Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
453 ta baho
Bu joyga baho bering

364 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрген
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Отличное заведение заказали все виды тако : все были 5 из 5 , напитки безалкогольные оказались прям топ , и свежий тар тар ! Десерт Авиле комплимента тоже порадовал! Спасибо вам 🙏
ИриSka
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Были через пару дней после открытия! Все очень понравилось. Интерьер интересный с деталями, которые хочется разглядывать. Ели закуски, было все вкусно. Огромный выбор текилы и мескаля. Хороший дружелюбный сервис. Профессиональный сомелье поведал много о текиле и дал хорошие рекомендации!
Софья Полянская
28-fevral
Очень атмосферное и классное место, нашли случайно в и не пожалели. Заведение отличается аутентичностью и мексиканским стилем. Персонал очень приветливый вежливый и дружелюбный. Коктейли просто бомба. Еда на высшем уровне. Праздновали годовщину отношений с парнем, думаем прийти сюда еще
Татьяна
19-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Очень классный бар - вкусная кухня, гостеприимные сотрудники, необычный интерьер. Угостили комплиментарно мескалем.
Ирина В.
6 -dekabr 2025
Ужасное место! Здесь будет интересно только тем, кто хочет сфотографироваться на фоне красивого интерьера. Были вдвоем. Заказали закуски и коктейли. Порции микроскопические и ничего мексиканского в том, что мы заказали так и не нашли. Вкус также посредственный. Коктейли, что нам посоветовал официант также оказались так себе. Пришлось заказать вина, а за тем и вовсе уйти. К счастью, через дорогу нашелся потрясающий винный бар с абсолютно обычным интерьером, но гораздо лучшим сервисом. Стоит поучиться у коллег, а не пытаться обмануть красивой картинкой!
Диана Ш.
28 -oktabr 2025
Осенью особенно приятно спрятаться здесь от ветра и согреться бокалом маскаля — дымного, глубокого, как мексиканская ночь. Место удобно расположено — в самом центре, рядом с метро, так что добраться проще простого. Определённо советую заглянуть — не просто поесть, а почувствовать настроение Мексики прямо в Москве. 🌵🔥
Ксения Мамаева
18 -noyabr 2025
Впервые посетили это место и остались в полном восторге. Особую похвалу заслуживают коктейли из специального меню — это необычные сочетания, которые не встретишь больше нигде. Спасибо за увлекательную дегустацию! Салат с халуми и тако с креветками порадовали нежностью вкуса.
еешка серв
10-mart
Были тут 8 марта и приходить на праздники очень не рекомендую. Бронь была на 21:00 ,посадили только спустя 45 минут,при этом сперва посадили тех,кто был без брони и депозита (раньше видать пришли) Коктейли и кухня не плохие,НО ждала блюдо полтора часа ( хотя со счета его убрали ) Возможно если была бы не такой голодной и не было бы испорчено настроение всем этим,поставила оценку повыше. Место красивое,но увы настроение было испорчено на праздник.
Елена К.
28-fevral
Невероятно понравилось заведение. Персонал максимально вовлечен и вежлив. Ассортимент текилы и мескаля выше всех похвал. Попробовали все, что смогли! Сомелье рассказал про каждый напиток его историю и процесс изготовления. 24 шота вошли как дети в школу. Интерьер ресторана - отдельный вид кайфа. Обязательно придем еще!!!
Юлия Г.
28 -oktabr 2025
Классное новое местечко) хорошая музыка, оооочень вкусная кесадилья, чили кон карне тоже очень достойный! По кухне прям 10/10, а вот мичеладу можно доработать, недостаточно ядреная, но возможно на вкус и цвет. Ребятам удачи!) обязательно приду ещё отведать остальные позиции в меню🌶
Катрин
23 -noyabr 2025
Замечательное место, атмосфера завораживающая, не хочется уходить! Вкусно, быстро и с перчинкой) Персонал молодцы, стараются. Официант своими историями погрузил в вайб Мексики. Такого разнообразия текилы я еще не видела Обязательно придем ещё спасибо! было здорово 🥰
Евгений
29 -noyabr 2025
Решил посетить ресторан впервые, но, к сожалению, негативные впечатления начались прямо с порога, несмотря на бронирование онлайн, подтверждение брони так и не пришло, девушка на ресепшен растеряно уточняла информацию, затем отвели в зал и указали места только за стойкой бара, что изначально не рассматривалось вообще, выразив удивление, посадили около лестницы, принесли меню, оказалось, что все меню отличается от того, что на сайте, сокращено вдвое, по сути, выбрать нечего, собственно, пришлось покинуть заведение. Итог, потрачено время зря, брони не подтвердили, выбор блюд минимален, девушка официант обьяснила это сменой повара, хорошо, что был один, учитывайте, что вечер может быть испорчен, если приходите с парой или в компании Звезду ставлю только за интерьер
Дарья Степина
2 -noyabr 2025
С порога попадаешь в другую реальность.Действительно мексиканский андеграунд. Такое внимание к деталям! Хочется вернуться еще, чтобы дорассматривать, за вечер не хватило времени. Коктейли 🔝 . Очень дружелюбный персонал. Однозначно вернемся за атмосферой и новыми вкусами.
Арина К.
3-fevral
Все отлично. Интерьер впечатляющий, особенно понравился туалет 💔 Вежливый персонал пояснил за все вопросы по поводу кухни и мексиканской культуры
Русанова Саша
28 -dekabr 2025
Очень классное место. Не считая вкусной еды и невероятнейшего интерьера, здесь просто наикрутейший сервис, ребята официанты заряженные и любят свою работу. А это такая редкость. В общем, 10 из 10 заведению.
Сергей Ф.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Какое у меня сложилось мнение за один раз. Все пишут про сервис. И тут мое мнение совпадает. Ранее бронирование за месяц!!!, с уточнением о "УЕДИНЕНИИ", хотели столик не на проходе. Бронь на 6 вечера. Зашли в ресторан ровно в 18-00, ждали на холле, 15 минут "подготовку" стола. Задабривать пытались алкоголем у "хостес". Стол оказался - просто САМЫЙ проходный, не было не одно стороны, мимо которой не ходил персонал или гости заведения. Разговоры с менеджером , что было ранее бронирование (с депозитом) , что просили уединенный стол - ни к какому решению не привели. Сказал, что рассадка на 14ое февраля не была известна и стол они не могли предложить. На всех фото ресторана этот стол, за который нас посадили - есть. Справа от нас был стол получше, пустой, но на 4 персоны, мин через 20 туда посадили просто двух девушек. - предложить этот стол - они по всей видимости не смогли. Официантка сказала "Ну вы понимаете, мы рассадили все депозитные столики - на наше возражение, что мы такие же попустила глаза". Столы освобождались постепенно, но пересадить нас так никто и не постарался. Вы испортили мне и моей супруге вечер. Уж как есть. Из плюсов: Интерьер - выше похвал. Разнообразие текилы, мескаля - выше похвал. Оценка по еде по отзывам для меня соответствует как и оценка сервиса.
Рустам Бурханов
26 -dekabr 2025
Нереально атмосферный бар-ресторан, с великолепными коктейлями, кухней и конечно же персоналом🫶🏽 Отдельное спасибо команде бара 💪🏽 Мое сердце с вами❤️
Виктория Васина
28 -oktabr 2025
Это было, возможно, самое провальное посещение ресторана за долгие годы. Удивительно, но плохо было просто все. - Еду несли час (буквально), хотя 60% мест в зале пустовали. - Официант не предложила никаких закусок в качестве комплимента за ожидание. Только спустя 40 минут ожидания, лишь бы мы не ушли, нам вынесли две закуски: перцы с хумусом и гуакамоле. К сожалению, обе несъедобные. - Спустя час на столе появилась тортилья и она буквально плавала в масле, была мягкая как бабушкины блины. - Острые стрипсы были неплохие, но очень горячие и с неподходящим - таким же обжигающе острым - соусом. Как распробовать в этом вкус курицы, было непонятно. - От десерта в итоге отказались, не хотелось сидеть там ещё час. - О мелочах вроде шатающегося стола и подставки под стул, которую не принесли, говорю в последнюю очередь.
morra
18-fevral
Весьма посредственно. До аутентичной мексиканской кухни еда и напитки точно не дотягивают. Обслуживание очень медленное, персонал не справляется. Ввиду этого чутким сервисом и не пахнет) Оставляю звезды за невероятный дизайн ресторана и соблюдение огромного количества важных, отсылающих к культуре Мексики, мелочей в декоре.
Владимир Б.
28 -oktabr 2025
Очень атмосферный новый ресторан мексиканской кухни. Еда выше всяких похвал, как будто побывал в Мексике. П.с. Мескаль теперь мой самый любимый напиток👀
ванк
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Отличное место для вечернего времяпрепровождения. Бармен Павел приятно удивил, подробно рассказав о каждом коктейле из их эксклюзивной коллекции. Не упустите шанс попробовать их до конца ноября! Еще очень понравилась кесадилья.
Мария
18-yanvar
Классное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Еда вкусная, напитки нам подобрали под наш вкус. Подача довольно быстрая.
Кристина
20-fevral
Хороший выбор мексиканской еды в этом районе. Заказывали тако с томленой говядиной и гуакамоле, вкус отличный и порции хватает. Внутри атмосферно, много свечей и интересных вещей на полках. Персонал знает меню, подсказали по остроте блюд
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Медленное обслуживание, напитки принесли через полчаса, какие то блюда так и не подали.. сама кухня и блюда посредственные. Выгоняют со стола через какое то время, крайне неприятное впечатление. Испортили наш новогодний вечер с коллегами. Жалеем что выбрали это место, никому не советую. Единственный плюс - необычный интерьер, но этого для ресторана недостаточно..
Биоинженеры'20
27 -oktabr 2025
Декор великолепный. Когда вошла была в полном восторге. Однако после того, как попробовали кухню, испытали такое разочарование, что на декор стало совершенно все равно и захотелось поскорее уйти. Ощущение обмана. Когда смотришь в меню цены в полне стандартные для ресторана. Кесадилья - 950 р, тако - 850. Однако, ожидаешь сытные блюда, а приносят какие-то малюсенькие штучки. Я съела тако и кесадилью и даже близко не удалила голод. Тако был настолько маленьким, что мы подумали, что это в дополнение к кесадилье, которая была тоже очень символической. Если бы было так она хоть как-то бы могла претендовать на что-то приличное. Однако, хто было тако, как мы выяснили в последствие. Это даже на закуску по размеру не тянуло. Думаю, что если бы блюда приносили каких-то приличных размеров, то цены нужно было бы умножить рада в три - четвре
Акинин Андрей
23-fevral
Немного разочаровался. Думаешь, мексиканский ресторан, сразу на ум приходят люди в пончо, сомбреро, солнце, радость. А попадаешь в пещеру ацтеков. Меню маленькое и я бы не сказал что оно аутентичное. Музыка играет слишком громко, даже официанты принимая заказ вынуждены повышать голос. Спокойно между собой поговорить нереально, хотя заведение позиционирует себя как ресторан, странно в ресторане говорить на повышенном голосе. Вся аутентика в меню с водится к тому, что вам в блюда добавят кукурузу или фасоль, возможно, покрошат начос. И всё. Остальное - обычная европейская кухня. Острого нет ничего. Какое с перцем, вообще разочаровал. По сути обычное очень сладкое какао. А на дне сгусток шелухи от чёрного перца. ФУ! Интерьер красивый, но очень тесно в первом зале. Убрать бы пару столов и было бы поприятнее. А так, приходится сидеть и практически плечами тереться с соседним столиком. А еще и посетители и персонал пытается протиснуться между вами
Гена Ш.
6-yanvar
Из плюсов только интерьер, в остальном… меню плохо читаемо и умышленно без граммажа, чтобы вы не поняли, что вам принесут мини порцию. По кухне провал, подача очень долгая так ещё и между блюдами прошла вечность, десерт вообще ждали более 20 минут в конце.
Гогенский
20-mart
Место просто вау! Находится недалеко от метро. Первое что вызывает чувство попадания в другую реальность это интерьер, здесь он особенный и удивит даже искушенного. Персонал сделал наш вечер восхитительным, подробно рассказали, объяснили и порекомендовали. Блюда и напитки на высшем уровне, даже если вы не любитель мексиканской кухни. Очень рекомендую!
Константин Р.
19-yanvar
Ничем не обоснованные высокие оценки , кроме пожалуй одного момента - в этом районе просто некуда больше сходить. Кухня нелепая : маленькие порции ( 2 конвертика из лаваша с 50 гр начинки называется кесадилья) за почти 1000 р , два вида пива - бутолочное и разливное светлое , сразу насторожил этот момент на входе - никто ничего не ест только пьет по пиву или по одному коктелью ( местные уже прознали тему с едой и только пьют). Презентациеия мескаля от сомелье интересный ход ,но вкус ничем не удивил , более разноообоазный чем у текиллы , но за 1200 р за порцию перебор. Заказали 3 вида еды , ничего не понравилось, просто острое ; также с алкоголем 2 вида пива и мескаль за 7200 ужас.
Ринат Насибуллин
19-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Все супер 5/5! По блюдам все супер, вкусно, в меру остро, какая-то фантастичная кукуруза с говяжьим ребром. Текала и мескаль – отдельная глава, огромный выбор, есть специальный человек – текальный гуру, который расскажет про искусство производства, оттенки и тд. Отличный сервис, персонал дружелюбный, с юмором 🫶 Однозначно к посещению!
Константин Литвинов
8 -noyabr 2025
Интерьер хорош. Быстро обслужили. Приятный персонал и агава мастер. Цены обычные для центра Мск. Но блин - невкусно. Тако, кесадилья (по сути большое тако), закуска из баклажана. Норм сибас и сальса из манго и ананаса. Но это вообще не то, за чем идешь в мексиканский ресторан. И еще очень тесно. Прям перебор.
Мария Варюхина
30-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Атмосферное место, продуманный интерьер. Заказ сделать не просто, если вы плохо знакомы с мексиканской кухней тк в меню нет картинок, воспользовались рекомендацией официантки) Обсуждение, блюда в целом всё на четыре, на мой вкус.
Николай Игнатьев
17-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
В целом, место антуражное, чувствуется мексиканская тематика. В заведении даже есть сомелье по мескалям, который может рассказать интересного. Из того, что не понравилось: долго не брали заказ (порядка 25 минут), долго несли заказ (порядка 40 минут), забыли принести пара блюд, но посчитать не забыли. Возможно, так повезло именно нам. Замашка на высокую кухню, но еда посредственная. Заведение на Мясницкой в подвале они не переплюнули
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Очень атмосферное место ! Красивый интерьер! Большой выбор коктейлей ! Хорошее обслуживание! Вернемся сюда еще , обязательно!
Виталий
8 -oktabr 2025
интерьер шикарный,видно что заморочились,выглядит супер круто и эффектно) а вот с кухней на мой взгляд не дотянули. специально пришел попробовать тако и кесадильи- увы ничего необычного как в плане вкуса так и визуально( хочется более насыщенных,жирных и пикантных вкусов с бОльшим ассортиментом,а пока что самый вкусный мексиканский джанк-фуд я пробовал только в la virgen
Gleb Kotov
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Самый провальный ресторан, в котором я был в этом году. Еду готовили очень долго. Тако ждали час и оставшуюся еду еще минут 20. Тако микроскопические, я таких нигде в мире не видел. Мясо неприятное, невкусное. Официант тоже был неприятен. Настойчиво хотел получить чаевые, несмотря на то, что видел, что мы не в восторге. Интерьер скучный, темный. Атмосфера угнетающая, хотелось поскорее уйти. Хостес перепутала куртку. Не понравилось вообще все! Удивлен как можно так плохо сделать ресторан… P.S. абсолютно уверен, что все обзоры на 5 звезд - проплачены
3 -noyabr 2025
Интерьер классный, из-за него и пришли, НО это все плюсы этого места.) Изначально все началось с того что меня и мою девушку посадили за столик в проходе...с 1 стулом) пересадить отказались по причине мол все забронировано. Далее стало только хуже, сделать заказ удалось только спустя минут 35, так как до этого просто никто не подходил. Принесли напитки, три ждём ещё 40 минут первое блюдо, на все вопросы, готово или нет ответ один - дада, сейчас все будет. Итого спустя 2 часа мы получаем наше последнее блюдо - тако)) Боже мой, ждать ради этого посмешища почти 2 часа.... Микроскопические тако, с холодной вареной говядиной со слегка посыпанным сверху луком, это просто смешно. Первый раз за последние лет 5 ушли из ресторана ГОЛОДНЫМИ. В общем, если вам просто хочется прийти пофоткать действительно крутой интерьер - да. Ходить сюда есть - точно нет)
Irina P
19-fevral
Заглянули вечером просто выпить по коктейлю, но в итоге решили остаться на ужин. Попробовала тако с креветкой и малиной. Внутри много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Хорошее место для душевных посиделок с подругами.
Павел С.
6 -dekabr 2025
Мне не понравилось. Больше бар, чем ресторан. Еды как будто и нет. Первый раз в Мск такое маленькое меню. Брал курицу, это были две маленькие костлявые ножки, 2 куска питы и какая-то трава. Пресно и сухо. Из напитков понравился El Diablo, рекомендую.
Алиса Фадеева
28 -dekabr 2025
Делали корпоратив сообщества там. Вежливый и вовлеченный персонал, который круто общается. Вкусные и необычные блюда, коктейли очень вкусные, атмосфера вообще улет от реальности. Очень рекомендую ❤️
Алена К.
23-fevral
Да, очень красиво и атмосферно! Но все впечатление испортил уровень сервиса( Пришли на час раньше брони, есть свободные столы, но нас посадили за барную стойку, якобы пока подготовят стол. Весь этот час до начала резерва мы и просидели за барной стойкой, хотя столы так и были пусты. Несколько раз подходили к администратору, в итоге через час нас посадили за стол, который все это время стоял пустым- немой вопрос!
Алиса Ануфреева
21 -noyabr 2025
Меню приятно удивило разнообразием интересных позиций. Особенно запомнились коктейли, приуроченные к дню мертвых. Бармены мастера своего дела, прекрасно разбираются в напитках. Агуачили с креветками оказался необычным и вкусным блюдом.
Лера С.
10 -noyabr 2025
Великолепный визуал заведения. На этом плюсы заканчиваются. Кухня отвратительная, пресная, бар тоже не вау. К обслуживанию отдельные вопросы, если вам нравится ждать напитки по 20-30 минут, искать официанта и махать ему руками, то вам точно сюда. Бронировали стол по продолжительности на 1.30, в конечном итоге, ждали только блюда 1.20
Виктор Федоров
9-mart
Странное сочетание очень вкусной кухни и просто ужасного обслуживания. В пятницу ждал сначала 10 минут пока подойдет официант что бы принять заказ, а потом еще 40 минут ждал еду. Но забавно, что у соседнего столика, который заказал на 20 минут позже, принесли заказ раньше. Поэтому не понятно быстро вас обслужат или вы столкнетесь с худшим обслуживанием в вашей жизни
Дарья Кузьмина
4 -oktabr 2025
Классные коктейли. И супер атмосфера. Интерьер очень интересный в Мексиканском стиле. Очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению данное место.
Наталья К.
3 -noyabr 2025
Насмотрелись рилсов и решили прийти, а зря. Официанты очень долго подходят, и то приходится их звать. Порции маленькие, а стоят нормально так. От «тако» лишь название: 2 масеньких лепешки и сухая говядина (ни соуса, ни овощей внутри, даже лепешка не обжарена). Их «начос» - это пережаренная в духовке лепешка (даже намека на кукурузу в составе нет). Выбор блюд маленький, граммовка нигде не прописана. Вайб классный, но реализация разочаровывает
Anastasia K.
19 -dekabr 2025
Кухня ок, основные блюда без изысков - просто и качественно, фарш с фаршем, интересные напитки, а вот верхнюю одежду в гардероб лучше не сдавать — длинные пальто вещают на низкие вешалки для коротких курток и они «подметают» пол ниже пояса. У меня черное — еще ничего, а вот девачковое нежно-голубое было жалко наблюдать наполовину на полу((
Аня Кирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Иду, вижу красивая вывеска, захожу - ВАУ. Интерьер, что-то тёплое, уютное и необычное. Сразу видно что не дизайнерский, а киношный - декорации. (как сказала моя киношная подруга) Короче, мне нравятся коктейли, мескаль и текила, АГАВА))мне нравится еда, мне нравится музыка. Барная стойка ващее крутяк и та, и та:)) )мне нравится больше бармены, чем официанты в обслуживании. Когда Перчики фаршированные появятся? Уже который раз не попадаю.
Светлана D
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Не смогла попасть, т.к. менеджеры не пошли на встречу и заставляли на компанию оплатить депозит, хотя я просила забронировать 2 стола рядом без депозита. Сказали так нельзя, мы не знаем что бронируем… 🙄 стол бронировала заранее на компанию различных людей, которые работают на разных работах и не имела полной информации о точном времени их прихода. Так и не попали, хотя хотелось бы. Не рекомендую для больших компаний.
Александровна
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Очень аутентичное место! Сервис отличный, внимательный персонал. Проведут экскурсию расскажут как создавалось это уникальное место! Все что заказывали, очень понравилось. Еще вернемся. Кстати! У ресторана есть бонусная система — очень приятно.