Izlash

14 -oktabr 2025
Ajoyib bizga yoqdi
Siroj Kosimov
13 -dekabr 2025
Tuy marosimlar kup buladiga joy yaxshi atmosfera yaxshi ovqat muzikalari yaxshu yunasa mazza qiadigon bu joy lokatsiyasi wulay men xan kup boraman
Диёр камариддинов
21 -oktabr 2025
Manba salatxoshon judo maqul
Anis Ismoilov
30 -oktabr 2025
Посетил(а) ресторан Zarkhal и остался(ась) очень доволен(на)! Атмосфера уютная, интерьер современный и приятный. Еда вкусная, подача красивая, а порции щедрые. Особенно понравились национальные блюда — всё свежее и ароматное. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Цены соответствуют качеству. Ресторан Zarkhal — отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время с друзьями или семьёй. 🌟
Ф
Фаррух Хурсандов
6-fevral
Все вкусно и натурально свежее хотя и мало место но атмосфеоа хорошая колбасные изделия не дают все из свежего мясо опять таки и здесь к сожелению проблема с парковкой
Мадина Каробоева
31-yanvar
Вкусные блюда,очень низкие цены,вежливый персонал.Очень внимательно служат каждому гостю,а хозяину мероприятия все аккуратно заворачивают с собой.
Сабина Расулева
28 -sentabr 2025
Прекрасный ресторан. Свежие продукты. Вкусная еда. Цены приемлемые. Для торжеств самое то место. Свадьбы,дни рождения только там. Персонал обслуживания на высшем уровне.
Алекс Петров
26 -avgust 2025
Отмечали юбилей однокурсника. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Не смотря на летнюю жару, в зале было прохладно. Вентиляция и кондиционеры хорошо работали. Были в зале на первом этаже.
Амир Абдураимович
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Хороший ресторан для проведения мероприятий) Еда вкусная, кухня отмеченная, персонал вежливый, обслуживание хорошие, атмосфера вот не очень..не хватает брендинга.. В целом удовлетворительно..
Юлдуз Шарапова
7 -sentabr 2025
Отличный ресторан для мероприятий, не большой красивый чистый зал, вкусная еда, подача хорошая, обслуживание не плохое. И главное приемлемая цена.
Стас Б.
25-yanvar
Четкое место, еда 5 из 5, официанты шустрые только успеваешь отвернуться и сразу же тарелка пропадает и её содержимое🤣
Садуллаев Эркин
29 -sentabr 2025
Зархал расположен в старинном здании.Очень хороший,обслуживание на уровне.Блюда хорошие,национальные и европейские.Два этажа.
Сабрина Мансурова
8 -oktabr 2023
В Самарканде всё не мог найти сочетание хорошей узбекской кухни и достойного уровня сервиса. Все, что посещал ранее по рекомендации местных экспертов (центры плова и т.п.) -это действительно очень вкусно, но сервис откровенно страдал, что нас заставляло нервничать. То обслуживание ужасное, то санузлы отвратительные, то сами заведения грязноватые. Либо хороший ресторан, но качественный плов или самсу попробовать там не удастся. И, наконец, мы нашли заведение с отличным интерьером и сервисом, а также качественной кухней! Цены конечно же выше, чем в других ресторанах, но оно того стоит. Самса отменная, плов изумительный, айран обалденный, шорпа высшего качества! Рекомендую!
Махмуджон Мирджамалов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Ресторан где можно провести мероприятия и банкеты! Надёжный ресторан, цены приемлемые, сервис на высоком уровне 🔥
Алишер Кабилов
31 -avgust 2025
Ещё один шикарный банкетный зал в Самарканде по доступным ценам. Очень хорошое обслуживание и качественно вкусные блюда
Halim A.
24 -may 2025
Еда, персонал,обстановка,обслуживание, интерьер все на высшем уровне. Всегда удивляют чем то новым.
Азиза РАХМОНОВА
13-may
Вчегда очень вкусно, уютно,красивый банкентный зал была там на мероприятиях,уборная комната чистая всегда.
Малика
20 -avgust 2023
Зархал один из лучших ресторанов в городе Самарканд Хочется отметить работу поваров еда очень вкусная Щи самые вкусные великолепного приготовления Официанты оочень внимательные шустрые Диджей также ставит отличные композиции Обстановка уютная приятная
дилфуза васиева
25 -fevral 2025
Мне очень нравится все в Зархале. И еда вкусная и обслуживание отличное и цена приемлемая 👍
Sherzod K.
10 -iyul 2025
Кухня персонал обслуживание на высоте мне очень понравилось всему персоналу огромное спасибо и дальнейших процветание
Сабина Рахимова
14 -avgust 2025
Вкусная кухня и хорошее обслуживание. Проводили мероприятие, все гости остались довольны.
R.
10 -avgust 2025
Для мероприятий и торжеств отличное место,кухня и обслуживание на высоте
Садритдин Джураев
31 -avgust 2025
Мои друзья и близкие часто отмечают в этом заведение свои дни рождения, свадьбы! Всегда в этом ресторане чист и уютно.
O
Ozoda Taylanova
10 -iyun 2025
С коллективом пошли на банкет. Еда вкусное а заведение шикарно красивое. Но есть только один но, официанты торопяться всё быстро и бысто. Ещё не до елись тарелки ( наборы для еды) убрали. И это означает давайте идите домой по быстрее. Я так рассердилась.
Зайниддин Камолов
13 -noyabr 2023
Доброго времени суток уважаемые Самаркандцы и гости нашего города. Ресторан, банкетный зал "ZARHAL" рекомендую всем. Очень вкусные блюда, низкие цены, вежливые администраторы и оперативное обслуживание официантов. В этом убедились не раз. Желаю им успехов и процветания 🙏🙏🙏
Руслан Алиев
1 -mart 2024
Проблема с парковкой автомобиля. Кухня европейская и национальная. Готовят вкусно молодцы. Рабочий персонал очень вежливый, приветливый. Подходит как для посещения с семьёй и для не больших банкетов.
Бехзод Аблакулов
21 -mart 2024
Очень красивый ресторан. Вкусно готовят повара классные. Всегда обслуживание на 5 кушать подают очень, красиво в меру сытно рекомендую гостям и туристам нашего Самарканда.
Руслан Мирбабаев
13 -avgust 2025
Отличный ресторан,можно посидеть хорошо с компанией,обслуживание на хорошем уровне,администратор очень общительный,и когда что то просили они слышали нас а не как любят обычно услышать и не сделать
Шахноза Ражабова
4 -noyabr 2023
Еда вкусная! Обслуживание не очень,официанты медлительные .Мы сидели на втором этаже , оформление зала очень красивое,в общем можно сказать уютно.
Марина Буянова
9 -may 2023
Очень большой ассортимент блюд. Уютный, не огромный зал. Обслуживание шикарное. Интерьер соответствует залу. Туалеты чистые)) Для небольшого торжества идеально подходит. Есть место, где потанцевать
Daler
2 -avgust 2024
Крутой новый ремонт и высочайший уровень обслуживание. Блюда 10/10 все свежое и вкусное.
З
Зарина Шопулотова
15 -noyabr 2023
Бесподобно! Красиво, изысканно и вкусно. Персонал очень вежливый и порядочный, очень удобное размещение. Есть большой и малый зал. Музыка и DJ 👍
Нет Нетов
13 -avgust 2025
Отличный ресторан, очень часто там бываем на мероприятиях и еда очень вкусная всем советую
Мавсума Фазилова
24 -avgust 2024
Отличный ресторан где можно провести мероприятие, еда вкусная, обслуживание хорошее, есть живая музыка.
АЮ
19 -iyul 2023
В новом Зархале, который находится рядом со старым есть не большая терраса на третьем этаже. Там прикольно) Еду лучше брать национальную еду, европейка там так себе
Di
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Отличный банкетный зал, вкусные блюда, классный сервис
fabricio007
18 -oktabr 2024
Отличная еда, быстрый сервис, вежливый персонал, приемлемая цена
Навруз Махсудов
28 -aprel 2023
Не раз доводилось там быть, красивый, уютный, очень чистый ресторан с самым отзывчивым персоналом, о еде могу сказать ну не то что там необычные блюдо, а вот подают обычное очень необычно прям супер, аж так хочется ещё раз там побывать....
Sheroz
21 -avgust 2025
Молодцы делают свою работу идеально и кухня и обслуживание всё в норме
З
Зара Мансурова
13 -iyul 2022
Была там, все было очень вкусно и не дорого. Мы с семьёй бываем там очень часто. И еще заказываем еду когда проводим мероприятие дома.
Фуркат Ф.
8 -sentabr 2023
Отличный ресторан, классная атмосфера и отзывчивый управляющий. Банкет прошёл на высшем уровне.
Николай
17 -aprel 2025
Это прекрасный ресторан с великолепной кухней и приятной атмосферой. Обслуживание было на высшем уровне. Я бы настоятельно рекомендовал его к посещению.
Уткур Абдурахманов
24 -avgust 2025
Только плюсы,минусов нет,персонал супер,все четко и оперативно
Azizjon Abrorov
13 -sentabr 2023
Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
T
Tokhir Siddikov
19 -yanvar 2025
Very tasty food & excellent customer service.
Мамур Самибаев
27-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2021
Отличное обслуживание, вкусная кухня, ресторан для малых банкетов. Советую всем.
Shaxlo L
25 -oktabr 2025
Очень вкусно. Обслуживания на высшей уровень.
Mehroj Ergashev
23 -oktabr 2025
Классный, уютный, шыкарный банкетный зал, до 100 человек
Suriya Khamidova
2 -sentabr 2025
Вкусная кухня отличный персонал
jahonjon1207 j.
23-yanvar
Очень хорошее место для дня рождения отмечат хорошие официанты и хорошо апслуживають очень хорошо 👍👍👍👍👍👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍