Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Химина
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Обратилась в данную организацию, опираясь на отзывы, и не пожалела. Оказалась тут с проблемой опухшего пальца из-за вовремя не снятого с него кольца, палец остался цел 😁буквально пара минут и кольцо было снято (распилили кольцо очень аккуратно), также проконсультировали по поводу дальнейшего ремонта и увеличения размера. Денег при этом не взяли ни копейки, чем очень удивили. В общем для меня +1 организация в нашем городе, куда можно обращаться 😌огромное Вам спасибо 🙂‍↕️
Tashkilot javobini ko‘rish
Cветлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Заказывали цепочку из старого золота. Все понравилось,, сделали раньше срока. Цены очень демократичные. Обращусь ещё с заказом. Рекомендую
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Не первый раз обращаемся в данную мастерскую для изготовления изделий из золота. Всё качественно и в срок.
Victoria Len
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Огромное спасибо мастеру Павлу Александровичу изготовил нам с мужем 2 цепочки плетение бисмарк быстро и очень качественно. Буду обращаться только к этому мастеру. Удачи в Вашей работе!!! Рекомендую!👍👍👍
Сергей Поликарпов
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Отличный мастер-ювелир, ремонтировать серьги жены. Сделал быстро, качественно и недорого! Обязательно обращусь ещё!
Максим Лабузов
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Быстро и не дорого. У ребенка сломался замок на цепочке. Парень сделал очень быстро и недорого. Были вопросы относительно изготовления ювелирки ответил на все вопросы.
Павел К
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Отличный мастер, сделал ремонт и увеличение обручального кольца на высшем уровне ! Всем настоятельно рекомендую!
Maxim Vinogradov
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2019
Всё на высшем уровне, обращался к ребятам много раз, заказы выполняют качественно, в оговоренные сроки, всегда на связи по возникшим вопросам. МОЛОДЦЫ.
Оксана Мартынова
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Быстро, качественно, не дорого. Я очень довольна, всем рекомендую.
Джон Скорпион
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Ювелир хороший,грамотный человек!
Иван Алмазов
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2020
Был приятно удивлён , профессионально и быстро . Рекомендую .
Александра К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2019
Отличная мастерская, на 5+. Ни раз делала свои украшения у них. Осталась полностью довольна. Цены приемлемы
631747 мурка
12-darajadagi shahar bilimdoni