Izlash

Relevantlik bo‘yicha
AzART
17-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Хорошая атмосфера, неоднозначный интерьер, большой выбор вкусных блюд и выпечки. На мой взгляд главная фишка этого заведения, это то, что оно круглосуточное. Всем рекомендую к посещению!
Оксана Сейтислямова
14 -noyabr 2024
Еда разнообразная на любой вкус. Кафе самообслуживания. Не понравилось то, что еда не особо горячая, пришлось подогревать в микроволновке и не очень удобно самостоятельно наливать кипяток для чая ,и для кофе в пакетиках. Интерьер в кафе можно сказать на все 100 %, столы , стулья и даже шторки на окнах , и горшки с цветами на подоконниках раскрашены под славянские узоры. В кафе чисто , аккуратно везде.
Ангелина
19 -may 2025
Невероятно красивый интерьер, очень атмосферное место. Цены доступные, еда вкусная, все очень по домашнему и с душой. Хочется вернуться сюда ещё раз
M
Mansur Mansurov
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Очень классное место. Отдельно спасибо поворам очень вкусно готовят! Мы очень часто всей семьёй ходим туда потому что нам нравится уютная атмосфера и очень вкусная кухня и каждый может выбрать то блюда что иму нравится очень большой сортимент горячей блюда, салаты, напитки, выпечки. Советую всем это место!
Andrey Gans
28 -aprel 2025
Вкусно, но дороговато. Борщ впечатлил. Впервые видел, что свекла варёная и натертая отдельно к жиже накладывалась. Видимо местный нюанс такой. Мясо в борще было. 👍
Кристина Тюрина
1 -may 2025
Вкусная и разнообразная кухня, очень красиво и уютно, персонал по разному, цены приемлемые, есть даже алкоголь, работают 25/7 и всегда есть большой ассортимент еды. Мы часто заезжаем просто пообедать или поужинать с семьей или родными. Рекомендуем 👍 Уютно, доступно и удобно!
Дониёр Ташмухамедов
29-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Интерьер отличный русско- сельский колорит, основные блюда домашняя кухня. Выбор очень большой. Самообслуживание, вкусно а цены доступные.
Nodirbek Sharipov
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
"Вчера были в этом ресторане и остались в полном восторге! С первого шага встречает уютная атмосфера и приятная музыка. Персонал заботливый, будто угадывает желания. Еда — отдельный шедевр: всё подано красиво, а вкус выше всяких похвал. Котлеты стали абсолютным фаворитом вечера. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!"
Анастасия Хегай
27 -dekabr 2025
Уютное кафе с атмосферой «домашнего уюта», достойным выбором блюд и приятными порциями,но с не всегда стабильным качеством. Также удобная локация.
Алёна Борисова
26 -mart 2025
Владельцы продумали все: от внешнего фасада до внутреннего оформления и разных прикольных фишек, которые встречают тебя на входе, на лестнице, в общем павильоне и, даже в банкетном зале(на третьем этаже!) Классный ресторан. Формат - самообслуживания! Выбор - глаза разбегаются, особенно, когда голоден)) Вкусно, сытно, доступно под любой бюджет. Ещё бы детскую площадку, хотя бы небольшую - будет супер!
Олег Андреев
11 -yanvar 2025
Очень вкусно готовят, множество разных блюд, салатов, выпечки и прочего. Ассортимент очень большой. Атмосфера тоже приятная, внутри все красиво и уютно. Из минусов можно отметить очереди у кассы во время обеда; касс явно не хватает. Ну и цены немного кусаются. Но за вкусную кухню и атмосферу можно и заплатить.
Дилдор Хамзаевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Кафе-бистро с потрясающем интерьером и очень приятной атмосферой. Тут очень вкусно и большой выбор блюд, очень много всего здесь и всё вкусно. Разнообразные котлеты, наверное, лучшие в городе среди бистро. Выбор блюд очень большой. Цены, однако, высоковаты для бистро. Но тут вкусно и очень красиво. В обед здесь битком.
Айгуль Айгуль
3 -sentabr 2025
Это прям народное место в Ташкенте, работает круглосуточно, все вкусно и демократично! Ходила туда раз 10, доставку заказывала - семга с пюрешкой - прям топ!!! Все горячие блюда очень вкусные, очень. Салаты - ну нормально. Обслуживание хорошее, когда выбираешь блюдо все подскажут, покажут, расскажут. Мне всегда там было комфортно, вкусно, удобно.
Барно Хакимова
13 -sentabr 2025
Очень хорошее место. Не дорого, уютно. Детям очень понравилось. Человеку хочется отдохнуть но при этом было что было по карману. Коллективу Огромное спасибо за вкусную еду, так держать!!! За интерьер «5»! Вы молодцы!!!
Саид Беков
8 -avgust 2025
Были с мамой. По критерию цена качество самое то , хороший выбор блюд , салатов , десертов , напитков и тд . Приятная , уютная атмосфера . Если вам быстро , не дорого и приятно посидеть то однозначно вам это место подойдёт.
Анастасия Тарасова
4 -oktabr 2025
Шикарный ресторанчик или столовая, кому как нравится. Интерьер очень колоритный, зал большой, блюда из разных кухонь мира, но все вкусные и очень нехилые по объему. Цены вполне гуманные. По телевизорам крутят советские мультики, у входа баянист играет старые песни. Очень рекомендую.
M
Mx Dm
2 -oktabr 2025
Очень уютное место с домашней атмосферой. Еда вкусная и сытная, блюда напоминают настоящую домашнюю кухню. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Порции хорошие, цены вполне разумные. Отличное место, чтобы поесть в спокойной обстановке и почувствовать себя «как дома».
ДИЛДОРА Диадора
1 -dekabr 2025
Советская атмосфера классная музыка, и бесподобная кухня советую побывать с родителями. Думаю всем понравиться. Интерьеру 100 баллов. Молодцы гап йук
Дильбар Джуманиязова
6-fevral
Очень уютное место прям как у бабушки. Обратили внимание на каждую деталь начиная с чашки до самого дизайна. И самое главное вкусно, сытно и бюджетно.
Гаев Роман
6 -noyabr 2024
Очень большой выбор блюд. Глаза разбегаются. Все очень вкусно. Интерьер в русском стиле. На троих посидели на 360 тысяч. Рекомендую
Ойдин Ахмедова
4 -noyabr 2025
очень вкусная еда. само заведение чистое и опрятное. нигде нету пятен, так же цены очень даже приемлемые, можно буджетно покушать всей семьей
Т
Тамилла И.
19 -dekabr 2025
Очень уютное место, несмотря на большое количество людей, еда по домашнему вкусная, персонал располагает к себе, интерьер очень интересный
O
Ozodbek Tursunbayev
6-fevral
Самое уютное место для обеда, внутренний дизайн помещения даёт человеку чувство деревенского домика как у бабушки, но при этом блюда тоже очень вкусные и полезные.
ВЛАДИМИР ХАН
1 -mart 2025
Отличное Местечко!!! Хорошая Атмосфера Везде Чисто и Аккуратно. Приветливый Персонал. Еда отличная вкусная. Можно хорошо провести время с Семьёй или же с Друзьями!!! Советую Всем Сходить и попробовать не пожалеете...
АЛЕКСЕЕВНА
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Столовая шикарная, красивая, очень понравился дизайн... Еда тоже хорошая, но мы взяли котлеты из форели , совсем невкусная, хотя парень на раздаче сказал, что очень вкусная, на самом деле на троечку... просто жалко денег, как никак стоимость одной котлеты маленькой 36000 сум... нас было 5 человек, и никому не понравилось, что ели... вам бы желательно найти хорошего повара...
Саида Т
19 -noyabr 2025
Отличный ресторан. Все красиво, эстетично, вкусно😋. В общем, рекомендую. Правда, если вы ищете традиционные узбекские блюда, то здесь ни нарына, ни халима нет. Зато есть много другого очень вкусного
Динара Каримова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Была там впервые, и с первого раза сложилось плохое впечатление, хотела заказать супчик куриную лапшу, два раза меня отправляли со словами подождать еще 20 минут, когда я подошла спустя 40 минут, мне сказали будет готово через час, могли бы и сразу сказать, я бы не тратила время и не осталась бы голодной
Л
Л Ю
16 -oktabr 2025
Местечко хорошее, 24/7 Правда порой бывает шумно, но в целом кухня вкусная и цены бюджетные. Интерьер и внутренне настроение как будто в деревне у бабушки. Бабушка из прошлых помещиков. Большая усадьба - всех накормят. Самообслуживание, цены не кусаются. Завтраки ранние и вкусные. Однозначно рекомендую!!!
Ж
Жавохир Акрамакходжаев
9-yanvar
Зацепил интерьер очень сделано прикольно, за это просто отдельно лайк, еда как бистро выбираешь сам что хочешь, особенно нравиться музыкальное сопровождение на баяне
L
Lina Si
28 -iyul 2025
Обстановка здесь очень уютная, каждая деталь продумана до мелочей. Блюда приготовлены с большим вниманием к качеству и свежести ингредиентов.
Fazliddin Bahtiyarovich
8 -dekabr 2025
Мне очень нравится здесь Огромный выбор блюд 24/7 Респект всем персонал вежливый кассир Жамшид особенно. Бываю там часто чисто , вкусно , приятно !
Глеб Курушин
16 -dekabr 2024
Было бы можно поставить 6 звёзд, было бы мало даже 6. Крутейшее место с очень вкусной едой и нормальными ценами. Классный дизайн, отличная кухня. Всё очень понравилось. Одно из мест в Ташкенте для обязательного посещения. Кладезь русской культуры и узбекского трудолюбия и гостеприимства.
Сабина Яр
14-yanvar
Очень вкусная кухня как дома ! Отличный вариант когда не хочется готовить ! Нравится изобилие блюд и салатов ! Однозначно рекомендую ! Цены приемлемые
Дмитрий Аксёнов
5-mart
Вкусно, хочется всё попробовать, но столько не съесть за раз, да и дороговато выходит. Красивое место, красивое помещение, стоянка в час пик забита, а на дороге опасно оставлять машину.
Sergei Nikolaev
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Большой выбор блюд. Много выпечки. Разные напитки, есть пиво, вино, водка. Большой зал, много телевизоров, постоянно показывают советские мультики. Еда вся комнатной температура, следует после оплаты подогревать в микроволновке. В целом вкусно и недорого.
Азиз Рах
6 -aprel 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, разнообразный завтрак, чистые посуды и приборы, очень вкусная еда как по домашнему и очень рано открывается, можно приезжать на завтрак если вы рано приехали из другой страны
Наталья Александровна
31-yanvar
Красивое, душевное место ,можно собраться с друзьями.. вкусная , домашняя еда как у бабушки) Уютный , красивый интерьер и оформление зала.
Нодир
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
В первый раз пришли позавтракать. Полное разочарование! Персоналу абсолютно пофиг до тебя, на кассе ничего не работает и чек не дали даже. Кухня отстой. Почти все заказанное дети не стали кушать даже
Х
Хадича Ташева
19 -aprel 2025
Вкусная разнообразная еда 24/7, каждый найдёт то что любит. Быстро, вкусно и очень доступно. Персонал вежливый и отзывчивый. Уютная обстановка. Отдельно отмечу чистоту.
Солихон Собиржонов
22 -sentabr 2025
Атмосфера и оформление сделаны со вкусом, такое чувство будто попадаешь в старую русскую сказку, блюда вкусные, курица с грибами очень понравилась, широкий ассортимент блюд на первое и второе, вкусные салаты. В общем всё супер
Э
Эльёр Д.
15-yanvar
Еда вкусная, разнообразная, вот персонал не приветливый, грубый, короче обслуживание такое будто к ним в гости на бесплатный завтрак пришли!
Дарья Дддд
8-yanvar
Красиво, вкусно,уютно.Но, раньше обслуживание было получше,все на раздаче улыбались,создавалось впечатление,что тебе рады.А сейчас надо подождать пока на тебя обратят внимания...,о блюдах не расскажут,не предложат.В помещении довольно таки прохладно,неудобно,что санузел при входе не работает,многие гости направляются именно туда
Максим К.
17 -noyabr 2025
Сильно завышенные цены данный уровень сервиса и вкуса блюд, обслуживание и санитария хромает, есть разнообразие в меню, но вкус не соответствует цене
Александр Пустовой
11 -noyabr 2025
Очень атмосферное место, вкусная еда, богатый выбор блюд на любой вкус, но и цены соответственно выше чем в других местах того же класса.
J
Jamshid Ruzmetov
9 -sentabr 2025
Очень хорошее и вкусное место, идеальное для пп и легкого перекуса. Есть все, вкусные блюда на выбор, булочки, самсы, салаты, все все и даже десерты с напитками и перекусом. Очень классное и уютное место, просто отлично❤️‍🔥🙌
Н И К А
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Как только входишь в это заведение тебя встречает живая игра на аккордеоне очень милого мужчины, который обязательно улыбнется тебе в ответ! Атмосфера очень душевная и умиротворяющая, где в полной мере можно насладиться вкусной домашней едой и различными напитками. Советую попробовать борщ. Цены, на удивление, приемлемые. Если будем в Ташкенте зайдём ещё!
Азиза Таваккалова
7 -iyul 2025
Очень вкусная, разнообразная еда. Если грустно и не хочется думать что поесть- можно прийти сюда и найти почти любую еду с которой мы росли. Все вкусное и музыка приятная)
@НютаНютаА
8 -noyabr 2024
Красивое место,еда вкусная,даже кашки есть. Персонал не приветливые,особенно девушки на кассе не улыбок,не приветствия.
19-aprel
Классное уютное кафе. Поражает разнообразием вкусных блюд, салатов, напитков, закусок и десертов! Ток же очень много диетических блюд.
Хаёт Усманов
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличная еда, разнообразие блюд и вкусов, разные кухни и наличие натуральных напитков. Отличное заведение и отменное качество. Всё было хорошо