Izlash

161 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
致死量
16 -noyabr 2025
сам магазин хороший выбор большой как канцтоваров так и разных сладостей/посуды/бытовых и уходовых средств напрягает то что персонал смотрит на тебя как будто ты пришел к ним домой без приглашения цены на некоторые товары тоже огорчают. есть система "цена ниже с картой магазина" но все равно некоторые цены и с картой вызывают огромные вопросы..🥹
Виктория Ефремова
5 -dekabr 2025
Магазин очень хороший. Всегда широкий ассортимент товара. Персонал вежливый, приятный. Поэтому мне непонятны негативные отзывы... Также, хочу отметить, что здесь всегда большой выбор новогодних игрушек и сувениров. Мой ребёнок в восторге:)
Оксана Руденко
26 -oktabr 2025
Сам магазин очень хороший, но продавцы, стоит только что-то спросить, смотрят на тебя, как на врага народа. Может, нам так повезло, но когда мы спрашивали, а есть ли у них шампунь определенной марки, или тетради с таким рисунком, но большим количеством листов, нам отвечали:"Идите и ищите, может что-то и есть. Я не знаю, где там, что может быть. "Так что, двоякое какое-то ощущение от посещения магазина.
Ира Даньшина
19 -mart 2025
Ассортимент хороший. Цены завышены. Были 18.03.25 Отношение кассира к покупателю отвратительное! Настроение испортила напрочь! Однозначно Не рекомендую данный магазин! Никогда не зайду туда больше.
Кристина
4 -dekabr 2025
Самый лучший магазин в городе. В нем можно купить все. Консультанты и кассиры всегда готовы помочь с выбором, улыбчивые и приветливые. Обслуживание на 100%!!! Спасибо руководству за такой персонал.
Игорь Кириченко
13 -noyabr 2024
Очень большой выбор разнообразных товаров от посуды, сувениров, бытовой химии, канцелярии и до многого другого. Действуют накопительные карты со скидками. Много товаров близких к premium классу, что несомненно заметно на ценниках, но кто же экономит на подарках родным и близким
ирина
9 -oktabr 2023
Мне нравится "зебра" ассортимент товаров большой, как говорится: "на любой вкус и цвет" Персонал всегда подскажет, поможет найти, если не знаешь где находится нужный товар или забыла как правильно называется и начинаешь на пальцах объяснять что тебе надо😁 Чисто, светло, просторно. На кассе девочки, да и мальчик был как-то, приветливые. С самого открытия магазина у меня нареканий нет и не было!
Алина Ткаченко
23 -noyabr 2023
Хороший магазин. Можно выбрать канцелярии на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Многообразие товара, от которого разбегаются глаза и ты просто не знаешь, что взять. Есть отдел хоз. товаров, в котором так же есть разнообразные товары: средства гигиены, средства для ухода (лица, ног, рук), косметика, средства для уборки дома/ванны, посуда, домашняя обувь и т.д. Кроме того, что было крайне удивительно лично для меня, в этом магазине также продаются различные снеки, мороженое, вода/соки/лимонады, китайские/корейские сладости и многое другое. Считаю, что цены вполне приемлемы. Если есть карта магазина, товар будет стоить дешевле. Советую для посещения🤌🏻
Алина М.
6 -noyabr 2025
Ужасное обслуживание персонала , а именно Барбашевой Ларисы Сергеевны . 06.11.25 на кассе пробила вместо одно ручки 50 шт, когда спросили а почему такая сумма вышла по чеку , сказала да все пере проверила скидку переменила . Позже позвонила сотрудник, и попросила приехать для возврата денег . Когда приехали долго рассматривала фото чека , хотя у нее также есть дубликат , нахамила и выставила ситуацию так что это же она заметила , НЕ ИЗВИНИЛАСЬ! Когда спросили ФИО сотрудника, она насажала говорить все равно ее не накажут , она же сама заметила! Ужасное, хамское отношение со стороны данного сотрудника! Ошибаются все, но можно было бы хотя бы извиниться! И в первую очередь не хамить и не перекладывать вину на покупателя!
8 -iyul 2023
Хороший магазин. Часто покупаю канцелярию именно здесь. А также есть диетическое питание и бытовая химия. Персонал ненавязчивый, но если псть вопрос- ответят с удовольствием. По карте есть скидка.
Александра
10 -sentabr 2024
Магазин не плохой, ассортимент тоже хороший. Нооо, есть большое нооо... Это продавцы. Обслуживание очень испортилось. Продавцов-консультантов в зале не найти, на кассе стоят два продавца болтают, на просьбу помочь, не реагируют, говорят"откуда мы знаем", даже не пытаются помочь к сожалению. Видимо специфика магазина такая стала... Самим нужно вскрывать товар, включать, проверять, смотреть какие батарейки и т.д... Очень жаль... За кассой, ни здравствуйте, ни досвидания,ни спасибо, ни пожалуйста... Раньше продавцы были намного внимательнее и вежливее... Не хотите работать, уходите. Зачем сидеть и просиживать штаны от зп. до зп.
Игорь
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Понравился магазин, удобно и понятно расположены торговые залы с товаром. Большой выбор качественных концтоваров. Покупал по подарочному сертификату на День учителя. Все доступно на стеложах с товарами, очень вежливые девушки-продавцы
Маринэ Мамян
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Для тех, кто ценит свое время этот магазин самое то. Например, как у меня в салоне, зашла в салон, сделала прическу, макияж, брови и вышла, никуда больше бегать не нужно так и тут. Зашла для школы закупиться, если даже список забыла, у них висят памятки со списком, берешь и набираешь. Всегда тут готовимся к школе.
Alfred Skull
27 -may 2024
Отличный магазин! Можно купить качественные канцтовары и подарки. Очень хорошо, что у них есть подарочные сертификаты: несколько раз оформлял их и дарил знакомым. Правда, некоторые товары дешевле приобрести в других магазинах, но, в целом, ассортимент и качество очень радует!
Виктория Киселева
13 -sentabr 2024
Хороший магазин, приятные, отзывчивые сотрудники. Всегда помогут подобрать что-то на подарок или себе. Большой ассортимент товаров по доступным ценам!
Марина Ли
29 -oktabr 2023
Прекрасное место для покупки необходимых канцелярских, сувенирных и просто красивых принадлежностей! Очень удобно, красиво и даже ребенок может самостоятельно разобраться и сделать покупку! Радует фото-зона и стол для рисования!
Анастасия Момот-Мичурина
1 -noyabr 2025
Магазин неплохой, НО! Сегодня в нем случайно разбила фарфоровую статуэтку за 2к, потому что она стояла прямо у турникета на уровне пояса. Пришлось заплатить. Зачем ставить такие хрупкие предметы в такое место — не ясно. Продавец округлила глаза, когда увидела произошедшее, но даже не извинилась.
Vladimir GROMENKO
18 -avgust 2023
Зебра - магазин канцелярских (и не только!) товаров с богатейшим ассортиментом. Цены - на любой кошелек, а если имеешь карту магазина - то имеешь и неплохую скидку, даже если цена и "кусается". В целом: если мне нужны канцелярские товары - то я иду в Зебру!
Светлана Коновалова
13 -yanvar 2025
мне очень нравится этот магазин ,в нем есть все!!!! и это очень кстати, приятные работники, диванчик все замечательно✨😍!!!!!!
Яна Миусская
29 -yanvar 2024
Прекрасный магазин, замечательный выбор, очень приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут, цены приятные, моя дочь обожает этот магазин
Алексей Рогов
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Удобное расположение! Прекрасный персонал! Качественный товар! Нареканий нет! Так держать!!!
Карина
17 -dekabr 2023
Интересный магазин. Много разных канцелярских товаров, косметики, сувениров. Товары для хобби, продукция для ЗОЖ. Карта магазина - весьма выгодная штука
Юлия Лукьянова
11 -iyun 2023
Хороший магазин. Большой выбор канцтоваров и товаров для творчества. Та Зебра, которая в Меге в Аксае, по ассортименту не сравнится. Красивое тематическое оформление. Цены при наличии карты магазина очень приятные. Рекомендую
Константин
25 -dekabr 2022
Хороший магазин. Канцелярские товары, бытовая химия, сейчас классные ёлочные украшения, подарки для мужчин и женщин, хобби, всё для праздника, посуда и многое другое) Хорошие, внимательные продавцы) Цены могут порадовать)
Сергей Коротков
6 -dekabr 2022
Хороший магазин с большим выбором канцелярии на любой вкус цвет и возраст. Цены без карты клиента кусаются, но её Вам легко выдадут на кассе при первой-же покупке. Что интересно, если покупаете подарок для кого-то, его можно упаковать в подарочную плёнку с бантиком рядом с кассой. Так что если ищете подарок для начальника, Вам точно туда.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Хороший магазин. Чисто, светло и приятно. Много чего интересного модно найти. Нравится их ассортимент сумок и кошельков. Не всегда приветливый персонал. Но в целом все норм.
Kish D.V.
10-mart
Ценники не всегда соответствуют реальной цене, что приводит к "сюрпризам" на кассе.
Маргарита квашевич
9 -may 2023
Много разного товара не только канцелярия. Мне нравится эстетический вид магазина. Очень все со вкусом подобрано. Покупки хочется совершать. Персонал всегда все подскажет и покажет.
Kristina🍃
29 -oktabr 2022
Отличный магазин, большой выбор товара. Можете найти всё от карандашей до домашних принадлежностей. Всегда всё разложено, порядок. Часто посещаю и другим советую, каждый найдёт что-то своё.
Эльза Е.
5 -iyun 2022
Удобное расположение, ассортимент, выкладка. Отдельное спасибо персоналу: девочки отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и с поиском нужного товара.
Наталья
26 -fevral 2020
Очень хороший магазин. По карте ЗЕБРА товары можно приобрести по хорошей скидке. Это очень удобно. Ассортимент товаров очень обширный. Канцелярия,подарки, для красоты и много чего хорошего. Сотрудники вежливы и помогут в выборе нужного товара.
Надя
19 -iyun 2022
Нужна канцелярия идем в зебру,большой асмортимент,нормальные цены. Есть не только для школьников и студентов,но и товары для художников(не много),мелкие подарочки,косметика...
Ольга Х.
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Хороший магазин, все есть и Канцелярия и декор и кое какая бытовая химия, цены на многие вещи необоснованно выше чем везде
Елизавета Дыгай
23 -oktabr 2023
Хороший магазин цены высоковаты персонал добрый есть абсолютно все и еда и косметика и канцелярия .
Виктория
13 -dekabr 2022
Отличный магазин, большой выбор продукции, квалифицированные специалисты. Система скидок приятная, и цены приятные.
Ирина П
11 -sentabr 2023
Всегда довольна походом в этот магазин!!!! Всё аккуратно,сотрудники вежливые, ценники соответствуют. Иногда на кассе раздражённые кассиры(((((
Анна Данилова
4 -iyun 2022
Большой выбор качественной канцелярии, подарки по различным ценам, эксклюзивные напитки и вкусняшки, косметика, которой нету в обычный маркетах. По карте выгодные покупки.
Alena Vlasovec
17 -dekabr 2022
Выбор товаров большой, но для художников особенно в гуаше очень маленькая цветовая палитра, выбирать не из чего, а так очень все хорошо, и расположение и ассортимент
Marusya R
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Замечательный магазин с огромным выбором товаров: начиная от подарков, заканчивая канцелярией. С дисконтной картой покупки очень выгодные.
Яна Минутина
12 -dekabr 2021
Очень нравится этот магазин. Много интересных подарков, концелярии, диетические продукты радуют своим выбором. Про цены, чуть дороже чем в других магазинах, но здесь большой выбор.
Marshal
29 -oktabr 2023
Обожаю этот магазин, ходила бы сюда чаще, если б цены были хоть немного поменьше. А так конечно огромный выбор конелярии, косметики.
usoshina-mariya
8 -fevral 2025
Если нужна концелярия, если нужно что-то для дома, только сюда.
Александр/ Андреев
3 -mart 2020
Магазин с большим выбором канцелярских товаров и подарков. Много интересных, забавных необходимых для учёбы и работы предметов. Не плохой выбор рюкзаков, осебенно для младших классов. Креатиный магазин.
1358 Лялцева
1 -fevral 2022
Подобрать нужную вещь, возможно. Правда цены, дороговато! А так много ношла там что мне нужно. Из голантиреии на подарок и из косметических товаров много нахожу именно там. А ребёнок даволен ценой и выбором маркеров. И то что это можно все купить вместе не ходя по нескольким магазинам
Анна Пашкина
8 -fevral 2021
Люблю этот магазин за большой ассортимент. Представленны товары, которых нет в наличии даже на озоне и валдберис. Большой ассортимент канцтоваров по приемлемым ценам
Михаил К
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Отличный магазин с большим выбором канцелярии. Нашёл сдесь пластиковые стоички для объявлений, которых в других местах не было.
Светлана Крюкова
22-fevral
Большой выбор разнообразных товаров
kenny007
30 -noyabr 2019
Неплохой ассортимент канцелярии/бытовой химии/сувениров. Без карты цены товаров высоковаты, с картой иногда можно найти выгодную позицию
ирина кулакова
5 -noyabr 2023
Мой самый «вкусный полосатик»! Здесь пахнет Праздником всегда), азартом , вкусом -Все Сполна)))!!! От хрусталя, карандашей)), ,,,до блеска губ, картин, свечей)))!!!
Александр Гунько
14 -oktabr 2024