Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ОЛЬГА КУЗНЕЧИК
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Две водонапорные башни,, Бася и Кася" являются памятниками архитектуры Гродно конца 19 и начала20 вв. Выполняли свою функцию до 1960-х годов. Сейчас там расположены мастерские художников, вокруг много старинных домов 19 и 20вв. Атмосферно и приятно погулять.
Анна Лебедева
29-mart
Историческая и красивая архитектура башен, внешне привлекательные с большим количеством деталей. Внутри не была, но снаружи есть еще небольшая полянка с фигурками зверят)
Andřej Bakanauskas
29-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Адна з воданапорных вежаў. Паўночная. Пабудавана ў 1890 годзе пры Расейскай імперыі. Багата дэкарыравана архітэктурнымі элементамі: пілястры, лапаткі, сухарыкі, люкарны, карнізы і паясы. Падзелена на 4 ярусы. Першапачаткова выконвала сваю непасрэдную ролю: унутры размяшчаўся каркас з трубамі для падачы вады ў рэзервуар. Цяпер тут майстэрні мастакоў. На картах адзначана, як Бася, але на самой справе ніхто дакладна не ведае – якая з іх Кася, а якая Бася.
Itsekaterina
7-iyun
Симпатичная старая башня, создающая аутентичный колорит. Отличное место для фото и неспешной прогулки.
Сергей
8 -avgust 2025
Замечательный памятник и архитектуры и инженерной мысли. Симпатичное и весьма востребованное в своё время строение. Только во время написания отзыва понял, что эта водонапорная башня у меня в домашнем фотоархиве далеко не первая. Пожалуй поделюсь.
Елена Баранова
27 -dekabr 2025
На самом деле там две водонапорные башни Бася и Кася, свои функции они давно уже не исполняют, используются как творческие мастерские. Ожидала, что вокруг будет красиво, клумбы какие-нибудь... Только прикольный кот привлёк мое внимание
Борис
19-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Наши знаменитые башни Бася и Кася! Это безусловно украшение и история нашего города! Рекомендую жителям и гостям нашего города увидеть архитектуру наших башень!
Андрей Трушуовский
11-aprel
Бася, а рядом башня Кася. Очень инстаграмное место, многим Грлдненцам очень нравится. С этого место открываются хорошие виды на город. Рекомендую
ЕВ
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Прикольная локация для фоток. Внутрь не попали. Особо, кроме как сфоткаться, делать там нечего. Красивый вид на рынок и ЖД пути))
Александра Калинина
4 -sentabr 2025
Необычное, но весьма зрелищное место в Гродно. Это одно из тез мест, которые необходимо посетить туристу. Красиво и впечатляюще.
Слава П.
17 -avgust 2025
Две башни две сестры хранят свои тайны. Красивое украшение Гродно.
Михаил Алексинский
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Очень интересно и красиво выглядит снаружи. Но, сейчас представить без нее соседки-двойняшки невозможно. Сохранили историю водопровода города и просто историю города.
Андрей Вакульчик
9 -iyun 2024
Творческие мастерские. Оформите красиво и экскурсии по выходным водите. Тогда будет просто "ВАУ". Внутри работают художники, скульпторы, а снаружи обшарпанное здание, хотя историческая ценность.
Элла Лаиджева
7 -may 2025
Очень приятное место,ухоженное,тихое,фотогеничное.Башни,словно из маршмелло очень милые.
Александр Зорин
28-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Очень забавное место. Рядом - музей под открытым небом.
Ольга Титовская
6 -iyul 2025
Симпатичные , жаль внутрь не попасть , но полюбоваться можно снаружи. Находятся чуть удаленнее от центра , но в Гродно всё близко .
Наталья Неретина
12 -yanvar 2025
Симпатичные водонапорные башни с историей. Есть где остановиться, чтоб сделать фото.
26 -sentabr 2025
Находятся не далеко от центра. Прогуляйтесь к ним, интересное место.
Натали К.
7 -fevral 2025
Красивое старинное здание с прекрасной историей. То, что стоит посмотреть в Гродно .
Сергей Карпенко
4 -oktabr 2023
Кася и Бася строительство было связано свведением первой в городе системы водоснабжения. Это две восьмигранные водонапорные башни в Гродно, это историческая ценность города, красиво выглядят.
Анастасия С.
13 -oktabr 2025
Красивая архитектура
Дмитрий Кулагин
7 -avgust 2024
Одна из местных достопримечательностей. К сожалению застал их в сильный дождь, но впечетлентя не были подпорчены) найти легко, смотреть можно когда угодно)
Константин Ожегин
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Красиво оформленные водонапорные башни, выглядят реально как сестры близняшки. Не проходите мимо
15-aprel
В принципе ничего особенного, но отлично вписываются в интерьер города, интересные инсталляции во дворе, во внутрь не заходили.
Ульяна .
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Очень красиво, но отличить кто бася и кася мне до сих пор сложно
N
Nikolay Kutsko
13-may
Классное сооружение. Да и вообще в целом калорит Гродно красивый.
Алексей Иванов
12 -sentabr 2025
ну да . башни и башни ничего особенного. просто раскрученная локация. посмотрел и забыл. есть др места более интересные и запоминающиеся.
Naggan
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Красиво
Олеся Карман
17 -avgust 2025
Красивы обе башни,жаль,что нельзя зайти внутрь
Никита
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Красивая историко архитектурная ценность которая украшает город
Мариям Колыбняк
25 -iyul 2025
Красивое место)
Макс Тим
18-fevral
Отличные башни. Внутрь не попал, было закрыто.
Martin
26-mart
Прикольные башни. Но жаль, что во внутрь не попасть.
Rabbit
14 -avgust 2025
Колоритная достопримечательность города, безусловно заслуживающая внимания.
игорь гусаковский
30-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Интересно, но не попал во внутрь
М Р
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Снаружи очень красиво. Можно разок дойти и посмотреть
Наталья С.
19 -iyun 2025
Две старые в хорошем состоянии водонапорные башни.
Наталья Прокофьева
14 -sentabr 2025
Симпатичные башни, для общего развития стоит посетить
Ольга Ж.
30-iyun
Так себе
Сергей Иванов
31 -oktabr 2025
Интересное место, я не пожалел что приехал их посмотреть
Анатолий Бутько
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Красивые обе башни! Хорошо сохранившаяся история Гродно!!
qaz we
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Очень уютный район
Олег Колсанов
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Интересное архитектурное сооружение в Гродно.Пара Катя и Бася.
алексей карман
27 -iyun 2025
Очень классные здания
наталья василевская
8 -may 2025
И Бася и Кася две прекрасные старинные водонапорные башни!!! Впервые побывала в Гродно и влюбилась в этот город навсегда🤗🥰❤
Светлана Балинская
7-aprel
История нашего города.
Генрих
1-may
Стоят они и стоят, я их точно не трогал.... 🤣 если развалились, это не ко мне.... 👻
Сергей Иванов
11 -aprel 2025
Обыкновенные,водонапорные башни,нет никаких сведений.
Владимир Агзамов
14 -sentabr 2025