Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Акрам Рахманов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Был тут с другом. Выбрал себе то, что хотел, поел и было вкусно. Так же атмосфера уникальная для этого города и очень хорошо передает славянские ценности. Работающие тут тоже в славянском наряде, вежливые и хорошие. Всё чисто и аккуратно.
Розия Кходжаева
30 -dekabr 2025
атмосфера 10/10 Еда 9/10,самообслуживание работает 24/7,уютно атмосферно и цены приемлемые.мы там часто бываем ассортимент очень большой
Aziz Azimovich
2 -mart 2025
Настолгическая атмосфера, огромный выбор различных блюд и напитков, цены средние персонал приветливый, самообслуживания, стоянка для авто маленькая. Можно с семьёй или друзьями отлично провести время.
Alexander Azizov
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Неплохая столовая, с очень большим ассортиментом блюд. Есть подешевле и подороже. Много салатов и закусок. Супы реально хороши. В обед парковаться приходится далековато из-за наплыва народа.
Арина Журавлева
13 -noyabr 2025
Там так уютно, красиво. Еда очень вкусная, умеют оформлять красиво стол. Не дорого, сходите не пожалеете
Г
Гулноза Исмаилова
20-yanvar
Уютная атмосфера. Красивый интерьер. Блюда очень по-домашнему вкусные и разнообразные. Всё очень понравилось. Придём ещё не раз👍🏻
Светлана Чудова
5 -avgust 2025
Обстановка хорошая, но мы пришли с утра в часов 10. Взяли сомсу сдобную и слоеную. Сдобная была с утра испорченная,запах ужасный. Администратор утверждал что у неё такой запах и она с утра сготовлина. Мы вернули сомсу они деньги не вернули и даже извинения не попросили.
Ю
Юрий Алексеев
23 -avgust 2025
Приятное место для семейного отдыха. Большой выбор блюд и даже есть алкоголь, если нужно. Единственное - часто холодная еда. Концепция подобных заведений предполагает, что еда должна подогреваться, а не просто быть принесенной их кухни и разложенной на пролажу
Элика М
13-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Если вам нравится подогретая еда и шум в зале - добро пожаловать к "Бабушке". Цены для самообслуживания высоковаты. Бонусом аляпистый интерьер "а-ля рус".
Belle
6 -mart 2025
Отличное место для посещения с близкими и цены тоже демократичные. Атмосфера также впечатляет. Однозначно рекомендую к посещению. Место со всеми удобствами не смотря на самообслуживания.
Мактуба Найимова
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
все вкусно, свежее, красивое а главное чисто везде, каждые полчаса протирают везде, убирают, упаковка, обслуга, еда все идеально, поехала по просьбе подруги не пожалела, есть еда на любой вкус а к ним и салаты
Анна Мельникова
25 -yanvar 2025
Пару дней назад была впервые, в этом грандиозном , по своему масштабу заведении, меня впечатлил не только просторный , но и вместе с тем уютный в стиле русской избы, интерьер. Концепция данного заведения - быстро . Я бы сказала , что это Ресторан быстрого питания, где даже самый привередливый гурман найдёт себе Что "вкусно поесть" ;)
М Ш
19 -may 2024
Одно из самых оригинальных заведений ! Их фишка-необычный дизайн интерьера, очень красиво, уютно, все подобрано со вкусом! Играет ненавязчивая музыка. Формат бистро. Еда простая, много разнообразных блюд и выпечки. На любой вкус и карман.
Антон Иванов
3 -oktabr 2025
Отличное место для любителей всего вкусного. От традиционной узбекской кухни до ценителей здорового питания. Еда всегда свежая. Вкус, как дома. Порции достаточно большие. Цены приемлимые. Советую попробовать котлеты по-киевски. Посетите данное заведение - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Евгений Шнайдер
20 -iyun 2025
Уютно, в принцепе неплохо. В этот раз блюда немного пресноваты , но всегда можно досолить самому.Каждый раз как пилетаю в Ташкент , ходим в этот ресторан.
Светлана Шпак
29 -sentabr 2025
Атмосферный ресторан с концепцией фри-фло. Сумасшедшее количество блюд на любой вкус: мясо, рыба, птица, разнообразные гарниры, овощи в разных видах, первые блюда, салаты, десерты, много выпечки и напитков.
Бахтиёр Х
23 -dekabr 2025
Еда была восхитительной, каждое блюдо приготовлено с особым вниманием. Атмосфера этого места просто очаровательна, создавая ощущение настоящего уюта.
L
Louisa Angelina Mir
12 -sentabr 2025
Отличное место,вкусное разнообразное меню,сразу видишь что хочешь поесть и сразу выбираешь и ешь) Цены низкие,но вкусно и домашняя еда ) Нравится это кафе-столовая,внутри красиво атомосферно. Часто ходим сюда)
Зухра Насретдинова
19-fevral
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусная и разнообразная еда. Очень уютно и чисто. Удобная локация.
Татьяна Гордиенко
8-mart
Были вчетвером еда никому не понравилась. Все основные блюда пересолены. Выпечка отвратная хоть на вид очень красивая. Завморочились с интерьером, но лучше бы о еде позаботились. На замечание о том что еда пересолена персонал не реалирует вообще накак. Ушли голодные. Больше ни ногой.
Сергей Щербаков
6 -mart 2025
Отличное место. Интерьеры в стиле русского терема, широкий ассортимент еды и напитков. Еда вкусная. Рекомендую посетить. По ценам, на 50000 тыс можно поесть, но нахватаешь еды на большую сумму!
Александра Марьясова
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Очень хорошая столовая. Красивая и вкусная. Есть овощи/мясо/салаты. Окрошка великолепна. Регулярно тут питаемся. Ценник чуть выше среднего, но для такой атмосферной столовой это очень даже. Надеемся, будем сюда ходить ещё долго качество еды останется на высоте.
Александра Инчина
12 -sentabr 2024
Шикарный интерьер, красиво расписаны стены, потолок, даже кондиционер. Красиво расписаны колонны. Всё чисто, крошек на столах нет, во время вытирают столы. Есть даже отдельная касса для горячего чая и сладкого. Еда всегда свежая и вкусная, сладкое тоже. Так же установлены пожарная сигнализация. На первом этаже даже можно сфотографироваться. Так же и на улице есть столы под навесом. Цены очень даже приемлемые. Хожу туда с подругой, со знакомой, и всем всё нравится. Буду туда ходить постоянно.
Бек
27-yanvar
Очень, очень разнообразная и вкусная еда , выбор по типу шведского стола, интерьер отличный красивый
ILviR
15-yanvar
Хороший и приятный бистро в русском стиле, большой выбор салатов и блюд. Рекомендую для обеда и ужина в компании
Олеся Витальевна
30 -iyun 2024
Уютная атмосфера, красивый русский дизайн, а главное - чисто и цивильно) Огромный выбор различных блюд. Мясо, птица, рыба разных сортов. Салаты лёгкие а так же с майонезом на любой вкус и цвет) Хлеба в ассортименте, а так же вкусная выпечка к чаю. Компоты, лимонады, газированые напитки на разлив Кисломолочная продукция. Всё вкусно - по домашнему. Рекомендую. Самообслуживание!
Лола Моисеева
3 -aprel 2025
Ресторан "У бабушки" в Ташкенте предлагает прекрасную атмосферу, наполненную добрыми воспоминаниями о добрых сказках СССР(мультики и кино). Я была в восторге от красоты искусства в этом ресторане и разнообразия вкусной кухни в стиле советских сказок. Респект хозяину этого заведения! Всё здесь пропитано сказочной русской атмосферой.
Y
yorqin avalbekov
6 -dekabr 2025
Очень приятная атмосфера как будто в сказках. Кухня — оочень вкусная. Хоть и цены не очень приятные, атмосфера в этой заведении стоит тех доп. оплат(которые не очень высокие)
Альфия Исанбердина
11 -may 2025
Нам здесь очень нравится 🤗, она работает вроде круглосуточно, много разновидности блюд, очень уютное место, аккуратное ,для семьи и коллектива и т.д. Музыка громко не гремит можно пообщаться сидеть
Альберт А.
18 -sentabr 2025
Очень интересное и привлекательное место. Оригинальное оформление , изобилие блюд. Рекомендую .
Дилик Ахмедов
7 -dekabr 2025
Очень вкусное место, большой выбор еды и приветливый персонал. Но голодным туда идти не стоит 🙂 наберете очень много всего
Ильмира Расулева
15 -avgust 2025
Любим этот ресторан. Ходим всей семьёй. Большой ассортимент круглый год. Всё всегда свежее и вкусное. Приятная музыка и атмосфера. Если отдыхать за обедом, то только здесь.
Руслан Ака
22 -noyabr 2025
Ой правда как будто у Бабушки побывал очень большой выбор всего и главное вкусно и самое интересное что ты идёшь по раздаче и сам выбираешь что хочешь всё на виду стерильно чисто интерьер хороший живое использование на акардеоне ) на гормошке играет дедушка)))
Mavluda X.
27 -dekabr 2025
Своя атмосфера имеется, разнообразие еды, все готовое, не приходится ждать, вкусно, но цены довольна дорогие на ряд блюд 👍🏻
Т
Тургун Миноваров
3 -noyabr 2025
Приятная атмосфера, как в сказке, еда тоже хорошая, выбор большой. Самообслуживание. Цены чуть выше среднего. С парковкой проблемы немного. Диет блюда
Сарвар Исмаилов
6 -aprel 2025
Хорошая кухня и атмосфера. Персонал приветливый. Внутри чисто и уютно. Есть один минус меню блюдо маленький. Было бы хорошо если добавили ещё несколько блюд.
Alisher Alikulov
26 -may 2025
Отличное место если хотите вкусной и разнообразной еды, качество домашнее, очень чисто, приятный интерьер. Цены приемлемые. Даже алкоголь имеется )
Alihon Khodjaev
1 -yanvar 2025
Вкусные салаты еда Атмосфера приятная, чистота обслуживание хорошо приятно сидеть и кушать, можно прийти с семьёй. Парковка есть , цены приятные.
L
Lofty Lion
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Бюджетное место со шведским столом, что взял за то и платишь, вполне цивильно, нет алкоголя, люди не такие шумные, находится в центральном месте, легко найти, парковка есть но народу всегда много
Наталья Мечева
13 -sentabr 2025
Красиво и вкусно. Но официант "У бабушки" совсем не понимает русский. Странно, ведь меню на русском и ходят сюда наши соотечественники довольно часто. Шашлык из курицы был отменный😊
M
Mr Jon
13 -noyabr 2024
Уютная атмосфера, вкусная кухня, приемлемые цены, доброжелательный персонал, обслуживание хорошее, одним словом можно сходить вместе с семьёй и покушать у бабушки
Тимур Гадельзянов
7 -sentabr 2025
Вкусно,почти как дома ,но порой очень долго везут,хотя адрес не далеко! Часто заказываю супчики,нравятся! Единственное вот со временем доставки проблемки
Кудрат Шакиров
3-yanvar
Еда уже не та. Атмосфера красивая. Кассир четыре раза пересчитывала, и каждый раз давала сдачу. Персонал на раздаче вообще не внимательный. От такого отношения больше не хочется посещать данное заведение.
Л
Лола Исаковна
15-mart
Интерьер интересный, под русскую классическую деревню, все сделано со вкусом. Огромный выбор блюд, все свежее.
Т
Томик Бабаджан
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Мое любимое бистро. Огромный выбор блюд, приветливый персонал, очень большой выбор вторых блюд салатов, очень много места посадочного. Разрешён алкоголь если вы у них приобретёте
D
Diana Son
6 -mart 2025
Очень колоритное кафе, разнообразная еда как русская так и Европейская, подача как в столовой ходишь с подносом и выбираешь еду. Цены выше среднего чем с обычным кафе сравнивать.
Din El
27 -dekabr 2025
Отличное место , диет меню также имеется. Хороший выбор блюд, быстрое обслуживание!
Виталий Фролкин
2-fevral
Заказал у вас доставку через Uzum tezkor греческий салат как будто ему 3 дня не свежий вообще немного следите за этим пожалуйста вы же людям продаёте 😡😡😡
Даниэль Орёл
7-yanvar
Хорошее заведение, вкусная еда, большой ассортимент, очень атмосферно, средний чек на человека 80 000 сум
Parisa Nabiy
23 -may 2025
Первое мое впечатление: "О, Боже, сколько разнообразных блюд" Как говорится "на любой вкус и цвет". Здесь можно найти всё что душе угодно. Я наелась до отвала. За двоих заплатили приблизительно 350 тысяч сум за обед, но мы слишком много заказали, до конца не осилили)). Потом пришлось пропустить ужин, обед был очень сытным.