Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Тимофеева
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Замечательное место! Обращалась распечатать документы, все быстро, четко и качественно. Обязательно приду еще. Обратила внимание, что делают дипломы в твердой обложке, год назад объехали пол автозавода чтоб найти такие. Всем студентам однозначно рекомендую!
вЛАДИСЛАВ Г.
27-iyun
Большое спасибо. Все очень качественно и быстро
Mikhail Osadchy
3-mart
Недавно обращался в данную типографию для печати визиток, мой запрос обработали быстро и качественно Отдельная благодарность менеджеру Юлии за оперативность Действуют скидки и очень приятные Типографией доволен , рекомендую и сам буду туда по возможности обращаться еще
Светлана Рыбакова
25-may
Необходимо было распечатать дипломную работу, а рядом только библиотека(распечать могли, но качество не очень), случайно зашла в типографию(открылись не давно) очень быстро и качественно распечатали.Вежливые сотрудники, обязательно буду обращаться еще.
Anton Platonov
26-iyun
Четко и быстро работают)
Екатерина Лакина
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Очень дружелюбный и приятный персонал. Печатали долго, но сделали качественно + дали файлик в подарок (а файл лишним не бывает). Удобное расположение (совсем у дома), кайф. Спасибо за качественное обслуживание 🙏
Анастасия Ч.
22-may
Хорошая типография! Для студентов-дизайнеров настоящее спасение, не очень дорого, много чего печатают, сканируют, одним словом здорово! Печать чёткая и качественная)
sulimova-swetlanm
12-iyun
Хорошая типография, распечатали быстро и качественно. Очень выручили в праздники когда другие типографии не работают
Дмитрий С.
24-may
Заехал сегодня распечатать, сделали все быстро и по приемлемой цене, отдельная благодарность Вадиму за скорость и коммуникацию!
Алёна
11-iyun
Посетили данную типографию 11.06.2026 и остались полностью довольны! Печатали флаеры и постеры для бизнеса,всё сделали очень качественно,добродушные сотрудники подсказали как лучше на будущее делать дизайн для печати,проконсультировали по всем интересующим вопросам и напоследок дали скидочную карту клиента. Обязательно ещё вернемся в ближайшее время!
Анна Береговских
17-iyun
Очень сильно помогли, когда мне надо было распечатать рекомендательное письмо! Быстро и оперативно! Большое спасибо
Ангелина
16-iyun
Типография понравилась! Рядом с домом, напечатали быстро, качество печати хорошее, большой выбор услуг.
Родион Ш.
15-iyun
Качество печати оставляет желать лучшего. Также из трех раз, которые был, ни разу не принимали карту, либо перевод, либо наличка
Александр Макаров
26-may
очень быстро и вкусно качественно, хорошая типография 10/10, недалеко от мининского глазого университета, очень все понравилось мне тута, я остался доволен.
Ангелина
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Отличное место для печати любого формата, всегда быстро, оперативно и очень дружелюбно,!
Виктория Суслова
13-iyun
Удобное расположение и график работы типографии. Доброжелательный приятный работник. Быстро сделали ксерокопию. Ещё удобно, что есть канцелярские товары.
Артем Смольянинов
21-iyun
«Отличная типография! Узнала про акцию на визитки — 1000 штук по очень приятной цене. Справились оперативно, заказ был готов вовремя. Результатом довольна, буду обращаться еще».
Мария Медведева
21-iyun
Пришла 21 июня, срочно нужно было распечатать документы. Молодой человек все сделал быстро, был очень вежливый. Типография работает по выходным тоже, что немаловажно. Очень выручили. У нас в районе немного типографий, рада, что открылась новая.
Баландина Дарья
23-iyun
Отличное место, хороший персонал, качественная печать! Спасибо:)
Сергей Лопастенков
8-aprel
Очень прекрасная типография,все делают качественно и хорошо,рекомендую
16 -mart 2018
Спасибо за оперативность! Дорогие партнеры! Примите искренние слова благодарности от нашего коллектива – ваша помощь в реализации пока самого масштабного нашего проекта неоценима! Огромнейшее спасибо хочется сказать не только за сроки – ваши специалисты сработали более чем оперативно и профессионально – но и за помощь в выборе оптимальных материалов для печати наших буклетов. Благодарим и надеемся на длительное сотрудничество.
lk port
10-iyun
Отличная типография, все распечатали быстро, продавцы отзывчивые, вежливые, помогли подкорректировать pdf
Анастасия Орлова
13-iyun
Быстро и качественно распечатали документы
катерина к.
5 -iyun 2019
Ребята, большое спасибо! Заказывала баннер и визитки, макеты сделали учитывая все пожелания, изготовили всё в указанный срок, качество и цены супер👍Рекомендую! Спасибо менеджеру Андрею, что всегда был на связи)
Владимир Устюжанинов
29 -dekabr 2018
Очень плохо! За заказ взяли оплату полностью. Три раза переносили срок. Один раз даже пригласили в офис, но оказалось снова не готово (!). Менеджер по телефону предупредить не удосужился. Потом обещали доставить на дом, но тоже не сложилось. Мало того, что сами не перезвонили, так еще и на звонки и сообщения в мессенджерах не отвечают.
ivan i.
22 -avgust 2019
В плане мелкой печати - справляются быстро, дешево. Заказали световую вывеску - взяв предоплату, две недели (из заявленных 3-4 дней) они «считали», согласовывали, трубку не брали, говорили что нет времени, хотя деньги уже взяли. В итоге спустя это время оказалось, что ничего не сделано, не подсчитано. И две недели мы просто так прождали зря, и забрали деньги. Поэтому в плане визиток/буклетов это к ним, а за вывесками - к профессионалам. Искренне не понимаю, для чего они берут проекты, которые не могут выполнить. Их удел - визитки/листовки, все, максимум возможности.
Вячеслав С.
16 -fevral 2019
С данной типографией работаем давно. Всегда ответчт менеджеры на интересующие вопросы. Быстро и качественно все распечатают. Доставка у них совсем дешевая , очень порадовала своими ценами)) Печатать , только к ним) Вячеслав
Дарья М.
31 -may 2019
Заказывал а визитки, все очень понравилось! Замечательное качество и особенно хочу отметить отличную работу дизайнера. Спасибо за оперативную работу и внимательное отношение к клиентам.
RXZBOYnik
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Заказывал, стикеры на смоле для себя, сделали очень хорошо, красиво, даже к мелочам не придраться. Рекомендую1
21 -fevral 2019
Менеджеры работают четко: проконсультировали,быстро просчитали и озвучили цену заказа и так же четко в срок его выполнили! Спасибо большое за оперативность!
Артем Сергеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2019
Оставил заявку через 1 минуту перезвонили, проконсультировали дали хорошую цену на визитки и рассказали об акциях! Всем доволен еще не один раз обращюсь)))
Натали Я
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2019
Отличная типография! Все можно сделать в одном месте, от идеи до готовой продукции в кратчайшие сроки и совсем недорого! Ребята молодцы!)
25 -aprel 2019
Заказывали листовки и вывеску. Сделали всё быстро и качественно, особенно порадовали дизайнеры. Цены оказались самые низкие в городе )
Максим Лазарев
16-iyun
Место хорошие,персонал добрый и отзывчивый,советую!!!!
Антон К.
17-iyun
Спасибо большое! Быстро, оперативно, не дорого!!!
V
VILLENTRENMENT З.
23 -aprel 2021
делал срочный заказ - создание макетов, распечатка и доставка все быстро (в течении суток от заказа до готовности!) и отлично, Спасибо!
27 -mart 2019
В данной типографии заказываю неоднократно. Полностью устроило качество печати, менеджеры очень приветливы и доброжелательны, что очень порадовало.
20 -iyun 2019
Обратилась в эту типографию по рекомендациям знакомых и осталась очень доволтна результатом. Визитки яркие и плотные. Соотношение цена качетво выще моих ожиданий.
Альбина Ахметова
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2018
Ребята выполнили заказ по хорошей цене и достаточно быстро! Отдельная благодарность Екатерине за проявленную лояльность и гибкий подход! За то, что не смотря на формальности, помогла выполнить нашу задачу в срок! В следующий раз, уже с большим тиражом, только к вам! Спасибо, ребят!
Катя Михеева
2-iyun
Очень приятная атмосфера. Печают имбово. Спасибо!
Вячеслав
16 -fevral 2019
В данной типографии заказывал неоднократно,устроило качество обслуживания,качество печати,отзывчивость менеджеров.Спасибо!
Антон Т.
4 -fevral 2019
Грамотное обслуживание персонала и быстрое выполнение заказа =) Всё понравилось,рекомендую! (Максим Алимовский).
18 -fevral 2019
Наконец то нашли типографию,где цена-качество устраивают полностью. Менеджеры оперативно консультируют вас по любому вопросу. А заказы выполняются четко в оговоренный срок! Рекомендую!
кишка шаров
Лучший центр
Никита Шевцов
Все супер 👍
27 -mart 2019
Отличные цены, оперативная печать!Без сомнения профессионалы своего дела!
Антон
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Ощущения 50/50, сроки изготовления и доставки очень размыты, даже при нашем мизерном объеме ждем пару недель всегда. К сожалению приняли решение обратиться в другую организацию.
14 -iyun 2019
Отличная типография! Изготавливают быстро, качественно и по приятным ценам
Сергей Липатов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Заказывал визитки, быстро, недорого, качество нормальное. Есть доставка
МАРИНА Л.
29 -dekabr 2018
Не красиво поступают с клиентами, не выполняют вовремя заказы, очень не надёжная компания, не советую!