Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
289 ta baho
Bu joyga baho bering

246 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксюша Данилова
16-aprel
Замечательный сервис, записалась к ним на диагностику своего автомобиля. После диагностики мне подробно указали на проблему и какие запчасти подлежат замене. В кратчайшие сроки приехали запчасти и сразу же поменяли их. Мне там не стали навязывать какие-то посторонние поломки, чтоб добавить ценника. Сказали всё сразу и по факту, именно о моей проблеме с авто.
Максим Снакин
2-iyul
Отличный сервис. Отзывчивые сотрудники подскажут и ответят на все интересующие вопросы. Быстрое и качественное обслуживание. Необходимые детали для ремонта подобрали очень быстро. В целом остался доволен, рекомендую.
Сергей К.
5-fevral
Хочу поблагодарить коллектив данного сервиса, взяли мою машину в мороз, когда у всех огромные очереди. Неисправность была в генераторе, попутно обнаружили повреждённую проводку, произвели ремонт Генератор тоже отремонтировали капитально. Обслуживание вежливое, культурное, на ресепшене кофе.
Маргарита Салмова
29-iyun
Заправляла кондиционер своего автомобиля внепланово. Приняли без очереди (очень повезло, что было свободное окошко «вотпрямосейчас», в сервисе в комнате ожидания сидели и другие автовладельцы). Провели диагностику системы, все было без утечек, сразу же заправили. Всё заняло 1,5 часа. Вокруг сервиса и внутри очень чисто. Очень вежливое общение.
Ольга Колесова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Приехала сюда по рекомендации на сход-развал. Местоположение очень удобно е. Приняли без записи, сделали всё хорошо и быстро. Менеджер внимательный и дружелюбный. Приеду сюда ещё обслуживать коробку автомат👍
Олег Костюк
20-aprel
Обслуживаюсь не один год. Нареканий нет. Мастер-приемщик внимателен, дает полную консультацию по запчастям, помогает с выбором. Мастера опытные, при необходимости оказывают друг другу помощь. На рабочих местах порядок, что говорит о хорошей организации труда. Впечатления самые благоприятные. Спасибо!
Максим А.
18-may
Обратился в сервис с проблемой неработающего кондиционера. Проблема была обнаружена и решена в ближайшее часы. Вежливые, профессиональные сотрудники, хорошая атмосфера, удобное расположение сервиса. Всем рекомендую!
Теплокомплект Виссманн
28 -noyabr 2025
Отличный сервисный центр с прекрасным отношением к клиентам и их потребностям! Были в Ярославле с семьей во время школьных каникул, много ездили по окрестностям, машина сломалась ночью на трассе по дороге из Рыбинска - стала троить, еле дотянули до города. Обзвонил весь город в поисках записи на диагностику и наличия запасных частей (предположительно катушка зажигания). И только в центре АВС, несмотря на праздничные дни, не отказали с приемом, оперативно провели диагностику, одновременно с этим, просто по моим предположениям, уже заказали доставку запчастей, быстро отремонтировали и все это за вполне вменяемые деньги без каких-либо лишних накруток. Проблема была решена за пару часов, и путешествие продолжилось. Отдельное спасибо Дмитрию Лукьянову за его профессионализм, внимание, заботу о клиентах! Ребята, вы просто молодцы, спасибо вам большое, так держать!
Андрей
5-aprel
В первые обратился в данный сервис, сотрудники оперативно провели диагностику автомобиля, произвели регулировку развала схождения колес. Так же подробно проконсультировали и дали рекомендацию по автомобилю. Отличный сервис, рекомендую.
Анна Константинова
16-aprel
Очень хороший сервис, где работают очень приятные сотрудники. Приехала к ним по совету знакомых и теперь уже не первый год чинюсь только у них. Всегда помогут, расскажут о поломке и предложат оптимальные способы ремонта. Хочу отдельно выделить менеджеров, которые будут вести ваши машины и сказать им большое спасибо. Ведь они всегда ответят вам, проконсультуют и все подробно расскажут.
Илья Солдатенков
20-aprel
Очень хороший сервис с отличными сотрудниками. Приезжал к ним на переборку подвески, так как был стук, но никто не мог определить откуда он исходил. Как оказалось стучал левый амортизатор. Мастера молодцы и быстро нашли проблему
Rin7182
8-yanvar
Был проездом в Ярославле и машина решила отказать , вызвал эвакуатор. Мужик посоветовал данный сервис, туда и поехали. Ребята вошли в ситуацию что в дороге и взялись быстро решить проблему. Оказалось что топливный насос умер , оперативно поменяли.
Артём Абанин
31 -yanvar 2025
Я был невероятно доволен своим опытом в автосервисе ABC! С самого момента моего визита я почувствовал внимание к деталям и высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастера оперативно выявили проблему с моим автомобилем и предложили несколько решений, объяснив каждое из них простым и доступным языком. Отдельно хочу отметить честность и прозрачность в вопросах стоимости ремонта. Мне предоставили детальную смету, и никаких неприятных сюрпризов не возникло. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне качества. Особо радует и дружелюбная атмосфера сервиса. Видно, что здесь ценят своих клиентов и делают все возможное для обеспечения комфорта и удобства. После проведенного ремонта я заметил значительное улучшение в работе моего автомобиля. Большое спасибо всей команде автосервиса ABC за качественную работу и заботу о клиентах. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и сам продолжу обращаться именно сюда для обслуживания своего автомобиля!
Павел Терсков
13-fevral
Большое спасибо ребятам. Очень быстро нашли проблему, заказали запчасти, назначили дату заезда, произвели ремонт в течении часа. По всем проблемам с авто буду обращаться к вам.
Максим ....
3-aprel
Был проездом, началась обильная течь тормозной жидкости с выжимного подшипника кпп. Автомобиль взяли в работу сразу, осуществили ремонтные работы по замене выжимного со снятием коробки за один день.
Семён Мозжухин
14-may
Рекомендую данное заведение! Работы были произведены в срок, отличный персонал (всё подскажут со всем помогут). Сервисом доволен, цены приемлемые. Диагностика бесплатная.
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Менял передние тормозные колодки на чери тигго 7 ' за работу с материалами цена составила 8 т.р. ' у официалов было 16 т.р.' согласился' колодки поменяли в течении 1 часа' спустя один месяц они заскрипели и засвистели' на небольшой скорости дикий свист' планирую обращаться в другой сервис и проводить диагностику.
Егор К.
16-aprel
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из данного автосервиса! Оставили только лишь хорошее впечатление о себе и еще не один раз обращусь к ним в последующем. Сказали все по делу, без всякой воды и так же быстро все отремонтировали
Дмитрий Бугаев
7 -may 2025
Ремонтировал погасшую фару. Официалы выписали приговор на сумму «Х», с количеством запчастей «У» и суммой … тыс. рублей. Здесь кудесники нашли локальную неисправность, заменили только разъем и блок розжига. Стоимость в ПЯТЬ раз дешевле. Работа 3 часа с учетом перекуров, обеда и перерыва на кофе. Все работает. Лишние новые запчасти сданы в магазин. Я доволен как слон! Однозначно рекомендую!
Александр Цибинов
14-may
Обратились в данный сервис с неожиданной поломкой автомобиля, проблему нашли быстро, устранили практически мгновенно, отзывчивый персонал все покажут и расскажут, не пожалели что сюда приехали!
Максим Мельников
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Грамотные специалисты, произвели бесплатную диагностику, оперативно нашли все недачеты и устранили за пару дней. Огромное спасибо, обязательно обращусь ещё.
Андрей Андрианов
14-may
Обратился по рекомендации знакомого, качественный сервис, проблему устранили оперативно быстро, отзывчивый персонал, все показывают и рассказывают. На обслуживание и ремонт только сюда!
антон шум
26-fevral
Приехал на бесплатную диагностику, где выявили ряд неисправностей по подвеске, устранили в тот же день, рекомендую
Андрей Гроздилов
10 -oktabr 2025
Посетил это замечательное место с резкой проблемой в своем автомобиле. Мужчины провели тщательный осмотр, и выявили проблему, которую решили в кратчайшие сроки! Никаких накруток цен и т.д. Персонал вежливый, все популярно объяснили - показали Рекомендую данный автосервис
владимир т.
6-fevral
Ребята большие молодцы, обслуживаем у них вторую машину. Всегда делают в срок и оперативно. Большое количество запчастей в наличии.
Андрей Багдасарян
5-yanvar
Хорошее место, знакомый посоветовал, пригнал на ТО, мастер Дмитрий оперативно и качественно поработал с моей малыхой, рассказал про все болячки. Не пытались накрутить чек, ребята на совесть работают. Рекомендую 👍
Иван Ященко
22 -iyun 2025
Приехал с жалобой на стук в подвеске. После диагностики обнаружили неисправность. Все показали и рассказали. Запчасти приехали быстро, мастера выполнили работу качественно и в срок. Всем рекомендую.
Алексей Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Обращался в данный сервис по совету знакомого, отличный сервис грамотные мастера и приемщики, все покажут все расскажут. Все работы выполняют быстро и качественно!
николай м.
7-iyun
Записался в данный сервис на замену сайлентблоков, записали на удобное для меня время и день, отзывчивый персонал опытные механики, всесдели как полагается. Посещением доволен!
Даниил Шаронов
13-yanvar
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно, без навязывания лишних услуг. Мастера вежливые, всё объясняют по делу. Остался доволен, буду обращаться ещё. 👍
Анна Аржакова
15 -noyabr 2025
Привезла на эвакуаторе, оказалось, что умер генератор, сделали очень быстро,понятно обьяснили и дали понять, что и как делать не только в этом вопросе. Рада, что обратилась именно к эти ребятам, не пожалела.
Татьяна Ляшенко
20-mart
Отличный сервис, заклинило колесо на автомобиле, смогли принять в моменте. Ремонт и обслуживание произвели за один день. Большое спасибо, надеюсь буду приезжать только на ТО
Александр Мирный
28-yanvar
Ехал из Белгорода в Архангельск, оторвало гофру на глушите, поздним вечером ребята приняли и все максимально быстро и качественно восстановили! Рекомендую 💪🏻
Екатерина Л.
20 -oktabr 2025
Благодарность за оперативную диагностику передних колодок и постороннего шума. Быстро. Чётко дали заключение и общую инструкцию дальнейших действий. Диагностика оказалась бесплатной. Неожиданно. Настроение улучшилось*. Спасибо. Рекомендую.
максим Адаев
15-iyun
Обнаружили проблему, безупречно и в максимально кратчайшие сроки устранили недостатки, вежливый персонал, советую этот автосервис всем!
Nikita L.
27 -sentabr 2025
Горе мастера, приехал на диагностику подвески, после осмотра "выявлены" проблемы, после чего была озвучена космическая сумма за ремонт) в итоге, соответственно заказал запчасти, в которых горе мастера выявили проблему, поменяли в другом сервисе за более дешевле и качественно, а проблемы как были так и остались) по факту проблемы были совсем в другом. Не советую никому сервис, горе мастерам пора заняться другим делом.
Владислав Тарасов
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Привезли BMW Х3 на эвакуаторе. Не заводилась машина/ куча ошибок на приборке. После диагностики выявили поломку стартера и провода массы. Оставил на ремонт. Поменяли новый стартер, провод и по мелочи. Специалисты толковые, вежливые, всегда на связи. Рекомендую.
владимир Б.
10-aprel
С поставленной задачей не справились. Причину неисправности в электрооборудовании не выявили. Продержали машину 2 дня. Заменили работающий датчик и взяли за это 8610 рублей. Результат 0. Не рекомендую обращаться в этот автосервис на ул. Елены Колесовой 19а.
Денис П.
30-yanvar
Достаточно быстро был осуществлен ремонт и замена неисправных узлов в ходовой. Плюсом, есть гарантия, что очень радует. Благодарю!
Гончарова Мария
12 -oktabr 2025
Машина решила сломаться на трассе, нашла по карте ближайший сервис. Спасибо большое сотрудникам: проконсультировали по телефону, подсказали контакты эвакуатора, взяли на диагностику вне очереди. Спасибо большое!
Сергей Сергей
11-iyun
Ремонтировался в данном сервисе несколько раз, оставил около 200 тыщ. Так вот со своими частями нельзя, но я бы хотел со своими, ладно. К механикам вопросов и претензий вообще нет, это лучшие механики когда либо где видел. А вот после последнего посещения всё таки мне отказали с моими запчастями я согласился, обосновав у нас только качественные запчасти. Так вот после замены стоек стабилизатора, с одной стороны она лопнула. Просто раз и лопнула. Не поехал в сервис. Поехал в гараж, разобрал а там стоит самая дешёвая стойка за 700 рублей, но в сервисе мне ещё туда прикрутили 400 рублей к стоимости. Вот тут мне как то чувствуется что меня кинули, а я такого не люблю, ну и кто любит. Проверил остальные части которые ранее меняли, так же обнаружено *** на бабки. Как не красиво. Механикам 5 звёзд, снабженцу 0 звёзд. Лучше свои части покупать и ставить без гарантии чем ездить с днищенским качеством но с гарантией и шансом улететь. Минус клиент.
Николай Поляков
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Замечательный сервис, только очень долго все происходит, то4 делали около 4 час.зато качественно. Сотрудники доброжелательные, подсказали решение возможных проблем.
дмитрий иовлев
11 -dekabr 2025
Прекрасное место, запчасти по наличию, вежливый персонал, моментально нашли все неисправности и быстро их исправили. Сильно доволен ребатами, советую
Kseniya M.
17 -oktabr 2024
Хочу поделится впечатлением о работе сервиса. Приехала на диагностику , менеджер приятная девушка Юлия,держала меня в курсе дела ,объяснила всю информацию доступным языком (нам девушкам это важно) Диагностику провели быстро и качественно, в этот же день заказали запчасти и отремонтировали мою машину Очень удобно день в день Рекомендую данный автосервис Спасибо всему персоналу,если что вернусь вновь)))
Аня Данилова
30 -noyabr 2024
Недавно обратилась в автосервис АБС для ремонта своего автомобиля, и осталась очень довольна качеством обслуживания. С самого начала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта, а также использовали современное оборудование. Я получила подробный отчет о проведенных работах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены в сервисе вполне адекватные, учитывая качество услуг. Также приятно, что они предоставляют гарантию на выполненные работы. В целом, я осталась очень доволен своим опытом в АБС и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля.
Андрей Субботин
26-fevral
Регулярно прохожу у них то, что цены адекватные. Радует, что бесплатная диагностика, где проверяется все. Спасибо ребятам за честную работу!
Сергей Бушмаринов
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Понравилось. Мультибоенд. Решают даже очень сложные задачи. Квалифицированные мастера. Компетентный менеджмент. Адекватная ценовая политика. Восемь постов, мойка, чисто, корректно. Планируют развиваться.
Андрей Моторнов
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Производил ремонт автомобиля в феврале 2025 года,в обещанные представителями сервиса сроки,ремонт выполнен не был.Сроки переносили несколько раз.Хотя это всего лишь слесарные работы по подвеске автомобиля.В итоге ремонт все таки был произведен. P.S.Хочу отметить в положительную сторону работу менеджера Александра.
Алина С.
18 -oktabr 2024
Обращаюсь не первый раз, качество работы отличное. Квалифицированные сотрудники, работу выполняют качественно. Очень удобный сервис-заказывают дели и сразу их устанавливают по адекватным ценам. Лишнего не навяливают, что очень редко в наше время. Всегда на связи, перед выполнением работы всегда согласовывают с хозяином машины. Уважительное отношение к клиентам. Всем рекомендую.
Максим Остапец
7 -noyabr 2025
Приехали с чеком, думали что умирает мотор, оказалась ошибка по второй лямбде зонда, исправили всё в тот же день. Очень благодарен сервису