Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ммм 1975
20-fevral
Ассортимента нет вообще. Много вещей, но что то найти действительно красивое крайне сложно. Такое чувство, что нас принудительно заставляют одеваться "плохо"
Павел Нисковских
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Сеть и это уже многое значит! Главное ассортимент и он хорош! Второе консультанты и акции! С этим тоже всё очень хорошо! Так что любителям Золлы тут найдётся что купить!)
Елена Иванова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Для молодёжи очень подходящий магазин. Цены не высокие, но и качество тоже. Из разряда поносил разок и выбросил - не жалко.
Меня не зовут - я сам прихожу!
22 -aprel 2023
Магазин расположен в ТЦ "Курс". Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Чистота и порядок, что в зале, что в примерочных. Рекомендую!
Анна Смирнова
17 -may 2023
Раньше был хороший магазин, много выбора одежды и приятный ценник. Сейчас выбор совсем никакой. Много прошлый коллекций по завышенным ценам.
nastyanastya
2 -sentabr 2020
Нравится данный магазин, но персонал неприветливый. Решить проблему не могут! Сейчас везде маски выдают на случай если забыл, но в этом магазине "Директор" так называемый, даже не пыталась помочь, ладила только одно, что без масок они не продают. Странная политика! В общем я ушла с плохим настроением и без покупки. Всё бы ничего, но отношение просто отвратное к клиенту.
Анна
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Хорошие сотрудники, все чисто, коллекции часто интересные. Часто беру тут уещи.
лена мираускас
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
В Ступино действительно, и магазин неплохой, и скидки бывают. а персонал ужасный. сегодня отказали в обслуживании. нагрубили и практически выставили из магазина.
6 -avgust 2019
Качественный товар, скидочки, можно купить хорошую вещь со скидкой. Большой ассортимент мужской и женской одежды.
Татьяна Иванова
7-iyun
Постоянно грязно в примерочной, хоть бы чуть чуть мыли полы
Валентина Дылдина
27 -dekabr 2024
Люблю магазин золла. Всегда много выбора, цены приемлемые.
Jata
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2019
С одной стороны в магазине зола доступные цены, ассотимент конечно из старых коллекций, но самый огромный минус магазина зола в городе Ступино- это ужасно грязные примерочные!!!!!!! Раздеться невозможно , носки и брюки в момент становятся грязными и пыльными, когда у сотрудников просишь пакет или бумагу что бы постелить под ноги, приходится выслушивать кучу недовольствия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Базарова
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Мне продавец не положила чек в пакет,так была скидка я купила товар за полную стоимость 2999р.Может умышлено...Теперь не подойдёт,не знаю что делать.Больше в Зола ,который в Ступино,я не ногой
Светлана Елисеева
2 -may 2023
Отличный магазин не много цены завышены но это ничего страшного. Качество вещей отличное. Рекомендую посетить этот магазин.
Nid For
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2022
***, а не магазин. Попросишь персонал помочь, а они я кобы заняты. Хотя видно что они просто разговаривают. Был я в Магазине Colin's, он прямо на против, там выбор не большой, но джинсы супер, там мне помогли, а Zolla как будто послала куда подальше
Дарья Л.
16 -iyun 2023
Магазин не плохой, но пришла в ужас от персонала. Продавец в открытую говорит покупателям «если бы вы все сидели дома, было бы вообще отлично!» 👍🏻 зачем держать таких сотрудников ?!
Анастасия taxi
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Магазин среднего качества , можно что-то подобрать для повседневной носки.
Вероника Барабанова
25 -aprel 2024
Отличный выбор одежды, жаль размеры быстро заканчиваются. Советую!
Мария
9 -noyabr 2022
Отличный магазин. С удовольствием покупаю вещи, ассортимент большой.
Елена Сергеевна
6 -may 2021
Впервые столкнулась с тем, что маску мне, можно сказать "навязали", в то время как в других магазинах такого уровня предлагали в подарок. Хоть 10 рублей и небольшие деньги, но учитывая, что маску можно купить и за 2 рубля, осадочек остался неприятный.
Я
8 -aprel 2023
Один из моих любимых магазинов одежды. Всегда можно найти что-то для себя, по ценам вообще доступно.
Irina
25 -aprel 2023
Хороший магазинчик, бывают классные вещички по низким ценам
Paul W
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
недорогая одежда, которую сможет себе подобрать практически каждый
Екатерина Морозова
4 -may 2024
Хороший магазин одежды, приемлемые цены.
Анна Шихалёва
5 -noyabr 2022
Хороший ассортимент и цены и скидки.
22 -may 2022
Всё бы не чего, но ассортимент маленький и завозят много линеек одной одежды, получается много народу ходит в одинаковых куртках и пиджаках.
Карина Кумари
18 -may 2023
Хороший магазин, мне нравится. Чисто, аккуратно всё сложено. Притензий нет 🙂
александр спартак
24 -sentabr 2024
Нечего особенного как и везде магазин.!
Александра Сергеевна
1 -mart 2024
Выбор большой
18 -noyabr 2022
Круто!!!!
Anastasiia Ps
7 -dekabr 2023
Не плохой магазин, по сравнению с соседями по ТЦ
nphne-cqskn2u7
23 -may 2022
Ничего.
Наталья Сергеевна
22 -may 2023
Хороший магазин
Оксана Свинцова
26 -aprel 2022
Колекция Весна очень разнообразна и позитивна.
Сергей
5 -dekabr 2021
Персонал не понимает, как общаться с клиентами и как работать с возражениями. Хамят. Ну ваш бизнес пока работает, пока вы монополисты. Долго ли проживёте с таким сервисом - вопрос) Жаль, что люди стараются шить вещи, горбя спины. Маркетологи стараются пиарить бренд… Но девушки на кассе отбивают всё желание покупать у вас. И да, я почти уверен, что и на этот отзыв компании плевать)
Евгения Ж.
27 -sentabr 2019
Какой то неинтересный магазин
владимир ситников
14 -mart 2020
Нормальный магазин
Станислав
20 -noyabr 2019
Доступные шмотки можно неплохо приборахлится
Igrok
17-darajadagi shahar bilimdoni