Izlash

185 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
702909 Джоник
28-mart
Отвратительное отношение к клиентам , не вполне трезвые и адекватные,грубо разговаривающие администратора автомоечного комплекса . Раковина для мытья ветоши протекает насквозь под ноги автовладельцам. Не соблюдается регламент быстрого самообстуживания , При огромной очереди машины моются долго,протираются в боксе свыше регламентируемого времер ,на замечания администратор отаечает грубо. На территории - грязь и огромная лужа на выезде с мойки
Лилия Лой
23-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Отличная теплая мойка, особенно зимой очень актуально. Хорошая пена и напор воды. Есть продувка от остатков воды, особенно нужная зимой, когда морозы и замерзает замок. Рекомендую 👍
Михаил
13-iyun
Не плохая мойка. Из минусов только,что второй пылесос слабее,но это не критично. Есть общие губки(пожалуйста,полощите губку как помыли свой автомобиль что бы следующему водителю не досталась губка вся в пене,ведь следующем водителем можешь стать ты)
Сергей Кокнаев
4 -iyun 2024
Отличная мойка. Боксы вместительные, терминалы оплаты работают без сбоев, шаг оплаты 10 рублей, что очень удобно для набивших руку клиентов) С обеих сторон от автомойки есть бесплатные пылесосы, но тяга оставляет желать лучшего. Также можно найти рядом чернитель резины и полироль для кузова.
Дарья Чекалова
13 -avgust 2023
Отличная мойка. Есть все режимы: вода с пеной, пена, вода. Это немаловажно, так как иногда перед нанесением пены требуется сбить грязь с машины именно шампунем. Из плюсов бесплатный пылесос, черниьель резины и полироль пластика.
Денис Хужин
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Лучшая самомойка на чмз, давление отличное, химия лучшая, пена моет, воск офигенный гидрофоб даёт, вода пятен белых не оставляет, время идёт медленно на счётчике, успеваю с воском и пеной помыть на 120р, бесплатный воздух и пылесос. Есть и минусы небольшие, 3 бокса отличные,но 1 маловат возле оператора, пылесоса всего два и шланг коротковат, т.к подъезд к нему с боку, приходится переставлять машину, и еще после дождя долго стоят лужи у выезда на хлебозаводскую, вроде помылся, а тут лужи. А так из моек она самая лучшая и зимой там тепло, всегда туда езжу, жаль на 4 места.
Каспер
15 -may 2024
Хорошее заведение мою там постоянно свою ласточку. Оценка снижена только по одной причине по чему когда мы покупаем купон то у нас сразу - ---- минусом 20 сек хотя мы покупаем определенное время для мытья своих ласточек. Если уж так цена на воду поднялась значить повышайте цену на купон а не крадите наше время которое мы купили!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡
Сулим Сулимов
21 -iyun 2024
Мойка хорошая, но люди моют машины по полчаса и более. Заезжать только если нет очереди. Стоять и ждать бесполезно. Куда смотрит хозяин , не понятно. Место одной машины может помыться три, теряет выручку
rav ka
13 -yanvar 2023
Отличная мойка, 4 места одновременно, в теплом боксе, хорошая химия и пена, отлично отмывает кузов, можно протереть машину в тепле пока зима и выехать на улицу. Ждать почти не приходится если только в часы пик машина и или две.
Иван абрамов
20 -noyabr 2023
Отличная недорогая, зимой тёплая, всё всегда есть, горячая вода, губки. Ухоженая хорошая мойка,отвтстственные администраторы. Особенно хочу подчеркнуть администратора с дифектом речи,отзывчевый, хороший парень, побольше бы таких админов, и моек
Голос Честный
2 -dekabr 2024
Заезд со стороны будки для второй машины чуток "некомфортный", для большой машины существенно (за это минус звезду). А так, удобно, недорого, лучше чем ты сам - твою машину никто не вымоет)
Ринат К
8 -fevral 2024
Отличная мойка, даже, если и на чмз не часто бываю, но мыться приезжаю сюда) было замечание, оборудование поглотило бумажные деньги, но автомат не заработал, обратился к администратору, сказал что помочь не может, зачем тогда он там нужен?????
Ian K.
19 -fevral 2021
Самая лучшая мойка самообслуживания в Челябинске! Низкие цены, удобные пистолеты, есть воздух для обдува машины, после мойки дают 15 мин. спокойно обтереться, никто не гонит. Можно оплатить картой. Пылесос бесплатно. Приятные администраторы! Рекомендую всем!
Антон Дранцев
23 -may 2023
Я здесь частый гость, особенно после вылазок на природу. Машину помыть занимает минут 10 максимум, ну разве что очередь может быть небольшая, а так - пена качества хорошего, по деньгам не дорого, пользуюсь с удовольствием услугами данной автомойки.
Игорь Подвигин
7 -dekabr 2025
Все хорошо, но есть персонажи которые моют свое ведро по пол часа и более. Так и хочется дать по голове им.
Андрей лихов
14 -aprel 2024
За 200₽ можно отмыть машину если грязь свежая,а если прилипла то и за 500 не отмоешь,если до блеска то всё равно надо тряпкой добывать.Салон пропылесосить не получилось,тянет еле еле.
Сазонов Руслан
15-aprel
лучшие цены и действительно всегда открыта открыты, а не как другие "круглосуточные"
Б
Борис Щавлин
19 -iyun 2023
Часто мою машину именно на этой автомойке - хорошее качество автохимии, очереди бывают но не часто, мне главное что даже застарелую грязь хорошо автошампунь берет.
Александр Прокофьев
31 -may 2022
Удобно, что есть оплата картой от 10 рублей. Есть бесплатный пылесос. То же плюс. Плохое качество пены. Пена льется водой, а не ложится шубой. Более или менее пена подаётся шубой только в последнем боксе.
Сергей Коробицын
18 -yanvar 2023
Отличная мойка! Постоянно пользуюсь, есть все необходимое. Неплохие цены, удобное расположение. Минус - бывают очереди, особенно зимой. Есть химия, все работает.
Владимир Суханов
29 -noyabr 2023
Мойка супер бесплатный воздух, бесплатный пылесос для тех, кто моется. Время. Мойки нормальные. Пена хорошая. + есть раковина. Чтобы промывать тряпку.
Мэдисон
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
Хорошая мойка, всегда тут мою авто, но там есть люди, которые по часу занимают место! Нужно как-то ввести ограничение, а то чтоб помыть авто бывает и полтора часа ждёшь...
Иван Крамлих
25 -aprel 2022
Хорошая мойка с бесплатным пылесосам, на химии не экономят. Пена, воск хорошие по качеству - легко отмывают грязь. Не самый дешевый ценник, зимой боксы отапливаются.
Кирилл Трунов
11 -aprel 2024
Хорошая мойка. Достаточно длинная и широкая. Достаточно места для крупной машины. Цена на мой взгляд высоковата, но комфортно
Oksana Ponomareva
30 -iyun 2023
Я в восторге!!! Мне помыли машину на этой автомойке!!! Всем сюда!!! Здесь не только моют сами, но и клиентоориентированный сервис👌🏻 благодарю Дмитрия за понимание и как джетлмен меня по-человечески выручил
Alex
7 -iyul 2024
Хорошая мойка. пылесосы бесплатно. Пена качественная, отмывает хорошо!
Ольга Ефремова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Отличная мойка. Возду, пылесос бесплатно. В боксах тепло. Для мойки тряпки есть раковина и горячая вода, что немаловажно не летом)
Яраслав Борисов
9 -yanvar 2022
Мойка бомба. Хоть летом хоть зимой. Ни кто не подгоняет, тепло, деньги разменяют. Пена хорошая, кранчик с водой есть. За 150р.своими руками машина как из детейлинга за 5к
Ильяс
6 -aprel 2023
Классная мойка, есть всё, что нужно! Горячая вода из крана, что зимой очень радует. Чистые боксы, хорошая пена и напор воды.
Александр Дроздов
9 -sentabr 2022
Неплохая автомойка. На 4места. + пылесос бесплатный для клиентов. Минусы есть в том что одно место для мойки,не удобно заезжать и выезжать. Не следят,за людьми. Приехал и ждешь,а человек помыл машину и там же ее натерает. А ты ждешь. Помыл выезжай и там вытирай
Руслан Зияев
7 -oktabr 2023
Напор воды классный Пена густая <мне это очень понравилось> А вот пылесос слабый Добавьте мощность пылесосу и мойку будет заслуживать все 5 звёзд )
Дарья Евгеньевна
19 -dekabr 2024
Отличная мойка, выходит очень не дорого. За 300р можно намыть машинку до блеска
Игорь Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Все кластно, дешево напор отличный пена хорошая.... единственное въезд со стороны администратора в левый бокс неудобно и когда ты уже помыл а сосед моет на тебя летит вода либо пена, а так 5+
Андрей Климов
5-fevral
Отличная мойка, хороший напор воды
Андрей Попов
25 -yanvar 2024
Все как везде , мойка работает, деньги берет, 4 вроде поста, спереди 2 отдельно, но с задней стороны одни ворота на два поста, задолбался заезжать/выезжать, чуть не задел створ ворот и перегородку
Дмитрий Рябов
3 -may 2023
Мойка в полне себе не плохая, ворота закрываются, время как на многих других мойках не так быстро кончается. Очередь если и есть то довольно быстро проходит.
Ю
Юрий Шестаков
29 -aprel 2022
Мойка в норме, все функции работают, раньше на 100р больше времени давалось на мойку, сейчас сократили и не хватает 100р, приходится доплачивать рублей 40
Александр Удалов
3-aprel
Удобно,тут же шиномонтаж,хорошая химия.
Екатерина Зайнулина
30 -noyabr 2021
Отличная мойка👍 За 150 рублей полностью помыла машину, с воском и осмосом!)))👌 А ещё Бесплатный пылесос и Воздух🤩🤩🤩 Просто 👏супер 👏
Федя Белкин
23 -yanvar 2022
Классная автомойка самообслуживания с современным оборудованием. Можно не дорого и быстро отмыть своего железного коня снаружи и внутри. На парковке перед мойкой есть мощный пылесос, пользование им бесплатно, а время не ограничено. Рекомендую 🐳
Дмитрий Р.
3 -dekabr 2022
Отличная мойка! Как о ней узнал больше в другие не езжу. Удобно. Теперь ещё и горячая вода есть. Продувка замков зимой.
сергей соколов
30 -noyabr 2022
Хоршая крытая теплая мойка. Воздух и пылесос бесплатны. Цена адекватна и порадует вас есть безналичный рассчет очень удобно. Работает круглосуточно.
Владимир Зарипов
13 -avgust 2020
Сделали перестройку мойки,еще не ездил к ним.По раннему могу сказать что моют неплохо машину,цена оптимальная за услуги,персонал мойки приветливый
Данил
17 -may 2022
Хорошая мойка.... Но не хватает асфальта вокруг, чтобы подошва была чистая при посадке в автомобиль. + время идёт не слишком быстро.
Света Навроцкая
11 -yanvar 2025
Хорошая мойка, есть всё, чтобы помыть машину
Сергей Голубь
5 -fevral 2025
Пены много. Заезд удобный. Недорого.
Alexander
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Не плохай мойка по системе мой сам. На 100 рублей можно легко помыть кроссовер, с пеной. Бесплатный пылесос.
Александр Шнайдер
14 -sentabr 2023
Отличная мойка. Цены приемлемые. Авто шампунь используют фирмы Grass.
12 -aprel 2024
Идеальная химия; Удобный бокс; Внимательные администраторы; Чистота!!!
максим ильинов
17 -iyul 2024
Хорошая мойка , есть губки,пылесос, вроде ещё чернитель резины.