Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
37 ta baho
Bu joyga baho bering

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Краснова
3-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Приехала на диагностику утечки масла, качественное видео, все разъяснили, попутно доверила им ремонт передних дворников, парктроника и расходники по мелочи. Сделали качественно и быстро. Работают русские, очень чисто и аккуратно! Желаю развития и однозначно буду обслуживаться тут.
Фаина Рамазанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность Александру за качественный подход к клиенту и моей ласточке. Заказали фару утром, а днем уже её поставили, выявили ошибки на диагностике машины и починили на раз два! Приятные цены, приятные ребята.
Эдуард Станиславович
30-mart
Несколько раз обращался для ТО и шиномонтажа. Всё делали качественно, в понятные сроки и за разумные деньги. Занес этот сервис себе в закладки и буду приезжать еще
Михаил Соловьев
19 -yanvar 2025
Отличный сервис , ребята знают свое дело )),обратился с компьютерной диагностикой ,показала ошибку по катализатору , было принято решение ,удалить катализатор , поставить пламегаситель ,обманку ,скинуть ошибку ,и вуаля поехали ))) быстро качественно не дорого ))рекомендую
Софья
19 -yanvar 2025
Очень довольна работой автосервиса! Машину отремонтировали быстро и профессионально. Особая благодарность мастерам за внимательное отношение к клиентам и подробные консультации. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо за отличный сервис!
Юрий Герасимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Заезжал менять диски с колодками на своей BMW, сделали всё быстро, профессионально, супер, всё прописали без всяких проблем, очень понравилось, рекомендую.
Анна М.
14 -fevral 2025
Очень классный автосервис, мастера любезные и терпеливые, знают свое дело на отлично, все по факту, ставят и делают только то, что действительно требует ремонта и замены. Качество работ полностью соответствует заявленной цене. Спасибо за хорошую работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Василий Привезенцев
19 -yanvar 2025
Не один раз обращался в это сервис. Всегда оперативно можно отремонтировать автомобиль и заказать запчасти. В сезон шиномонтажа также всегда приезжаю.
I
i nikonova
7 -fevral 2025
Обращалась к ребятам по ремонту своей машины. Вежливо проконсультировали и на месте оперативно заказали все нужные запчасти. На следующий день забрала свою починенную малышку. Все супер!
Василий Десинов
18 -aprel 2025
Менял передний подрамник на старом X-Trail T30. Не простая это работа.... Отличная команда механиков: быстро, чётко, сделали на отлично. Не безумно по деньгам. Отдал машину вечером, к обеду было готово. Прекрасно.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Был тут в этом сервисе,впечатление хорошие, отличные отношение к клиентам , аккуратно произвели монтаж и демонтаж колёс.. рекомендую
Владимир Руденко
20 -aprel 2025
Сервис супер, шиномонтаж без навязывания услуг, все быстро четко на лайте, ребята знают свое дело. Цены демократичные (а не как у некоторых на этом районе)
Александр Ахметин
19 -yanvar 2025
Езжу сюда давно, больше 15 лет. Всегда всё в идеале!! Благодарю за помощь. Отмечу Александра. Всегда отвечает на звонки и экстренно решает вопросы по ремонту ав. Сервис вызывает полное Уважение. Процветания и Благополучия, чтобы всегда существовал сервис 🖐️🌟🌟🌟🌟🌟👍
Светлана Б.
30-mart
Меняла диски и колодки, очень приятные ребята, сразу видно профессионалы своего дела! В следующий раз снова приеду, спасибо!
Леонид
3-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Хороший сервис и шиномонтаж. Адекватные цены и грамотные мастера. Оставил шины на хранение. Буду приезжать к мастерам в сервис
Джон Сильвер
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Ремонтировал трубку кондиционера на тойота хайлакс - быстро, очень умеренно по ценам, по сравнению с автоматикой на краснобогатырской
Алексей Московкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Все отлично. Заезжал на замену тормозов на лачетти. Все сделали хорошо и быстро.
Андрей Шняк
29 -noyabr 2025
Вчера ребята перекинули резину на BMW. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Рамазан
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
отличное место что бы сделать свою машину было ситуация,попал в аварию пригнал свою машину и сделали за адекватные деньги и все было выполнено быстрее срока,а работа была настолько качественной,что я никогда не видел чтобы так делали рекомендую однозначно это место и отдельное спасибо Михаилу!!!😇😊
349742 Ильин
6-may
Обращался по электрике. Такое впечатление что по электрике могут только предохранители поменять. В никнуть в суть проблемы не могут. Чисто работа по шаблону.
Ivan Semenov
21 -yanvar 2025
Очень хороший сеовис, всегда здесь делаю ТО и мелкий ремонт, запсасти заказывают сами, на выбор несколько вариантов поцене, удобно. Можно спокойно оставить автомобиль на ночь если нужно, ероитория охраняется.
Вячеслав Соловьёв
14 -fevral 2025
Отличный сервак ,быстро не дорого ,понимают с полу слова что нужно клиенту
Борис
19 -yanvar 2025
Неплохой сервис, рекомендую! Мастер Михаил все объяснил человеческим языком, работу выполняет на 110%
Егор Д.
29 -noyabr 2025
Отличные профессионалы. Все качественно и не дорого сделали.
Константин С.
8-fevral
Хороший сервис ! Знают свое дело !
константин николаев
14 -fevral 2025
Спасибо сделали бесплатно сам предложил заплатить рекомендую
Сергей Андрианов
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Все отлично, лишнего не предлагают, запчасти тоже можно заказать!
костик буцин
22-darajadagi shahar bilimdoni