Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Жук
28 -sentabr 2025
Спасибо большое за вполне адекватные цены, хороший выбор, бываю часто, закупаюсь по учебе себе и детям, есть скидочная карта, центр города, я довольна и магазином и ТЦ! ❤️
Полина Екимкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Не дорого, выбор великолепный, можно найти что-то интересное и ребёнку и взрослому, есть материалы для любого хобби от лепки до конструирования, магазин супер
ldazx
12 -yanvar 2025
Отличный магазин, для творчества ребёнка есть всё, большой выбор канцелярии. В том числе большое разнообразие игрушек и игр для всей семьи. Товары качественные. Не могли найти тюбинг, почему-то в городе стал дефицит, там большой выбор разных расцветок и размеров.
Евгения Е.
13-mart
Написала в 2ГИС, продублирую сюда. Потрясающий магазин с точки зрения ассортимента: огромный выбор всего, аж глаза разбегаются. Попросила консультантов на кассе подсказать, есть ли шариковые треугольные ручки. В ответ продавец-консультант с именем Лариса, женщина в возрасте 45+ лет, что вдвойне меня удивило, начала кричать на меня: пойди и посмотри. Что, глаза разуть не можешь? Я ответила, что это ваш магазин, и что знание ассортимента - нормальная практика для продавцов консультантов. Мне ответили, что понятия не имеют, есть ли такая ручка. Вторая девушка консультант подошла и помогла все быстро найти, за что я выражаю ей искреннюю благодарность. Прошу обратить внимание администрацию магазина, что пока мы с сыном ходили по залу, Лариса продолжала отпускать в мой адрес грубые и колкие замечания. Я понимаю, что кадровый голод на острове и некому работать, но хамство в адрес покупателей это автоматическая их потеря. Всего хорошего вашему бизнесу! Я к Ларисе больше ни ногой
Уля
17 -dekabr 2024
Весьма разнообразный выбор канцелярии, декора (хоть и местами дороговат), упаковок для подарков (традиционных коробок и пакетов), много всевозможных товаров для рукоделия. Приятно много настолок. Очень удобно, если есть их карта.
Елен@
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Огромный (для нашего города) магазин детских товаров. Есть конечно и больше, но ассортимент на высоте. Много товаров для творчества - именно там можно найти то, чего в обычном канцелярском не найдешь. Да и в принципе в городе у нас мало специализированных магазинов для творчества - поэтому зигзаг всегда в топе, если что-то срочно надо найти👍 Ценник конечно на некоторые товары завышен, но никто не отменял поиск, сравнение и доставку. Находится на территории с огромной парковкой - удобно. Есть интернет-магазин - это плюс!
Leo Brovn
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
"ЗигЗаг" - хобби маркет. Это магазин товаров для творчества, канцелярии, книг, игрушек. Хороший выбор, отзывчивый персонал (всегда помогут найти тот или иной товар, а так же расскажут, что лучше и с чем сочетается, что пользуется спросом). Мне понравился данный магазин своим разнообразием товаров и цен (демократичных цен). Тут многое есть для художников, товары для бисероплетения, мыловарения, свечей, скульпторов и др творческих людей. Советую!
Светлана Олеговна
18 -aprel 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Очень много товаров для разных увлечений, хобби. Огромный выбор детских игрушек ну, и, конечно, же куча канцтоваров 👍
4 -may 2024
Магазин очень понравился, выбор огромный. Персонал вежливый. Звезду одну сняла, за очень высокие цены на некоторые товары, в других магазинах такие же товары стоят дешевле. Один из товаров который я искала, стоил почти в 2,5 раза дороже. Но очень много товар дешевле, чем в других магазинах.
St.G.
24 -oktabr 2022
Замечаткльный магазин. Собираю детей к школе именно здесь. Каждый выбирает тетради, ручки и т. д на свой вкус. Выбор очень большой. Много всякой всячины для рукоделия. Детские книги.
Анечка
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Ассортимент товара хороший. Цены приемлемые. Из минусов постоянная очередь на кассе. Малознающий персонал.
Юрий Кантамиров
25-yanvar
По ассортименту детских игрушек и наборов для творчества - один из лучших магазинов в городе
Маруся
10 -iyun 2023
Это очень хороший магазин для творчества здесь можно закупиться к школе приобрести всё для рисования и даже немного вкусняшек здесь очень вежливый персонал Очень приятно находиться
Bonny Kon
24 -iyul 2022
Отличный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк, хорошее пространство позволяет разместить продукцию на полках, удобно к визуализации. Персонал работает оперативно, при обращении грамотно консультирует
Любовь Храновская
24 -sentabr 2023
Есть проктически всё: для творчества, школьные принадлежеости, игрушки, развивающие игры. Детям очень нравится сюда ходить.
Галина Александровна
8 -avgust 2022
Можно найти всё для рукоделия и канцелярию! Цена приемлема, персонал хороший, всегда готовы помочь в поиске! Бисер не советую здесь брать: качество не равно стоимость!
мари
28 -iyun 2022
Ассортимент хороший, цена приемлемы, персонал добрый и всегда подскажет
Лариса Ротанова
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Магазин хороший асортимент отличный Консультант не чего не знает о куклах и даже не пытается помочь как и кассир
Андрей Терновский
2 -avgust 2022
Отличный магазин. Для рукодельников рай) Канцтовары отличного качества. Цены не низкие, но зато большой выбор
Helena
21 -sentabr 2023
Большой ассортимент товаров и это плюс, цены завышены это ожидаемый минус
Ирина Д.
12 -iyun 2020
Отличный магазин, много канцтоваров на любой вкус, игрушки, товары для творчества
Анастасия К
9 -avgust 2020
Большой магазин, большой выбор особенно канцтоваров.
марина анатольевна
13 -mart 2020
Очень много разных и нужных товаров, но там такой лабиринт, что можно потеряться.... Нужны бы указатели наверху, чтоб видно было куда идти, спасибо.
Alyona K.
11 -aprel 2023
Искала игрушку по всем сайтам в России и за рубежом. Не находила именно то, что ребенок просил на день рождения. Были только б/у, либо подделки. В какой-то момент интернет показал, что Тобот Т есть в этом магазине. Конечно было страшно делать заказ, потому что Сахалин далеко, доставка дорогая. Администрация отвечала терпеливо на мои сообщения, но немного поздно. В итоге, игрушка приехала в Санкт-Петербург за несколько дней. Праздник получился! Ребенок счастлив, родители счастливы, глядя на ребенка. Играет , спит вместе со своим Тоботом! Спасибо огромное!
Тусичка
14 -sentabr 2023
На такой магазин всего 2 кассы! Одна из которых постоянно не работает!
Тима
2 -iyun 2023
Очень хороший магазин Я там закупаю всё для мыловарение Там есть всё для хобби персонал вам всё нужно скажет где что находится я сейчас не чего против не имею но там от слова совсем нет Кыр****
Надежда Алисова
17 -sentabr 2025
Быстрое обслуживание, всё отлично!
Мила К
25 -avgust 2025
Довольно дорого
Olgasahalinka
18 -sentabr 2024
Ценников очень мало, цена не понятная
Сергей Петрович
6 -yanvar 2025
Дорого
Виталий Николаевич
6 -aprel 2023
Очень хороший и огромный выбор для творчества. В одном из комментариев написали, что плохой бисер, так вот бисер там отличный. Единственный минус в городе где я живу магазин закрылся.
Никита Викторович
7 -may 2025
Лучший детский сагазин!
Димина
1 -sentabr 2022
Многообразие товара.И для детей и для рукодельниц.
Зоя Николаева
28 -sentabr 2021
Большой выбор, вежливое обслуживание.
Олег
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Много что есть, но как-то навалено всё.
Валерия Голикова
27 -may 2020
Шикарный магазин, огромный выбор
Анастасия Х.Л.
7 -mart 2020
Отличный магазин, огромный выбор товаров для любых возрастов и потребителей
Я
Яна Попова
28 -iyul 2025
Много можно выбрать для подарка
Лидия Лазарева
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Я в этом корпусе Панорами ходила на ланч в БобинРобин. Очень понравилось: и кухня , и обслуживание и мебель. Главное, что работают с 10, хорошо для завтрака и ланча.
Наталья
6 -mart 2024
Отличный магазин, мне нравится!:)
Алина Алиночка
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Хороший магазин, нашли и купили всё что нужно было
Nina Kofanova
4 -may 2022
Магазин хороший....товару много..найти что нужно...трудновато...приходится звать консультанта
мария клементьева
6 -avgust 2023
Детский мир, мечта моего детства, отличный выбор для деток любого возраста, рекомендую
Оксана Пак
30 -iyun 2019
Хороший гипермаркет детских товаров и канцелярских принадлежностей для детей и взрослых.
Оксана Ткачевп
27 -dekabr 2020
Плюсы-широкий ассортимент товаров,минусы-высокие цены.
сергей городецкий
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Магазин супер . Есть все. Для детей!!!👍👍👍
Ю
Юлия Тен
13 -sentabr 2023
Охраник шол за моим другом и начел обзываться и толкать
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Большой выбор развлечений для детей!
Бусинка
27 -avgust 2022