Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
174 ta baho
Bu joyga baho bering

164 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
София Мирцхулава
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Осторожно, длинный отзыв) Я работаю в банке, спустилась в бизнес центре за кофе и увидела девушку с очень красивым окрашиванием . Сделала ей комплимент и спросила, где она красилась, так я и узнала о Текстуре. Салон от меня находится очень далеко, но так понравились работы, что решила попробовать. Салон было легко найти, администраторы очень внимательные и прислали подробную инструкцию. Возле салона много парковочных мест. Сам салон аккуратный, чистый, мнималистичный. Без особых изысков в интерьере, но милый и аккуратный. Теперь к самому главному - у меня была мастер Кристина, долго изучала структуру волос, сделала тест краски на одной пряди. И это очень круто, что мастер ДО начала работ проводил тщательный анализ, чтобы потом результат получился хороший. Меня красили 10 часов (!!). Кристина работала в технике air touch и выделяла микропряди, чтобы эффект был максимально естественный. Да долго, да сложно, но это того стоило. Безумно довольна результатом. Очень нравится свое отражение в зеркале, постоянно получаю комплименты. Получился очень красивый, натуральный и дорогой блонд. Отдельно хочу отметить, что мастер Кристина очень приятный в общении человек. Очень внимательный ко всем деталям. Наконец-то нашла своего мастера!
Дарья
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Отличный салон, все мастера профессионалы своего дела. Была у Кристины З. на сложном окрашивании, все очень понравилось, результат огонь, как я и хотела 😍 Чувствуется любовь к своему делу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Студия очень светлая, уютная, найти расположение легко, есть видео и милый менеджер всегда на связи. Отдельная благодарность за вкусный кофе и листовой чай на выбор, как в кофейне) Рекомендую от души ❤️
Светлана Алексеева
17-may
Любимый салон, готова приезжать из любой точки мира. Долго делала сложное окрашивание, недавно решила попробовать однотонное окрашивание и тоже не прогадала, как всегда на высоте. Атмосфера потрясающая всегда. А еще каждый раз предлагают чай или кофе с очень вкусными конфетками))
Полина Н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Я очень бережно отношусь к своим волосам и уходу за ними, но я уже 3 раз посещаю этот салон и остаюсь в полном восторге от результата. Я люблю естественность, так что мастера выполняли работу так, что блонд отрастал практически незаметно. Все разы окрашивание мне делали разные мастера, так что могу с уверенностью сказать, что в этом месте очень приветливый и квалифицированный персонал. Лично я довольна не только результатом, но и прекрасным временем, проведенным в салоне, я очень хорошо отдохнула.
----- -.
20-fevral
Делаю окрашивание и стрижку у Юлии в студии уже 3 года! Я очень довольна, мастер супер. Блонд - это сложно, особенно когда тебе некогда за ним ухаживать. Я не знаю, что за волшебство делает Юлия, мои волосы даже без дотошного ухода выглядят идеально. Рисунок при отрастании волос выглядит так естественно, что мне потом еще год комплименты делают и спрашивают, где я делаю окрашивание 😁 Это то место, где проявят заботу о твоих волосах 🫶🏻 я очень довольна, спасибо, девочки!
Юлия И.
3-fevral
Прекрасный салон и мастера! Хожу уже 2 года и каждый раз получаю комплименты моим волосам и красивому окрашиванию✨ окрашивание в разное время делали Юлия и Яна, замечательные профессионалы!
Яна Д.
19-aprel
Не один раз красилась в этом салоне, и с каждым раз все больше убеждаюсь, что точно не ошиблась с выбором. Красивое помещение, очень приятный персонал. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Ксении, которая воплощает мечты в реальность, мастер своего дела. Запрос всегда идеально совпадает с результатом. Всем советую посетить данный салон❤️
Мария С.
4-mart
Прекрасный салон! Делала выход из черного у Яны Шкоды. Молодая и опытная девушка, очень любит свою работу💗Рассказала все про уход и подобрала средства.
Маргарита И.
12-may
Почти месяц я хожу с так называемой стрижкой от мастера Яны, месяц я пытаюсь уложить это «творение». Пришла я с рефенсом, на который мне ответили, что не подойдет, и подстригли якобы что-то подобное; также когда начали укладывать, я понимаю, что мастер это делает долго и переделывает одну и ту же прядь, я сразу сказала, что укладывать волосы мои же потом мне, поэтому на эту самую ужасную укладку в моей жизни я закрыла глаза и отдельное, челка-шторка, ранее у меня была просто отросшая прямая челка и мастер Яна, ее просто подстригает, челки-шторки там никакой нет. Еще момент, сам салон не заинтересован придет к ним человек или нет, оповещений за день до стрижки не было, система навигации сделана плохо, просто несколько фото как идти, а особенности ЖК или какие-то внешние знаки отсутствуют.
Анна П.
28-mart
Была у Яны на окрашивание, до этого переживала в друг мои волосы отвалятся от осветления, но вот что значит мастер своего дела, сделала все как я хотела, даже лучше, получила много комплиментов, она просто фея для ваших волос, в конце рассказала и показала все про уход, обязательно буду приходить к ней еще🤍
Н. К
19 -mart 2025
Прихожу в эту студию уже во второй раз к мастеру Яне(Шкода) Чудесная девушка, она смогла вывести мой стойкий красный цвет в блонд. Сейчас мы с ней постепенно стремимся к более светлому направлению. А еще я очень долго не решалась на стрижку каскад, но Яна помогла мне с этим, она грамотно постригла меня, так что с укладкой нет проблем, все объяснила и посоветовала уход. Обязательно вернусь еще раз в эту студию!
Алиса Лубенецкая
26 -oktabr 2025
Уже второй раз на окрашивании у Юлии Семенихиной. Юля супер ❤️ индивидуальный подход, посоветует, как надо, предложит чай/кофе, конфетки. В общем, сидеть 6-7 часов будет точно не скучно, а очень комфортно. Волосы после нереально красивые и приятные наощупь
Анастасия Голубовская
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Была в салоне «текстура» моделью и получила отличное окрашивание, работу выполнила мастер Кристина. Салон очень уютный, сервис на высшем уровне, все мастера, которые были в тот день на работе были любезны, помогали, давали советы! Также хочу отметить замечательного администратора Виолетту, которая постоянно заботилась обо мне и о других клиентах! Рекомендую салон к посещению
Kate K.
14 -aprel 2025
Очень случайно судьба занесла меня в "Текстуру". Менять оттенок волос из тотал блонд было очень волнительно, но что-то менять с волосами уже нужно было срррочно. Записалась предварительно на консультацию, так как хотела знать, где и в чьих руках я окажусь. В силу своей заносчивости консультация длилась 2!! часа. Стилист Ксения терпеливо объясняла мне планируемую технику окрашивания и сам оттенок, сделала тест-прядь, дала советы по уходу и аксессуарам для волос. В связи с тем, что я сама не до конца понимала чего хочу, в этот же вечер я получила 52 сообщения с примерами окрашиваний и подробным описанием результатов этих окрашиваний, благодаря чему я выбрала необходимый мне вариант. В день окрашивания 7 часов прошли незаметно, каждая прядка моих волос была бережно окрашена Ксенией! Результат я смогла оценить спустя лишь несколько часов, так как морально было тяжеловато привыкнуть к новому цвету волос, но в моем случае эта адаптация прошла в кратчайшие сроки! В салоне нет навязывания услуг и дополнительных оплат, как предварительно было согласовано, такой результат во всем я получила. Очень-очень благодарна Ксении и Виктории за доброжелательность, терпение, нежность и любовь к своей работе! 🫶 И да, капучино был прекрасен 😍 но не так прекрасен, как руки Ксении! 🤪🤍
Елена Ч.
4 -iyun 2025
Замечательный салон, хожу больше семи лет. Попала по рекомендации после неудачного окрашивания и теперь только сюда хожу! Все девочки настоящие профи своего дела! Всегда все на высшем уровне. Ваши волосы после окрашивания будут в идеальном состоянии, а если ещё добавите уходовые процедуры, которые в салоне просто замечательные, то волосы будут как на выставку! Салон очень уютный, приходить всегда в удовольствие.
Татьяна А.
30 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность талантливому мастеру Юлечке. За твой профессионализм, внимание к деталям. Особенно ценю индивидуальный подход к клиенту – чуткая, внимательная, учитывает все пожелания, тем самым создав безупречный оттенок. Спасибо за твоё мастерство, терпение и умение превращать мечты в реальность. Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым и с нетерпением жду следующих встреч! 💇‍♀️💫 P.s. мои девочки итак красятся все у вас 🫢. Отдельно про салон: настолько уютно, продумано до мелочей 👌, как дома, буквально одели халат, тапочки, напоили кофейком и накормили вкусняхами 🤪. Деффчонки, вы молодцы, настоящая команда 🫶🏻
Лилия А.
28 -sentabr 2025
Нашла салон через запрещенную сеть, очень понравились работы девочек) Сначала решилась на контуринг, но потом решилась еще более на глобальные изменения и поменяла запись на тотальное сложное окрашивание) Ожидала, что будет долго, но весь процесс от и до занял 6 часов, а окрашивание при этом - сложное с красивым рисунком🫶 Отдельно отмечу вкусный кофе, водичку в графинах и чай в чайниках🫶
Рината Шафигуллина
16 -oktabr 2025
Девочки, всем советую этот салон. Мастера максимально вежливые, очень компетентны. Обслуживание на высшем уровне, чай вкусный с конфетками, даже подставка для ног есть, я так была рада, когда узнала про это, так как долгое время у меня болели ноги и мне очень было приятно, когда мне предложили эту подставку. Мастера любят свое дело, это видно. Второй раз крашу волосы в данном салоне и ухожу довольная:) У меня мастер Виктория, у нее правда золотые руки❤️ спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Вы лучшие!!!
Любовь Н.
23-aprel
3 года регулярно посещаю салон Текстура . Мастер Ксения всегда делает идеально окрашивание , стрижку и уходовкю процедуру для волос . В салоне всееда приятная и уютная атмосфера , все мастера внимательные . Творческих вам успехов и Спасибо за работу .
Виктория Иванова
23 -yanvar 2025
Хожу в этот салон уже год, к мастеру Ксении, мои пожелания всегда вслушиваются и учитывают, но когда это может навредить моим волосам предлагают другие варианты, всегда помогут и подскажут с домашним уходом, поддержат непринужденную беседу, всегда угостят вкусным кофе или чаем
Lavroviy D.
31 -avgust 2025
Третий раз делаю аиртач у Яны🤗у Яны отличное исполнение, сделала все как по референсу, четко поняла все мои пожелания. Проконсультировала насчет уходовых средств, помогла подобрать новые. Качество волос отличное, мягкие, не ломкие, напитанные😍В салоне все комфортно, все мастера очень приветливы))
Воробьева К.
12-may
Наконец-то попала к прекрасному мастеру Яне! Профессионал своего дела! С большой ответственностью подошла к сохранности моих волос, которые пострадали от предыдущего окрашивания! Такой подход мне очень понравился! Большое спасибо! Обязательно вернусь в следующий раз!
Лерика Б.
27 -dekabr 2024
Я была в салоне 3 раза. Сначала мне делали блонд из моих темных волос. Все прошло супер, волосы не сыпались, выглядели хорошо, добавлю фото. Блонд получился с первого раза (а в другом салоне, где я отдала кучу денег мне сказали, что они не могут сделать из моих волос сразу блонд 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️). Потом я красилась тут в розовый. Оттенок хотела светлый, не яркий. Сделали именно так, как хотела 🔥 и третий раз возвращала свой цвет + стригла каре. Сейчас получаю кучу комплиментов, что волосы выглядят дорого, блестят, что аж не похоже, что раньше блонд был и что вообще оно крашенные. И мне делали разные мастера. В общем, девочки супер. Ни разу не пожалела, что выбрала их. Хотя после печального опыта в другом месте было страшно
Анна Приворотник
30 -dekabr 2024
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к мастеру Яне. Сегодня была на окрашивании, и это был просто восторг! Яна идеально поняла мои пожелания и воплотила их в жизнь так, что результат превзошел все ожидания. Никогда раньше у меня не было такого красивого и стильного окрашивания, которое повлекло огромное количество комплиментов🤣 Яна — не только настоящий профессионал своего дела, но и очень тактичный, внимательный и приятный человек. Она детально проконсультировала меня по всем вопросам, дала полезные советы по уходу, и сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Спасибо за ваш талант и заботу! Теперь я точно знаю, к кому обращаться! Прекрасный салон всем рекомендую❤️
Дарья Грешнова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Впечатления от окрашивания. Это было не просто окрашивание - это было целое маленькое приключение у Яны и Кристины 🌿 Яна - чудесная волшебница: спокойная, деликатная, с таким тонким вкусом, что сразу доверяешь ей без сомнений. Она чувствует цвет, как художник, и работает с такой любовью, что хочется просто закрыть глаза и расслабиться. А рядом всё время была Кристина - это внимание, забота, тепло. Она словно окутала меня мягким одеялом: кофе, улыбки, лёгкие разговоры. Процедура была длинная и сложная, но я этого даже не заметила. Было ощущение, что я пришла к подружкам в гости поболтать и посмеяться, а в итоге вышла красивая и счастливая. Я думаю, именно так и должно быть - когда красота рождается в дружеской атмосфере, где тебе искренне рады 💛 С любовью и искреннем уважением к вашему профессионализму, Дарья.
Виктория Краснова
12-yanvar
Чудесная студия, посещаю уже не в первый раз, отношение и уровень мастеров на высоте, всегда учитывают предпочтения и пожелания на все 100! А еще помогают подбирать уход для волос в зависимости от их состояния
Аня
29 -oktabr 2025
Мастер Ксения сделала мне идеально натуральный рыжий, который я давно хотела. До этого я побывала у трех мастеров, которым это не удавалось, а тут с первого раза, при этом не ухудшили качество волос. Также дали рекомендации по уходу за волосами. Еще я была рада узнать, что возможно сделать окрашивание в рыжих оттенках в технике air-touch, что я изначально и хотела, однако в последний раз мне было достаточно уже хотя бы хорошего однотонного окрашивания в нужном мне цвете. Спасибо ❤️
Татьяна В.
23-mart
Замечательный мастера, Виктории (их две) и Ксения, была лично у них. Учитывают все пожелания, подбирают уход и бережно относятся к волосам. В другом салоне мастер сильно сжег волосы, я ушла в слезах. В текстуре девочки помогли сохранить и восстановить волосы, теперь я ими любуюсь и не боюсь красить в их золотых руках 🙌
Татьяна Михайлова
11 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Текстура", и особенно колористу Яне! Я давно мечтала об аэртач, но немного боялась, что результат не оправдает ожиданий. Но Яна – настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов оттенков, и в итоге получилось просто невероятно! Результат окрашивания превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят объемными, здоровыми и очень стильными. Переходы цвета настолько плавные и естественные. Я в восторге от того, как Яна подобрала оттенки, идеально подходящие к моему цветотипу. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красивым и качественным окрашиванием. "Текстура" – это место, где работают настоящие мастера своего дела, а Яна – колорист от Бога! Огромное спасибо за вашу работу и за то, что делаете нас, девушек, еще красивее и увереннее в себе! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем своим подругам!
Оксана Ильина
29 -noyabr 2025
Обожаю Вашу студию! Всегда ухожу с блондом мечты и при этом волосы "живые"и ухоженные. Особенно хотелось бы отметить приятную атмосферу в студии, вкусный кофе, профессиональные советы по уходу и не изменено безупречный результат. Мое ❤️ конечно же принадлежит Ксении, но все девочки мастера невероятные!!! Вика, спасибо за такую прекрасную студию и профессиональную команду!
Teddy Bears 🐻
24 -dekabr 2024
Мне очень нравится этот салон, девочки всегда приветливые вежливые, предложат чай кофе. Мастер Ксения всегда учитывает все пожелания, хожу к Ксении уже на протяжении трёх лет. Доверяю только ей, в других салонах боюсь делать из-за печального опыта. После окрашивания, несмотря на мои сложные запросы, волосы всегда остаются мягкими и ухоженными! Спасибо салону, и мастеру Ксении!
Наталья
20 -mart 2025
Очень понравился салон - чисто, вежливо, продумано ( халатики вместо накидок, чай/кофе - комфортно для многочасового пребывания). Яна - просто волшебница! Сохранила длину и качество волос при осветлении, учитывала все пожелания. За 3 недели цвет немного вымылся, но рисунок окрашивания очень красивый)
Алёна Л.
11 -may 2025
Я теперь ваш постоянный клиент♥️ Очень серьезно подходила к выбору салона по окрашиванию, у меня волосы длинные и густые, не каждые мастера берется из-за времени, а тут мастер не побоялся! Результат превращал все мои ожидания, волосы живые, ухоженные а цвет просто бомба! Проконсультировали меня по уходу, подсказали какие средства лучше моих волос, теперь на коррекцию только к вам)
Анастасия Сурина
7 -yanvar 2025
Очень рада, что попала в Текстуру!) Я обратилась с довольно сложным случаем, поспешив сделала сложное окрашивание в другом городе, и спустя неделю оказалась с желтым блондом. Администратор очень быстро подобрала время для записи, и спустя несколько дней я стала обладательницей шикарного окрашивания! Отдельное спасибо мастеру Виктории, очень приятная девушка, отличный собеседник и высококлассный специалист! Теперь я клиент прекрасной студии!
Рита Х.
1 -iyun 2025
Посещаю студию в течении 4-х лет😻 Всегда всё на высшем уровне! К Мастеру Виктории хожу 2 года, всегда на все 100 попадает в мои пожелания❤️ Время в салоне пролетает очень быстро, за душевными разговорами, приятной атмосферой. Всегда дадут советы по уходу за волосами! Езжу к вам с другого конца Москвы🙌🏼 Спасибо большое вашему салону, а отдельно Виктории Руденко💓
Dream Towers Авершина Мария
11 -yanvar 2025
Прекрасная студия, очень комфортная обстановка. Все очень приветливые, спрашивают как себя чувствуешь, предлагают чай/кофе/ конфетки/ водички и тд. Очень приятное отношение к людям. Я была у топ-мастера Яны и рада, что попала именно к ней. Она сделала мне прекрасное окрашивание, не могу налюбоваться! Также мне помогли подобрать домашний уход. Рада, что попала сюда и очень рекомендую!
katyabuz
19 -yanvar 2025
Благодарю мастера Юлию за новый имидж! Более 7 лет не делала окрашивание, решила довериться именно этой студии и не пожалела. Волосы остались в хорошем состоянии, а благодаря рекомендациям мастера удается поддерживать результат.
Оксана К.
15 -mart 2025
Была у мастера Яны Шкоды, очень замечательная. Яна меня внимательно выслушала и мы получили тот результат, который я хотела. Так же мне озвучивали каждый этап, и заранее озвучили итоговую стоимость работы, что приятно. Сервис на лучшем уровне, постоянно беспокоились почему я не пью, и предлагали кофе/чай/воду. Локация тоже очень красивая.
Кристина Б.
5 -iyul 2024
Уже второй год прихожу в студию красоты «Текстура» за любимым airtouch и мелированием. Всё началось с самого первого окрашивания в технике airtouch у Виктории, всегда страшно довериться новому мастеру, сделать первую технику на волосах, но Виктория смогла не только стильно покрасить, но и сохранить качество волос, стать прекрасным собеседником и тем человеком, который вселил некую уверенность и любовь к себе, своим волосам! Делаю коррекцию каждые полгода, порой заезжаю в студию на уход за волосами, бровки или на укладку к любимым девочкам. Студия стала частичкой меня за всё это время, место, куда хочется возвращаться каждый раз, а после покорять этот мир! Отзывчивые и аккуратные мастера, вкусный чай и кофе с конфетками, светлая и стильная студия - всё это про «Текстуру» И главное, так это удобное расположение, рядом большое количество кафешек, магазинов, тц, новый ЖК и парковка. Так что о студии и любимых мастерах можно много говорить, но чтобы почувствовать себя принцесской, сменить образ и покорить этот мир, нужно просто оказаться здесь❤️‍🔥
Алиса Ч.
8 -iyul 2025
Была у мастера Юлии Семенихиной. Окрашивание получилось идеальным, как и хотела. Безумно красиво. Качество не пострадало, волосы в отличном состоянии. Рекомендую 😻😻
Анна
21 -dekabr 2025
Обожаю эту студию ❤️ Девочки всегда приветливы и очень внимательны к клиентам! Особое место в моем сердце занимает Ксения🫶🏻 Доверяю свои волосы ей с 2023 года и ни разу не пожалела. Всегда подскажет по уходу, подберет нужную технику, чтобы не травмировать волосы! Обожаю, восхищаюсь и с трепетом жду каждую встречу❤️
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Хожу в это салон по рекомендации от подруги, вернее первое профессиональное окрашивание было в подарок, спасибо за очередной шедевр, не могу налюбоваться, мастер Виктория супер, все объяснила и дала рекомендации и конечно спасибо Вике, Хозяйке салона, что вы есть❤️❤️❤️
Elizaveta Hodakova
17 -sentabr 2024
О мне очень понравилась студия и мастера в ней. Начну с начала: 1) студия очень светлая и приятная глазу. 2) на входе есть тапочки и бахилы для клиентов, что очень мне понравилось, не люблю когда везде на полу грязь. 3) очень обходительные мастера и они действительно профессионалы. 4) цена=качество, делала до этого за те же деньги окрашивание в другом месте и мне не так понравилось как тут. 5) приятно когда чистый туалет где приятно пахнет и тебе всегда предлагают чай или кофе с конфетами). Я точно буду этот салон советовать своим знакомым и сама в него обязательно вернусь! Отправляю фото двух работ которые я делала в этом салоне, посмотрите сами на результат. И в том и в том случае я была довольна.
Екатерина Кириллова
28 -iyun 2024
Вчера была на окрашивании у мастера Виктории и поняла, что на самом деле означает слово Мастер. Она невероятная. Я безумно переживала и нервничала, но Виктории удалось довольно быстро меня успокоить и создать теплую и комфортную атмосферу. Это было важно, потому что сидела я там 7 часов примерно. И латте, и капучино меня Вика напоила (кофе, кстати, было безумно вкусным), и конфетами накормила, и поболтали, и зарядку для телефона дала, и на все вопросы мне отвечала, и дала полную развернутую консультацию и рекомендации по дальнейшему уходу… В общем, все было супер. Само окрашивание просто топ, мне многие говорили, что с первого раза так не получится, но Виктория сделала мне все, как на картинке из Пинтереста, которую я ей показывала. Это было моё первое в жизни окрашивание, и я рада, что мой первый раз случился именно с Викторией и именно в этой студии🫶
Ольга Морозова
1 -oktabr 2024
Впервые посетила студию, нашла по поисковику в ВК. Сказать что я осталась довольна – ничего не сказать. Профессионализм во всём : при записи к мастеру у меня подробно спросили что я хочу, попросили фото, сориентировали точно по стоимости. Ну а когда я пришла в салон – почувствовала себя звездой👌– Мастер Юлия сделала подробный анализ моим волосам, протестировали пряди на окрашивание, подобрала грамотно окрашивание и вуаля я красотка👌В конце нашей встречи дала подробные рекомендации по уходу,чтобы закрепить результат окрашивания и добавить лоска волосам. Да и ещё – меня угощали вкусным кофе с вкусняшками. Ещё раз спасибо салону и особенно мастеру Юлии за качественную услугу .
Наталья Рыбалко
14 -avgust 2025
Счастлива ,что открыла для себя потрясающую студию красоты Текстура ,супер позитивный коллектив 👍 огромное спасибо за качественную работу Ксении Адликовской ,сделала восхитительный тотал блонд и потрясающую стрижку !!!! Это просто чудо)
Aliadora
24 -oktabr 2024
Местоположение: салон находится относительно недалеко от метро, минут 10-15 ходьбы. Вдобавок администратор высылает видео-путь до салона, поэтому заблудиться невозможно) Салон: салон находится в красивом ЖК, само помещение небольшое, однако светлое и уютное. Удобные кресла, на которых не затекает спина после нескольких часов окрашивания) Мастер: мастер Ксения очень понравилась! Доброжелательная, внимательная, учтивая! Неоднократно уточняла про мое самочувствие во время окрашивания, не печёт ли мне нигде) Перед окрашиванием сделала тест прядь и начала наводить красоту 🧚‍♀️ Окрашивание: мой родной цвет - русый. Хотелось светло-русый, так называемый baby-blond. И Ксении идеально удалось учесть мое пожелание! Я достаточно придирчивый человек, особенно в вопросах собственной красоты, но после окрашивания я не поверила своим глазам: будто бы отражение в зеркале вовсе не мое хаха. Ксения покорила меня своим профессионализмом и умением четко понимать желания клиента 💔 Получилось даже круче, чем я представляла! В общем, рекомендую! Обязательно приду вновь)
Даша К.
21 -dekabr 2024
Не трогала свои волосы 20 лет, захотелось изменений. Выбрала именно этот салон и не прогадала. Мастер Яна сделала именно то, что я хотела. Рассказала все про окрашивание и уход за волосами. Недавно пришла к ним второй раз и вновь осталась в полном восторге! спасибо огромное 🩷🩷🩷
Олеся Д.
11 -dekabr 2025
Лучший салон! Хожу только в него уже больше года, все мастера очень трепетно относятся к клиентам и волосам, результат просто супер! Постоянно получаю комплименты за свое окрашивание) мастер Яна просто чудо, отдельное спасибо ей за чуткость и талант 💞
Любовь
4 -yanvar 2025
Прекрасные мастера, девочки просто феи) второй раз выбираю их и чувствую это уже любовь навсегда, спасибо Вике за крутую работу с моими волосами❤️