Izlash

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Щ.
5 -sentabr 2024
Отличная кофейня, самый вкусный кофе на районе, особенно фильтр. Я как настоящий ценитель чая и кофе никогда не могу пройти мимо этого места. Персонал всегда вежливый, всегда учитывает пожелания. Например девушка бариста подобрала для меня самое вкусное соотношение сиропа и других вкусовых характеристик в фильтр кофе, за которым я теперь всегда прихожу 😊
Наталья Кудряшева
14 -avgust 2024
Нравится здесь кофе, а еще гречишный чай. Всегда есть места, где присесть рядом. Но сегодня, к сожалению, продали просроченный лимонный сырок фирмы АММ! Дата на бумажке стояла аж 06.04.24. На сырке написано хранить не более 45 дней! В интернете нашла информацию про хранение в морозилке не более 90 дней, где-то — 120 дней. Но даже этот срок уже вышел, а так то сырок лежал просто в холодильнике... Рисковать не стала, выкинула. Не сфотографировала, к сожалению.
Владислав Б.
14 -sentabr 2024
Отличная кофейня, все круто, за сэндвич с курицей и раф лесной орех отдельная благодарность.
Алексей Байлов
22 -avgust 2023
Хорошее место , улыбчивые бариста, готовят на отличном зерне. Ребята следят за качеством приготовления все по весам, интересно наблюдать за работой! Рекомендую попробовать выпечку, миндальный и сырный круассан это хит! Так же вы можете найти на прилавке не обычные десерты ( которые не встретите в в других кофейнях района) . Так же можно всегда заказать фильтр, всегда удачный на вкус, отличное начало дня! Могу особенно отметить бариста Мусу, отличный собеседник, мастер своего дела!
Алексей Шиянов
10 -sentabr 2024
Очень вкусный кофе, особенно понравился Раф сникерс. Так же вкусные сэндвичи в лаваше (с курицей и с рыбой). Персонал отзывчивый.
Евгений К.
5 -sentabr 2024
Часто беру сендвичи собственного производства,кофе хорош (пожалуй,лучший на районе)! После тренировок забегаю перекусить и взбодриться кофе!
ТГ канал ROMARAMAFIT
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Неплохая кофе-поинт,люблю заскочить сюда в перерывах между тренировками! Девчонки молодцы,отличный кофе делают!
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2023
Недавно начал посещать кофейню , кофе вкусный; сэндвич с курицей прям объедение , по началу думал что будет не вкусно но оказалось весьма наоборот, в общем советую всем, приятный и доброжелательный персонал не оставят без внимания.
Тахмина Эшмаматова
25 -avgust 2023
Самый вкусный раф и горячий шоколад! Профитроли божественны.Спасибо придем не раз
Jenny
24 -iyul 2023
Очень вкусный Раф здесь получается на сливках 😻, а если сироп добавить , то вообще бомба 💥
Елизавета Серебрякова
20 -sentabr 2024
Очень люблю эту кофейню. В свое время стала для меня открытием, ведь мест где варят действительно вкусный кофе очень мало. Баристы очень вежливы и приятны в общении. Всем рекомендую сюда заглянуть!!!)
Nata
21 -may 2022
Лучший кофе, и свежая выпечка! Всем, всем, всем любителям кофе и не только... готовят рецепты кофе и чай на любой вкус и + большой, что цена средняя, доступная за высокое качество колониального товара - На фоне разнообразия кофеен в Мск, сложно держать марку во всем - и вкусно и вежливо, и быстро, и поговорить с умными баристами очень приятно! Рекомендую эту кофейню (метро Щукинская, в здании где маг-н "Перекресток") - идеально! (на мой вкус), уверена, что не разочаруетесь!
Андрей Михайлович
31 -avgust 2024
Заказывал здесь кофе холодный айс латте. Бариста-девушка если ее можно так назвать, с таким недовольным выражением лица, как будто я к ней домой пришел, приняла заказ, отгрызнулась что не добавляют никакие сиропы, что они делают айс латте только так и ни как иначе, что объем кофе у них только такой и другого они не делают!!! Про вкусовые качества кофе, я вообще молчу!!!! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ!!!!
Айшат К.
10 -sentabr 2024
Вкусный кофе и очень приятная девушка бариста ☺️
Екатерина Артамонова
26 -oktabr 2023
Забежала после работы взяла капучино с сиропом ириска, хочется отметить, что в кофейне сиропы качественные «herbarista». Молодой человек встретил улыбкой, подсказал, посоветовал, а проводил рисунком на пенке от кофе) спасибо, советую!
IamVivat
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2022
Прекрасная кофейня. Искал, где можно попить кофе в 9:30. Странный момент, что все ближайшие кофейни работают с 10 часов. Я думал самый пик как раз до 10:00. Кофе вкусный, цена средняя по Москве, максимально быстрая подача, есть круассаны и прочая выпечка. Что тебе ещё надо?
Кристина Ш.
11 -oktabr 2023
Всегда вкусный и ароматный кофе ,хочется возвращаться снова и снова ! Люблю сюда заходить,обслуживание на высоте .🫶🏼 Просто восхитительное место и профессиональный бариста Муса.🫰🏼
Unbeliex
19 -oktabr 2024
Бариста знает свою работу Хорошее альтернативное молоко и сиропы Лучшая кофейня в районе.
Евгений С.
14 -oktabr 2023
Прекрасная кофейня, хороший выбор и очень вкусно готовят) Отдельное спасибо сотрудникам, очень вежливые и общительные🤗
Елена Шмелева
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Прикольная точка кофе. Необычные десерты, даже для тех кто соблюдает диету. Вежливый персонал. Каппучино отлично сварен, одобряю) тихое место, рядом есть столики для тех кто не торопится)
Рамазан Ахмедов
16 -oktabr 2023
Хороший бариста гибко подходит к просьбе гостья. Вкусно приятно быстро! Особенно парень брюнет когда на смене)))
Анна
13 -iyul 2024
Отличное обслуживание, отзывчивые баристы. Всегда мне поднимают настроение. Спасибо Вам!
низами тагиев
5 -sentabr 2024
Всегда вежливые и жизнерадостные баристы, очень вкусный кофе 🙏🏾 всегда ухожу с хорошим настроением 😊🫶🏾
Sophia L.
31 -mart 2021
Очень рады, что когда -то пару месяцев назад открыли для себя эту кофейню. Здесь делают самый вкусный кофе, на мой взгляд, от классических вариантов до авторских. Всегда приятное обслуживание бариста, которые уже знают тебя в лицо и помнят, какой кофе ты пьёшь) отдельное спасибо всегда приветливому Алексею! Желаю успеха и много-много постоянных клиентов!
Ромуальд Лисовски
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Минус баллы за температуру напитка. Капучино должен быть комфортным для питья, а не обжигающим. Если это проходное место - нужно уточнять желаемую температуру. Но по умолчанию, когда видишь на прилавке пачки со спешелти зерном - ожидаешь адекватную температуру напитка.
Роман Б.
1 -avgust 2022
Вкусный, насыщенный капучино, необычные веганские сырки, доброжелательный бариста, классные название и месторасположение (близко к метро и парку). Рекомендуем 👍🏻
Татьяна Сафаркулиева
5 -may 2023
Один из вкуснейших рафов в округе. Качественный кофе, сироп, сливки, всё супер. Жаль, что нет доставки, но ради такого кофе и ножками дойти не грех
Кристина И.
Вкусные сэндвичи, завтракаем с коллегами около 3-ех месяцев , все нравится
Kseniia
25 -mart 2023
прождали 20 минут сотрудника, которого не было все это время в кофейне, для того, чтобы узнать, что холодных напитков сейчас нет. меню при этом с ними - красуется на четверть стены. бариста работает с распущенными волосами. спасибо за потраченное время :)
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Всегда очень вкусный кофе! Потрясающе вкусный и при этом не дорогой. Но крышки к бумажным стаканам - полный отстой, невозможно пить не пролив на себя.., сделайте дороже кофе и купите норм крышки ;)
Максим Кривонос
9 -sentabr 2022
Раньше частенько захаживали в эту кофейню с женой. Кофе был весьма хорош, выбор тоже был побольше. Сейчас же ассортимент оскудел. Однако недавно решили зайти. Пока я отошёл, бариста наехал на мою жену, мол, в прошлый раз мы прилепили жвачку к стойке кофейни. Чем были ошарашены, так как жвачки не жуем вообще)) Раньше был приятный бариста, но сейчас он нахамил "с порога". С таким отношением больше сюда ни ногой.)
Анна Ж.
16 -dekabr 2021
Как по мне, в районе Щукинской тут самый лучший кофе, буду забегать теперь по дороге на трамвай) порадовал большой выбор растительного молока, бариста был приветливый и вежливый
Алена Кондратенко
29 -dekabr 2021
Настоящее спасение по утрам! Единственное место, где вкусный кофе, и бонусом ещё - приветливый персонал! Особенно пушка - лавандовый раф.
Ekaterina Lobanova
20 -yanvar 2022
Постоянно хожу в эту кофейню. Попробовала здесь и кофе, и чай, и какао – очень вкусно. Спасибо бариста Алексею и Ярославу, ребята огонь 🔥
Александр Давыдов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Лучшая кофейна на щуке! Утро начинается отсюда! Ну и бариста Муса топ!!!
Виктория
27 -sentabr 2024
Самый вкусный кофе в Москве как по мне, лучше не пробовала, правда!! Обязательно попробуйте:)
Владимир Чугунов
5 -sentabr 2024
Прекрасное обслуживание! Девушки всегда улыбаются и делают вкусный кофе!)
Diana Avshalumova
14 -noyabr 2022
Замечательный кофе! Замечательный персонал! В радиусе пешей доступности от метро лучше не найти! Всем рекомендую!
expert Moscow✔
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Вкусный кофе . Есть что и их вкусняшек пожелать. Нету авторских всяческих изысков, но это как раз в плюс. Находиться вТЦ Корабль.. Всегда приветливый баристо все пучком..
Умная Маша
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2022
Несколько раз пили там кофе и какао. Очень вкусно, но и ценник средний, вроде как фудкорт, но по цене полноценного кафе.
Сергей Дмитриев
11 -sentabr 2024
Отличная кофейня, божественный кофе, приветливый персонал.
Артём Б.
24 -avgust 2023
Отличный кофе, мне очень нравится. Беру здесь, когда приезжаю в коворинг. Советую попробовать. Рекомендую латте с черничным сиропом : )
E D
24 -iyun 2023
Приветливый персонал, красивые стаканчики-на этом все плюсы. Возможно, дело в прожарке зёрен кофе:кофе был безумно горький, пить было невозможно, к сожалению, пришлось вылить. Возвращаться не стала- уже не до этого было. Так что, ребята, примите меры
Миша Курякин
23 -oktabr 2022
Отличный спешалти кофе! Радует, что есть на продажу зерно от наших обжарщиков (и обжарщица Катя, и субмарина). Вежливые и отзывчивые бариста! В общем, все, что нужно кофейным гурманам, тут есть.
Георгий С.
21 -dekabr 2021
Лучший кофе на Щукинской! Перед работой захожу каждое утро. Очень вкусно и вежливый персонал! Всем рекомендую
Олег Пшеничный
11 -iyul 2022
Вкусный кофе, неплохая выпечка. Приятный персонал. Регулярно беру тут кофе.
Axxiska
23 -may 2024
вкусный, качественный кофе. сэндвичи топ, еще и халяль🫶🏻 персонал отличный) часто перед работой покушать, попить кофейку захожу
Магомет М.
22 -may 2022
Очень дружелюбные две совы, скажем так: - первым делом - кофе👍🏽 - всегда обратятся по имени - помнят уже какое кофе люблю - у ребят неплохое чувство юмора и вкуса, в общем и в целом!) - вкусная выпечка, правда по этой же причине она не всегда бывает доступна, ибо на расхват🤩 Что хотелось бы добавить/исправить? Крышки для стаканчиков, не самые, скажем так, качественные и не всегда комфортно из них пить. Похожая ситуация была с крышками в азбуке вкуса, но они сейчас исправили это(не факт, что везде) и вполне себе кайфовые крышки используют, чего и совам желаю Faithfully yours, Magomet.
П
Павел Р.
28 -avgust 2021
Бариста то на месте, то нет. Приходил в течение 2 часов - все время отсутствовал. Так и не купил кофе.
Владимир
9 -mart 2022
Предупреждаю! Если вам любопытно следить за процессом приготовления кофе, то тут это не приветствуется. Вероятно, вы услышите от бариста недружелюбный упрек, что от вас "навевает спешкой".