Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Покупал запчасти для газонокосилки. Лучшая цена была в этом магазине. По выходным не работают. Приехал забрал запчасть в тот же день. Все быстро и качественно. Находится внутри промзоны какой-то организации.
Евгений С.
8 -iyul 2024
Очень приличный выбор запчастей для садовой техники. Компетентный персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
Мах К
4 -iyul 2023
Большой выбор запчастей, всё в наличии. Нужен был ручной стартер на старую косилку oleo, только здесь в наличии и по хорошей цене. Забрал день в день. Рекомендую
Роман С.
21 -yanvar 2023
Небольшой, но очень хороший магазин. На машине ехать очень удобно. Есть большая парковка! Работают до 19 часов. Цена и наличие товара на сайте актуально, что очень сильно радует. Есть редкие запчасти на импортное оборудование!
Дмитрий
24 -avgust 2023
Хороший ассортимент, приемлимые цены, продавцы знают что продают и для чего эти вещи). В большинстве других магазинов конкурентов продавец не может подобрать аналог.
Дмитрий Федянин
14-may
Магазин закрыт уже 3 года как.
Михаил 🇷🇺
8 -fevral 2023
Хороший маленький магазинчик! Нашёл что нужно (воздушный фильтр) на бензотриммер и дешевле чем обычных магазинах! Например в г. Углич такой фильтр стоит 550₽, а здесь купил за 250₽. Единственный минус что своим ходом сложно добраться, от автобусной остановки до магазина пешком 1 км, находится в промзоне! А так цены перевешивают!
Михаил Киотин
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Хороший ассортимент товаров. Не далеко от метро, что плюс 👌 Созвонился, уточнил наличие, приехал и купил. Есть оплата картой, что ещё один плюс ☝️ Хороший магазин
кирилл орбит
27 -iyun 2022
Отличный магазин. Искал катушку и хвостовик для триммера viking TE1000. И цена приемлемая и всё оказалось в наличии. Есть где поставить машину. Расчёт картой - что очень здорово. Продавец вежливый, грамотный - посоветовал всё как нужно!
Андрей Крохин
7 -mart 2023
Хорошая компания, есть огромная парковка, охрана на въезде. Приветливый персонал. Многие запчасти и расходники в наличии. Очень приятные цены, это самое важное!!!
Тамара А
7 -iyun 2022
Низкие цены, и очень большой выбор. Уже который раз нужную запчасть нахожу только здесь... Расположено не так близко от метро, но на машине удобно, есть где припарковаться. Да и пешком от метро дойти не так уж и долго...
Александр Т.
18-may
На телефон не отвечали весь день, решил заехать. В 18:20 все закрыто (в графике стоит до 19). Звонка нет. Либо график работы изменился, либо закрылись.
ЯРОСЛАВ/667
25 -yanvar 2022
сделал заказ,через минуту перезвонил менеджер по поводу заказа.помог определиться с ассортиментом.расположение удачное.качество запчасти хорошее.в общем советую всем данную компанию
sergey babichev
20 -iyun 2024
Дружелюбный персонал, всë чëтко быстро никаких задержек. Помогли с подбором альтернативы так как не оказалось в наличие нужных запчастей.
19 -iyun 2019
В принципе все ок, комплектующие китайские, но продавцы этого и не скрывают. Качество соответствующее китаю. Цены заявлены даже ниже чем на алиэкспрессе, но необходимо уточнять, т.к На сайте 800р. а на складе может оказаться 900-950. Но в целом если нужна китайская замена, в наличии и по цене алиэкспресс, то пожалуй самое то.
Алексей Багаутдинов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Хороший магазин и профессионалы продавцы знают о продукции все. Не знал точно артикль товара все подсказали. Забирал товар также было ряд вопросов на все ответили. Рекомендую!
29 -oktabr 2021
Хороший магазин, цены хорошие по соотношению цена-качество. Сотрудники могут дать консультацию по запчастям, обслуживают быстро. Но на общественном транспорте не очень удобно добираться.
13 -fevral 2024
Купил то, чего нет ни у кого! Перерыл весь интернет в поисках кольца для снегоуборщика диаметром 100мм. Огромное спасибо! Небольшой недостаток - добираться неудобно, по крайней мере зимой
20 -yanvar 2021
Находятся на краю географии, найти в первый раз очень непросто. Плюсы - большая парковка и много товара внутри. То, что было нужно мне нашли, ценник ниже чем на али и ждать не надо.
Константин Малашенков, Индия
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Очень хороший магазин с высококвалифицированным персоналом, ориентированным на клиента. Уже несколько раз не просто помогали, а действительно выручали и шли навстречу. Спасибо вам за отличную работу.
178200 Феофилов
13 -iyul 2023
Отличная компания для покупки запчастей. Обращаюсь уже не первый раз, большой ассортимент запчастей и невысокие цены.
Владимир Чиркунов
24 -noyabr 2023
Купил ручной стартер для бензиновый газонокосилки ДЭУ. Пока работает(летом). Был в наличии и цена адекватная.
Шурупов А
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2021
Магазин-склад из 90-х. Ностальгия прямо. Доброжелательно и неформально подходят к клиенту. Ассортимент для ремонта садовой техники для тех, у кого есть понимание
шепелев сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Только у них нашел нужную запчасть для газонокосилки. Заказал, приехал, оплатил, получил, уехал. На всё три минуты. Молодцы. Спасибо.
Сергей Артамонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2022
Магазин мне понравился. Заказал натяжитель цепи для пилы. Приехал получать и мне дали возможность подобрать ещё. Большой выбор запчастей. Рекомендую.
GARIK-777
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Покупал нижний редуктор для бензотримера. Доставили всё вовремя. Цены нормальные. Грамотные специалисты. Рекомендую.
зюльков константин
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Был два раза. Искал расходники для генератора Denzel.есть все. Цены даже очень ничего. Рекомендую.
Андрей Дудин
18 -iyul 2023
Единственный магазин в Москве, в котором нашел подходящий стартер для бензопилы Daewoo.
Роман Ш.
5 -noyabr 2021
Хорошая компания. Спасибо менеджеру поменял товар при неправильном выборе, сам приехал бесплатно и все заменил, такое не часто бывает, еще раз спасибо.
Дмитрий
8 -aprel 2024
Богатый выбор, лучшие цены, хорошие менеджеры
Сашок июльский
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Склад отличный, купил два шланга для мотокоса и гайки, вышло всего 500 рублей, владельцы дружелюбны
Дмитрий Сергеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2021
Хороший магазин запчастей для садовой техники, можно приобрести нужные запчасти для триммеров, мотоблоков по доступным ценам, рекомендую
13 -iyul 2021
Очень быстро, компетентно и не дорого! Запасные части на бензопилы и др. Можно оплатить картой.
Andrey Karapuzkin
29 -iyun 2021
Крутой магазинчик, брал ведущую звёздочку на бензопилу хускварна. Заехал перед самым закрытием - продавцы вежливо отпустили, и подождали несмотря на моё опоздание. Спасибо им большое. Рекомендую, буду заказывать ещё у них
Сергей Бушуев
30 -mart 2020
Все отлично. Цены приемлемые и много чего в наличии. Приехал и сразу забрал все, что нужно.
Джонник
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2020
Хороший ремонт газонокосилок и бензоинструмента. Но найти без помощи посторонних нереально. Пришлось спрашивать у ребят из автозапчастей , и судя по объявлению с указаниями на их двери таких "заблудившихся" очень много
Razborcar&ремонтфар
18 -sentabr 2022
Понравился продавец , вежливый , хорошее знание своего товара и техники в целом 👍
Андрей С.
31 -may 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены, работают быстро.
Сергей
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2019
Заказывал шкив коленвала двигателя лифан188ф ,пришел быстро,шкив качественный
Александр Мухин
18 -noyabr 2021
Был дважды - ни разу не попал. Написано до 19 работают, по факту в 17 уже закрыты
Евгений Назаров
24 -sentabr 2023
Мне магазин понравился, я там нашёл и купил то что мне нужно было.
Peri_Fairy
27 -iyun 2019
Местоположение аховое! Узнала много нового о Москве!)) Самим добираться только в светлое время суток! Магазином не назовёшь! Так лавка на задворках, но нужная мне вещь нашлась и за очень умеренную цену
doc-svk
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Выбор товара большой, но очень неудобно добираться. С парковкой проблемы.
Большой Повезун
27 -sentabr 2020
Большой ассортимент. Приятные цены. Отсутствие очередей.
андрей лаврёнов
7 -iyul 2020
Ужасная доставка. Не привозят в срок. И не сообщают, что курьер не приедет. Приходится самому все узнавать.
3 -avgust 2020
Хороший магазин запчастей на мотоблок и не только
Денис П.
29 -iyun 2020
Приехал на склад и ребята быстро подобрали нужную деталь. Всем советую!
Андрей Овчинников
18 -avgust 2022
Был на днях в этом магазине, покупал запчасти для бензогенератора. Все ок.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2019
Приезжал за стартером для газонокосилки. Приветливые ребята, адекватные цены
Roman Krutoguz
10 -avgust 2023
Нашёл всё надо, поршневую и карб, на тример.