Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Бунакова
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Прекрасная площадь в центре Хабаровска. "Жемчужина" центрального района - "парк" фонтанов, административное здание - Белый дом правительства Хабаровского края,, банк, Медицинский университет, гостиница "Центральная", а также неизменное место проведения культовых мероприятий одного из красивейших городов Дальнего Востока. Любимое место отдыха жителей и встреч молодежи и гостей города. Рекомендую посетить особенно в летнее время - красочные клумбы, с любовью посаженные местными флористами не оставят вас равнодушным!
Денис Котов
30-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
В этом памятном знаке история создания трассы между Читой и Хабаровском, которая завершила связь между Востоком и Западом России. Классное место для фото)
Лариса
26 -yanvar 2025
Оформила подарок для прапрадедушки ветерану войны летчику разведчику. Дедушке 1 февраля исполнится СТО лет!!!!!! 🎂🎂 Подарок сюрприз супер! Исполнена и доставлена очень быстро я честно не ожидала. Спасибо тем кто всем этим занимается. Уважуха вам и респект!!! 🤟🤟🤟
Дмитрий Филитович
27-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Кто знает от куда появилось выражение, «Бандит с большой дороги», да именно от сюда!😊 об этом рассказывают на экскурсиях, которые начинаются рядом. Интересно в каких городах еще есть такая метка?
ульяна пикова
2 -iyul 2024
На новый год было очень красиво на пл Ленина. Все кто тогда успел сходить тогда, наверное согласятся! Было правда очень красиво, и горки для детей и фото зоны и маленьки магазинчики (еда, игрушки, магниты и тд) и мини каток.
Натали Ковалевская
29 -avgust 2022
Площадь Ленина - место очень уютное. Со всех сторон окружено административными зданиями, чистая, оформлена цветами и фонтанами. Рядом целый список хороших бистро, кафе, ресторанов. Есть винотека Нуар.
Куликов Дмитрий
10 -yanvar 2025
О ода площади Ленина, поставили курятники вид стал очень не очень, фигуры зимой не радуют, однообразие и дешевизна, в целом лет шесть назад было лучше! Вид города становится только хуже с таким скупым центром.
Эльвира Таран
8 -avgust 2022
Давно не обновлялись плиты. В остальном, прекрасные фонтаны, красивые клумбы, удобные зоны отдыха вокруг фонтанов. Очень приятно там там находиться.
Ясмина
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Прекрасное место. Гордость города Хабаровска. Работаю рядом, в обед хорошо погулять в летние деньки, когда включают фонтанчики. Проходит много разных мероприятий.
Ирина Гринько
8 -yanvar 2024
Оформление новогоднего городка одно из самых лучших за последние 10 лет. Но вот оорки неожиданно маловаты.
Екатерина Соловьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Отличная новогоднее убранство нашей любимой площади – перед новым годом отлично погуляли😍
Кондрашов В.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Интересная идея скульптуры мне понравилось
анастасия EROshenko
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Ну кто не был на площади Ленина?каждый кто был-видел эту достопримечательность.сейчас приближаются новогодние праздники-самое время посетить это место.будет как в те года много фотозон ,магазинчики откроют свои двери,будет в продаже много новогодних аксессуаров. Да и просто интересно погулять с семьей.
Тимошенко Денис Валерьевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2022
Нулевой километр, это достопримечательность многих городов, теперь им может похвастать и Хабаровск, расположен на главной площади города, где всегда много отдыхающих. Если вы впервые в городе, то приходите сюда за памятными снимками. Это одно из мест города обязательных для посещения гостям и туристам
skrasevich2@yandex.ru
26 -yanvar 2024
Красивая площадь. Особенно в новогоднее время и осенью, когда все в цвету. Жалко, что там магазины страшные поставили. Никто не поймет зачем они. Весь вид портят.
Галина Калинина
4 -may 2022
Фантан, белый дом, отличный вид на М-Амурского. Можно передохнуть, перекусить, попить кофе и пойти гулять дальше особенно если погода позволяет...
Надец Нестеренкова
25 -mart 2023
Такие отзывы хорошие. Почему? Огромная пустая площадь, зелени ноль. В зиму ветер свищет, летом пекло.
Иван Петрович
11 -yanvar 2025
Культовое место в центре Площади Ленина в самом сердце Хабаровска, здесь получаются хорошие памятные фотографии в сторону Муравьева-Амурского
Евгений Шкивидоров
23 -iyul 2022
Фантан бомба. Красивые деревья. Привлекательные цветники.
Ирина
19 -aprel 2023
Одно из красивейших достопримечательностей города, особенно летом и в Новогодние праздники. Великолепный фонтан и яркие цветы в тёплое время года! Прекрасное место отдыха.
Наталия Очирова
27 -yanvar 2024
Красиво всё, но есть маленький минус на катке. Но я понимаю что этого не избежать. Много ям на льду. Очень опасно
Alex Yanishev
14 -noyabr 2021
Я считаю, что это очень крутая деталь города, прям достопримечательность - на много круче знаков типа «Я люблю Хабаровск». Однозначно классно)
Елена Половникова
14 -aprel 2023
Скульптура невыразительна на вид, и об истории создания нет сведений: чем было вызвано появление скульптуры, что хотел автор донести до нас
Стелла
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Обожаю нашу площадь Ленина, но 2 павильона по ул Пушкина, все портят, для спортивных товаров хорошее место при спорт комплексах и на стадионе
Татьяна И.
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Очень нужная достопримечательность для любого города. И правильно, что у нас она на центральной площади.
Светлана Мирошниченко
30 -yanvar 2025
Хороший парк
Ирина Машукова
19 -noyabr 2022
Отличное место для прогулок. Зимой стоит новогодняя ёлка, летом красивые фонтаны.
Boris Land
2 -yanvar 2022
Полный бред! Репер нулевого километра находится на старом (бывшем) здании почтамта. Угол Муравьева-Амурского и Калинина. Нулевой отсчет километров испокон века начинался от почтамтов. В любом городе!
Валерий Рыжков
11 -avgust 2025
Всë красиво
Den S
27 -noyabr 2022
Всегда думал что нулевой километр это главпочтамт, а тут узнал что он на площади Ленина, да ещё и оформлен красиво!)
Марина Коротеева
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Любимое место города! Для глаз, для души и встреч! Центр города прекрасен! В последние годы это место проведения ярмарок и концертов 🏙️
Елена Гавриленко
9 -iyun 2024
Красота,есть где отдохнуть и на что посмотреть
Светлана Трофименко
25 -may 2022
Конечно мимо не прошла. Выполнила все действия , загадала желание и бросила монетку. Само чувство находиться в этом месте особенное .
Г
Галина Лямзина
7 -yanvar 2023
Рядом есть отличная столовая. Вокруг много магазинов, огромный книжный магазин. Институт.
Екатерина И
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Много цветов и птиц на площади, а так приятно походить погулять по площади.
Михаил
10 -sentabr 2024
Нулевой километр в Хабаровске. В, каком городе на ДВ еще есть подобное? Установлен в 2010 году. Центр притяженья)
Николай Петров
17 -yanvar 2025
Это прекрасно , что нулевой как километр есть и у нас на все четыре стороны!!!!
Александр Терентьев
25 -iyul 2023
Из-за построенных 2-х. склепов, не вписывающихся в образ площпди только 4 балла.
андрей Липшеев
1 -dekabr 2022
Площадь Ленина одно из достопримечательностей нашего города. Летом вечером когда работают фонтаны с подсветкой очень красиво. Проходят мероприятия по различным датам.
Евгений Лысиков
3 -avgust 2023
Красивое, знаковое место для нашего города. И в целом всем рекомендую посетить площадь им. Ленина, особенно в вечернее время летом
виктор тихонов
22 -yanvar 2025
Классно
Kysya IOR
29 -dekabr 2024
супер
Анна Асетрова
11 -yanvar 2024
В этом году ну оочень красиво украсили площадь. Давно так не впечатлялась
Светлана Кулешова
21 -oktabr 2020
Это Визитная карточка г. Хабаровск!!! Фонтаны, цветочные клумбы, Белый Дом, голуби, общем Красота!!!
Алексей Судаков
6 -oktabr 2020
Скульптура из пластмассы.. неужели железа пуд пожалели..
Rimante
25 -iyul 2023
Площадь Ленина превратили в базар, поставили два страшных киоска, раньше смотришь - площадь как на ладони а сейчас эти два павильона весь вид испортили. А на праздники главная площадь превращается в балаган, уродуют, торгуют всякой фигнёй. Провинция. Позор.
ольга валюк
27 -iyul 2023
Красивое место, хочется всегда присесть отдохнуть и полюбоваться площадью.
Александр Малышевский
29 -avgust 2024
Все красиво, фантаны отличные.
Киара
12-darajadagi shahar bilimdoni