихнув меня на еле живого.
Савия С.
28 -iyul 2025
Отзыв плохой объясню почему цена 1700 рублей машину н5 моют а споласкиваают легче мой сам заехать
Евгений Барсуков
11 -oktabr 2024
Помыли добросовестно, не дорого,даже резину почернили
Сергей Б.
4 -dekabr 2025
Всё отлично !!! Был проездом , машину помыли на 5+ !!!
Daniella C.
31 -avgust 2024
Хорошая автомойка, быстро моют, любезный персонал, советую!
Александр Петренко
9 -yanvar 2025
Отличная мойка , дороговато но за 250р можно помыть машину
Альберт Узунян
8 -sentabr 2024
Моют качественно, мою машину только тут, рекомендую
A-212007
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Приятное отношение к клиентам, в том числе из других регионов. Ребята моют на совесть и в несколько этапов. Есть детская площадка, если вдруг с детишками приехали.
Данил Салимов
5 -iyul 2022
Отличное качество мойки! Артур выполнил работу на 5+! Посоветовал, что можно ещё сделать. Кажется, машина никогда не была такой чистой!
Евгения Зобнина
24 -dekabr 2019
Близко к дому. Обслуживание по высшему разряду. Пока моют машину можно кофе выпеть и перекусить.
Виталий Vitaly
14 -oktabr 2019
Хорошо помыли, мошек и всякую хрень после трассы отмыли без дополнительных просьб. В кафешке очень вкусный кофе
Валерия Потапенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Все отлично, быстро и дешево)
Владислав Валерьевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Моют очень хорошо, рекомендую
Денис Анатольевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Отличная мойка. Всем советую.
Александр Александрович
27 -may 2025
Быстро и качественно, молодцы
Anonim fikr-mulohaza
30 -mart 2018
Есть сомнения в качестве работ. Не хватает оборудования. Посещение занимает много времени
Залина Вартанян
19-may
Все хорошо и есть кофе.
anna
11 -noyabr 2024
Когда я приехала в рабочее время, обнаружила единственного человека в сторожке, который кажется спал, на вопрос про возможность помыть машину, коротко ответил: завтра.
Алексей Бодюл
24 -may 2022
Помыли хорошо, но ждал долго непонятно чего ,место было свободно , а машину почему-то не брали в работу. Но помыли хорошо.
Дмитрий К.
23 -yanvar 2025
2500 за комплексную мойку седана!
Руслан Муселимян
16 -mart 2025