Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
453 ta baho
Bu joyga baho bering

364 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим М.
10-yanvar
Очень уютное милое место. Приветливый персонал, оболденная кухня. А коктейли отрыв бошки. Бармены Просто волшебники. Быстро, четко, качественно выполняли свою работу. Очень приятно было. Цените таких барменов. Ведь заведение и держится на таких как они. Я как коллега говорю. Спасибо огромное за всё. Теперь еще одно любимое место.
Юлиана Полякова
29 -noyabr 2025
Удивили тако с авторской начинкой и суп посоле, уж очень вкусные. Всё острое,пряное,аутентично. Гуакамоле к начос идеальное. Обслуживание очень дружелюбное, официанты подсказывают с выбором. Обязательно приду еще!
Софья Ахатова
13 -noyabr 2025
Узнали о новом мексиканском ресторане, решили посетить) Однозначно очень крутое колоритное место, раньше не видела подобного) Понравилась дегустация из копит, очень интересно и познавательно) Мичеланд я раньше пробовала, но только классический, не была в восторге, а здесь понравился))
Helga Gets
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Очень классное атмосферное место. Видно, что все сделано с душой — начиная от интерьера, заканчивая кухней. Вкусные коктейли (не разбавленные!), интересный интерьер, реально аутентичная еда. С удовольствием загляну еще!
Марк Засеев
6-yanvar
Первое впечатление очень обманчиво, интерьер топ, но на этом все. Меню просто ужасно, ни веса, ни какого либо другого понимания того, что ты берешь, куча непонятных названий, сами порции даже детскими язык не повернуться назвать, своих денег совсем не стоит, в напитки смотреть невозможно, ни слово на русском, ни состава, ничего! сиди гадай, что заказал. 40 минут ждали чуррос, знали бы какая будет порция и сколько ее ждать, возможно бы и не ждали
Ефимова Н.
30 -noyabr 2025
29.11.25 отмечали день рождения в данном заведении, выпили пару коктейлей, съели много позиций из основного меню с мясом, десерты, всё нравилось, были очень довольны. Однако ночью всю компанию из пятерых человек ждал огромный сюрприз в виде отравления такой степени, что уже думали вызывать скорую помощь. Уж не знаю, что там творится с качеством алкоголя, продуктов или антисанитарией на кухне, чтобы после посещения данного заведения отравилось пятеро молодых здоровых людей. Ни в коем случае не посещайте этот ресторан, в Москве много прекрасных атмосферных мест, где не травят гостей.
Мурррлыка Царапкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Атмосферно,круто,очень вкусно,все понравилось.Рассказали о концепции ресторана,попадаешь в другой мир и реально погружаешься в мексиканскую культуру.Очень много крутых деталей,кухня приятно порадовала,напитки тоже.Рекомендасьон
Анна Пьянкова
21-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Место с затеей. Мексиканский дизайн, простая мексиканская кухня в хорошем исполнении, иногда даже бывают ди-джеи.
Людмила Кивева
27-fevral
Давно хотела зайти ради их интерьера и не разочаровалась. Заказали тартар из говядины с джемом рамиро и десерт трес лечес. Подача эстетичная. Вечер прошел максимально комфортно, обязательно вернусь.
Пользователь F.
9 -dekabr 2025
Очень долгое ожидание, персонал не обученный. Ходил два раза. В первый решил что ресторан только открылся, не готовы у наплаву клиентов. Зашел еще раз, тоже самое. Ждал блюда около 40 минут и счет около 30 минут. По ходу у них с управлением беда. Но, еда вкусная, декор интересный.
Мария Пасичник
17-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Оч прикольное и атмосферное место) Зашли случайно перекусить, а тут оказался целый ресторан) Красиво, вкусно и чудная атмосфера) Бармены отдельная любовь) Приятные ребята) Впервые сели за бар и не пожалели
Мигда Дарья Кирилловна
19-fevral
Честно, не ожидала такого уровня. Новое место, а уже все отлажено (почти). Интерьер огонь. Напитки огонь. Еда огонь. Собрала здесь компанию, все в восторге. Единственный нюанс в субботу было ощущение, что тесновато, особенно в зоне входа, но в целом не критично.
Мария С.
5-fevral
Сходили с подругой, нам понравилось всё - и красивый интерьер, и атмосфера, и еда, и команда официантов!
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Шли мимо, увидели, зашли посмотреть хваленый интерьер. Интерьер хорош и персонал приветливый, но еда без мексиканского огонька , так сказать. Скучная. Порции небольшие. Музыка немного напомнила афтопати для торчков
Алексей Ш.
28 -oktabr 2025
Очень красивое и уютное место со всех сторон) сервис, кухня интерьер все на 5!
Соня Тарасова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
вечер прошел в приятной атмосфере, способствующей отдыху. коктейли из специального меню получили высокую оценку от всех гостей. наш вечер сделался незабываемым благодаря дегустации и увлекательным историям. особое внимание привлекли ребра
Praetorian
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Прогуливались по бульварному кольцу и случайно обратили внимание. Очень классное место с невероятно вкусной кухней и супер коктейлями. Оформление в тематике Santa Muerte просто супер.
Никита Н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Потрясающее атмосферное место с вкусной кухней и заботливым персоналом. Отдельное внимание и эстетический восторг от интерьера — гармоничная детализация поражает. И особая благодарность Наилю и Павлу — коктейли фантастика!!!
BorisTab
3 -noyabr 2025
Место разочаровало. В меню позиций очень мало, кухня на мексиканскую не похожа вообще, официанты подходят очень редко. Ни тако, ни начос брать не советую. Порции очень маленькие, а стоимость достаточно большая (две маленькие лепешки тако за 850 руб). Больше всего понравилась кола зеро))
vadim s
26 -oktabr 2025
Худший сервис, который можно было представить. Повелись на рекламу получается. Ресторан позвонил за несколько часов подтвердить бронь - ни слова не сказали о том, что половина меню в стопе. На входе очередь - одна хостес выдает/принимает одежду и она же провожает до столиков. За столик сели, сидим минут 15 - никого. Обратили на себя внимание - подошел официант, который вообще по меню ничего не может рассказать, но принял заказ и позвал коллегу. Коллега пришел и сказал, что 3 из 4 заказанных позиций в стопе ))) За соседним столиком сидела компания, они все поели кроме одного человека - он свою голень ягненка ждал больше часа. Колхоз полный, мы встали и ушли. Спасибо за то, что заруинили свидание в воскресенье - без брони никуда больше сесть не удалось после вашего "заведения". Потеряли свое время и деньги на это.
Настя Т.
2 -dekabr 2025
Очень, колоритное место. Атмосфера заряжена энергией , чувствуется, что вложили душу. Все что заказывали было очень вкусно. Официанты душки, обслуживают вежливо🥰 Из минусов -немного затянулось ожидание основных блюд
Aanka
26 -noyabr 2025
Наконец-то нашла место с аутентичной мексиканской кухней! Персонал очень дружелюбный, провели экскурсию по заведению, помогли определиться с блюдами. На баре кстати ребята поболтали со мной на разные неформальные темы, респект им за это. Чувствуется, что здесь готовят с душой. 10/10! Оч круто
Саида Мик
27 -noyabr 2025
Классное место, внутри очень классно выдержан интерьер и дух мексиканской культуры. Текила очень вкусная и после нее плохо, тем более официанты рассказывают секретики, как правильно её пить) Очень рекомендую к посещению)🍸
Валерия Галкина
6-fevral
Ресторан оставляет сильнейшее впечатление. Полное погружение в Мексику, начиная от музыки и заканчивая ароматом с кухни. Особенно запомнился бармен Рауф с его детальными рассказами о напитках. Скорость подачи могла быть и выше, но мы не торопились, поэтому это не испортило впечатления.
Владислава Ф.
6 -noyabr 2025
Красивый декор, но на этом плюсы заканчиваются. Еда невкусная и порции просто микроскопические. Я осталась голодной. Приносят закусочки по 900 рублей, грамм по 50, не больше. Кесадилья чуть побольше, но на вкус хуже, чем готовая еда из Ozon. Очень неприятное впечатление — пусть владельцы хоть немного задумаются, что так обманывать людей не стоит.
Мария Самойленко
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
В ресторане царит атмосфера гостеприимства и дружелюбия. Бармен не только готовит напитки, но и увлекательно рассказывает о вкусах. Кухня также заслуживает высокой оценки: всё свежо и вкусно. Особенно запомнился сибас, приготовленный с кориандровой корочкой.
burluckaataya23
10 -noyabr 2025
Интересный интерьер у ресторана, всё в мексиканской тематике. Случайно попали на дегустацию текилы от бармена Арти. Было весело, интересно, как будто побывали в Мексике. Ресторану удалось передать эту задорную атмосферу.
Анастасия С.
26 -oktabr 2025
Хорошее место, но, возможно, через пару месяцев Сейчас на этапе открытия много вопросов. Главный — почему блюда готовят по часу с лишним (даже не горячее; при неполной посадке). Второе — заказали еду, спустя час узнали, что его, оказывается, нет, о чем нам не сказали (учитывая, что это было единственное блюдо одного из нас, было неприятно). Третье — все можно было бы простить (открытие, обычно после открытия плохие отзывы не пишут, так как дают людям привыкнуть), но сервис. В Москве ожидаешь каких-то извинений (за еду, которую несли час и отсутствие блюда, о котором не предупредили, и мы узнали спустя час (новое заказывать с таким ожиданием не было смысла). Но тут не просто не извиняются, но и хамят (возможно, тупят/тормозят) в ответ. Это совсем расстроило и стало причиной этого отзыва.
Александр Шабалин
1 -noyabr 2025
Один из худших ресторанов за последние несколько лет, откуда хотелось прям убежать! Вместо вложения средств в маркетинг и пиар, лучше бы оплатили обучение персонала. 1.Все началось с резерва стола: при всех звонках по уточнению времени в день брони и в день посещения данного заведения, столик оказался забронирован почему-то на другое время. 2.Вход: при сдачи одежды в гардероб, кому-то выдали номерок, кому-то нет. После завершения вечера сами искали свою одежду. Так гардеробщик не понимал, что от него хотят гости. 3. Обслуживание: официантка не смогла ответить на многие вопросы. Задавая вопрос "Что входит в коктейли?" ответы были "Ну типо сделано на одном ингредиенте". Забывала что было заказано. Ни одного слова про Легенду и Алтарь в данном заведении. Да-да, такое там есть, только об этом никто не знает. Узнали только со слов Администратора, которая, как показалось, сама была в шоке от происходящего. 4. Еду несли максимально долго. Никаких извинений, только удивленное лицо официанта "Вам что, еще не принесли? 5 минут" и эти 5 минут превращались в час. 5. Цена-качество не соответствует. Ужасный вкус после мяса в кесадильи держится до сих пор. Такос не стоит своих своих денег. Блюдо микроразмера (в мишленовских ресторанах и то больше); 6.Явно не продумано ничего, кроме декора. Хоть какие-то минимальные положительные эмоции. Настроение было испорчено настолько, что просто хотелось оплатить и сбежать от всего этого. Не рекомендую данное заведение.
Екатерина Зарубина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Вкусные блюда, приятная музыка и коктейли в честь Дня мертвых — это что-то особенное. Благодарю бармена за рекомендации. Кесадилья оказалась невероятно вкусной.
Kirill Stepanov
25 -oktabr 2025
Интерьер -5 Еда -3 Обслуживание -2 Много условий при входе , сразу говорят про ограничения , хотя ресторан загружен на 50 % . Заказ принесли не весь , пришлось отказаться . Все очень долго .
Юрий С.
11-yanvar
С большим удовольствием посетили ваш ресторан в пятницу, ели, пили прекрасную текилу. Как большое пожелание, Мексика не только страна прекрасной еды, но и страна музыки. Гитары. Постарайтесь организовать у себя гитарные вечера, было бы чудесно!
Денис Арцинович
30 -noyabr 2025
Вчера поужинали вчетвером с друзьями в этом заведении. Место аутентичное, в зале около 22:00 была полная посадка. Разнообразная кухня, знающий маэстро по текиле и мескалю. Я почерпнул для себя много нового и полезного. Мы попробовали почти всё меню заведения. А сегодня утром все четверо не слезали с унитаза. Отравление либо продуктами, либо плохо помытой посудой. Ребята, так нельзя. Это центр Москвы, Остоженка, ё-моё. Вы с таким подходом быстро закроетесь.
Артур Британ
21 -noyabr 2025
Персонал приветливый, очень крутые ребята. Наш официант большая молодец, всё подсказала помогла с выбором, большое ей спасибо) Кухня хорошая, коктейли вкусные, рекомендую для посещения👍
Ден
16-fevral
Понравилось, что есть сомелье по текиле, помог выбрать напиток и объяснил как правильно пить с сангритой. Текилу приносят в симпатичных стопках с леопардом. Еда вкусная, брали коктейль с ананасом, у него приятный привкус дымка
Mantico
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Отличное место. Атмосфера супер. Кухня вкусная, креветки с фасолью и помидором опаленным огонь. Тако с креветками с хорошей остротой. Однозначно супер место для встреч с друзьями.
MGMKLML
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Тако вкусные, кесадилья тоже, но сама посадка не очень уютная. Было много народу, сначала посадили за стол возле прохода - было некомфортно.
Настасья Миленькая
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Интерьер-выше всех похвал! Чувствуются стиль и вложенные деньги) Кухня абсолютно обычная, ничего не удивило, кроме агуачили Коктейли неплохие)
Миляна Дворянова
18 -oktabr 2025
Я раньше не бывала в мекс.ресторанах, только пробовала блюда в разных кафе, и блюда здесь показались мне очень вкусными! Может лучше и есть в самой Мексике, когда-нибудь обязательно проверю. А пока рада что есть такое место, с завораживающим интерьером и вежливым грамотным персоналом, помогающим создавать атмосферу.
Роза Х.
14-yanvar
Место понравилось с первого визита. Внутри необычный интерьер,большое круглое окно в потолке и декор с черепом. Хостес рассказала о концепции ресторана. Взяли какао с мескалем, прямо расслабляет после ужина.
Анастасия Платонова
1 -noyabr 2025
Очень плохое впечатление от посещения ресторана. Была бронь на 5 человек на 19:00. Пришли ровно ко времени, хостес сказала, что наша бронь у них стоит на 18:00, и за нашим столом сидят уже другие люди. Пока снимала куртки, поставила сумку на столик рядом, так как ставить больше некуда. На что я получила замечание, что сейчас сядет гость, а я сумку поставила на 2 секунды. Далее сдали куртки в гардероб – кому-то из компании дали номерки, остальным нет. В итоге в конце этого чудесного вечера пришлось самим искать свои черные куртки (которых там куча), никто не помогал. Сервис на нуле, официант не знает состава почти ни одного коктейля. Блюд ждали по 40 минут, а некоторые по часу. Сначала принесли салат одному человеку, все остальные сидели смотрели. Еда тоже не вызвала восторга – порции маленькие, невкусно. Кесадилья будто с тушенкой из банки. В общем, очень грустно, что такую интересную концепцию так быстро угробили. Еще на старте открытия ресторана (это кстати было одно из оправданий официанта: «ну мы только открылись»). На людях как-то не очень учиться, можно было вполне выучить меню до открытия и поработать с качеством сервиса и кухни.
CVETLANAALEKSANDR
19-yanvar
Отличная винная карта и потрясающая подборка текилы. Интерьер завораживает. Блюда интересные, но некоторые показались излишне острыми для непривыкшего желудка. Персонал здесь дружелюбный
Юлия М.
7-yanvar
Я давно не была в таком восторге от заведения! Каждый миллиметр пропитан дизайнерством,душой и гостеприимством! Соня-ты наш проводник в это чудесное место! Кухня и бар-полный восторг! Уже планируем следующий визит:)
Анастасия Земляройка
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Нас обслуживал самый красивый официант данного ресторана, помог с выбором и развлек шутками, у него очаровательная улыбка. Кесадилью предложенная им вкусная и сытная.
Надежда Комарова О.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
С самого порога в ресторан начинается какой-то треш. Гости приходят, столы не готовы, эти гости толпятся в ожидании, хостес вечно где-то бегает с озадаченным лицом, такое ощущение, что персоналу вообще не до гостей. Для такого объема людей надо больше персонала! Нам буквально приходилось ловить персонал, чтобы нас посадили за наш стол. Парень в гардеробе одной рукой одежду принимает, другой рукой пытается на звонки отвечать, видно, что парень зашивается. Столики на входе с видом на толкущихся у входа людей-это ужасно! Меню скудное, не понятное, у блюд не написан состав, мы ничего не выбрали для ужина. Заказали коктейли и оливки. После того, как с опозданием нас посадили за стол, мы 20 минут ждали когда к нам подойдёт официант и ещё 30 минут ждали два коктейля. Конечно, официант искренне извинялся. Хочу подчеркнуть, что официант не знает состав и вкусовые качества коктейлей. Я просила что-то ягодное, сладкое с кислинкой, подруга просила что-то тропическое. Мне принесли лимонную кислятина, ей принесли коктейль со вкусом духов совершенно отвратительный. За 150мл коктейля цена около 900р. Состав коктейлей в меню тоже не указан. Мы пробыли час в заведении, за это время выпили два коктейля, съели оливки, оставили 2.5 тыщи и ушли в другое заведение. Вопросов нет, место действительно очень красивое, но атмосферу нарушает вся эта суета на входе, нервное ожидание и плохой сервис. Наймите больше персонала,обучите как положено, проработайте меню (посетитель должен понимать что он ест и что он пьёт), иначе все те клиенты, которые у вас были больше никогда не вернутся (мы уж точно) и когда Инстаграм шумиха спадёт, прийдется туго.
Дарья Некрасова
29 -oktabr 2025
Очень вкусно, а внутри просто потрясающая красота, все продумано до мелочей. Приятный персонал, ребята молодцы. Подойдет и для свиданий, и для посиделок с подружками
Марьям Нигаматова
16 -dekabr 2025
Удивительный интерьер, приятное обслуживание. Взяли тартар из говядины и кесадилью со свининой, хороший выбор напитков.
Dasha S.
6-yanvar
Пришли посмотреть новое мексиканское место в Москве. Еда не понравилась, в тако с щечками очень много лука, сочетания вкусов неудачные. Коктейли средние, вариация на негрони среди авторских коктейлей не вышла
Виктория
30-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Прекрасное заведение, блюда и официанты. Все очень вкусно и необычно. Единственный минус: админ не предупредил об ограничении стола на 2 часа. Также выключился телефон, где были бонусы для оплаты заказа, зарядку не смогли предоставить.
Кристина К.
24 -dekabr 2025
Вот вот вроде и красиво, но не уютно, куча пыльного декора, при полной посадке ощущение как в столовке. Коктейли микроскопические. Еда такая же, выбор минимальный. Официанты посредственные, лицо с субтитрами. Куча отзывов на отравление за ноябрь/декабрь, надеюсь пронесет. Не рекомендую к посещению, в центру уйма более приятных мест.