Izlash

146 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения К.
5 -avgust 2023
Езжу только в этот магазин. Удобное расположение , с парковкой нет проблем. Продавцы всегда приветливы, все расскажут, подскажут, проконсультируют Выбор товаров хороший Цены очень приятные Рекомендую 🫶🏼
Анна Витольдовна
2 -sentabr 2023
Доброго времени суток всем ! Лучший вейп шоп ,покупаю исключительно в этом магазине .Отличнейшие продавцы ,проконсультируют ,все подскажут и поберут для клиента .Жидкости покупаю только в этом магазине! Очень жалко ,что магазин закрывается с 15 сентября.
Варёнов Никита
17 -fevral 2023
Всегда вежливы и помогут с выбором жидкости, большой выбор, приятные работники, профессионально выполняющие своб работу, редко где можно увидеть, что люди не советуют откровенный шлак, а действительно стараются сделать лучше для покупателя, при этом не подлизываясь, впечатление только хорошее
Dmitriy Kornishin
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2019
Хороший магазин, расходку покупаю регулярно, большой выбор жидкости, продавцы супер общительные, народу практически всегда мало, иногда бывает очередь, но это редко, есть правда ложка дёгтя-покупал дрипку и бакодрипку, дрипки хватило на три месяца, бакодрипки хватило на полгода, брал клоны, вины продавцов нет, видимо клоны очень плохого качества, а моды брал-нареканий нет, больше года работают, данный магазин просто находка для вэйперов любого уровня
Светлана Клявлина
17 -fevral 2023
Замечательный персонал! Быстрое обслуживание. Очень удобно сделать заказ через интернет и потом просто забрать товар. Большой выбор, на любой вкус и кошелёк. Удобное расположение.
Сергей
14 -yanvar 2023
Очень хороший магазин рекомендую, все отлично, обученные продавцы ,знают ассортимент товаров , техник по обслуживанию устройств профессионал ,помог разобраться с проблемой брызгов из испарителя причем бесплатно!!
Россия
5 -iyul 2022
Грамотный персонал, всегда подскажут классные, вкусные миксы по жишкам. Всегда большой ассортимент в наличии. Обслуживание вейпов у них бесплатное, поэтому всегда когда заезжаю меняю бесплатно вату.
Павел Меньшиков
26 -may 2022
Прекрасный магазин с приветливыми и грамотными консультантами, готовыми помочь в выборе всего необходимого. Большой выбор под систем, комплектующих, жидкостей. Удобный сайт для заказа онлайн или предзаказа.
Andy
22 -oktabr 2022
Хороший и дружелюбный персонал, всегда помогают при выборе жидкости на любой вкус и выбор. Особенно намотчик-консультант Екатерина, очень помогла с проблемой в девайсе, а также определится с намоткой. Неприменно зайду ещё
Михаил
30 -yanvar 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Особенно хочу отметить работу Владимира, выслушал мои пожелания и предложил сделать индивидуальные настройки, причем абсолютно бесплатно. Рекомендую!
Данил Семёнов
5 -aprel 2023
Недавно собирал там устройство, собрали быстро и качественно, цены адекватные, рекомендую! Так же большой ассортимент на жидкости и устройства, найдут на любой вкус и цвет)
Иван Устинов
11 -dekabr 2022
Сегодня помогли с бачком зевс. Изолятор расплавился, а они его буквально за пару минут починили. Очень хорошее место. Владимиру и Александру особенное спасибо! Один минус выбор жидкостей для электронных сигарет стал маленький. Раньше было намного лучше.
Макс К.
2 -yanvar 2023
Обслуживание и ассортимент на высоте. Постоянно захожу. Расположение удобное. Товары качественные и с гарантией.
Любовь
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2022
Отличный магазин с приколюхами для парения, широкий ассортимент, вежливый персонал, чисто, соблюдают все нормы и правила при продаже. Спасибо.
Бекзод
29 -yanvar 2023
Прекрастное место для вейпера, большой ассортимент, приемлемая цена, чистота порядок, вежливый персонал. Рекомендую
Leonardo dark Vinchi
11 -iyun 2022
Хоть магазинчик и маловат, ассортимент по сути тот же что и в других магазинах сети. Персонал со знанием дела, поменяют вату бесплатно на обслуге, также меняют койлы.
Михаил Максимов
21 -aprel 2022
Единственный магазин, в котором всегда всё в наличии. Сколько их разных переездил, в итоге сейчас езжу сюда. Молодцы! Ребята все профессионалы и весьма общительные. В общем, в этой теме лучший магазин 100%.
Данила Алфёров
31 -dekabr 2021
Один из лучших вейпшопов России Большой выбор Удобный сайт Отзывчивые сотрудники Также есть возможность обслуживания своих гаджетов.
Олеся М.
8 -iyun 2023
Оперативно работают ,понятно объясняют ,я вообще профан в этом деле ,доступно расскажут все и покажут .очередей больших нет ,цены приемлемые .я ваш клиент снова и снова
Константин К.
26 -noyabr 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Татьяне,за подробную консультацию,а также за подбор товара и решение проблемы😌 отличный ассортимент товара👍
Илья Петров
15 -may 2019
Отличный магазин с огромным выбором. Прекрасное отношение к работе ребят! Консультируют, учат, рассказывают - уходишь довольный и с поднятым настроением.
Владислав Бычков
29 -yanvar 2023
Все что нужно для вейпов, подсистем. Работают в основном девушки, хотя на жругом филлиале мужчины🧐🧐. Могут намотать койлы поменять. Хорошие цены.
Levan Mantardjiev
6 -sentabr 2021
Несколько лет посещаю данное месте, очень приятные люди в обслуживают, все досконально обьяснят и помогут. Огорчает некомпитентность посетителей, которые мешают приятному времяприпровождению тут.
Денис Малюга
28 -iyul 2023
Хороший магазин и персонал. Из косяков,не работает кнопка для вызова персонала(для инвалидов) Подъёмник не пробовал,но более чем уверен,что он тоже не рабочий.
К
Кристина Попова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Сайт временно не работал, решила позвонить. Девушка нагрубила, не хотела отвечать на вопросы, постоянно говорила, что есть сайт, зайдите и посмотрите. Когда спросила, почему она не может проконсультировать, она сказала, что думает, что мне нет 18. Считаю это очень глупым, для чего тогда телефон представлен на сайте, раз вы не можете проконсультировать людей....
Егор
21 -iyun 2019
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, огромный выбор, качественные товары. Лучший vape shop в городе
12 -mart 2020
Мне все понравилось. Парни помогли обслужку подобрать, установить, объяснили тот минимум который сама могу сделать. С жидкостью тоже хорошо помогли. Вообще очень приятное впечатление осталось.
Илья
4 -fevral 2021
Хороший магазин рядом с домом. Помогли закрутить болтики звёздочкой. Хороший ассортимент по невысоким ценам.
Евгений Григорьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Хорошее обслуживание, есть мелкие детали для подиков и там же их ремонтируют
Евгений Сандак
10 -yanvar 2022
Хороший магазин, персонал профессионалы своего дела, всё расскажут и покажут) большой ассортимент
Tontasueno
30 -yanvar 2021
Были недавно с другом, хороший магазин, всегда помогут и всё расскажут. Отдельное спасибо за консультацию Евгению, подобрали жидкость и спирали.
Jn Zubakova
14 -mart 2020
Всегда сюда ходим с мужем. Муж другие места не признает. Здесь ребята любят свою работу, с удовольствием консультируют по новинкам "жижек" или мощности модов 😊. Твердая 5!
Вячеслав Кавтрев
6 -may 2022
Один из лучших! Всё по теме! Отличные консультанты продавцы! Огромный выбор товара!
Ю
Юрий Хохлов
10 -iyul 2022
Хороший сервис, приятные люди, широкий ассортимент товаров, относительно низкие цены
Amper
16 -dekabr 2021
Из минусов- малый выбор товаров. Плюсы: быстрые доставки, хорошие цены, грамотный персонал, который подскажет по-любому вопросу
Алексей Груздев
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
Большой выбор, бесплатное обслуживание устройств, грамотные консультанты, низкие цены
Василина Воробьёва
26 -iyun 2020
Отвратительная продавщица. Зашли с сестрой, у нее не было паспорта с собой, дак заставили выйти из магазина. Я показала паспорт, на что со мной даже не хотели разговаривать. Я все понимаю, что вы продаете товары с никотином, но это же не значит, что если у нее нет паспорта с собой, то нужно выставлять из магазина. Никогда не встречалась с таким хамством.
Наталья Юрпалова
19 -sentabr 2020
Работают настоящие спецы! Ребята знают свое дело. Всегда помогут, сориентирую, посоветуют. Отличный магазин с качественным товаром.
Александр Ман
16 -aprel 2023
Магазин хороший, выбор большой. Продавец-консультант очень опытные. Рекомендую
Иванов иван
19 -mart 2023
К продавцам нет претензий, скорее претензия к руководству, отдел снабжения. Уже 3я жидкость начинает задерживаться в поставках. У меня вопрос, если вы видите спрос на какой-то товар, почему не купить его в прок? Или найти более надежного поставщика.
scar174
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2019
Отличный магазин, большой ассортимент жидкостей, продавцы помогают с выбором, а так же с обслугой
Алексей Брехов
3 -may 2022
Постоянно покупаю там жижы и прочее, персонал адекватный всё расскажут и подскажут. Отличный магазин и вся сеть магазинов, всем советую
Slaanesh
30 -may 2021
Магазин супер! Грамотные продавцы! Купили самозамес, кулер, койлы, аромку. Все довольны... Минус нет TESLA T-rex
Денис Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Самый "теплый" по отношению к клиентам магазин из сети Zenmod в Челябинске. Все расскажут, объяснят. Особенно продавец Иван радует, позитивный человек, и койлы накрутит как надо, все ньюансы расскажет. Стараюсь ездить только в этот магаз. На Свободе отношение к клиентам на уровне оть#бись, спросишь как вату менять самому - посмотрите на ютубе, там все есть. Как то так.
Илья Химушкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2021
Редактирую ранее опубликованный отзыв о магазине. "Большой ПРИВЕТ" продавцу Сергею, который довольно долго обслуживал клиента передо мной, а мне вообще сказал, что на обед уходит. Мог бы и раньше сказать об этом. Мне вообще нужно было только ЗАКАЗ забрать, который я заранее сделал на сайте! По итогу простоял в 2-х очередях 40 минут
Влада Б
14 -avgust 2023
Всё прекрасно: замечательные сотрудники,скидки хорошие на товар. Из не совсем хороших моментов - иногда долго ждать приходится. Но это в целом мелочь.
Владимир Комзолов
17 -noyabr 2022
Отличный персонал. Грамотно всё рассказали и подобрали устройство, расходники всегда в наличии
Дашенька
1 -may 2023
Подсказали, подобрали, цены отличные, персонал прекрасный, за счёт хорошего количества сотрудников никогда нет очереди. Спасибо
Жанна
15 -yanvar 2021
Грамотные консультанты, широкий ассортимент, цены ниже чем у конкурентов
Ирина Краснова
30 -oktabr 2022
Обслуживание, персонал, грамотные консультации и рекомендации, качество товара... Всё на высшем уровне! 👍