Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
2198 ta baho
Bu joyga baho bering

876 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Жарикова
21-yanvar
Иногда заходим в это кафе. В 26 году обновилось меню. Мы пробовали пиццу с ананасом и тамбовским окороком, брускетта с креветками, блинчики с творожным сыром и черникой. Все блюда были поданы быстро, по вкусу просто божественно, это когда ешь и не замечаешь ничего вокруг, полнейшее наслаждение. Брускетта хрустящая с каким то остро-сладким соусом и горой креветок. Блинчики наслаждение свежие, нежная черничка и мягкий сыр. Пицца на пышном нежном тесте, большой слой начинки. Очень рекомендую) ааа еще молочный коктейль такой же как в моем детстве в 80х годах. Приходите
Алексей . Федоров
4-iyul
Не очень
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Недавно посетила ресторан Жар Птица и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза при входе, - это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагает к отдыху и общению с друзьями, а также семьи с детьми смогут расслабиться, пока их дети играют в детской комнате, которая тоже достаточно просторная и уютная для игр. Персонал ресторана заслуживает особого внимания: официанты были вежливыми, профессиональными и быстро реагировали на все наши запросы. Особое впечатление произвела кухня. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Все блюда были свежими и вкусными, а порции достаточно большими, чтобы насытиться. Также хочу отметить разнообразие меню. Здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу. В целом, я очень довольна посещением этого ресторана и с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
supercargo
22-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Единственное место куда смогли попасть без бронирования столика 31 декабря в 16 часов. И не прогадали. Меню удовлетворит любой вкус. Цены порадуют, атмосфера приятно удивит. Действительно вкусно и приятно. Доброжелательный персонал. Всё отлично! Ещё и десертами запаслись...
МаксиМ
13-iyun
Хожу в эту пиццерию не первый раз. Интерьер средний, чистенько, мебель в хорошем состоянии(за столом которым сидел я). Меню немного потрепанно, в туалете чисто, есть все необходимое, только туалеты не разделены на мужской и женский,а есть две кабинки, думаю туалет маловат для такого зала. Подкупает наличие детской игровой, можно придти и пока готовится заказ ребёнок может поиграть. Зал большой, просторный, есть диванчики, кондиционер. Можно отметить плюсом наличие вай-файя, приятное обслуживание (но это зависит от официанта). Кухня средняя, был в других заведениях есть и по лучше. Есть детское меню, цены средние по городу.
настя лаврик
30-mart
Персонал добрый и приветливый, в заведении чисто и вкусно. Приносят по времени быстро , ели блинчики с сырным муссом и черничным вареньем, вкус гармонирует очень хорошо, чай с гранатом и каркаде шикарный. Мясо с имбирным соусом тоже вкусное, в конце немного согревает. Будем еще возвращаться)
Алина С.
5 -iyul 2025
Недавно посетила кафе [Жар Пицца], и осталась под большим впечатлением! Во-первых, интерьер заведения просто замечательный – стильный и уютный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были помочь с выбором блюд и напитков. Особое внимание хочу уделить меню. Оно оказалось очень разнообразным и содержало множество интересных и вкусных позиций. Попробовала несколько блюд, и все они были приготовлены на высшем уровне – свежие ингредиенты и отличный вкус. Также порадовала чистота в кафе – всё было аккуратно и опрятно. С уверенностью могу рекомендовать [Жар Пицца] всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
ольга невшупа
18 -noyabr 2025
Очень понравился ресторан. Были три раза, хотя не являемся жителями Тамбова. Хочется туда возвращаться. Уютная атмосфера, хостес встречает сразу и предлагает удобный столик Вид из окна хорош, очень уютно. Еда вкусная, приносят быстро. Очень люблю и тирамису.
Людмила Тишина
4 -dekabr 2025
Были с ребёнком проездом в городе, по Яндекс картам узнала, что данное заведение имеет достаточно высокий рейтинг. Решили с ним заглянуть Приветливое обслуживание, наличие детской комнаты и достаточно вкусная еда. Остатки еды положили в контейнер. Нам понравилось, обязательно придем еще
Сергей
2 -oktabr 2025
Хорошее место для отдыха, играет лёгкая музыка, ребятишкам есть небольшая комната, где порезвиться. Горяченькая свежеиспечённая пицца, очень вкусная. Можно заказать с собой.
Александр В.
17 -sentabr 2025
Был 17.09.25. Заказал бургер и роллы. Предупредили что ждать заказ 15-20 минут. Первым принесли бургер. Он был холодный, не остывший а холодный. Я сказал оффицианту, его начали переделывать. Принесли роллы они были вкусные как всегда. Мне нужно было забирать сына, не мог задерживаться. Бургер еще не принесли. Попросил вернуть деньги. Все мялись 5 минут перед уходом принесли его с собой. Я отказался его забирать, чтобы не греть дома его и не есть холодным, я хотел спокойно съесть его в кафе, думаю про него забыли . В итоге оставил бургер в кафе и деньги не забрал. Обидно бургер был не плохой, но холодный.
freddybjork
21 -may 2025
Кажется, это будет наше с молодым человеком кафе Я приехала первый раз в Тамбов, и это моё первое место, были 2 раза за выходные, и не раз ещё вернемся Очень вкусно, персонал приветливый, локация очень удачная
Мария Пугачева
17 -yanvar 2025
Место отличное. Все быстро готовят, очень вкусно. Официанты девчата красотки, умницы. Все четко. Только плохо что из меню убрали ризотто. Он был наивкуснейший...
Светлана Сапова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Были с семьёй, очень уютно, спокойно. Все очень вкусно и быстрая подача. Очень вежливый обслуживающий персонал. Отдельное спасибо красавице девушке которая нас очень тактично обслуживала! Ребенок остался доволен и у нас осталось приятное впечатление!
Никита Тарасов
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Кухня хорошая, персонал грамотный общительный, атмосфера на 4+. Напрягает одно - это курьеры со своими сумками ходят между столами с гостями. это неприятно и не гигиенично
Грех
5 -noyabr 2025
Очаровательное заведение. Внимательный персонал, уютная обстановка, тихое и спокойное место. Пицца на высшем уровне, да и в целом кухня не хуже чем в Италии. Если вы ищете место где уютно провести время и вкусно поесть, то вам однозначно сюда. 5 звёзд! 🫶
Наталия Писковая
23-mart
Очень разочарована посещением. Стол шатается, надо балансировать. Морс это розовая вода. Налили воды из-под крана .Оплатить тоже квест. Wi-Fi подключила с третьей попытки. Надо очень быстро успеть оплатить или он отключится. Из хорошего места превратилось в отвратительное заведение.
Владимир Григорьев
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
09.01.26, вечером. Заказали новую пиццу с ананасами, самую дорогую. В отличие от прошлого заказа оказалась безвкусной и бэкона не чувствуется. Чувствуется много хлеба. Все попробовавшие заказ были сильно недовольны. Не надо так делать пиццы.
Ольга З.
17 -oktabr 2025
Заказали на доставку- через Яндекс еда. Привезли быстро. НО качество еды оставляет желать лучшего. Пицца была отвратительная, а салат(обычный цезарь с курицей) это вообще ужас-кислый, ужасный на вкус, вроде бы продукты то там свежие, помидоры черри хорошие, а все остальное отвратная масса, пекинская капуста вымазана каким то прокисшим майонезом. Раньше ходили в эту пиццерию не раз и все было норм, а вот на доставку больше никогда не буду заказывать!
Ирина Круглова
17 -sentabr 2025
Приветливый персонал, вкусная еда и красивая подача. Цены приемлемые, меню разнообразное. Есть игровая комната для детей, где им интересно.
Быстров Пётр
18-may
Хорошее кафе со вкусной едой. Порадовала уютная атмосфера и внимательное отношение официантов — чувствуется, что гостям здесь искренне рады!
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
это самое лучшее и атмосферное заведение, всегда очень вкусно, ни разу не разочаровали. все сотрудники вежливые, красивая форма, все подскажут
Никита Токарь
3 -avgust 2024
Были с семьёй 03.08.2024 Искали хорошее заведение с приятными ценами и широким меню. Само заведение – приятная домашняя обстановка. Очень вкусные блюда по крайне хорошей цене. Как будто с маминой кухни. Довольно быстрая подача, очень красивая выкладка блюд. Остались довольны. Отдельная благодарность симпатичной и ответственной официантке Лере. Всё быстро, четко и приятно
Пабло Бобылюнье
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Оказался в обеденный перерыв на интернациональной. Реешил зайти в Жар Пиццу. У входа встретила вежливая девушка администратор и нашла мне местечко. Интерьер узаведения погружает в раслабленное состояние., это позволило в обед чуточку отдохнуть от работы. Кухня неплохая, об особенносьях блюд официанты охотно консультируют. Я доволен. Покушал вкусно да и мозги разгрузил, спасибо.
ndm
16 -iyul 2025
Обширное и разнообразное меню, но все, что ни заказывал было абсолютно безвкусное: и пицца, и рамен, который подали чуть теплым, и суши, и блюда в горшочках. Качество работы повара оставляет желать лучшего.
Наталия Никитина
18-aprel
В пиццерии чисто, стильно. По поводу кухни, конечно, есть вопросы. Не соответствуют ингредиенты блюд с обеденным в меню. ОЧЕНЬ жаль, что повар так относится к своим клиентам.
Светлана Светлана
20 -yanvar 2025
Не плохое место. Тихо, спокойно, вкусно. Можно придти с детьми, есть детское меню и игровая. Официанты всегда вежливые. Часто обедаем именно здесь!
Кристина Юрьева
4 -noyabr 2025
Через несколько часов после приема пищи здесь началась сильная рвота, диарея , температура 38,5. Сутки провела у туалета. Заказывала драники с грибами , пиццу , молочный коктейль . Минус несколько дней из жизни и средствна лечение острой кишечной инфекции
Светлана Д
17 -iyun 2025
Очень уютное знаковое место, где вкусно готовят и всегда тепло встречают! Приветливый персонал и всегда радушный прием. Когда приезжаем в Тамбов - то это бывает первое место, куда заезжаем))
дмитрий к
2 -sentabr 2025
Ужасно не вкусная пицца! 4 сыра это просто пресная булка, а сверху следы от сыра, начинки практически нет, ничего не тянется! За 650р. просто хрустящая булка!Это смех! Никогда такого не пробовал.
Zhanna
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Классное место, пиво оч вкусное, мы с детьми пробовали суши сет - понравилось ! Остались довольны !
Андрей Карасёв
25 -iyun 2025
Очень хорошое заведение, приятные цены, разнообразные блюда, имеется игровая комната для детей, просто посидеть в приятной компании или кругу семьи самое то.
Елена Ермилова-Милованова
22 -avgust 2024
В кафе приятный интерьер , много столиков , очень большая игровая для детей , такое разнообразное меню… Но … как же все ужасно приготовлено . Захожу раз в 3 года в это кафе и каждый раз удивляюсь что наверняка меняются повара ,а кухня все та же … все ужасно невкусное . В общем я решила буду приходить брать только кофе ) или пиво с гренками . Все остальное чтобы не заказывали просто НЕВКУСНО… наверное причина в экономии хороших продуктов , хороших поваров , и нормального отношения к людям которые это едят
Наталия Лазарева
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Отличная пиццерия, персонал очень приятный, меню и качество блюд отличное. Посещаю именно эту пиццерию 14лет, и очень довольна, все на высшем уровне
Николай Державин
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Очень вкусная пицца и девчонки администраторы красивые )) пицца сделала на хорошем тесте ) советую ) не путайте жар птицу и пиццу . В жар птице я уже писал . Там я отравился рыбой )) а жар пицца прекрасное место захожу туда уже не в первый раз
В К
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Самое лучшее место в тамбове где можно вкусно поесть. Официанты когда заказываешь очень быстро откликаются. Зашли в туалет очень чисто, убираются по графику. Заказывали блюда ждали не долго. Цены очень приемлемые без наценок. Всем желаю посетить это место.
ai
12 -oktabr 2025
Самая не вкусная пицца, которую когда либо пробовал. Толстое невкусное тесто, совершенно не хрустящее, плоский батон, по которому намазан соус и столовая ложка фарша и все. Название заведение не оправдывает себя
Зоя Т.
1 -mart 2025
Уютное заведение недалеко от центра города. Приемлые цены,очень вежливый персонал и вкусно приготовленная еда
Ира Райрура
8 -sentabr 2025
Вкусная еда, но проблема с вытяжкой, стоит жуткий запах кухни, аж до головной боли невозможно находиться. Просьба руководство заняться этим вопросом, а пока выберем другие заведения
service s.
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Обширный выбор блюд. За неделю попробовал больше 10 блюд, все блюда были очень вкусные и красиво оформленные. Спасибо за Ваш труд.
Valera130031
20-iyun
Не работает терминал, только наличные или qr код! Это очень не удобно
Дмитрий Зайцев
1 -fevral 2025
Быстрая подача. Хорошее обслуживание и классные официанты. Еда вкусная. Цены- дороговато.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Удобное кафе или ресторан (кто как себе это представляет). Средние цены, есть бюджетнее, но для их уровня кухни норм. Брали суп харчо, стоил рублей 250 +/-, очень вкусно, порции, правда, небольшие. Один голодный человек может не наесться, но это ресторанный вариант, предполагающий, что возьмёшь ещё какое-то блюдо. Я брала брауни с мороженным. Очень вкусно, действительно очень понравилось. Один из лучших вариантов контрастного десерта, который я ела (тёплый бисквит с холодным мороженным). В меню есть также разные супчики, закуски, салаты и горячие блюда. Это не самое большое меню, но вполне достаточное, чтобы любой для себя что-то нашёл и чтобы кухня могла его качественно отработать. Персонал норм. Есть летняя веранда, есть где неподалёку запарковаться. Есть санузел. Можно чаще его проверять на предмет уборки, но в целом довольно чистый. Рекомендую.
Максим Я.
24 -fevral 2025
заказал скоблянку, по факту это блюдо даже нельзя так называть(скоблянка- от слова скоблить, зажаренный, а не пропаренный картофель и резиновое мясо). А так же лимонад, который забыли размешать(весь сироп на дне стакана)
Екатерина Буцких
11 -yanvar 2025
В принципе все хорошо, но есть официанты которые не убирают со стола, поели новое принесли старое не забрали стол завален и это не в момент запары, к еде претензий нет вкусно
Татьяна Н.
17 -iyul 2025
Отмечала др, очень понравилась кухня, отдельная благодарность Виктории, лучший сотрудник в Тамбове👍всё супер
Владимир Проценко
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Отличное кафе.Уютное, большой выбор еды вежливый персонал,чистота и порядок.Рекомендую посетить
Артём Потапов
5 -sentabr 2024
Очень вкусная еда, в особенности хочу отметить пиццу, не помню какую брали на тот момент, но хочу сказать что пицца была великолепна, также недорогие коктейли и очень вкусные гренки с чесноком
Влад Остроухов
2-aprel
Отдыхаем здесь не первый раз. Всё супер. И еда и цена. В этот раз особенно понравилось, отдельное спасибо официантке Виктории.
Роман Третьяков
14 -yanvar 2024
Хорошее кафе! Приятное оформление. Вежливые и что очень важно - заинтересованные официанты! Вкусная еда и достаточно разнообразное меню. 4* поставил только за пиццу, к моему сожалению она слабовата, а ведь заведение называется Жар - Пицца, и как по мне то пицца в нём должна быть отличной, а по факту всё кроме самой пиццы было вкусным. Заказали пиццу Гурман с грибами, курицей, корнишонами и сыром моцарелла. Итог: вкусный воздушный корж и сыр моцарелла, остальные ингредиенты теряются, их недостаточно для первенства во вкусе. Возвращаясь к официантам и их заинтересованности - наш поинтересовался, всё ли было вкусно и может есть какие то пожелания!