Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
110 ta baho
Bu joyga baho bering

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Измайлов
18 -noyabr 2025
Понравилась комфортная зона ожидания, где можно было спокойно посидеть в комнате, выпить воды или чая. Работу выполнили очень быстро, примерно за 10 минут, заменили корпус воздушного фильтра, который мы заранее купили в магазине автозапчастей. Записываться было удобно, хотя было бы еще лучше, если бы появилась возможность онлайн-записи на сайте, а не по телефону.
Дмитрий Орлов
3 -iyul 2025
Эти люди просто профи своего дела! Приехал, быстро выявили к чему нужно приложить руки, не навязывали допов. В общем всё чётко и по делу. Мастер Арут заказал запчасти и уже на следующий день вместе с Сергеем, быстро и виртуозно всё поменяли. Дали рекомендации и подготовили план к следующему ремонту! Спасибо за качество, скорость, сервис, и горячий кофе!
Василий
20 -oktabr 2025
Обращался в этот удобно расположенный автосервис с экстренной проблемой - машина встала. Приняли быстро, как только добрался. Проблему решили. Сервис понравился, поэтому приехал ещё раз чтобы слелать замену стартера и техническое обслуживание российского автомобиля - всё сделали качественно за несколько часов дали чек об оплате.
Павел К.
16 -sentabr 2025
Приветствую, товарищи. Был на замене сцепления. Выбрал данный автосервис по отзывам и цене обслуживания проделанных работ. В выходные дни не работают, но идут на встречу, если сильно нужно, без каких либо доплат и тому подобному, т.е по человечески относятся к вашей проблеме. Советую приобретать сцепление в автосервисе, а не приезжать со своим. Бывает запчасти не подходят, а фронт работ был выполнен, соответственно, если что-то менять в обратном порядке и снова собирать по новой, это тоже стоит денег, помните и учитесь на ошибках других. Советую данный автосервис. Ребята ответственные, идут на встречу. Всем добра.
Артем Р.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Шикарный автосервис, все работы сделали быстро и качественно, есть комфортная зона ожидания. Персонал вежливый, обо всём предупредят и расскажут. Цены честные и невысокие, в отличии от остальных автосервисов. Теперь езжу только сюда!
Вадим Вадим
8 -avgust 2025
Отличный сервис Адекватные цены Мастера понимающие свою работу Уютная комната ожидания Мягкий диванчик/туалет/чай,кофе Удобный подбор нужной запчасти прямо на месте(если потребуется) 10 свезд из 5
Serzh K.
10 -aprel 2025
Хороший сервис, обслуживаю там уже третью машину, на протяжении 4 лет. Грамотные специалисты, приятные цены, лишнего никогда не навязывали, делают все виды работ. К работе относятся очень педантично и ответственно, приедете к ним один раз - менять сервис больше не захотите) Рекомендую!)
Дмитрий Б.
23 -iyun 2025
Большое спасибо, ребятам из сервиса, делал у них пока не переехали на верхнюю часть, потом попробовал в несколько вроде бы приличных сервисов обратиться когда надо было, несколько разных сервисов пробовал, но везде само-собой пытаются на тебе заработать да и качество работы не устроило в других сервисах. По итогу понял, что лучше этого сервиса уже не найду езжу теперь на верхнюю часть к ним. Все расскажут подскажут, помогут, никаких накруток, отношение к авто внимательное моя Ниссан Тиана вам отдельно благодарна!
Софа
19 -iyul 2025
Обратилась в данный автосервис и осталась очень довольна. Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно устранили неполадки. Цены адекватные, не навязывают лишние услуги, выполняют работу на совесть😌
Северянин
18 -aprel 2024
Отличная автомастерская! Грамотно и качественно проведена диагностика автокондиционера. точно выявлена неисправность, даны технически и финансово обоснованные рекомендации и консультация по подбору необходимой запчасти. Ремонт произведён качественно, оперативно и аккуратно. Особо хочется отметить чистоту и порядок в мастерской, качественный инструмент и оборудование. Цены на работу более чем адекватные! Большое спасибо автомеханику Арутюну за работу и за отношение к клиенту. Комфортная и удобная зона ожидания, есть ТВ, кофе, чай, тепло и уютно. Успехов и благополучия автомастерской "А+" и сотрудникам! Большое спасибо за работу!
Roman К.
26 -avgust 2025
Быстро приняли в работу, нашли неисправность и оперативно устранили без доп наценок, все по-честному
alko voda
7 -iyul 2024
Отличный сервис, ездили поглазеть в нижний на достопримечательности в жару, по дороге в Лимпопо встретился этот сервис, решил заправить кондей, без каких либо очередей приветливый персонал быстро оперативно заправили на нормальном оборудовании цена нормальная, советую
Kaparya
28 -noyabr 2025
Менял масло, обзвонил несколько сервисов. Тут сделали на следующий день и сделали хорошо и быстро) доброжелательно, вежливо, чисто
Павел Папков
26 -aprel 2025
Записался на диагностику, приехал и за 2 часа определили проблему, заказали запчасти, все починили сразу Отличная стоимость, очень быстро Сервис очень чистый Точно обращусь в следующий раз сюда!
nadzor2003
25-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2021
Много места для парковки. Внутренняя обстановка полностью соответствует представленным фото. Поддерживается чистота, своевременно проводится уборка промышленным пылесосом. Шиномонтаж (пеереобувка) проведена в оговоренное заранее время, качественно, Работы проводились в пощении. Адекватная цена. Профессиональное выполнение работ.
Александр Калашников
5 -avgust 2023
Быстрый и качественный ремонт, ставил спортаж 3, меняли втулки и стойки стабилизаторов, мастер красава!
Павел Тюрин
20 -fevral 2025
Хорошее обслуживание. Сервис приятно порадовал, персонал вежливый и отзывчивый. Все нужное для машины сделали.
Гай Де Бура
20 -noyabr 2021
Работают нормальные ребята. Ремонт подвески, шиномонтаж сделают без проблем. На днях менял там резину. Их работой доволен. Цены как везде - не выше и не ниже. В помещении тепло. Ремонт делают при тебе.
Владимир
9 -aprel 2022
Хороший автосервис!!!!! Позвонил вечером,записался на шиномонтаж.Утром приехал даже раньше назначеного времени....машину загнал,мастер(переобул с зимы на лето) очень быстро...сделал небольшую скидку(что даже очень было приятно) Цена очень даже приемлемая(скажу даже больше дешевле в этом районе нет) Спасибо сотрудникам сервиса))))
Ваша Саби
16 -mart 2023
Сервис просто отличный. Делают т все от А до Я и цены гораздо приятнее, чем в других сервисах, плюсом к качественному ремонту- отличные мастера, которые расскажут о всех проблемах машины честно и начнут уговаривать на ненужный ремонт. Уже год приездаю только к ним.
иван иванов
16 -oktabr 2023
Очень профессиональные специалисты Достаточно гуманные ценники Работают четко срок в срок отдали машину Большое спасибо
Сергей И.
24 -iyun 2024
Менял выхлопную систему + подшипник ступицы на "лачетти". Мастера молодцы! Оставил машину - через полтора часа забрал. Спасибо!
Conqueror
7 -iyun 2023
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу! Была произведена замена ступичного подшипника, специалисты высокого класса и кстати не дорого
Яна Швецова
21 -iyun 2022
Качество работы отличное, желание максимально помочь клиенту, да и вообще просто приятное общение, быстрая и качественная работа
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Как сам сервис сказать не могу,но договорились произвести комплексную диагностику,по итогу приехали к назначенному времени,через весь город и как бы нам показали люлюкалку,мол ребят подъемник занят идите погуляйте часика неизвестно сколько и всё!)по итогу поцеловали дверь и отправились восвояси
Евгений Буданов
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Заезжал поменять передние колодки Молодой человек сделал всё быстро и аккуратно за адекватную цену
James B.
30 -mart 2023
Отличный сервис! Работают быстро и качественно, ко всему ещё поражает чистота! Однозначно рекомендую!
Ilya Avakyan
6 -aprel 2023
Провёл полное т.о. Цены адекватные! Даже отправили видео отчёт своей работы, меня это приятно удивило.) в целом впечатления положительные!)
Евгения
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Хорошие ребята, профессиональные. Быстро и оговоренный срок починили машину. Всё грамотно сделали. Спасибо!
Рустам Мубаракшин
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2021
Хороший автосервис, хороший мастер, адекватные цены. Без лишних вопросов взялся ремонтировать машину.
Михаил Шевчук
23 -oktabr 2021
Переобувался здесь, все понравилось, приветливый мастер, все быстро и качественно
Alexey D.
6 -oktabr 2025
Цена качество тут рулят. Ребята молодцы!
Дмитрий Дубровский
22 -aprel 2022
Снять-поставить колесо стоило мне 200р, нужно было ехать к официалам, цена та же, только еще и кофе угостили бы. Не переобуть не отбалансировать, а открутить 5 болтов и закрутить 5 болтов.
Евгения
3 -yanvar 2024
не очень квалифицированные механики, навязывают лишние услуги. цены выше среднего, не советую !
Дмитрий Усков
12 -avgust 2025
Отличный сервис, все сделали хорошо и аккуратно. Рекомендую
Дмитрий Л.
1 -may 2024
Ребята специалисты спасибо вам помогли в нехорошей ситуации, понимают что и как, советую работают профи👍👍👍
Максим
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Всё отлично, поменяли стартер, никаких вопросов, очень рекомендую 🙌
Василий Точилин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Отличный сервис! Широкий спектр услуг, качественно и недорого!!! Аккуратные и грамотные специалисты Запись предварительно по телефону Рекомендую!!!
Вараздат Вартанов
21 -sentabr 2021
Приятный мастер и слесарь все качественно и здраво решают поломку вашего автомобиля
алина н.
18 -mart 2020
Хорошая мойка! Ценник демократичный, моют быстро и без косяков. Рекомендую!
Максим Клевцов
6 -sentabr 2022
Хороший автосервис, грамотный механик с адекватными ценами. Хорошо делают глушители.
Иван Капитонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2020
Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Все делают быстро и качественно.
Мусоян Тамаз
8 -mart 2020
Лучшие что есть в городе и мойка и шиномонтаж, обслуживание на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Самое главное для автосервиса - чтобы руки росли из того места, откуда надо и с подходом к работе было нормально. Всё так, как надо.
Павел С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Отличный шиномонтаж. Быстрота, качество, низкие цены.
Денис Посеев
15 -iyul 2023
Ремонт выполнили в кратчайшие сроки.
Артем Сергеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2019
Хорошая мойка, мою идеально!!! Советую цены приемлемые! Приглашаю водителей на лично авто в таксопарк Рай Нн комиссия от 3%
Дмитрий Набойченко
10 -sentabr 2022
Срочный и быстрый ремонт по разумной цене.
Андрей Хализов
17 -sentabr 2024