Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
186 ta baho
Bu joyga baho bering

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
3-aprel
Удобная парковка рядом, сотрудники все делают оперативно, пока еду - уже все распечатано и сложено. Не раз выручали в форсмажор, когда ездишь на согласования и надо было быстро распечатать по дороге
Ольга Михайловна
28-may
Всегда, когда необходима цветная печать, обращаюсь к ним. Однажды и фото на документы нужно было.... Раза 4 в других "срочнофото" сфотографировалась, везде получилась беженка из Израиля.... А здесь девочки свет выставили, коррекцию были готовы сделать, но, краше было некуда))))) спасибо за оперативность и качественность!
наталья с.
7 -may 2025
"Благодарю вас за своевременное и качественное выполнение работы. Ваш профессионализм и внимательность к деталям . Девочки просто умницы. Вежливые и отзывчивые.
Linara B.
12 -fevral 2025
Отвратительное место! Самые элементарные услуги не могут выполнить! Просто вставить текст на и распечатать отказываются. Я уже молчу как мне испортили фотографии за хорошую сумму, просто все фотографии зеленые! Грубый персонал
Элина
30 -noyabr 2024
Обратились в данный филиал АмегиПринт для распечатки пригласительных для свадьбы. Перед тем как печатать большое количество, распечатали в 1 экземпляре для пробы (нравится/не нравится и т.д.). Нас это спасло, ведь нам пришлось редактировать документы два раза. Сотрудники терпеливые, отзывчивые и клиентоориентировы (что очень важно для меня). Благодарим за оказанную работу 🫶🏼
Waldemar Wahrsager von Tannenwald
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Нормальная локация. Парковка. Находятся на -1 этаже. Вообще не думал что они там есть... Фоткался на паспорт. Качество и оперативность норм.
Валерия С.
3-aprel
Постоянно обращаюсь в данное место. Всё быстро, оперативно, качественно, персонал очень приветливый.
Елена Шутова
15 -mart 2024
Очень нравится отделение АмегаПринт в Олимпе! Особенно запомнилась сотрудница Калерия, всегда подскажет и поможет, и фотографии и печать документов отличные получаются, делает все быстро и качественно. Обращалась неоднократно, всегда оставалась довольна! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Who is it
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Качество на высоте - цвета яркие. Печатается всё довольно быстро, можно обрезать изделие. Персонал хороший, всё уточнят, посоветуют, если нужно. Хотелось бы чуть больше выбора матовой бумаги.
15 -avgust 2025
Постоянно хожу только в сеть амега, быстро печатают. Ещё оказалось делают фото на документы.
Автопрофиль
7 -may 2023
Быстро , качественно, профессионально, ожидания не было , расположение удобное, парковка большая , не дорого по сравнению с конкурентами рядом, буду обращаться только туда, советую
Амелия Яхина
2 -yanvar 2024
Вежливый персонал, качественное обслуживания, удобное расположение, можно быстро забежать и распечатать документы и получить различные принты.
Гузель Мухаметова
25 -iyul 2022
Друзья, настоятельно рекомендую АмегаПринт! Неоднократно обращаюсь к ним за услугами и всегда остаюсь довольна ☺️👍 Распечатывала у них дипломную работу, заказывала фото на холсте, распечатывала пригласительные на свадьбу. Оперативно, качественно, красиво! 👍Все самое важное доверяю только им 🙌 Добрые, отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера в каждом салоне! Спасибо вам, АмегаПринт! 🤗
Ильшат Хисамутдинов
21 -aprel 2023
Обслуживание хорошее, качество на высоте, персонал отзывчивый и знающий своё дело. Хорошее географическое расположение, ассортимент достойный, буду обращаться к ним, спасибо за оказанные услуги.
Ильшат
4 -fevral 2023
Удобное расположение, профессиональный персонал, заказ был выполнен быстро, а главное качественно. Спасибо за хорошую работу! Успехов и побольше вам и побольше хороших клиентов!
Наталья Сулейманова
11 -dekabr 2023
Печать отвратительного качества, фото совершенно блеклые получились, отдала за 4 фото практически 500 р, ожидала соответствующее качество, но деньги на ветер Фотографам туда обращаться не рекомендую . Печатала А4 и 30*30 ,15 ноября
Инвер
19 -noyabr 2023
Сфотографировали форматом 2,5х3,5 черно-белая. Цена 349 за 6 штук, хотя мне нужно было 2 фотки. Сотрудник заявил, что он может распечатать две , но цена все равно будет той же. Ну сами понимаете почему отзыв отрицательный. Имейте ввиду , что данной ситуации я дам огласку в определенную службу.
Вадим А.
30 -aprel 2023
Пришел распечатать фотографии, сделали все быстро и качественно!! Персонал отзывчивый, меня проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать необходимую бумагу.
Адиля Б.
8 -sentabr 2023
Быстрое обслуживание, работа выполняется качественно, неоднократно обращалась к этим ребятам, все работы выполняют в срок!
Anonim fikr-mulohaza
25 -oktabr 2024
Компетентные, любезные и отзывчивые сотрудники, все заказы выполняют оперативно. Большое спасибо!
Илья Назаренко
22 -iyul 2022
Вывеску у них заказывал, визитки, купоны скидочные - всё делают быстро, красиво и не особо дорого. Макеты девочки правят! Профессиональная печать почти всего.
Георгий Степанов
16 -avgust 2023
Пользуюсь очень часто услугами Амегапринт .Качество на высоте ,цены низкие . Есть в разных частях города .Очень Удобно.
Самира Нургалеева
10-fevral
Качественная печать и приемлемая цена 👍 очереди большие
регина аюпова
17 -avgust 2025
Быстро, оперативно, дружелюбный персонал. Рекомендую
Ирина Зайнуллина
3 -may 2025
Приятные операторы! Быстро, четко, вежливо! Качество печати на уровне!
Александр К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Название Мега заинтриговало. На фото , якобы, печатают цветные картинки даже на чёрных изделиях,на самом деле нет. На чёрных ткани даже белую картину не печатают,только лого. Бред.
Александр П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Быстро и оперативно обслужили, качественная печать
Марго Кочеткова
19 -iyul 2024
Печатать только у них! Скорость и качество изображения очень хорошее 👍! Рекомендую всем 🚨
Рома
11 -dekabr 2020
Удобное расположение в сипайлово, на парковке всегда есть место. Салон красивый новый, очень много оборудования, сделали всё быстро и по качеству претензии нет!
Илья В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Заказывал печать проектов, сделали все день в день Удобно, что можно заказ оформить онлайн и забрать готовый заказ! Очень доволен, рекомендую 👍
Александр Александрович
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Удобное местоположение. Возможен дистанционный заказ.
Ф
Файруза С.
29 -noyabr 2021
Хорошо и удобное место в сипайлово, быстро и качественно выполняют заказы, очень приятные сотрудники, всегда подскажут
25 -avgust 2022
Заказывали печать банера для школы нас встретили очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Быстро и качественно выполнили наш заказ. Рекомендуем.
София Слесарева
8-aprel
Очень качественно приняли онлайн заказ, спасибо!
эльмир
20 -iyun 2024
Всем привет! Отличное место, все делают быстро и качественно, рекомендую!!!
Ольга Рязанова
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2023
обслуживание ,персонал1 из 10, время ожидания 21 минута чтобы забрать заказ.Единственное конечно за чем туда хожу это качество готового продукта,супер.
Олег
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Ребята молодцы, все заказываю удаленно, все оперативно и хорошо делают. Не то, что Цех
ОНФ Б.
16 -avgust 2022
Заказывала футболку с принтом. Очень понравилось. Быстро и качественно. Очень хорошие сотрудники.
Ирина Низамутдинова
1-aprel
Ваши сотрудницы просто ЧУДО. Милые и доброжелательные.
Джасей Онфрой
20 -iyun 2023
Быстро и качественная печать, вроде все быстро делают, но ценна соответственна качеству
Рамил Ахметшин
13 -iyul 2023
Коллектив адекватных сотрудников. Качественная работа. Простое человеческое спасибо.
Антон Кашаев
6 -avgust 2025
Ребята профи. Все подскажут все покажут
Руслан Исламгалиев
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Чистое помещение и вежливое обращение сотрудников. Не дорогая цена на печать ЧБ А4 на простой бумаге
Russ Davox
19 -iyun 2022
Господи! Спасибо большое за такую отзывчивую и ответственную девушку как Арина! Уважаемый владелец точки, она у вас супер, 19 июня утром она спасла турнир по баскетболу
Рустем Ахметгареев
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Все понравилось. Заказал кружку с рисунком. Менеджер все быстро сделала и оформила заказ
Эмиль Ильдарыч
18-mart
Простоял в очереди минут 15
Андрей Лев
23 -iyul 2023
Отличная компания современное оборудование вежливый опытный персонал
AlisaegorGTO1
24 -dekabr 2024
Помогут и выручат в трудную минуту, вы как верный друг. Спасибо ребята
☀️
29 -sentabr 2023
Поменялся персонал! Очень приятная девушка, которая быстро всё делает!
Наташа mihailovskaya
8 -oktabr 2024