Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
453 ta baho
Bu joyga baho bering

364 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Ерохина
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.... Ресторан потрясающий ❤️ Нас встрелили сотрудники, любящие свою работу, знающие не только меню кухни и бара, но ещё и некоторые легенды Мексики🤩 Интерьер завораживает, музыкальный фон добавляет своего колорита, не напрягает, расслабляет, можно комфортно беседовать и наслаждаться отличной едой) Кстати, о еде, мы заказали в стол несколько блюд, при небольшом меню, выбор присутствует) Ребра 🔥, колбаски чоризо подаются в резанном виде с фасолью и рубленным беконом, очень сытно и вкусно. Крылья.... Я успела отхватить 1, очень вкусные. Обязательно закажите кукурузу. Намазки баклажан, фасоль, сальса, гуакамоле очень вкусные. Кесадильюив таком формате отведала впервые. Заказали с говядиной. Очень вкусное мягкое мясо. Порции нормальные, специально оставила фото. Вкус яркий. Мексиканская кухня своеобразная, а ребятам удалось её реализовать. Напитки все достойные, подаются с различными штуками, будь то ягодный ликёр или пастилки из печеных ананасов. Особенно мило подаётся Агава. Место, в котором можно всемерно отдохнуть от ритма города и подарить себе немного атфосферного комфорта. Однозначно рекомендую Arruru, придём обязательно ещё раз. Спасибо за приятный вечер, вам развития и щедрых гостей 🔥
Анна Ильина
29-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Es una delicia! Локация 📌 📍 Остоженка, Кропоткинская— центральный адрес, удобно и для прогулки, и для вечера с друзьями. Заведение спрятано в одной двери с SurfCoffee, в парковки у ресторана нет Интерьер и атмосфера 🌇 Arrurru заявляет себя как мексиканский андеграунд‑ресторан, и интерьер подтверждает: полумрак, свечи, элементы винтажного стимпанка и мексиканской культуры — черепа, мозаика, керамика, резные элементы и эффект «шаманской пещеры» отыгран на все 100% Музыка и визуальный образ погружают в атмосферу Латинской Америки с первых шагов Основной зал с баром понравился чуть больше зала, который спрятан за баром — он поменьше, и не отличается таким же дизайнерским сумасшествием Еда и бар 🍱 Кухня — латино‑американская, мексиканская: тако, кесадильи, кукуруза и прочие характерные позиции. Еда безумно вкусная, но я хочу отдельно отметить, не смейтесь, картофель фри — лучший, который ела, и классную кукурузу на гриле. А вот салат с халуми и не понравился — сыр был совсем резиновый. Прощаем за шикарный тако и курочку в панировке Обслуживание 🤵🏻‍♀️ Входная зона большая, встречали две девушки, которые помогают с одеждой и столиками. Хорошие официанты, которые разбираются в кухне и напитках. Всё как надо Итого: Arrurru — отличный выбор для любителей Мексики! Для нелюбителей — нас спасает вкусная фри и обширная карта коктейлей и лимонадов К посещению точно советую, потому что это тот формат «надо видеть»
Анна Ш.
18 -oktabr 2025
Очень советую не проходить мимо этого заведения! Во-первых, концепция ресторана полностью погружает вас в атмосферу Мексики, радушный персонал расскажет вам про каждую деталь в интерьере, и это правда стоит вашего внимания, ведь за этим всем стоит огромный труд киношников. Во-вторых отдельного внимания стоит самый разнообразный выбор мескаля и текилы, здесь не стесняйтесь обращаться к персоналу, они расскажут как правильно все это надо пить) В третьих кухня тоже оставила приятные впечатления, удивляюсь плохим отзывам по поводу неё, потому что нам все понравилось. Больше всего понравились кесадильи, вкуснее я еще не пробовала. В общем, заведение новое, персонал очень внимателен, интерьер и концепция завораживают, советую не оставлять данное заведение без внимания!
Оксана Новая
2 -noyabr 2025
Мексиканская атмосфера в самом сердце города! Очень атмосферное место с ярким интерьером и ненавязчивой музыкой — можно спокойно общаться, не перекрикиваясь. Меню небольшое, зато продуманное: острые соусы, насыщенные вкусы и красивая подача — всё как надо. Немного смутил момент с бронированием: за 40 минут до визита администратор позвонил и сообщил, что столик забронирован всего на 2 часа. Хотелось бы, чтобы о таких нюансах предупреждали заранее — всё-таки мы планировали вечер. В остальном — вкусно, атмосферно и с мексиканским настроением.
Вера Бирюкова
10-fevral
Были в ресторане в выходной. Столик бронировали заранее. В ресторане несколько залов тихий и более шумный. Персонал приветливый. Блюда адаптированы под наших людей не очень, острые или не острые. Но кто хочет острее, сделают. Заказали тако с креветкой, основное блюдо 🍤 креветка, микс фасоль, жженый томат, щавель, на десерт чуррос, имбирный чай. Тако не острое, основное блюдо слегка с остринкой, чуррос с жидким шоколадом очень вкусный 😋. Интерьер ресторана аутентичный. Попросили поставить на стол канделябр. Получилось романтично. Вообщем хорошо провели время. Бар в виде черепа и стена по дороге в туалет также впечатлили)👍
Анна Ш.
5-fevral
От одного посещения мы поняли, что хотим возвращаться снова и снова. Пришли в дневное время с подругой, было мало людей, немного света, комфортная обстановка Выбрали салат с вяленым мясом и чатни, кесадилью, острый фарш с картошкой, чуррос. Все блюда на высоте, отлично приготовлены и яркие по вкусу Взяли коктейли, они также прекрасны, еще нас угостили мескалем и рассказали как его правильно пить, погрузили в концепт ресторана. За это отдельные благодарности В общем, заведение покорило наши сердечки – едой и напитками, атмосферой, отношение к гостям, красотой интерьера. Рекомендуем и строим планы, когда снова посетим 🫰🏻
Владимир Филатов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Пятница, вечер. Шумно. Многолюдно (настолько, что у гардероба поставили столы и стулья для ожидающих и люди по 30-40 мин ждут, пока освободится столик). Ярко. Оригинально. Хочется сфотографировать примерно все. Тесно (по крайней мере в основном зале). Для тишины , бесед и умиротворения - не сюда. Здесь энергия, кипучая жизнь, шум, музыка. Кухня острая, порции небольшие (но сюда, думаю, не за тем, чтобы наесться от души, надо приходить), коктейли забористые. Обслуживание - норм, официанты стараются, поддерживают впечатление. К тому еще и администратор ходит в зале, общается с гостями, рассказывает и про концепцию, и про оформление, и про традиции. Прикольно! В итоге: хочется ярких впечатлений, эмоций и долгих воспоминаний - сюда! ))
Diana Belova
21-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Очень атмосферный ресторан. В интерьере много деталей, которые хочется рассматривать. Особенно стены по пути в туалет. Меню для кого-то покажется не очень обширным, но найти что-то для себя можно. Очень понравился торт Tres Leches 😍 Да, это вариация заведения, но он приятный и нежный. Обслуживание достаточно оперативное (правда мы были не в пиковое время) и вежливое. Хочется вернуться, чтобы попробовать ещё блюда и коктейли.
Виктория Б.
2 -noyabr 2025
Советую всем это место для посещения, чтобы насладиться атмосферой. Невероятный интерьер. Очень добрые ребята работают. Еда и коктейли вкусные, но после такого интерьера ждешь от еды тоже чего-то необычного, а оно супер стандартное. Пришла бы в это заведение снова, чтобы насладиться атмосферой, а не ради еды. Кесалилья и тако говядина вкусные, но супер базовые, тако с тунцом чуть более необычное, советюу попробовать. Кукуруза на гриле с сыром для закуски супер и креветки с мятным соусом! К начос гуакамоле не понравился, но тут у всех свой вкус. В любом случае советую сходит к ребятам и продегустировать лично!
Анастасия Ш.
30 -oktabr 2025
Интерьер 100! Очень красиво и атмосферно!! Нам даже провели мини экскурсию! Посетительницы фотографируются у каждой стены, так как куда не глянь везде красиво! Еда вкусная, много незнакомых блюд, все оригинальные и красивая подача. Особенная восторженная благодарность бармену восхитительные коктейли, рассказали и показал как и что пили и пьют в Мексике Вообще персонал очень дружелюбный и отзывчивый Прекрасное место, всем своим друзьям уже посоветовали
Елизавета Климова
27 -oktabr 2025
Побывала недавно здесь, мне очень понравилось! Не могу не отметить, как здесь красиво 😍 хочется всё рассматривать часами, впечатляет. Взяла коктейль Мечелада - это улет, самое вкусное сочетание моей любимой короны и сангриты. Тако с тунцом и тако с мясом прям как нужно, голень фантастически вкусная, тает во рту, также попробовала два супа, который подаются с начос - также лайк 👍 ярко, вкусно и уютно!
GSky
30 -noyabr 2025
Потрясающее место, каждая деталь продумана, каждый уголок хочется фотографировать) Официантка Лина - браво, не только рассказала о меню и легендах Мексики, но и провела экскурсию😍 И в целом, персонал доброжелательный) Меню небольшое, но концептуальное. Все, что пробовали было вкусно. Чуррос- отвал башки) Большой выбор текилы и мескаля, что является несомненно плюсом😇 Авторские коктейли достойные, мы попробовали все😂 Любителям всего мексиканского сто процентов к посещению❤️
Серафим Тарасиков
28 -oktabr 2025
Очень колоритное место, пропитанное культурой Мексики 🇲🇽 Интерьер просто завораживает) Очень хороший ресепшен, девушка встретила с улыбкой, проводила до столика рассказала о концепции бара)) Посадка в зале была почти полная, так что даже маленький заказ (брали какао с мескалем и чуррос) пришлось подождать минут 30, ещё нам не предложили списать бонусы, так что они так и остались на карте... Тем, кто любит красивые, необычные заведения однозначно рекомендую посетить))
Dasha German
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Впечатляющий интерьер, а туалет - это произведение искусства, необычные и вкусные напитки. Еда вкусная, но можно и лучше (на 7 из 10): мне понравилась кесадилья с говядиной, чурос тоже был отличный, но закуска из баклажанов была не очень. Расстроило, что нашу бронь потеряли, но место нам нашли. В целом, нам очень понравилось, обязательно вернемся ещё!
GearProps
10-mart
Без лишних слов - великолепная работа над декорациями, как мастер-бутафор могу сказать что работа проделана огромная, еще нигде не видел чтобы настолько заморачивались с антуражем, если помещение ресторан арендует, то это ооочень смелый шаг и надеюсь он окупится) Ресторан открылся недавно, меню все еще прорабатывается, но уже сейчас есть очень вкусные блюда. Свои пожелания уже передал официанту, но тут добавлю - не бойтесь делать более смелые вкусы, контрасты, оно того стоит, если делать блюда пытаясь угодить всем, то есть риск не угодить никому) Оооочень понравились гребешки, такой взрыв вкусов во рту! Наша официантка была очень внимательна и приятно было видеть что она интересуется нашим мнением и прислушивается к советам) Блюда приносили удивительно быстро, так что за обслуживание тоже плюс) Совет тем кто бронирует столики заранее - бронируйте столики на подиуме слева от лестницы, оттуда хорошо просматривается весь зал) Единственное что уточняйте граммовки блюд, некоторые порции достаточно маленькие, хорошо бы граммовки в меню прописать.
Кирилл группа 303
2 -dekabr 2025
Очень хороший ресторан. Невероятный интерьер, видно, что вложено много сил, времени и финансов. Очень приятные официанты, хостес, в целом обслуживание. Насчет еды: тако действительно не самые большие, но очень вкусные, как и остальные блюда, что мы пробовали. Цены для центра Москвы очень приятные. В общем, от посещения ресторана остались только приятные впечатления. Мексика в центре Москвы!
Ксения Волкова
15 -noyabr 2025
Это место словно оазис спокойствия в шумном городе – идеальное для того, чтобы расслабиться за коктейлем Верде мина и кесадильей. Очень радушные сотрудники создают приятную атмосферу. Еда и напитки вкусные, хотя после такого впечатляющего интерьера ожидаешь чего-то более оригинального в меню – блюда оказались вполне стандартными. Я бы точно вернулась сюда ради неповторимой атмосферы, а не только ради еды. Кесадилья и тако с говядиной хороши, но довольно простые, зато тако с тунцом – более интересное сочетание, рекомендую попробовать! А вот кукуруза на гриле с сыром в качестве закуски и креветки с мятным соусом просто восхитительны!
8-yanvar
Когда новогодние салаты уже снятся по ночам, а жирная еда окончательно надоела — мы сбежали в мексиканский ресторан Arrurru 🌶️ И первое впечатление было просто ВАУУУ! Реально — ходили с открытым ртом, разглядывая каждый уголок, каждую щёлочку 😬 Безумно красиво, глаз не оторвать. Но тут момент… Хостес зачем-то повёл нас в самый дальний и самый скучный зал. Ну камон! Когда вокруг ТАКАЯ красота, сидеть «где-то там» — просто преступление. Конечно, попросили пересадить. Хостес был явно недоволен, но пересадил. И слава богу 😌 Официанты — огромный плюс: очень дружелюбные, всё подсказали, помогли с выбором (правда, про аллергию никто не спросил — минус). По еде: 🌶️ томатный суп — остренький, насыщенный, прям то, что надо; 🌮 тако с курицей — не остро, но вкусно и сочно; 🧀 энчиладос тако — много сыра, слегка островато, зашёл отлично; 🥔 запечённый картофель — что-то вроде «Крошки-картошки», тоже с огоньком; 🍤 креветки с фасолью — мимо… Вкус странный, а внутри помидора какая-то загадочная паста, которую мы так и не поняли 🤷‍♀️ На десерт взяли чуррос — очень вкусные, но жирные. Прям guilty pleasure 😅 В целом — атмосферно, ярко и точно не скучно. За интерьер и настроение — 💯, по еде есть вопросы, но впечатление всё равно классное.
даша б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Красивый и интересный интерьер, приятная музыка, вежливые официанты. Хороший алкоголь за адекватную цену. А вот еда подрастроила, подача красивая, а вкус на 3 с +, не хватало соуса пикантного какого-то в салате, тако был пресноват, единственное, что было действительно вкусно - десерт, который нам принесли комплиментом. Надеюсь в будущем доработают меню, а пока что туда классно сходить как в бар
ЕС
4 -dekabr 2025
Остались очень довольны посещением этого необычного места. Бронирование подтвердили по телефону, помогли выбрать столик в более тихой зоне. Интерьер ресторана очень необычный, но абсолютно точно с мексиканскими мотивами 🧡 Обслуживание было приятным и ненавязчивым. Коктейли супер) Еда тоже вкусная. Если хотите на пару часов перенестись из хмурой Москву в Мексику - вам точно сюда!
Василий Кривошеин
19 -oktabr 2025
Интересное атмосферное место. Были 18.10. Это вкусно!) Пообщались с интересными людьми, окунулись в атмосферу, вспомнили Мексику), покушали вкусных тако (наверное, вкуснейшие, на мой вкус, в Москве). Ягненок шикарный! Не просто рекомендую, а настоятельно. Кесадилии очень хороши, притом, что они мне до этого места не особо входили ни в Мексике, ни в Москве. Здесь вошли) Узнали от профи нюансы производства текилы и мескаля. Кстати, выбор того и другого очень приличный, понимают что выставили, что предлагают, все рекомендации были в тему. Коктейли интересные. Учли пожелания. Достаточно быстрое обслуживание. Бару и персоналу искреннее спасибо. Все приятно и доброжелательно. Понятно, что продолжат донастраивать, докручивать. Если станет ещё лучше, нам на радость - кто же против) Прекрасное атмосферное место. Рекомендую!
Дарья Квитницкая
2-yanvar
Хочу отдельно отметить работу персонала — здесь действительно заботятся о гостях. Официант подробно рассказал о меню, учёл все пожелания (в том числе диетические ограничения) и даже предложил альтернативу, когда нужного блюда не оказалось в наличии. Кухня тоже на высоте: порции щедрые, ингредиенты свежие, подача эстетичная. Хочу отдельно отметить работу персонала — здесь действительно заботятся о гостях. Официант подробно рассказал о меню, учёл все пожелания (в том числе диетические ограничения) и даже предложил альтернативу, когда нужного блюда не оказалось в наличии. Кухня тоже на высоте: порции щедрые, ингредиенты свежие, подача эстетичная. Особенно понравился салат с креветками и паста с трюфельным соусом. Однозначно рекомендую для семейных ужинов и деловых встреч. Особенно понравился салат с креветками и паста с трюфельным соусом. Однозначно рекомендую для семейных ужинов и деловых встреч. 🥘
Оксана Садыкова
12 -oktabr 2025
Случайно заглянула, чтобы перекусить, нуу никак не ожидала, что попаду, в буквальном смысле, настоящую Мексику🔥 необычный интерьер, каждые детали имеет смысл, сделаны вручную из натуральных материалов- дерево, камень, керамика, даже цветы и дикий виноград настоящие! Часы ацтеков в главном зале, змея на стене, а вход в туалет - это нечто) Очень понравилась кухня- продукты качественные и самое главное, нет никаких изжог и тяжестей, для меня это важно. Однозначно приду и друзей приведу🔥🔥🔥
Curiosa
18-yanvar
Администраторы, официанты, интерьер - очень хорошо!!! Все остальное - очень грустно. Были 17.01.26 в 20 часов, в зале - битком, очень тесно. Зачем столько столов в основном зале - люди сидят просто друг на друге. Музыка - зачем так громко? Официантка даже не расслышала нормально наш заказ и принесла в место Кровавой Мэри Корону (к ней претензий нет, я бы сама что угодно попутала с такой громкостью). Еда - салат с мачете хорошо, язык очень вкусный. НО! Блюда приносили из кухни как попало. Я заказала тако, салат и язык, муж суп и что-то еще. По итогу вынесли мне салат, сразу же горячее... тако принесли уже после горячего уже((( муж спустя час уточнил про суп - его даже не начали готовить, сказали, кухня перегружена, из заказа убрали. Тако со щечками - провал, в одном был просто кусок жира((( Коктейли вкусные очень, кстати. Есть хорошая вариация негрони для любителей. П.с. очень красивый интерьер.
Лилия К.
26 -oktabr 2025
Решили зайти пообедать, зона хостес впечатлила и первый зал, его барная зона, благовония передают атмосферу. Разочаровало обслуживание и некоторые блюда , холодная закуска баклажаны с начос ( начос мало и не вкусно(((( Кесадилья с говядиной дико соленая( Порадовала только агуачили с креветкой , необычно) Очень долго ждали горячие , видимо что-то пошло не так на кухне , но к сожалению не дождались и ушли голодными( Как итог : интерьер плюс, а вот обслуживание и вкусовые качества блюд не дотягивают (
Кристина Штейн
17 -noyabr 2025
Ресторан, где Мексика оживает в каждом блюде, а атмосфера напоминает о древних ацтеках. Здесь всё: от вкусов до интерьера, создано с любовью, фантазией и уважением к культуре. Блюда яркие, насыщенные, будто маленькие гастрономические ритуалы. Персонал внимательный и искренний. С интересом рассказываю, чем вдохновились создатели заведения, проведут экскурсию. Arrurru - место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Полное вдохновения, вкуса и солнечной энергии Мексики 🌮✨🇲🇽
strahovmedia
30-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Новое заведение с потрясающим интерьером и просто шикарной мексиканской кухней, я таких гармоничных интересных вкусов и сочетаний никогда не пробовал хотя люблю мексиканскую кухню. Обслуживание и глубокая атмосферная концепция-топ. Если хотите удивить друзей, девушку и вкусно посидеть - это точно сюда
Юля
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Очень красивое место! Декор обалденный, атмосфера потрясающая. Меню небольшое, я думаю, что адаптировано под наши вкусы, так как почти не острое. Очень вкусные лимонады и десерт трес лечес. Честно, не знаю, как можно съесть тако руками - все в соусе) я закончила есть вилкой и ножом. Но как-то у нас не приживается мексиканская кухня, надеюсь, что долго место проживет, вечером была почти полная посадка. Я бы еще зашла пару раз, но не на постоянной основе
Татошка
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Это самое атмосферное место в Москве! Прекрааааасно!!Еда , напитки это просто эйфория вкуса !! Коктейль Лобохелличи рекомендован как десерт , и никакой торт с ним не сравнится!!!Получили огромное удовольствие.Нас обслуживала прекрасная девушка, которая нам организовала очень информативную экскурсию по ресторану.Ей респект!!
Анастасия Н.
8 -noyabr 2025
Вчера в пятницу были в этом заведении и пока ехали на басе, решили почитать отзывы... Ниже многих напрягли следующие моменты; 1. Одинокий хостес разрывающийся между клиентами и гардеробной 2. Долгое ожидание блюд и вкусовые качества их не должно качества 3. Ожидание счета и его неточности 4. Равнодушие официантов ♣️ Итак, по порядку) 1. Хостес теперь не один, а в паре с ним работает и помощник, а также появился гардеробщик и соответственно с одеждой нет проблем 2. Спросил у официанта на сколько много блюд на стопе(об этом тоже многие упоминали) оказалось пара от силы, что вполне приемлемо 3. Относительно вкусовых качеств, а нам есть с чем сравнить тк мексиканская кухня в нашем кругу одна из приоритетов и есть с чем сравнить по аутентичности тк пару месяцев провели в Мексике прокатились по всем штанам (кроме севера)) Кухня на высоте! Также рекомендую обратить внимание на карту мескаля и текилы и пригласить сомелье Арти Ирландец с отличным знанием русского языка и громадного опыта по напиткам. Попробуйте крафтовые мескали! 4. Тако прекрасно, кесадилью брали говядину, Мечеладу делают прекрасно, халапеньо с чоризо, кукуруза с чипотле, сибас с кориандром, чурос такой вкусный даже на родине не был)) Гуакамоле с начос отметили все, что порция маленькая. 6. Обслуживание тоже на высоте, как мы любим в мск с теплом и с уважением! Спасибо Софьи) В общем очень рекомендую! Есть 2 зала можно разместиться без проблем. Команда сделала работу над собой и теперь изменения ощущаются сразу. Также поменяли Шефа
Михаил Костин
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Будучи поклонником вкусов Мексики и отдельным фанатом кухни «текс-мекс», я очень хочу, чтобы (ради моего кулинарного интереса) Arrurru стал успешным проектом и работал долго. Но я также и реалист, а реалист-критик во мне подсказывает, что с таким уровнем еды в достаточно сложной туристической локации проекту будет нелегко. Наш турист с Мексикой знаком плохо и ее зачастую шугается. Впрочем, надежда есть, а пока внутреннее убранство там интересное, необычное, фотогеничное, клубное. Меню аппетитное, мексиканское. Вкусные позиции есть, но еда в целом требует доработки, причем как по рецептуре, так и по размеру порций – наш человек на такие тарелочные миниатюры обычно обижается. Зато обслуживание приличное, но здесь, я так думаю, зависит от загруженности и конкретного персонажа (просите ирландца).
Liliana K
11-yanvar
Хорошее место с мексиканской кухней рядом с Кропоткинской, удобно зайти после прогулки. До метро действительно близко. Брали маргариту на мескале, вкус насыщенный, с дымной ноткой, очень понравилась. Из закусок зашли халапеньо с чоризо, остро и сочно, под коктейль отлично. Интерьер необычный, видно, что концепцию продумывали. Хостес рассказала немного про создание места, из-за этого атмосфера ощущается более уютной. Обслуживание внимательное, без навязчивости.
Екатерина Комиссарова
4-mart
Устроили мне сюрприз и привели в это замечательное место. Начиная с атмосферы и заканчивая едой, все понравилось. Ассортимент меню. Очень красивый интерьер. Почти все время там рассматривали каждую деталь заведения, насколько со вкусом сделан интерьер. Обслуживание понравилось. Очень приятный персонал. Все, что мы заказывали было вкусным. Тартар особенно. Всем советую данное заведение. Хотим перепробовать все меню.
Dеnis N Vidyakin
22-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Прекрасное место с шикарным интерьером, меню небольшое но то что нужно, барная карта большая есть из чего выбрать. Обслуживание на 4 был момент который настроил, забыли принести коктейль. Заранее бронируйте место, очень много народу. В остальном все было замечательно, рекомендую к посещению. Цены смотрите на их сайте.
Мария Воронина
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Одно из лучших заведений посвященных Мексике. Все начинается с ресепшена. Великолепный велком! В виде самокруток, текилы либо же сангриты, если вы не пьете. Великолепная атмосфера. Каждая деталь погружает тебя в культуру Латинской Америки. Качественный алкоголь, который пьется легко! Блюда не повергли в шок, но и не разочаровали. Все сбалансировано и вкусно, но без эффекта вау. Отличные тако, но порция как закуска. Свежий тар тар, но слегка не хватает оттеняющего вкуса. Он слишком нежный. Замечательный батат. К нему, как и к соусу претензий никаких. Основные блюда средние, в них чего то не хватает. Либо остроты, либо кислинки. Ну может это по моему вкусу. Без изысков и необычных сочетаний, Но поверьте это не помешает вам насладится атмосферой всего заведения. Провели тут праздник и не пожалели. Буду советовать всем знакомым! Безумно вежливый персонал, очень располагающий!
Халикова Екатерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Мексиканский ресторан недалеко от метро Кропоткинская. Атмосфера и окружения просто вау, скажу я. Внутри ресторан очень красивый и атмосферный, сидеть там одно удовольствия. В входной группе только на каждом столике стояли благовония и запах сразу бьет. Для тех кому от них становится плохо будет не очень приятно, но в самом ресторане ими не пахнет, так что норм. На каждом столике была уже сервировка и свечка стояла. Прекрасные официантки, которые нас обслуживали. Меню небольшое, ценник может кусаться. Еда вкусная, но не сказать, что вау. Просто, эм... Обычно? Но порции, как по мне, слишком маленькие. Обычно после ресторана я выхожу сытая и есть не хочу, но спустя 15-20 минут я уже была голодная, словно я ничего не поела. Но коктейль был вкусный, тут не спорю. Если не путаю, то он называется El Diablo. К слову, из нас вроде никто не отравился, ибо было много отзывов, что там все травились. Ну-с, в целом, ресторан прикольный, можно для опыта и ради интереса побывать там. 3/5 ставлю за красивых официанток и за атмосферу (ну и за то, что мы не отравились)
Анастасия Панченко
25 -noyabr 2025
Очень классное место , интерьер поражает , даже поход в туалет - это красивый мини лабиринт , фото , свет , живые растения - все имитирует настоящую атмосферу Мексики ❤️ блюда интересные , все вкусное !! Самый большой выбор текилы ))
palchenok
5-fevral
приятное место с потрясающим интерьером. внутри хочется фотографировать все-все-все. кухня тематическая, большой выбор текилы)) пробовали несколько видов тако, коктейли и десерты. рекомендую тако с креветкой и фирменные коктейли
Ю
Юля
15 -dekabr 2025
Невероятная атмосфера, порадовало, что в заведении большой выбор коктейлей и дистиллятов на агаве. Нас обслуживала официант Анастасия — все рекомендации были 100/100. В особенности, отличилась кесадилья чили кон корне и тако креветка, романо, малина.
Arisha
13 -noyabr 2025
невероятно красиво, сложно даже представить сколько сил и средств вложено в интерьер помещения. в целом из плюсов это всё. стол бронировала за неделю. в итоге наша компания собралась, а наш стол все еще занят, ждали пол часа пока он освободится. по еде совсем печаль. при таком ограниченном меню, в котором по факту только закуски подача 2 часа-это ту мач. еда невкусная от слова совсем. в мексиканском баре подали мокрые тако (они плавали на тарелке в воде от консервированного халапеньо). ребра оч сладкие, тунец сладкий. все какое-то странное. по коктейлям-понравился негрони, маргарита так себе, мичелада сомнительная-безвкусная, никакая. спасибо управляющему, который подходил несколько раз, извинялся, выслушал критику и сделал всем комплименты от заведения. надеемся, что ребята начнут справляться с кухней и обслуживанием
Анита
15-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Посетили Arruru по рекомендации знакомых, несмотря на смешанные отзывы. В целом, всё понравилось: блюда и напитки — вкусные, яркие, в мексиканском стиле. Единственное, что не зашло — мокрые тако, они были слишком жирными и неудачным сочетанием для нашего вкуса. Но в день рождения персонал нас поздравил и принёс вкусный десерт — приятный бонус! В общем, хороший опыт, будем возвращаться.
Denis S.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Увидел место в вакансии и случайно оказался рядом. Над дизайном ребята заморочились, хотя мужской туалет могли бы сделать интереснее, чем светящиеся рисунки. Не смотря на маленькую посадку, меньше половины столов, долгая отдача бара. Для мексиканского рестика малый выбор текила и мескаля. Тако прям обычные, ничего вау, но вынесли их холодными. Картошка фри очень вкусная. Сангрита сойдет. На жалобу о холодной еде просто вынесли ананас кимчи(он кстати тоже вкусный). Но обычно в зажратой Москве такое убирают из счета или делают скидку. Парень официант списал на техническое открытие. Думаю в моменте тех открытия нужно завоевывать публику, но пока что зацепил только интерьер. Отдыхали в 22:30 в субботу 11.10. Работайте над сервисом и поищите нового шефа
Надежда Белова
1 -dekabr 2025
Очень атмосферное место, останетесь под впечатлением! Интерьер завораживает, есть коктейли необычные. Меню обещали расширить, вот осталась я голодной, пока одни закуски, салаты, Тако, кесадильи из самого сытного... Дружный и внимательный коллектив, были в субботу - все столы заняты, часа 3 посидели за барной стойкой - Индире, привет! Настойка из манго-маракуйя в самое сердечко! Потом хостес все-таки пересадили за столик! Даниэл и Екатерина большие молодцы, интересно было послушать о заведении, Мексике, традициях, самом празднике и кухне.
Belyau
26-yanvar
Отличный ресторан и для неспешного обеда, и для встечи с друзьями. Интересное меню, контактные официанты, приятное обслуживание. Порции средние, можно смело брать набор из закуски, основного и салата, и ещё может остаться место на десерт. Обязательно заглянем ещё!
Евгения Л.
3 -noyabr 2025
+ Интерьер и идея. + Коктейли. + То что не понравилось из еды не включили в счет. + Наличие интересного формата, иммерсивного театра. + атмосфера - Стол нами был забронирован заранее на 2 часа. Стол предоставили на большее количество гостей и уверили, что мы будем за ним одни. Через час нашего визита хостес подошел с предложением подсадить к нам людей и еще таким образом, что в результате мы смотрели бы на них, а они на нас. Мы по своей инициативе пересели за другой, с момента нашего визита, СВОБОДНЫЙ стол. - Кухня оставляет желать лучшего. Заказывали ребра и тако. Не вкусно. Также удивило непропорциональное количество подаваемых начос и соуса к ним. Соуса целая тарелка, начос 1 чайная пиала. - Ждали ребра 1,5 часа!!!!!!! - Официанты не справляются с нагрузкой. Подходили крайне редко. Заказать или дополнить заказ крайне сложно. - Счет ждали 30 минут. В течение которых подходил хостес и просил уйти ввиду того что ему надо было посадить следующих гостей. - В гардеробе потеряли куртку у меня и еще у 5 гостей. В итоге мы сами заходили в гардероб и искали свои вещи.
Nasti S.
27 -oktabr 2025
Ресторан действительно внутри красивый. Но еду так и не довелось попробовать. На входе суета, наймите вторую хостес? Почему один человек бегает между гардеробной и попытками усадить людей. Второе, бронировали заранее, бронь подтверждали. Ладно сели мы с этим меню, так и сидели пока уже сами не стали просить подойти хоть кого-то. Половина меню на стопе. Официант ничего не предложил рассмотреть, не презентовал остальные блюда. В общем судя по соседним недовольным столам - явно не готовы еще функционировать. Ушли, на выходе никого не было, так как хостес в этот момент увела следующих посетителей. Зря потраченные деньги на такси.
Misha
25-yanvar
Понравилась атмосфера и интерьер, место живое, с характером. Для тех, кто любит текилу и мескаль, выбор здесь действительно большой. Брали энчиладос с фаршем и пепперони,блюдо сочное, с приятной остротой, хорошо сочетается с коктейлями на агаве. Официанты помогают с выбором и подробно рассказывают о позициях в меню. В целом впечатление очень хорошее, хочется вернуться ещё раз.
Александра Демченко
2 -dekabr 2025
ООООООчень красивый ресторан. Интерьер продуман до мелочей, хочется разглядывать каждый уголок. Тако и запеченные халапеньо - вкусные. Немного смутила кесадилья, но думаю, это лично мои вкусовые предпочтения. Коктейли вкусные. Приятный и внимательный персонал.
Anastasia Petrenko
27 -oktabr 2025
Место, с удивительным интерьером и таинственной атмосферой. Приходили с компанией, заказывали какао с мескалем, агуачили, сальсы, салат. На десерт взяли чуррос и трес лечес. Очень понравилось. Восхищает количество деталей повсюду. А еще отдельное спасибо персоналу за работу: на входе нас встретила девушка хостес, рассказала про концепцию заведения и провела к нашему столику, официант рассказывал про блюда с увлечением. В общем, все понравилось, обязательно придем еще ♥️
Полина Молчанова
14 -oktabr 2025
Очень необычное место. Сразу из центра Москвы оказываешься в пещере мексиканского шамана. Что мне понравилось: для самого центра нормальные цены, которые не оставят тебя без кошелька; в пятницу вечером музыка позволяет поговорить и хорошо друг друга слышать; атмосфера очень расслабляющая; приветливый персонал, спасибо девушкам - официанткам. Я бы немного расширила меню еды, а также добавила чайную церемонию, к примеру, матэ - просится что-то такое.