Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Б.
24 -dekabr 2025
Отвратительная аптека и персонал. Зеленоград ТЦ Панфиловский Спросил у продавца есть ли такие таблетки или аналоги, на что получил ответ, что таблетки импортные и цена от 1000р. Аналогов нет. Тут же через интернет в этой аптеке заказываю аналог этих таблеток только за 390р. Через 10 минут заказ готов к выдаче. Продавец обманом пыталась продать более дорогой товар. Позвонив по телефону сети аптек здесь аптека и объяснив ситуацию там начали оправдываться и защищать продавца, а патом вообще отключили звук. Не советую эту сеть аптек.
Ludmila K.
23-mart
ужасная аптека и персонал оставляет желать лучшего, когда покупаете препарат у вас не будут уточнять сколько вам нужно таблеток в пачке , просто сразу пробьют самое дорогое , а на вопрос «есть ли меньшее количество таблеток ?» ответ будет нет , хотя в приложении и на сайте указано , что в наличии они есть ) очень странная политика даже не самой аптеки , а фармацевта , ведь в итоге мы ничего не стали покупать вообще
Дарья
17-mart
Общение фармацевта откровенно хамское! Посетили аптеку сегодня (16.03.26) и столкнулись с откровенным хамством и отвратительным отношением фармацевта к покупателю! Аптеку могут посещать люди, которым плохо и тяжело, которые хотят скорее добраться до дома, однако фармацевту на это всё равно. Общается грубо, «через губу», на вопросы покупателя не отвечает. Считаю, что там людям вообще не место в сфере, где нужно общаться с людьми
Юлия Г.
27-yanvar
Уважаемое руководство данной аптеки! Просьба обратить внимание на клиентоориентированность фармацевта. Я считаю, что работу сотрудника можно охарактеризовать как агрессивные продажи. План продаж это хорошо, но нужно понимать что посетители могут быть с плохим самочувствием и заслушивать список из допов нет сил и нет желания. Коммуникация с клиентом оставляет желать лучшего: хамство, непрофессионализм, равнодушие
arinka
18 -fevral 2025
Пришла после работы за лекарствами, торопилась очень сильно тк это ближайшая аптека у работы. Пришла ровно в 21:46, двери закрыты и весит табличка перерыв 15 минут. Постучалась. Тишина, решила подождать минут 5, никого видно не было. Если вы работаете до 22:00 то нужно работать а не филонить, люди болеют им нужна аптека а на эту положиться нельзя
16-fevral
Цены выше в два раза,чем в остальных аптеках. У фармацевта клещами надо выпрашивать наличие и стоимость. Никогда больше не пойду в эту аптеку.
Черный Ворон
13 -avgust 2025
Цены ломовые. Покупал лекарство в этой аптеке за 815 р, заказал через аптека.ру то же лекарство с доставкой в эту аптеку 363 р. Вот интересно, когда уже станет поперек горла?
Бендас Константин
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Хорошая аптека. Очередей никогда нет. Фармацефты компетентные и вежливые. Ассортимент хороший. Всегда покупал всё, за чем приходил. Есть какая-то бонусная система. Рекомендую!
Кристина
4-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Вы откуда цены такие на базовые лекарства берете?? Почему нет проверок в этой аптеке, цены накручены даже не в два раза. Пачка АНАЛЬГИНА обошлась в 350 рублей!!!
Ереван Мстит гаду
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
очень дорого и цены выше крыши за таблетки которые стоят везде 300₽ тут же они стоят. 800₽ что за бред я не понимаю
ubiguam2013
30-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
В наличии нет отечественных препаратов ЖКТ, предлагают импорт за цену X5 от прайса Российского производства.
Инна
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Очень нравится эта аптека.Цены на порядок ниже чем в других.Если заказ сделать в приложении в течение часа его уже можно будет забрать.Отличная система лояльности и скидок.
Наталья И.И.
15-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Ассортимент маленький, никогда ничего нет. Присоединяюсь ко всем комментариям ниже. Фармацевт грубый.
Тарас Васечко
8 -fevral 2023
Отказ в обслуживании, с ссылкой на начальника, якобы нельзя плотить "телефоном с nfc". Но одновременно с этим, можно пластиковой картой с nfc. При том что другой покупатель, смог оплатить картой. На вежливые просьбы включить терминал и увидеть, что все работает. Отказ. Начальник и точка. Больше ноги моей тут не будет.
Цуканова
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Сегодня купила аскорбинку Асвитол за 250 р штука. Цену называют постфактум. Я не бедный человек, но офигела от цены. Наверное нужно жаловаться , например в фас , чем я завтра с утра и займусь .
Даниил
12 -iyul 2024
Хорошее,чистое помещение. Продавец вежливая и знающая, подскажет что лучше от какой травмы или болезни. Так же присутствует скидочная карта, по которой хорошие скидки.
Sergey Troshin
17 -dekabr 2023
Обслуживался один раз, покупал градусник. Дома обнаружил, что колба внутри обломана. Пришел на следующий день - обменяли. Я доволен. Спасибо.
Оксана Калябина
9 -yanvar 2025
Очень дорогая аптека. Препараты дороже в 2,5 раза, чем в других местах
21 -noyabr 2024
Безумно дорогая аптека, ни какого контроля цены, просто воровство.. препарат бифиформ везде максиму 800р. Здесь же 1340р.
Дарья Федорова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Хамоватый провизор. Пойду куплю в другой аптеке
Артём Ковалевский
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Мало того что цены высокие так ещё и оплатить не возможно с помощью mirpay, разговаривают как-то агрессивно, в общем не советую, найдите лучше другую аптеку по близости
Виктор Лутовинов
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Добродушный Персонал!!! Большая стоянка. Доступность!.
Данила Олегович
16 -aprel 2024
Все как нужно, всегда есть в наличии лекарства которые необходимы! Спасибо
Александр Сучков
13 -dekabr 2022
Частенько захожу залекарствами сюда так как удобно по дороге и практически не бывает очередей
Настасья Захарова
8 -oktabr 2023
Цены адекватные, ассортимент хороший
Наталия Павлова
19 -yanvar 2024
Очень завышены цены! По сравнениюс другими аптеками ,на некоторые лекарства, накрутка свыше 100%
Ромс И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Анальгин и уголь купил за 500₽!! Нужно было срочно, взял. А так, в 2 раза дороже продают, бессовестные
Марина Тереня
15 -sentabr 2022
Аптека очень дорогая. За каждый чих спрашивают рецепт. Фармацевты не дружелюбны
Я.Ю.Б.
5 -may 2023
По телефону сложно узнать информацию о наличии препарата (нужен Аминолон). У оператора справочной отсутствуют данные московской аптеки в ТЦ Панфилоский (зеленоградский округ Москвы)
Елена Читашвили
3 -dekabr 2023
Не достаёт разнообразия ассортимента
V. K.
6 -yanvar 2023
Несколько раз заходил купить лекарства, но нужных мне в ассортименте не было, более чем странно, в любой другой аптеке есть
Николай Николаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Хорошая аптека . Ассортимент достойный.
Алексей Москвин
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2023
Хорошая аптека есть скидки на товары
Over Time
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Хорошая Аптека, доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению!
Некрашеный
4 -avgust 2024
хорошее место
Artem Riazanov
20 -may 2023
Не из дешёвых аптек,но ассортимент не плохой!
egorka babak
6 -mart 2023
В наличии ничего нужного , цены космос
27 -iyun 2023
Просто дороговато.
Alexander
29 -noyabr 2022
Отказались принимать оплату с телефона по MirPay. Причину объяснить не смогли. Не рекомендую
26 -iyul 2024
Очень большая наценка.