Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Шушлин
12-may
Давно работаем с компанией ЗИП, хочу отметить профессионализм сотрудников этой компании, компетентность в обсуждении сроков, наличия тех или иных комплектующих! Всегда на связи и оператинво отвечают на запросы в заявках. Большая благодарность менеджеру Александру за гибкость в решении вопросов по подбору и заказу комплектующих и корпоративную скидку. Сразу видно, что вектор компании в общении с Заказчиками, направлен на наработку положительной репутации, надежности, гибкости и полного доверительного отношения. Развития Вам и процветания!
Ю
Юлия М.
31-yanvar
Отличная компания! Быстро и удобно работать через личного менеджера Дмитрия. Всегда на связи. Могут привезти под заказ ,что очень необходимо. Очень оперативно отвечает . Много всего из наличия. Предлагает замены. Спасибо за долговременное сотрудничество. Уже несколько лет покупаем. Не подводили.
Slawik1104
23-yanvar
Сотрудничаем уже несколько лет. Очень организованные ребята( быстрая сборка отправка). Менеджеры всегда приветливы, вежливы и бывает могут ответить на сообщение даже вне рабочее время. Можно обсудить варианты подбора аналогов требуемых запчастей. Доволен на 100%. Спасибо за ваш труд.
Мария М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Качество комплектующих отличное, а вот так называемых сотрудников надо бы научить не хамить клиентам. Я уверена если человек не один год работает в этой компании то примерно должен понимать как выглядят комплектующие а не орать что я тут бухгалтер и не обязана ничего знать. Проведите пожалуйста ликбез со своими сотрудниками!
Александр Аникин
15 -yanvar 2025
Заказывал сразу после нового года (в первый рабочий день 25го). Собрали и отправили через СДЭК со склада, насколько я понял, в течении 2х суток после оплаты. Цены средние по интернету на момент покупки. Доставку обозначил на пункт выдачи СДЭК, доставили туда. От общения по e-mail с менеджером Крейзер Анной остались только положительные впечатления, тем более после покупки при запросе сертификата на купленный товар мне его выслали в тот же день.
ольга е.
22-may
Отличная компания. Несколько лет закупаю электронные компоненты. К качеству товара нет претензий. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи, помогают. Очень рада, что они есть)) процветания им и побольше клиентов!!!
Владимир Чучкаев
12-may
Отличная компания, всегда оперативно отвечают, идут на встречу в различных вопросах. Ребята профессионалы своего дела. Очень приятно работать с такой компанией.
Ирина Б.
25 -dekabr 2025
Богатый ассортимент, отзывчивые менеджеры, быстрая отправка. Очень демократичные цены!
ИЛЬИЧ Офис-менеджер
13-may
Сотрудничаем уже несколько лет. Менеджеры всегда приветливы и оперативно отвечают. Если в наличии нет товара, который нужен подбирают варианты аналогов. Спасибо за работу.
Эдуард Огнев
27 -mart 2024
Плюсы: самый главный это цена, упаковка при доставке, обратная связь тоже на высоте, доставка день в день. Минусы: нет. Комментарий: Лучший, по моему мнению, магазин радиодеталей и прочих расходников. В своем городе я бы отдал за нужный мне товар 8500 рублей, а в ЭК ЗИП с учетом доставки около 3600 рублей. Я думаю разница ощутимая.
Юлия К.
21 -dekabr 2025
Широкий ассортимент электроники, все нужное было в наличии, только еле их нашла и на территории не припаркуешься ((
Александр Куймино
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Вьезд на территорию возможен всем. 15 минут бесплатно, далее 200р час. Маловато времени, машину приткнуть проблематично. Хорошо на фирме быстренько отпустили.
П
Павел
2 -iyun 2021
Лучшего места, где приобрести недорогие и качественные электронные комплектующие, не найти! Менеджеры оперативно связываются с клиентами, находят интересуемый товар, а при его отсутствии (что практически невозможно, т.к. выбор широчайший) подберут аналог. Для постоянных клиентов разработана система скидок. Рекомендую!
Екатерина Беца
2 -iyun 2021
Закупаем в данном магазине материалы для компании. очень большой ассортимент и наличие, цены радуют. Наш менеджер Валерий всегда поможет выйти из трудной ситуации, найдет аналог или наличие из закромов "родины". Всегда советую данный магазин знакомым и коллегам. Часто сталкиваюсь с ситуацией, что многие интернет магазины выставляют остатки именно этого магазина, но цены в несколько раз выше. Когда ищу редкую позицию, обрываю линию им и сама, и через кучу этих магазинчиков, но в итоге решаем проблему именно с ЭК ЗИП. Желаем Вам, в это не простое время, оставаться на плаву и быть такими же отзывчивыми к своим клиентам!
Евгения
13-may
Компания надежная , менеджер Валерий всегда на связи, работаем с ним больше 10лет,благодарю за работу.
Юлия
28 -dekabr 2022
Искренне признательна сотрудникам компании за вдумчивый, профессиональный подход, в результате которого превратившийся для меня в квест поиск нужной вещи увенчался успехом!) Доброжелательность сотрудников офиса компании (ул.Верейская, д.29), к тому же в конце рабочего дня, вызывает огромное уважение!
Екатерина Безобразова
25 -dekabr 2025
Добрый день! Прекрасная, отличная компания. Всегда все электронные комплектующие доставляют в срок. Товар упакован отлично. Работаю с ними много лет. Благодарю!
Я.Н
25 -dekabr 2025
Широкий ассортимент, практически всегда в наличии. Менеджер Дмитрий всегда подскажет, найдет, подберет нужный мне товар! Лояльная компания. Рекомендую
Александр Фёдоров
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Компания хорошая много чего есть, отгружают быстро, приехал подписал можешь ехать, но вот им бы другую территорию, тут заехал и 15 минут бесплатно.
Юлия Б
2 -iyun 2021
Очень приятный, дружный и эффективный коллектив. От оформления заказа до получения! Большой ассортимент, отличное качество, демократичные цены! Работать одно удовольствие!
Леонид Устинов
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Работаю с Александром, всегда приветлив, всегда все есть, если что надо подвозят и доставляют вовремя.Рекомендую
Юлия С.
2 -iyun 2021
Отличная компания. Работаем более 10 лет. У них есть то, чего нет ни у кого. Прекрасный менеджер Валерий. Готов заехать сам, привезти образцы. Работают быстро 👍
Автоматы.ру - Склад
8 -iyun 2018
Всегда заказываю разъёмы в этом месте, всегда оперативно, всегда хорошо упаковано, считать ничего не надо, всё ровно как закупалось. Доставка от какой-то суммы бесплатно. Вот бы ещё пакетики с разъёмами они степлером не скрепляли :)
Maria_gmv
29 -may 2023
Работаю с ними не первый год! Прекрасная компания и отличные менеджеры! все подскажут,помогут, расскажут! От заказа до доставки — все супер!
O
Oksana vvvaww
17 -iyun 2021
Работаем с компанией ЗИП продолжительный период, очень отзывчивый профессиональный персонал, быстрый отклик на запрос и оперативное решение вопросов возникающих в процессе работы. Наш менеджер Александр Козлов - нам в помощь, всегда при обращении! Благодарю за заботу о ваших клиентах, продолжаем сотрудничество!
Николай Масловский
5-fevral
Забираю иногда заказы. Довольно таки быстро оформляют документы и выдают товар. Единственное что хотелось что бы что нибудь придумали с оформлением пропусков или аннулированием карточки на въезд и выезд. 15 минут это практически в притык , приходится постоянно нервничать на тему того придется ли мне в очередной раз платить 300 рублей. На территории очень узко и если раскорячится грузовик, приходится платить. А зачем оно мне нужно
Игорь Анисимов
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Очень интересно получать у них товар. Не успеешь получить за 15 минут, заплатишь 200рублей за въезд.
Ignat Abramov
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Менеджеры не понимают что происходит у них в компании. Работал как курьер, до этого по телефону общался с отправителем (сотрудник компании) по поводу где и как получить товар. К слову беслплатная стоянка только 15 или 20 минут, далее 200р/час!!! По итогу потратил 20 минут на то, чтобы работники компании поняли что я курьер и мне нужно получить заказ (с меня и реквизиты требовали, и ИНН, и юридический адрес заказчика, и название компании заказчика и номер, и паспорт, хотя из имеющейся информации у меня был только адрес куда везти), по итогу каким-то образом мне выдали посылку (как оказалось она стояла просто у двери, и никакая расписка (как требовали ранее менеджеры) не потребовалась от меня. Очень жалко что за заказ я получил не 800р, а 600, так еще и ехал 1:30 до Пушкино.
Евгений
30 -oktabr 2022
Всё ок! Вопрос решился за 5 минут. Ассортимент огромный, персонал безумно вежлив, а ещё важнее - очень квалифицирован!!
Константин Моисеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2022
Хороший/профессиональный коллектив. Большой ассортимент. Быстро привозят заказ.
Андрей Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2021
Пользуемся услугами этой фирмы! Хороший сервис, имеется хороший личный кабинет. Большой ассортимент.
РИ485
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Большой ассортимент, оперативная работа сотрудников, цена качество закупаемых у ЗИП комплектующих соответствуют
Юрий Александрович Н.
2 -iyun 2021
Как снабженец давно являюсь клиентом этой организации. Отличное отношение, быстрое решение вопросов, адекватные цены. Проблем никогда не было. Смело могу рекомендовать.
Алексей Александрович
17 -may 2018
Хороший ассортимент мелочевки, адекватные цены. Жаль, что не принимают наличные или карты. Оплата только по счету.
Александр А.
9 -avgust 2022
Хорошая компания, огромный ассортимент, помогут с выбором комплектующих, всегда все четко
Эдуард
22 -iyun 2025
Заказывал товар. Хорошая организация. Работают оперативно!
Алексей
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Сотрудничаем с данной компанией. Ребята понимают в своём деле, офис с платной парковкой, рекомендую
Андрей
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Самые низкие цены на отечественные радиодетали, уже становящиеся раритетом. Помимо раздела "закрома Родины", где можно найти почти любые советские радиодетали, есть каталог современного импорта с очень демократичными ценами!
Anonim fikr-mulohaza
3 -noyabr 2016
Хамство и полная клиентодезориентированность. При запросе через электронную почту долго не давали обратной связи, после того как позвонили для уточнения получения письма, оператор выплеснула ушат своего недовольства в хамской форме и тоне.
Дмитрий Кубрак
3 -iyun 2021
Шикарная компания! Все быстро и четко! Квалифицированные сотрудники! Часто покупаю компоненты для рабочих железок! Спасибо!
Sergey Grushkin
20 -mart 2018
10 лет пользуюсь услугами. Огромный выбор, самые низкие цены по Москве. Нет оплаты наличными при получении, раньше было.
Игорь Завитков
18 -dekabr 2023
Давний наш партнёр. Надёжная компания, прекрасный персонал.
Евгений
18 -dekabr 2020
Хотел приобрести в данном магазине стойки PCHSN-6. Позвонил спросить есть ли у них гайки под эти стойки. Сказали, что гаек нет, но предложили замену (аналог) в виде SCR-10, в комплекте которых уже идут гайки. По телефону так же сказали, что длина у них такая же - 6 мм, чем собственно изначально ввели в заблуждение. По итогу это оказался ни разу не аналог - резьба другая, длина другая. Менеджер магазина Валерий в конце разговора сказал фразу "вы принимаете решение" и теперь трусливо прикрывается ей, чтобы не брать вину на себя за то, что продал/посоветовал не тот товар, который требовался изначально. О товаре: товар по качеству отличный, цена хорошая, но не подошёл.
Андрей H.
3 -iyun 2021
Часто там закупаемся, нас все устраивает. Бывают даже очень неплохие цены. Как у всех, чем больше берешь тем дешевле, рекомендую оптовикам. ЗИПовцы нас не подводили. Удачной ВАМ ребята торговли.
Александр Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Парковочных мест очень мало, парковка очень дорогая и рядом с БЦ негде стоять(((
Гавриил Марков
28 -noyabr 2019
Хороший выбор, демократичные цены, отзывчивый менеджмент
Фахрад Аскеров
28 -dekabr 2024
Персонал отлично
игорь
1 -aprel 2023
Классная компания. Быстро. Чётко. Вовремя.
Gabber H.
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2020
Классная компания. Всегда приятное общение и качественный товар.
Маргарита Андреева
10 -mart 2024
Красиво, все чисто, есть парковка.