Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влад Д.
3-mart
Слегка задержался отзыв, но не могу его не оставить. Долго думал и решался о покупке нового кресла для домашнего пользования. Было только примерное представление что хочу. В итоге решил приехать в ближайший шоурум и в живую посмотреть, потрогать, посидеть. На месте меня встретил очень грамотный консультант (честное слово забыл как звали молодого человека), который мне все объяснил, показал и в итоге помог сделать выбор. Оплатил, на следующий день доставили, пользуюсь уже месяц. Очень классное кресло, с кучей регулировок. Всем советую!
Илиан Владимирский
20-iyun
Этот шоурум довольно приятно меня удивил, несмотря на небольшой размер зала, количество и разнообразие кресел довольно большое. Особое внимание хочу выделить консультантам, а если конкретнее Елене, помогла подобрать под меня идеальное кресло, а так же она вежливый и очень приятный в общении человек. Сервисом остался очень доволен.
Olga Romashova
10-fevral
Небольшой шоурум, но выбрать есть из чего. Хочу поблагодарить консультанта Андрея. Очень доброжелательный и внимательный специалист. Помог мне выбрать 2 кресла, сделал хорошую скидку. Доставка на следующий день. Все очень удобно!
Анжелика Башкатова
3-may
Отличный магазин, консультант все подробно рассказал про каждое кресло. Подобрал под наши нужды, оплата, доставка на следующий день в определенный временной интервал. Очень хороший выбор, посидели (и полежали) на всех креслах, выбрали идеальное. Особенно порадовало соотношение цена- качества. Рекомендую!
Артур Акимов
12-mart
Удобное пространство, большой выбор и хороший консультант, готовый рассказать все, что вас заинтересует о кресле. Мой выбор остановился на "Монархе", в данный момент никаких проблем нет, очень удобное и красивое кресло, за покупку в шоуруме дали дополнительный год гарантии, в случае проблем с ним дополню отзыв.
Евгений М.
21-fevral
Просто пушка! Шоурум отличный, был первый раз в январе, пересидел на всех, но самого желанного не было в наличии. Решил отложить до лучших времён, и без особой надежды - оставил телефон. Но тут несколько дней назад связались, и сказали, что есть) Попытался уклониться от покупки, ибо было много трат, но они согласились отложить одно для меня до выходных, и вот теперь, посидев и попробовав массаж, я не смог устоять, и стал счастливым обладателем кресла Impulse!😍
Джен
28-fevral
Отличный шоурум, находится легко, большой выбор кресел. Все можно покрутить, потрогать, везде можно посидеть :) консультант на все вопросы отвечает, все подробно рассказывает, подскажет если ищете что-то конкретное. Сплошные приятные впечатления!))) обязательно приду ещё раз за вторым креслом 🥰
Евгения Гайфуллина
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Шикарный магазин, отличная девушка-консультант Елена. Мы пробыли в магазине 15 минут, но за это короткое время были погружены в мир кресел. Однозначно рекомендуем данный шоурум. Общение с Еленой оставляет самые приятные впечатления 👍
П П
16-aprel
Этот шоурум предоставляет отличную возможность ознакомиться с продукцией ZONE51 вживую, позволяя выбрать подходящее конкретно для вас игровое кресло или стол. Большое спасибо за детальную консультацию и терпение сотруднику Елене, благодаря вам я смог с умом заказать желанное игровое кресло Armada.
Анатолий С.
5-aprel
Хороший магазин. Большой выбор кресел. Есть из чего выбрать, консультант помогает и все показывает. Есть доставка, но принудительная. Если самовывоз, то только со склада из Подольска.
Богдан Синцов
17-yanvar
Хороший магазин с компьютерными креслами на разный выбор, супер приятный персонал, хорошие цены и качество товара Отдельное спасибо молодому человеку за выбор и подбор кресла под мои параметры 😎
Анна Шумейко
18-aprel
Отличный магазин! Радует, что ещё есть такие магазины, где можно посмотреть товар "в живую", ведь при выборе кресла или стола важно посидеть и ощутить подходит тебе вещь, удобно или нет. С выбором рабочего кресла мне помог Сергей, очень внимательный и грамотный продавец!
Анна У.
5-aprel
Большой ассортимент, вежливый и внимательный консультант. Мне все понравилось, много новых моделей, объяснили все детали кресла и дали личные рекомендации
Анна Малиновская
14 -iyun 2025
Шоурум большой, много игровых кресел на выбор. Долго искали удобное кресло, обошли много магазинов. Здесь нашли идеальное по высоте, ширине и т.д. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Во-первых, он милаха; во-вторых, очень помог с выбором, выслушал все пожелания, всё рассказал про все интересующие модели, дал примерить многие кресла, хотя был уже конец его рабочего дня, не подгонял и спокойно оформил заказ.
Кирилл С.
12 -yanvar 2025
Отличный бренд и магазин! Я выбирал кресло очень долго, пробывал разные модели других производителей. Но именно команда Zone 51 помогала найти самое лучшие кресло! Уверен, что в комфортном шоуруме, каждый найдет что-то для себя!
Маргарита Панина
13-iyun
Рекомендую!! Молодой человек всё грамотно объяснил и подсказал, сделали скидку и в подарок дали наушники, всё очень хорошо, большой выбор кресел и не только
Дмитрий Масалов
24-aprel
Отличные консультанты, ходил по всему салону сидел на всех креслах около двух часов, про все рассказали все показали, нареканий к ним вообще никаких. Кресло тоже добротно служит уже 4 месяца, доволен как слоник.
Михаил Малков
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Отличный персонал, большой выбор кресел и столов. Очень помогли с выбором, все рассказали. Быстрая и недорогая доставка. Очень доволен, спасибо большое!
Илья Б.
7 -yanvar 2025
Выбирал здесь стол и стул. Огромное спасибо консультантам, ответили на все интересующие вопросы, помогли определиться с выбором и оформить доставку. Выбор большой. Продукцией доволен.
Sergey M.
18 -may 2025
Магазин понравился, удобное расположение, рядом куча парковок. Приехал, чтобы "пощупать" кресла, т. к. по картинке заказывать то, чем будешь пользоваться каждый день по 9+ часов, не очень хотелось. Спасибо сотрудникам магазина за консультацию и помощь в выборе подходящего варианта, жалко только то, что убрали склад отсюда, и не получится сразу купить и забрать товар с собой.
Василиса Прокофьева
25-fevral
Покупали кресло. Приятный сервис, отличный консультант. Все подробно объяснил, предложил различные варианты. Берем кресло уже не первый раз, все прекрасно работает! Спасибо
Денис Краснопольский
21 -noyabr 2025
Хороший магазин, с действительно качественной мебелью и периферией для рабочего и геймерского места. Отдельная благодарность менеджеру по имени Сергей. Помог не только с подбором стола, но так же рассказал о всех особенностях конструкции, и помог с оформлением доставки
HardCore
6 -aprel 2025
Отличный магазин, достойный бренд. Взяли кресло kitsune, ощущается удобным и качественным. На вид шикарное, даже лису игрушечную в комплект завернули. Отдельное спасибо сотрудникам магазина. Сориентировали, все рассказали и даже помогли погрузить в машину.
Женя Готсдинер
12 -fevral 2025
Прекрасный магазин, приехал глянуть стол как он выглядит, а в итоге оказалось что они есть в наличии (судя по сайту подумал, что все идет под заказ) ну и в итоге взял стол) Продавцы шик, стол пушка, осталось успеть стул на скидках выхватить) upd: на следующий день выхватил кресло, СПАСИБО!)
Андрей Чернокалов
19-yanvar
Я кайфанул. Все быстро четко и без возни . Консультант Андрей сразу все показал , рассказал и дал возможность все протестировать . Быстро оформили заказ и вот уже завтра кресло будет у меня дома . Так ещё и скидку сделали . Шоурум пушка бомба - рекомендую.
Никита Бодров
9-mart
Пришли в шоурум посмотреть игровое кресло. Консультант оказался очень вежливым и доброжелательным, всё спокойно объяснил и реально помог с выбором. Подобрал кресло именно исходя из моих пожеланий, а не просто пытался что-то продать. Остались очень довольны обслуживанием.
Данил Щербаненко
28-may
Единственный магазин из 6ти ,которые я посетил ,включая румер ,где максимально подробное все рассказали и помогли выбрать подходящее кресло. Консультант Елена очень помогла с подбором и оформлением.
Artem Kovtun
13 -dekabr 2025
Небольшой магазин. Приятный персонал. Можно посидеть и выбрать понравившееся кресло. Доставка на следующий день в удобное время.
Nikita
18-yanvar
Хороший магазин , приветливый персонал . Рассказали об отличии gravity от armada .всем советую .
Никита Туров
1 -sentabr 2025
большой и приятный шоурум. представлены все кресла из ассортимента, все можно посмотреть, потрогать, примерить и настроить как хочется. а два приветливых консультанта вежливо и понятно объяснят любой интересующий вопрос
Ирина С.
23-aprel
Спасибо за прекрасное обслуживание! Проконсультировали, предложили потестировать и сравнить, учли пожелания, помогли сделать выбор! Отличное место рядом с домом!
Борис М
14 -yanvar 2025
Хороший шоурум, все модели в наличии, можно опробовать кресло на столе с ПК в максимально реальном сценарии использования. Приятная (и очень милая :3) девушка-консультант, по итогу визита приобрел кресло W8.
Михаил
27 -dekabr 2024
приятный персонал, хорошая транспортная доступность, хороший ассортимент. в честь нового года/открытия магазина неплохая скидка в 25%.
Сергей Ш.
2-yanvar
Компетентный персонал, большое количество образцов в наличии на складе, скидки, игровые кресла, - просто Мечта!
vova s.
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Ужасное качество товара и нулевая возможность вернуть. За 25к вам привозят китайское кресло, уже рваное, грязное и с зацепками. А чтобы вернуть кресло или хоть как-то по гарантии получить компенсацию нужно снимать ВСЕ от рампаковки, до сборки и надеяться что вам ответят а не скажут что как-то плохо на видео видно. Но помните видео должно весить меньше 3 мб иначе в поддержку не обратиться )
Bитя E.
24-fevral
Покупал кресло год назад, добрый персонал, на все вопросы ответили честно, помогли погрузить в машину. Советую данный магазин, качество девайсов на высшем уровне
Илья Вольфсон
21 -may 2025
Отличный магазин! Большой выбор кресел и периферии. Специалисты приветливые, все рассказали, показали. Приеду еще ни раз! Заранее созвонился с оператором, уточнил по наличию, приехал, забрал. Все просто! Большое спасибо!
Dmitriy Dudkin
28 -iyul 2025
Хороший, большой шоурум, очень вежливые менеджеры. Прекрасно разбираются в своей продукции. Отдельная благодарность Елене, которая помогла выбратт отличное кресло для ребенка. Удобно то, что можно выбрать временной интервал для доставки, к тому же с подъемом на этаж
Balalaev777
6-yanvar
Супер продавец консультант Андрей, большой выбор кресел на любой вкус и цвет, качество на высоте.
Ольга П.
1 -fevral 2025
Купили сегодня отличное кресло! Спасибо консультанту Елене за профессионализм, терпение и доброту. Все подробно объяснила про каждое кресло, терпеливо ждала, пока мы на всех посидим и оценим их плюсы и минусы. Елена, большое спасибо!
Юля Боровина
2-iyun
Посетили с детьми шоу рум на Братиславской . Остались очень довольны. Все подробно рассказали и показали. Отдельное спасибо Сергею за помощь.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Отличный шоурум и магазин. Очень качественные кресла и столы. Очень приятный и вежливый консультант, всё показал объяснил и проинформировал.
Дмитрий Гришин
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Приехал в Шоурум, встретил меня сотрудник Андрей, рассказал, показал все кресла и рассказал все преимущества разных кресел и подобрали мне идеальное кресло, спасибо огромное, советую !
Владислав Г.
3-iyun
Небольшой, но уютный шоурум. Есть из чего выбрать и можно всё пощупать, посидеть. Спасибо консультанту Сергею, за помощь с выбором кресла. Всё подробно объяснил и показал + сделал приятную скидку. Ещё отмечу быструю доставку, можно оформить сразу на следующий день.
Кирилл Ковач
25 -iyun 2025
хороший магазин дорогого сегмента. Пускай выбор и небольшой, но само качество кресел очень хорошее. Консультант очень добрый и отзывчивый. Рекомендую.
Эля С.
20 -avgust 2025
Пришли в магазин, продавец Елена проконсультировала по всему ассортименту кресел, ответила на все вопросы и вот через 15 минут мы вышли с новым креслом. Рекомендую🙏
Tonchik K.
1 -fevral 2025
Небольшой но уютный шоурум, с большим выбором кресел. Все модели в наличии, приятная девушка консультант ответила на все вопросы и помогла с выбором кресла.
Коля Богданов
6-iyun
Отличный шоурум, представлен весь ассортимент кресел и периферии. Отдельно хочется отметить консультанта Елену: проконсультировала по креслам, помогла подобрать оптимальный для себя вариант
Аркадий П.
14-iyun
Все круто, цены приятные, персонал отличный , помогала с выбором Елена
3-may
Приехали выбрать кресто. Много вариантов. Все рассказали, показали. Посидели, потрогали. Доставка на следующий день. Все классно!