Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
игорь лупанов
4 -mart 2025
Отличная мойка, мойщики русские, коммуникабельные администраторы. Два бокса, одновременно в боксах находятся четыре автомобиля. Одна живая очередь, записи нет. Подошла ваша очередь и какой бокс первым освобождается в него и заезжаете. Никто перед вами, якобы по записи не влезет. И цена ниже чем у других. Боксы просторные, ворота высокие. Моют катера, и высокие прицепы типа дом на колёсах. Сам видел.
Анна Шкарина
26-yanvar
Ужасная мойка, неквалифицированные сотрудники… спросить за некачественный помытый авто не с кого…Собственник Сергей не клиентоориентированный…. Если повредят авто на этой мойки… знайте ответ будет таков… это не наша вина… работают малообразованные люди…этапы мойки не знают… моют на максимум давление … одним словом не рекомендую!!! Лучше доплатить 300р на качественной профессиональной мойке! Всем добра
Инна Б.
4-may
Заезжала на эту мойку не больно давно, обычная мойка + пылесос 900 рублей. Приехала вчера мне сказали 1250 руб. Машина у меня не грязная, мою регулярно, езжу по городу. На мой вопрос почему так сильно изменилась цена, сказали мыть будем двухфазной мойкой. Почему я так и не поняла и ответ внятный не получила. На мою просьбу помыть машину обычной мойкой, как в предыдущий раз за 900 рублей, сказали намоют, но без протирки, то есть техничку сделают. У Вас все в порядке, вы мониторите услуги и цены конкурентов по городу? Или погода была не очень клиентов было мало мыли обычной мойкой по 900 рублей, а сейчас поток и решили моем только двухфазной она подороже? Отстояв очередь, развернулась и уехала.
Татьяна Голубева
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Замечательная мойка, есть место где отдохнуть покушать вкусняшек, машина как из салона от туда выезжает, приеду ещё, молодцы ребята!!!
Анна Шкарина
30-yanvar
Ранее, была постоянным клиентом данной мойки… за последнее время мойка очень испортилась как внешняя так и внутренняя. Мойщики работают на поток а не на качество. Если вы переживаете за свой автомобиль точно не сюда…
Быстров Николай
14-aprel
Приятно удивили ценами, думал будет дороже. За эти деньги в других местах моют кое-как, а тут реально стараются. Коврики отдельно выбивают, пороги вытирают. В общем, буду ездить.
Андрей Р.
14-aprel
Езжу уже полгода, ни одной причины искать другую мойку. Быстро, чисто, без сюрпризов по цене. Персонал приятный. После мойки машина блестит.
Катя Крылова
26-yanvar
Моют небрежно. Переживала, что что-то будет с лкп, тк мыли будто не машину, а телегу. Керхер будто первый раз в руках держат. Намыли ужасно, одни разводы. Потраченное время и деньги. Больше не поеду
дамир мусин
14-aprel
Нравится, что работают без записи. Приехал — помыли. Вежливые ребята, всегда спросят, на что обратить внимание. Цены низкие для такого качества. В общем, твердая пятерка.
Елизавета
14-aprel
Хорошая мойка, часто сюда заезжаю. Моют быстро, без разводов, ценник приятный. Персонал вежливый, ничего не навязывают.
Ярослав Мекшун
1-fevral
Хорошая автомойка, часто езжу, Всё делают быстро, аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, цены низкие.
Виктория
14-aprel
Отличная автомойка, теперь буду ездить только сюда Внимательный персонал, помыли машину качественно, все понравилось
nadezhda k.
11 -dekabr 2023
Спасибо большое ребятам ☺️ знают свое дело. Все качественно и быстро 🌪️очень внимательны к каждой детали автомобиля. Соотношение цена-качество достойное. Я теперь ваш постоянный клиент 😏
Вадим Седышев
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Мою машины здесь уже много. Приятные цены. Качественная мойка и уборка салона. Делал один раз химчистку сидений - супер!
Егор Ч.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Сегодня простоял в очереди...помыл авто... ребята работают тщательно, но можно и поореративнее... мойкой доволен,. кроссовер в 850₽ вышел
алекспндр кутовой
22-fevral
Отличная мойка. Помыли машину очень качественно , сотрудникам респект 👍
Климентий
4 -dekabr 2025
Подняли цены, качество не улучшилось, остались в некоторых местах загрязнения
Евгений Монов
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
По соотношению цена-качество, объем работ лучше предложение+ часто бывает мало народу и быстро моют авто 👍👌
Рустам Х.
30-yanvar
Испортили машину при мойке , оставили царапины и приходится полировать после дтооо
Mr. Chef
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Отличная мойка, часто приезжаю! Парни очень стараются, разумные цены.
Faust
17-aprel
Моют отвратительно,понабрали по объявлению,цены задраны выше некуда
Павел Гарлик
16 -aprel 2024
Одна из немногих моек, где перед тобой 2 машины в очереди и тебе не приходится ждать два часа пока ты заедешь. Моют оперативно и качественно.
Андрей Пикин
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Кузов намыли нормально, в салоне ничего толком и не мыли, пылесос и все. Про багажник вообще забыли
5 -dekabr 2023
Простояла в ожидании 40 минут. Время было 19.45. Вышел сотрудник и сказал, что не будут меня мыть, тк работают до 9-ти вечера (в 2гис время указано 22.00). На вопрос, почему не предупредили, сказал, что не видел меня (хотя один сотрудник выходил на улицу). Очень неприятная ситуация. Не хочется больше к ним ездить.
Евгений Шишминцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Хорошая мойка, все быстро и чётко делают
Юлия Мартынова
12 -mart 2024
Комнаты ожидания не хватает. Но! Ребята моют хорошо автомобиль! Цена очень даже приемлемая за комплекс👍🏻
Ольга Ч.
1-fevral
Помыли хорошо, осталась всем довольна! Рекомендую👍
Рябицкая О.
9-aprel
Моют просто отвратительно да еще и персонал грубый,больше сюда ни ногой!
Stay-In Touch
19-iyun
Хорошая мойка, качественно моют, адекватные цены
Алексей Андреевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Все ок, но мне показалось что дороговато... И не идеально помыто, я не стал докапываться, все устроило в принципе
Елена Шоронова
21-aprel
Удобно.. сделали быстро
Андрей К.
14 -noyabr 2023
Моют отвратительно, разводы и потёки и это при стоимости комплексной мойки 900 рублей.
Мария М.
10 -yanvar 2024
Два раза пользовалась услугами этой мойки, и все два раза мыли плохо, оставляют разводы.
Сергей Зайцев
30 -dekabr 2022
Хорошая мойка. Ребята одекватные. Цены ниже чем по городу. Советую. Всех с наступающим новым годом!
Максим Киселёв
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Моюсь уже более 2-ух лет!Видимо приезжаю всегда в смену, нужную, не знаю как зовут ребят, но дело своё они знают!И выполняют, чётко, видно совестливо подходят к процессу.
Павел Ф.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Пожалуй, лучшая мойка по цена /качество, часто приезжаю
А. А.
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Намыли хорошо, но кофейник работает только по мелочи, карту не принимает
Shipdriver
15 -fevral 2025
Качественно!
Галина Мюнтер
17 -dekabr 2023
Внимательный персонал, демократичные цены. Минусов нет.
А А
2 -mart 2024