Izlash

525 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга А.
19-fevral
Отличный интернет магазин. Всегда есть корм, который ест кошка. Цена со скидками постоянного клиента ниже, чем в ближайших зоомагазинах. Удобный график работы. Вежливые сотрудники. При самовывозе есть возможность оплатить и налом и картой. Чисто в магазине на Пролетарской.
Татьяна Никитична
4-aprel
Интернет-магазином на Динамовской пользуюсь несколько лет.Отличный магазин.Работает каждый день.Широкий ассортимент товаров.Корм для кошек и собак, средства ухода за животными и т.д. Грамотный и доброжелательный персонал.Дождь можно переждать в фойе, где можно выпить чашечку кофе и посетить ортопедический салон.
vvm
10 -fevral 2025
Замечательный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, приятные скидки постоянным клиентам и просто за самовывоз, ни разу не попадал в очередь
Ekaterina Tyapkina
10 -avgust 2025
Заказываю в этом магазине уже лет 7. Все было отлично, удобное место расположение, часы работы, вежливые сотрудники. Сегодня пришла забирать заказ, дойдя до дома распечатала ( большая упаковка влажного корма Monge) - сразу же появилась ужасная вонь, тяхлятмна невозможная, но эпопей стали непонятные личинки на упаковках! Просто ужасно. Вернулась в пункт выдачи, мне сказали, что не могут забрать данный товар и вернуть деньги, тк оформлено как самовывоз и тд и забрать тухляшку мне нужно домой (абсурдно конечно). Рекомендовали позвонить в колл центр и написать письмо с фото Позвонила: сказали все на почту прислать, на вопрос как скоро я получу ответ и куда мне деть протухший корм с насекомыми (не горю желанием слушать данный аромат в квартире) где то у себя оставить, выкидывать нельзя Когда будет ответ и решение проблемы не известно Крайне не приятная ситуация
Наталия Юрьева
24 -yanvar 2025
Очень удобный пункт выдачи. Можно там на месте докупить вкусняшку или игрушку если забыли кинуть в корзину. Продавцы всегда приветливы и компетентны. Обслуживают быстро и без ошибок. При необходимости дадут консультацию, лишнее не навязывают. В магазине часто скидки и акции, что очень радует.
Екатерина .
30 -avgust 2025
Лет 7 я заказываю корм для кошек в этом магазине. Большой выбор, приятные скидки, и очень быстрая доставка. Курьер всегда позвонит, предупредит во сколько подъедет. Спасибо).
О Д
28 -avgust 2025
Оцениваю сервис интернет-магазина. Одна звезда за низкую цену, вторая за чёткую работу курьера. Больше поставить не могу. Дважды переносили доставку и кормили моего кота "завтраками". "Завтра привезут, послезавтра доставим"... В итоге только через 9 дней привезли. Могли бы в своё оправдание хоть какой-нибудь бонус начислить или оплату за доставку отменить, но нет, в итоге даже сдачи 20 рублей не оказалось.
Ольга Гостищева
27-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Конкретно этот магазин не посещала, около 9 лет пользуюсь интернет-заказами. Очень удобно, умеренные цены, сопоставимые с другими, накопленная скидная позволяет снизить финальную стоимость. Привозят в Новую Москву
Елена Елена
8 -mart 2025
Вежливые профессиональные заинтересованные консультатны. Это очень ценно. Магазин расположен рядом с метро, поэтому добираться максимально просто. Пользуюсь услугами Зоомага давно, очень довольна.
Олег Н.
12 -avgust 2025
Пользуемся более 6 лет. Сайт тяжеловат, слишком большой выбор😁. Но после заказа через 10-15 минут перезвонят. Можно поправить заказ, подскажут что надо. СМС о готовности заказа. Пользуюсь только самовывозом, про доставку не знаю
Надежда М
6 -sentabr 2025
Очень испортился магазин. Заказываем у них 10 лет. Но последние полгода все время не могут собрать и привезти полный заказ. Каждый раз ждём, чтобы они собрали и привезли все полностью, но в день доставки одной-трех позиций нет и везут что есть. Тогда вопрос - зачем мы ждали неделю? Цены тоже не радуют, даже с персональной скидкой 7%.
Sky Former
21 -yanvar 2024
Магазин на месте, товар в ассортименте. Все ок. По телефону накопительная скидка 3% и до 10%, открыто в воскресенье до 21:00. Рядом с метро Пролетарская, сразу за торговым центром другой по меньше, после магазина перекрёсток направо, метров через 20, центральный вход слева, проходите кафейню, на стене указатель в сторону магазина, далее проходим очередь в СДЭК, прямо коридор и офисная дверь справа как на фото в ленте. Спасибо.
Ирина К
1 -avgust 2025
Не понравилось, но совсем занижать оценку не буду! Не была знакома ранее с этим магазином, просто срочно нужно было купить корм, забила на Яндекс картах зоомагазин ближайший. Ценников нет, к полкам подойти нельзя, как выбрать то что нужно... Если это только пункт выдачи так и напишите, не вводите людей в заблуждение. Зря потратила время.
Сергей Л
18 -avgust 2025
Мне нравится. Пункт выдачи рядом. Цены хорошие. Привозят на следующий день. Ассортимент огромный. Работают и в выходные.
Ольга Лебедева
29 -yanvar 2025
Хороший магазин для хвостиков. Кот уринарный, беру здесь паучи уринари. Есть выбор. Рекомендую, хорошие ребята. Все вовремя и в срок.
Виктор Мальцев
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
31 декабря 2025 г. магазин закрылся в 18:00. На сайте время работы до 21:00. На входной двери никакой информации о времени работы магазина в этот день!
sea31
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Большой ассортимент, хорошие цены, бывают скидки и акции, а благодаря скидке постоянного покупателя покупки получается выгодными. Хочется отметить работу персонала - настоящие профессионалы, всегда можно обратиться за советом получить консультацию. Спасибо!
Айрин И.
13-aprel
Всегда покупаю нужный мне лечебный корм. Удобно идти от метро. Приятный персонал.
Юлия М.
24 -mart 2025
Пользуюсь этим магазином очень давно, раньше был прекрасный магазин. Но, к сожалению, все портится. Скидка за самовывоз осталась только при оплате наличными, хотя раньше можно было оплатить картой и получить скидку. Теперь нет смысла самим приезжать за заказом.
Андрей Вертлиб
27 -iyul 2023
Очень хороший зоомагазин. Достаточно большой ассортимент, хотя в других бывает и больше, но все основные бренды есть. Цены средние или немного ниже, но , благодаря системе скидок, покупки бывают существенно дешевле. Особенно выгодно покупать функциональные лакомства для кошек.
toha20021
18 -fevral 2024
Отличный магазин зоотоваров. Стараются сохранять ассортимент даже в современных условиях, цены ниже, чем у конкурентов. Сам пункт выдачи расположен довольно удобно, очередей нет, лают бесплатный пакет для заказа.
Инга Инга
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Попала на этот интернет магазин случайно проводя аналитику цен между магазинами которые из интернета включая и магазины известных брендов. Что понравилось в первую очередь: 1. Удобное делать заказ 2. Накопительная скидка 3. Быстрая обратная связь оператора И главные два самых важных показателя этого магазина: 4. Бесплатная доставка 5. Цена Заказываю уже год, не пожалела, т к не надо тащить мешок, экономия и общение с оператором если есть вопросы. Я не сотрудник магазина и этот отзыв реального покупателя, закажите и сами все поймёте, а то что я решила оставить отличный отзыв так это по своему моя благодарность магазину, что не обнаглели как все остальные и лояльны к любому покупателю, даже если вчера не было денег на покупку двух мешков корма на 6 кг, а заказала на 3 кг. и всё равно привезут бесплатно, а остальные магазины? Мы сделали свой выбор и нашли свой интернет магазин.
Наталья Соловьева
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Консультируют по поводу корма для животных. Хорошие корма. Вкусняшки для животных итальянские. Красивые игрушки для животных. Цена товара соответствует качеству. Рекомендую .
наталья сухова
27 -dekabr 2023
Отличный магазин!!! Ассортимент кормов, товаров для животных очень большой, цены умеренные А главное там продавцы- консультанты👍👍👍подскажут, сориентируют с кормами,сопутствующими товарами Очень приятные и компетентные продавцы Этот магазин я однозначно рекомендую!
Л
Лариса Н.
26 -may 2023
Замечательный магазин. Часто заказываю и на доставку, и в разных магазинах самовывоза бывала, везде все хорошо. На Пролетарской удобнее всего забирать, поэтому часто там бываю. Сервис во всем на высоте. Менеджеры вежливые, грамотные, все оперативно. Трубки берут быстро, можно в розничном магазине на какое-то время сделать резерв товара, пока за ним едешь. Хороший ассортимент и цены,часто акции и скидки. Доставка у Зоомаг тоже лучшая в Москве. Приезжают в обозначенное времени, никаких проблем ни с браком, ни с пересортицей не было. Водители - экспедиторы вежливые, воспитанные, ответственные. В общем, любимый магазин.
Ольга Маркова
26 -mart 2025
Заказываю здесь товары уже не первый год. Всё четко вовремя и прям до квартиры. Самой ничего поднимать на этаж не нужно. Большое спасибо.
Мария О.
16 -oktabr 2022
На мой взгляд самый лучший интернет магазин корма для питомца. Всегда проходят какие-то интересные акции. Очень неплохая система скидок постоянным клиентам. Удобные пункты самовывоза. Пользуюсь и ими и доставкой на дом. Если что-то из заказанного вдруг не оказалось в наличии, консультанты всегда помогут с заменой позиции. Оплата заказа при получении. Для меня это важно. Не люблю оформлять возврат денег, если что-то не пришло или закончилось на мне. Здесь же просто сумму того, что не пришло вычитают из стоимости, заявленной к оплате.
Димка *
18-yanvar
Хороший магазин. Много полезного в наличии. Часто в нём закупаем необходимое. А если попасть на скидки, то вообще класс!
Дмитрий Ковалев
2 -avgust 2025
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ. Сервис по Доставке и самовывоз испортился.Пишут смс приезжайте за товаром, а по факту приезда выясняется что доставка отменяется или водитель пропал в пути. ОФИС как таковой не существует. Не связатся. Только продавцы.
Анастасия П.
9 -dekabr 2025
Акционные скидки суммарно с персональной, по программе лояльности, дают выгодные цены на ряд позиций. Но, к сожалению, это та дешевизна, которая может выйти боком. Отвратительное отношение сотрудников! Делаю заказ, перезванивает менеджер, уверяет меня в том, что «все в наличии, точно-точно», но доставка может быть не в тот день, в который удобно мне, а на день позже. Соглашаюсь, выстраиваю все свои дела вокруг этой доставки, а с утра назначенного дня мне звонит менеджер и говорит, что корм мне не привезут потому что его физически нет, "мы надеялись! на поставку, а такой корм в ней не пришел". Так же был инцидент с курьером, попросила его несколько мешков с собачим кормом перекинуть через порог моей квартиры (в буквальном смысле этого слова). Данный кадр 5 минут на меня орал и отчитывал. Общий смысл его сентенций сводился к тому, что я туповата и мне стоило бы сначала найти и почитать их великие условия доставки, тогда бы мне открылась истина о том, что его высочеству курьеру жалкий клиентишка не может делать таких непристойных предложений, кроме как за дополнительную плату. Можно было просто сказать «1 шаг = n денег», ну не прочитала я ваши правила, сорри, орать-то зачем…
Александра Мельникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2022
Являемся Постоянными покупателями данного интернет магазина больше 10 лет. Покупаем корм, наполнитель, посуды для животных (купила тут очень красивые миски для кошек), капли и тд только тут - отличный выбор кормов. Официальный дистрибьютор Роял Канин и других кормов. Также радует система накопления постоянной скидки. Скидка за самовывоз (несколько адресов по Москве). Также очень быстрая и удобная доставка. Рекомендуем всем.
Наталия П.
23 -may 2023
Услугами интернет-магазина пользуюсь 5 лет. Отличный выбор кормов, аксессуаров для животных. Выгодные цены, хорошие условия доставки. Очень приятные операторы, всегда готовые помочь. Особенное спасибо экспедиторам за их работу, всегда вежливые и доставка всегда в срок! Спасибо за Вашу работу!!!
Виринея Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Отличные цены, широкий ассортимент, удобный самовывоз. Дополнительный плюс - скидка за самовывоз. Являюсь постоянным клиентом. Со скидками многие позиции дешевле, чем в других магазинах.
Катерина Владимировна
28 -fevral 2023
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для животных по приемлемым ценам, ниже, чем в других. . Заказ оформила, через минуту позвонила девушка менеджер. Очень вежливая и приятная. Сообщила мне нюансы моего заказа, рассказала про, то, что у товаров, которые я заказала через полгода заканчивается срок годности. Предупредила. Очень ценна информация. Всё оперативно. На следующий день привезли заказ. Все упаковано, товарный чек. Очень вежливый курьер, за ранее предупредил о приезде. Магазин отменный! Рекомендую от души. Вернусь обязательно. Всем советую. А магазину желаю процветания и огромного количества клиентов!!! ☺️
Краснова Екатерина
18 -noyabr 2023
Пользуюсь этим магазином более десяти лет и собираюсь впредь это делать. Все устраивает: цены, ассортимент, сотрудники, местоположение ( пользуемся самовывозом). Рекомендую всем, имеющим питомца.
Законник
10 -iyun 2022
Очень приятный магазин во всех отношениях, и по выбору товара, и его заказу, без выходных и до 9 часов вечера, что удобно после работы, вежливые и профессиональные продавцы, которые все показывают и рассказывают. Очень быстро отпускают товар. Есть доставка и есть небольшое, но бесплатное место припарковаться не на долго. Все бы так работали!
ольга чупахина
1 -iyul 2025
Уже лет 7 закащываю с доставкой для Коты ,все отлично.Нормальные цены.Есть поздняя доставка,после 21 ч.Оч удобно для вечноработающих😄
Лариса Павлова
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент и цены, есть скидка за самовывоз👍. Много лет являюсь постоянным покупателем. Сравнивала цены / в этом магазине самые лучшие
Анна Пилатова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Только плюсы, доставка в магазин быстрая, рядом с метро, товар отличный. Персонал отзывчивые, вежливые. Пользуюсь скидкой на самовывоз. Графиком работы довольна.
Филис Иванова
18 -oktabr 2024
Ужасное место! Заказала там корм для кошек. Корм пришел с сильным опозданием. Хуже того, он пришел тухлый! Пахнет тухлой рыбой, липкий. Кошку через 10 минут вырвало. На письма с претензиями продавец не реагирует. Сдам корм на экспертизу и буду судиться.
Людмила Чулкова
8 -iyul 2022
Магазин работает через интернет-заказы и можно выбрать корм из ассортимента в зале. Персонал вежливый, хорошо разбирается в товаре. Очень удобно заказать через интернет, а потом забрать заказ в магазине. Очереди практически нет.
Elena Ryazanova
8 -dekabr 2023
Отличный магазин.Цены очень приятные. Для постоянных клиентов скидки. Есть доставка, самовывоз из офиса. В 1 минуте от м. Пролетарская., оплата на месте (можно картой).
Рита
4 -yanvar 2024
Отличный магазин. Покупаю в этом магазине уже несколько лет, очень нравится. Когда звонишь, очень вежливо, терпеливо и доходчивро отвечают, а, когда приезжаешь, всегда, если о чем-то спросишь, об'ясняют или, если попросишь, сдалают. Всему коллективу огромнейшее спасибо!
Светлана СР
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Обещали бонусы за покупку, не дали. Цены за 28 пакетиков по 85 гр при втором заказе подскочили до 140р. Продавщица невежливая, не понравилось
O K
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2022
Самый любимый зоомагазин за оперативную доставку заказа. После оформления заказа- перезванивают практически моментально, даже если это 23 часа ночи. Отличный ассортимент, хорошие цены + дискаунт как постоянный покупатель. Нигде в городе больше таких предложений и лояльности своим покупателем-не нашли. Покупаем корм котикам своим у Зоомагазина уже больше двух лет.
Михаил Б.
14 -avgust 2024
Зоомагазин с хорошими ценами. Очень удобно заказать и забрать заказ самому. Раньше были честные скидки. Теперь за оплату банковской картой часть скидки отсутствует. Стало очень неудобно. Поэтому минус одна звезда.
Виктор Иванович Vic
6 -fevral 2022
Размещали заказ в этом магазине первый раз, однако общее впечатление оказалось очень положительным. Выбор товаров большой, доставка была по графику, но главное - персонал. Менеджеры звонили несколько раз для контроля заказа от начала и до получения, что нечасто нынче бывает, как жизнь показывает. Спасибо всем и надеюсь на хорошее продолжение.
Наталья Травкина
12 -avgust 2025
Много лет делаю заказ ,для своих пушистиков, через ZooMag. Лучшие сотрудники, Всегда внимательные , отзывчивые, добрые! Лучший магазин!!!! Процветания всем ! И всем крепкого здоровья!
Наталья К.
12 -sentabr 2022
Это интернет магазин, представляющий из себя небольшую комнату, где можно что то приобрести сразу( поводки, намордники, игрушки для животных, какие то средства обработки, вкусняшки)а остальное в основном надо заказывать, но привозят достаточно быстро( на следующий день). Цены средние. Часто пользуюсь услугами самого магазина и их сайтом. В целом давольна.
Алексей Ермаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Хороший магазин. Постоянно покупаю тут корма и вкусняшки шиншилле и кошке. Можно сделать заказ на сайте, а забрать в магазине. Широкий ассортимент, приятные и вежливые специалисты.