Izlash

2429 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
V O
1 -may 2025
Впечатлил интерьер и разнообразие блюд. Фоном играет узнаваемая советская классика - музыка из "Простоквашино" и других кинохитов тех лет. За атмосферу можно накинуть дополнительный балл!
Аюбхон Зарифов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Супер колоритное и красивое заведение. Очень нравится, были много раз. Цена отличные, еда вкусная, выбор глаза разбегаются. Всегда все чисто и уютно
Андрей Шарипов
25 -may 2025
Некогда текли слезы от шикарного вкуса их котлет куриный ёжик! Но теперь эта котлета кусок хлеба с маленькой куриной фрикателькой внутри. Беру здесь только курицу замеченную либо бараньи язычки, или лосося замеченного, в общем все то куда нельзя подмешать хлеб и сухарики.
Александр Александр
4-fevral
Очень вкусно по домашнему моей всей семье понравилось рад что отвёл их туда говорят будут туда ходить каждый день
16-yanvar
Очень красивый интерьер. Уютно как у родной бабушки. Разнообразие блюд, привлекательная стоимость
Чарос Жамшидовна
4-fevral
Очень хорошая локация, самое главное здесь кда вкусная и цены приемлемые, уютное местечко где можно посидеть с семьей, было весело
Тоджик
25 -oktabr 2025
Это лучшая столовая из тех которые я видела! Внутри интерьер бомба, всё в русском стиле! А что про еду сказать? Ну просто прелесть, всё вкусно
Денис
6 -iyul 2025
Отличное заведение. Вкусная еда. Огромный ассортимент вкусной еды. Всем советую посетить.
J
Jul Jul
23 -dekabr 2025
Вкусный общепит , особенно мясные и выпечка , респект поварам , ещё очень сильно нравится айва с мёдом ну просто объедение 🤤, рекомендую попробовать
Фарход Раимов
20 -mart 2025
Классная столовая для молодежи и людей приклонного возраста, обстановка приятная, цены разумные. Посещали с детьми, им понравилось. Все были довольными и сытыми. Рекомендую.
Игорь Игорь
2 -noyabr 2024
Отличная домашняя кухня. Выбор блюд огромен. Все свежее. Приятная атмосфера. Интерьер выше всех похвал! Цены на блюда средние. Всем рекомендую!
Абдулазиз Эрмухамедов
18 -sentabr 2025
Меню разнообразное, еда вкусная. Атмосфера приятная: интерьер уютный, музыка ненавязчивая, хорошее освещение. Чисто и удобно сидеть.
Камила Аблаева
10 -yanvar 2025
Одно из любимых мест , где можно вкусно и более-менее бюджетно поесть. Особенно когда поднимаешься в это заведение , сидит гармонист и играет , очень душевную и уютную атмосферу создает.
Л
Лазиза Камалова
26 -dekabr 2025
Классное и очень вкусное бистро. Огромный выбор блюд. Не пожалеете , если пойдёте туда. Очень всем советую, лучшее бистро в городе.
Анжелика Ш.
27 -iyul 2025
У Бабушки вам—не У Дедушки😁 Беру часто, нравится,но в пирогах стало меньше начинки и это заметно, вернитесь к изначальному бабушкиному ГОСТу😁. Вечерняя скидка это хороший бонус постоянным покупателям, молодцы!
Abdubosit
22-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Классная атмосфера, чисто и просторно. Скорее вкусно готовят. С парковкой беда и ценник дороговат для столовой.
S U
17 -yanvar 2025
Отличный завтрак в стиле столовой, уютная атмосфера, умеренные цены
Б
Бобур Х.
20 -sentabr 2025
3 или 4 раза до сегодняшнего дня был здесь, в первый раз еще будучи студентом был там, цены приемлемые, персонал обслуживает на высшем уровне, еды свежая, вкусная и необычная. Рекомендую всем ...
S
S G
16 -dekabr 2024
Огромный выбор блюд и выпечки. Работают круглосуточно - это очень удобно 👍
Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Дополнительно звезда за интерьер. Были с семьёй в 23.30. От еды удовольствие не получил. Как говорится на узбекском языке таъми йук. Капуста тушенная вонючая, от сузьмы душок идёт, товук Сай пересоленный, как будто пару дней на подогреве. Мне заплатят, не пойду туда больше.
Владимир Евсютин
29 -avgust 2024
Замечательное заведение, одно из старых в Ташкенте. Раньше называлось у бабушки Саёр, сейчас просто у бабушки. Отличная кухня в формате бистро. Хорошее расположение. Отвратительно мала места для парковки, по факту встать негде. Не любитель подобных дизайнов, но в данном заведении сделано всё в деревенском стиле что выглядит эстетически очень приятно. Будьте аккуратны при заказе так как таблички с ценами часто отсутствуют либо перепутаны, а в меню есть позиции по очень кусающимся ценам. Цены в этом бистро сильно выше среднего, бывает если разойтись при заказе чек на 1 человека привязал 160к за обед я думаю многовато в среднем 100-120к даже если брать скромненько. Отличное место рекомендую.
Ольга Владимировна
7 -avgust 2025
Очень вкусная,разнообразная еда.Места для посадки всегда есть,на первом этаже играет баянист.Интерьер впечатляет.Советую ,прекрасное место
Муниса Абдулхакимова
19 -may 2025
Уютно, красивый дизайн, креативно! Атмосфера добра и мира- вот что я почувствовала. А кухня разнообразная, блюда вкусные, всё очень мило)) Можно приводить гостей, блюда на любой вкус!
Alfiya Akhmedova
9 -sentabr 2025
Бывали в этом заведении не один раз... очень вкусная кухня. Разнообразное меню. Уютная обстановка. Удобное расположение. Есть стоянка, правда не всегда есть место... но .... Всё отлично.
Чарос Сабурова
26 -may 2025
Мое любимое заведение Уют еда кухня интерьер все мне нравится
Евгений Ли
1-yanvar
Наверное считается столовой #1 в Узбекистане. Готовят еду разнообразную и довольно вкусно. В отличии от обычных столовых, в ней ассортимент еды как с ресторана.
Л
Люция Бабаджанова
5 -avgust 2025
Удобное расположение. Большой ассортимент, очень уютный и яркий интерьер. Работают круглосуточно, это удобно в некоторых ситуациях.
Б
Белоусова Татьяна
22 -sentabr 2025
Отличное тематическое место. Шикарный интерьер. Ассортимент блюд большой. Все выглядит аппетитно,аж слюнки текут,но. ..дороговато,за что одну звезду и убираю
M
Mrs Styles
24 -dekabr 2025
Очень уютно, еда вкусная, работает круглосуточно, удобно, когда куда-то надо рано! Очень нравится рис с овощами и щи🥰🥰🥰
N
Nigora Axmedova
9 -dekabr 2025
Приятная атмосфера, разные кухни, качество отличное и самообслуживание приятно когда все под рукой и удобно
Y
Yuriy Tk
7 -may 2025
Антураж как в сказочных фильмах 60/70-х годов ;)) Выбор блюд достаточно большой, но что бы вы не взяли - всё будет слишком жирно и слишком калорийно... Вся еда как на убой. Если вы хотите простой и лёгкой пищи, то вам явно не сюда. Лично я заезжал пару раз, поел неплохо, но ещё раз не поеду - слишком тяжело для желудка.
Камилла С
15 -avgust 2025
Отравилась, брала в обед язык с грибами и фри, живот крутит, рвет постоянно, кроме него ничего не ела подозрительного, стоит наверное у них целыми днями стухшее. В первый раз зашла и сразу отравление, слов нет. 15 августа 2025. Будьте осторожны, за такие деньги от такого заведения не ожидаешь ничего подобного.
Валера Цвигун
25 -yanvar 2025
Очень уютное место и атмосферное, которое переносит тебя в лето загородного дома в Подмосковье) Блюда все очень вкусные на 10 из 5, мне это место посоветовали и я продолжу эту традицию)))
Елена Ряшенцева
18-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличное кафе, не дорого, разнообразная кухня, чисто,очень приятный интерьер. Рекомендую
Елена А
17 -avgust 2025
Атмосферное, уютное кафе. Вкусная, домашняя и разнообразная еда. Очень большой выбор блюд, вкусная выпечка. Голодным точно ни кто не останется! Рекомендую к посещению.
Nadir Kurbanov
14 -aprel 2025
Пять балло из пяти! Я не нашел к чему придраться. Да и не хотелось, если честно. Кушая эту вкусную еде, сложно вредничать и искать недостатки. Можно только отметить проблемы со стоянкой. Но это уже общая наша боль повсеместно. Качество еды, уровень обслуживания, атмосфера все на высшем уровне. Как бонус - цены очень демократичны. Спасибо коллективу "У Бабушки" за их работу!
Gulnara Babadjanova
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Вкусно , но дорого. На кассе нужно платить наличкой. Работают всего 2 кассы и поэтому длинная очередь. В остальном все хорошо
владимир гаврилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Место очень распиареное, еда никакая, часто просто холодная. Ценник как в хорошем ресторане, а по факту столовая. Так, что никому не советую данное заведение.
Мохларой Н.
11 -may 2025
Очень вкусная кухня и веселый повар. Мне очень понравилась атмосфера, музыка. Единственное что немного испортило впечатление это хлопушка мне стало не очень комфортно от неожиданного резкого звука.
S
Sergey Andrushkevich
6 -mart 2025
Слишком пестрит Россией))) Классическое бистро. Всегда людно, шумновато, постоянный поток посетителей. Цены завышены. Ассортимент огромный - кухня СНГ + узбекская. Посещение - только если пообедать на работе)))
Немирова Любовь
10 -dekabr 2025
Прекрасное заведение. Необычный интерьер, вкусная кухня, приятная атмосфера распологающая к общение..
Нафиса Кх
22 -may 2025
Вкуснейшая еда , действительно как у бабушки Атмосфера милейшая уютная как в мультиках , воспоминания детства Шикарный сервис Всем рекомендую хоть раз посетить 😍🙌
Румия Пантерочка
8 -aprel 2025
Диетическая кухня Очень большой выбор Блюд много Выпечки много Салаты вкусные Интерьер интересный Цены кажется немного завышены Но в общем Прикольно Главное Вкусно
Est Aurum
3 -aprel 2025
Вкус детства и дух советских столовых сохранен, самообслуживание по конвеерной системе (шведский стол) еда на любой вкус. Цена соответствует качеству.
Сахиба Мухтарова
23 -oktabr 2025
Вкусная еда, интерьер красивый. Цены отличные. На кассе девушка хорошо обслужила. Придём еще не раз, когла приедем в Ташкент!
Анна М.
5 -mart 2025
Чисто, уютно и вкусно! Относительно не дорого! Красивый интерьер, даже есть пиво😅 хотите домашней еды, вам сюда! Точно оцените!
Нодирбек Султонов
10-yanvar
Очень уютное место. Атмосфера замечательная. Каждый раз когда приезжаем с семьёй в Ташкент, обедаем и ужинаем только там. Советую всем посетить это место.
Этери Богдасарова
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Известное в Ташкенте кафе у Бабушки. Атмосферно, в Русском стиле , просторный зал, для малышей есть интересная зона,огромный выбор меню на любой вкус! Есть все, о чем только подумаете, мясо в приготовлении множества видов , от котлет, отбивных, тушенного мяса, бистроганов, не перечесть. Большой выбор гарниров. Очень вкусные компоты, взяла вишневый.Цены очень демократичные. Очень важно, кафе работает круглосуточно!
Мирослава Хамидова
14 -sentabr 2024
Очень уютно, приятная атмосфера. Приехали утром на завтрак, все было свежее, горячее. Завтрак на троих вышел на сто тысяч сум, но мы так наелись, что ещё булочки с собой забрали))). Рекомендуем, приходите обязательно "К бабушке"
Анастасия Чернопятова
13 -aprel 2025
Самое лучше место самые добрые люди персанал просто лучший😊 атмосфера самая лучшая❤️‍🔥Единственной кассиры могли бы и улыбаться клиентам Но в остальном я как будто и правда побыла в деревне у бабули. Спасибо за вашу доброту😊 Еда прям как дома очень вкусно❤️‍🔥