Izlash

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий И.
25 -noyabr 2025
Всем привет, покупал уже второй котел в этом магазине первый был на 5, сталь была с опылением 2 мм, второй купил в 2021 сталь взял 8 мм как обещали, в итоге повело весь, швы не проваренны, в итоге дым весь в баню закоптило всё, хотя горантию дают 10 лет, конечно горантийный талон и чек за такое время сохранить не возможно, просто не советую
евгений Яровой
21 -sentabr 2024
Выбор огромный продавец грамотный Всё объяснил помог с выбором сделали расчёт печи в баню с полным комплектом. Сделали скидку. Всё супер
Казбек
6-iyun
Грамотные и вежливые продавцы. Всё объяснили, подобрали товар, уехал с покупкой. Баня строится, поэтому ещё приеду не один раз.
Евгений
23 -may 2025
Заменил печь в бане. От печки до грибка на дымоходе покупал в Жар да Пар. Печь Паровоз от Термофор. Специалистам магазина на Степанца спасибо за консультации и подбор всех материалов! Естественно, были комиссионные за доставку печи, зато всё привезли от завода-изготовителя до бани в кратчайшие сроки, в целости и сохранности! Рекомендую магазин! Строительство печных систем - это не тот случай где нужно экономить на качестве материалов.
Игорь Вильямс
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Большой выбор товаров для бани - начиная от печей и заканчивая шайками, тазиками и шапками для парной и килтами.
Р
Розан Васильевич
27 -may 2024
Хороший магазин на Степанца. Продавцы товар не навязывают, а реально помогают. Покупал там теплодаровскую печь Верона и комплект дымоходов. Сделали хорошую скидку. Чуть позже докупил некоторые комплектующие. На них с учётом предыдущей покупки также действовала скидка. Приятно, когда люди работают честно. Молодцы!
Екатерина Бордос
15 -avgust 2025
Персонал вообще огонь! Мужчина помог с выбором банного котла и к нему полагающееся. Объяснил правила пользования. Помогли всё загрузить в автомобиль. Спасибо огромное!
Игорь
14 -dekabr 2025
Приобретал там печь в гараж, всё подробно рассказали, про мощность и тд.
Лариса-Александровна Свиридова
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Покупала печь в баню, консультировал продавец Вячеслав. Очень профессионально, ненавязчиво, отлично знает все характеристики товаров
Александр Броцман
29 -yanvar 2023
Отличный магазин, большой ассортимент печей, лишнего не навязывают, грамотно все объясняют, помогут подобрать по вашим параметрам, если взяли лишнее есть возврат до полугода без проблем
Юлия У
25 -dekabr 2022
Большой выбор печей и каминов как для бани,так и для дома.Брали для для дачи,там же заказали и установку.Я очень довольна.Уже четвертый год приезжаем теперь зимой на шашлыки на дачу,детишки в снегу резвятся.Также в магазине много аксессуаров для бани.Периодически заглядываем в этот магазин
Александр Плюснин
5 -oktabr 2023
Добротный магазин! Есть практически все для отопления дома и бани! Цены приемлемы, но бывают и завышены)))
Андрей Дементьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Очень, очень дорогущий магазин в других магазинах пример тех же моделей дверей для бани, печей на много дешевле, наверное в этом магазине все из золото. Выбора например вогонки вообще нет, а это магазин все для бани
23 -iyun 2023
Понравился магазин ,были в филиале на Королёва и на Степанца ,хороший магазин большой ассортимент, приятные продавецы, консультации объемные ,доступно,за котлом для бани приедем к ним тем более скидку обещали.
Dimon
19 -sentabr 2025
Хороший магазин, по акции можно недорого купить дымоход и другое. Сайт не доработан.
Александр Б.
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Большой выбор печей, дымоходов и аксессуаров для бани. Продавцы готовы оказать консультации по всём вопросам. Можно сделать бронь на интересующую модель модель печи. Также можно попросить скидку. Помогают загрузить печь. Цены ниже чем у конкурентов. Удобно расположен.
Евгений Мазепов
29 -may 2022
Крутой магазин когда строишь баню!! Все есть. Покупал дымоход, есть и подешевле и дороже можно выбрать по карману. Большой выбор камней, а для бани это тоже очень важно. Абажуры на любой вкус. Короче советую.
Игорь Ш.
23 -mart 2023
Отличный магазин. Покупал там котел для бани и кучу всякой всячины . Шикарное качество, отличная цена. Персонал подкован по товару, знают, что предложить, видно, что не впаривают то ,что тебе не подходит. Рекомендую
Алексей
15 -oktabr 2020
Хороший магазин. Адекватные продавцы. Цены приемлимые, не дороже чем в гипермаркетах. Помогли с выбором печи, подсказали как произвести монтаж и первую протопку, это плюс) Выдали карту, сделали скидку, так что за банными принадлежностями придем сюда. Печь поставили, жарит как надо, получили что хотели!
Сергей Б.
8 -iyul 2025
Все замечательно пока , как установлю комплект в баню будет понятно что продали , а так объяснить рассказать могут продавцы , и цены адекватные плюс попал на акцию что тоже приятно .
Алексей Шмурыгин
27 -dekabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товара для бани и сауны.
Андрей П
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Не люблю писать отзывы но тут просто надо! Побежал котёл и нужно было срочно купить и поменять, проехался по городу ни кто особо вникать не стал, я решил заехать к этим ребятам! Выслушали, задали много разных вопросов о которых я даже не подозревал и подобали, доставили, с установкой помогли не смотря на то что это в районе в общем отнеслись по человечески, не впаривали то что есть, а привезли со склада! Всем рекомендую
Руслан Хамзин
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Замечательный магазин. Продавец в молодцы все объяснили. Во советовали. 👍👍👍
Николай Николаевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2021
Очень хороший магазин! Есть весь ассортимент необходимый для отделки парилки! Само покупал печь и все сопутствующее, ценник адекватный всем советую !!!
Надежда
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Хороший магазин, выбор достаточный, чтобы найти товар по потребности. Продавец достаточно компетентный, всё рассказал, что и как лучше сделать.
Асемгуль Идрисова
5 -dekabr 2020
Советую. Отличный магазин с большим ассортиментом, отличными ценами и квалифицированными специалистами.
Роман Герасимов
2 -dekabr 2020
Огромным плюсом данного магазина является то, что в него можно прийти со своей мыслью, а уйти с готовым проектом. Грамотные специалисты способные дать хорошую косультацию, подобрать то, что нужно покупателю, а не впихнуть какой нибудь залежалый товар как в других магазинах. Мне очень понравились дымоходы из нержавеющей стали 1мм., это единственный магазин в городе где можно приобрести дымоходы такой толщины. Попал в магазин по наводке соседа и не пожалел. Всем советую данный магазин, не перепалтите деньги и не втюхают барахло.
СВЯТ
23 -noyabr 2021
Выбирали печь для бани, складывается впечатление, что продавцы не заинтересованы в продаже своей продукции! Слова из них не вытянешь! Приходилось по несколько раз пепеспрашивать, а парень сидит за стойкой и сквозь зубы отвечает! Поехали в другой магазин и все купили! Я понимаю- быть ненавязчивыми, но не до такой же степени!
Roul R.
15 -oktabr 2020
Отличный магазин. Очень грамотная консультация и широкий ассортимент. Цены тоже приятно удивили. Особенно хочу отметить менеджера Андрея, чувствуется , что человек знает своё дело. Внимательный к пожеланиям клиента и творческий подход к работе. Всем рекомендую магазин Жар да Пар.
Марина Козловская
11 -may 2023
Большой ассортимент, квалифицированные сотрудники- всегда помогут с выбором.
Sergеу
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Большой выбор печей и прочего для бань, старший продавец Мурат профессионал своего дела, все подсказал и разьяснил. Отлично, советую )
Сергей Жадан
9 -sentabr 2021
Доброго времени суток хочу поблагодарить магазин Жар да пар г. Омска , так как я житель Казахстана , всех работников магазина за их отзывчивость особенно хотелось поблагодарить менеджера Чумарова Романа в помощи приобретение покупки и транспортировке котла для бани. Всем советую магазин Жар да пар!!!
Александр Ярыгин
27 -iyun 2023
Есть всё для бани и печного отопления, коллектив приветлив!
Коваленко Александр
27 -mart 2024
Спасибо большое за помощь в выборе печи и комплектующих. Грамотные специалисты. Рекомендую 👍
Иван Сергеевич Денищук
21 -iyun 2020
Грамотные консультанты, цены ниже чем в Леруа, Бауцентр и др. Товар хорошего качества.
Сергей К
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличный консультант, все четко спокойно терпеливо и по делу.
СветЛана
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Ассортимент хороший,специалисты на высоте.
Александр Мясников
13 -sentabr 2022
Очень дорогой магазин, менеджеры и продавцы все толковые ребята, большой ассортимент это плюс, но цены - Это большой минус.
Dmitry F.
14 -iyul 2022
Хороший магазин товаров для бани и дачного отдыха. Консультанты как везде, на кого попадёшь, в теме разбираются.
Павел
13 -sentabr 2021
Хорошие консультанты большой выбор котлов и дымоходов для бань..
Назымбек Алхайдаров
20 -iyul 2021
Хорошее место. Есть все для бань и саун. Начиная от вывески, заканчивая печью.
Китероид
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2020
Продавцы вялые не контактные
Ефим Кулинич
5 -iyun 2022
Приятные продавцы, грамотная консультация.
Владимир Королятин
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Персонал (менеджеры), грамотно консультируют по выбираемому товару
Классен Николай
22 -may 2023
Большой выбор. Обслуживание профессионально. Молодцы. Да благословит вас Господь.
Сергей Акатьев
24 -mart 2023
Отличный выбор вежливые и грамотные продавцы, всем советую))))
Деревенщина
16 -oktabr 2024
Печка дороговата, но евреи туда помещаются
Александр К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2019
Хороший магазин, очень много всего для бани и не телько!
Дмитрий Андреев
2 -yanvar 2020
Хороший магазин , профессиональные менеджеры
Barin
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Хороший магазин, большой выбор товаров