Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия
5-may
Все отлично. Проблемка только туалет. Парковка, зал, хол, библиотека все хорошо. Были на фестивале цирковом.
Наталия Растиславна
28 -oktabr 2023
С удовольствием занимаюсь в ДК Юбилейный с 2018 г. В данное время очень ждём ремонт в предоставленной комнате для занятий т.к.более негде заниматься коллективу. Фольк группа " Завидочка"
Ирина Суворкова
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Раньше мне не особо нравилось наше ДК, сейчас вижу в нем изменения, благоустраивают, поменяли часть сидений в зале, очень шикарные и удобные😊. Проводятся много разнообразных занятий с детьми под руководством грамотных педагогов.
Император Дмитрий
24 -yanvar 2024
Дружелюбный опытный, отзывчивый, профессиональный коллектив. Аппаратура новая, мощная. Один недостаток, старый зал. Но когда смотришь представление или концерт, этого не замечаешь.
Кристина К.
19 -yanvar 2024
Отличное место, шикарный директор, крутой звукорежиссёр и хорошие коллективы, конечно нужен ремонт, здание уже очень давно построено и нужно современное оборудование, как в ДК Дружба например, экран на сцене во всю сцену
Дмитрий Королев
16 -mart 2024
Современный дом культуры. Местами, конечно, старый, но аппаратура, освещение на высшем уровне. Персонал профессионален. Много разных кружков. Был на новогодних концертах - очень понравилось
Гуля Белоусова
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Дом культуры отличный столько разных секций для детишек. И про пожилых не забывают их тоже развлекают и хор есть и даже танцы
Ирина Пьянкова
27 -sentabr 2023
Очаг культуры на селе. Много разноплановых кружков для детей и взрослых. Очень часто для жителей села проводятся концерты с участием артистов художественной самодеятельности и приглашённых профессионалов.
16-iyun
Самый крутой коллектив здесь работает, всегда уютно и чисто
Валентина
14 -may 2024
Наш любимый ДК❤️ Кружки, секции все есть. Дети занимаются с удовольствием.А какие там концерты 😍 Спасибо за ваш труд, процветания.
Т
Тамара Ярославна
12 -aprel 2024
Замечательное место для молодёжи и взрослых. Все праздники имеют своё воплощение. Много конкурсов, концертов..Так держать!!
Ириска См
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Культурное место, не большой, но уютный зал. Рядом с боку есть небольшая спорт площадка. До магазинов рукой подать. Была всего раз там, но мне понравилось.
Светлана Ахияртдинова
2-iyun
Хороший ДК, были на отчётном концерте школы искусств Косулино, всё понравилось 👍
Ирина З.
9-aprel
Очень понравилось 👍 современная аппаратура, чисто и уютно 🫶
Евгений Таракин
20 -fevral 2024
В доме культуры есть различные секции и кружки. Рядом, на улице есть снаряды для занятий спортом.
Александра Павлова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Здание старовато, требует ухода, но чисто все и аккуратно, много занятий проводится, есть что выбрать и детям и взрослым. Место хорошее.
Гоша Баранов
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Хороший Дк, выступление восхитительные. В дк сделали красивый ремонт.
Наталья Эн
27 -mart 2021
Маленький, но гордый дк! Работают увлеченные люди, концерты шикарные, необходим ремонт, замена кулис и задника сцены и качественная аппаратура
Наталья
22 -yanvar 2023
Проходят хорошие концерты, сцена всегда хорошо оформлена. Но внутри очень плачевно, холодно. Срочно нужен ремонт!!!
Nikita T.
5 -mart 2020
Чудесное место. Множество кружков жля детей от 3 до 18лет. Зона ожидания для родителей. Актовый зал так себе. Вызывает удивление на вообще работоспособность, учитывая размер финансирования. Благодарности работникам этого ДК
Светлана Анищенко
3 -mart 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй. Есть кружки, которые дети посещают бесплатно. Всегда приветливый персонал
Александр К
12 -sentabr 2023
Замечательное место , всегда прекрасные праздники и самый замечательный директор Елена Анатольевна
Александр Д
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Обычный сельский клуб. Хороший коллектив. Организуют мероприятия выше своих возможностей!
Владимир Бутаков
16 -yanvar 2024
Не понятные кружки, чтобы сходить к ребёнку на выступление, надо деньги платить
Надежда
4-fevral
Были на конкурсе, всё устроило
Анастасия Ташкинова
20 -iyul 2020
Хорошие занятия с детьми, до карантина ходили и на балет, и на вокал. Дочери очень нравится) Очень ждём возвращения
Анастасия Баранова
20 -oktabr 2022
Отличные коллективы. Замечательный концерт на открытие сезона! Много кружков для детей.
Anonim fikr-mulohaza
26 -iyun 2022
Круто даже библиотека есть и кружки для детей всей советую!!
Илья Кац
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Ремонт бы этому зданию, детишек полно, классно выступают
🌷Наталия Растиславна
20 -sentabr 2019
Хороший дом культуры,доброжелательность,дети активно занимаются в кружках,всегда новые интересные мероприятия,требуется ремонт здания
СМЕРШ предателям и фашистам
19 -aprel 2024
это место на мой взгляд нуждается в ремонте особенно с наружи (я про прилегающую территорию)
Анастасия Иванова
27 -noyabr 2021
Дк хороший из-за профессионала руководителя! Елена Анатольевна очень увлеченный человек. Конечно хотелось бы более современного оборудования для Дк.
Антон Миханов
31 -oktabr 2022
Приятный персонал. Зданию не помешает ремонт. Маленткая парковка.
Дмитрий Обвинцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2019
Дом культуры на мой взгляд должен быть современные. Занимаются дети, много кружков и групп. Требуется качественный ремонт
Татьяна
12 -sentabr 2023
Отличный ДК,компетентные преподавали, заведующая замечательная женщина.И праздники всегда проводят весело .
Valery D.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2020
Потому,что ДОМ КУЛЬТУРЫ! Библиотека отличная ,цирк приезжал,кино,концерты,люди на выборы ходили,как на праздник,и вообще-вся культурная жизнь села-в ДК.Я даже картину помню во всю стену-ракетчики сбивают америкосовский У-2.
Tatyana Khalina
24 -yanvar 2020
Замечательное ДК, в котором профессиональный коллектив педагогов! Всегда приятно посещать мероприятия и концерты в данном доме культуры!
Ross_Tech
28 -iyul 2019
Раньше было намного лучше, кружки, детский зал и прочее, сейчас ничего кроме кружков танцев и библтотеки, нет.
инна Семёновна
9 -noyabr 2025
все было супер Но мне чуток не хватило мойей нации Так как я,мармйка И я этим просто восхищаюсь раньше тоже была в кружке по танцам марийский
Василий Лизунов
4 -may 2019
Хорошие мероприятия. Доброжелательные работники. Хороших вам зрителей.
pumaplay
27 -avgust 2021
Я много лет занималась танцами, на данный момент работаю с Домом Культуры в качестве юнармейца. Вечно бурная и весёлая жизнь ДК очень мотивирует!
Никита Х.
30 -aprel 2024
замечательное место, дружелюбные люди
Ирина
22 -fevral 2024
Зимой холодно, не хватает ремонта, парковочных мест почти нет.
Екатерина Б.
25 -yanvar 2024
Очень уютно! Часто что-то проходит!
volkova1280
16 -mart 2021
Были на проводах зимы! Все отлично! Поели блинов, потанцевали! Спасибо!
Игорь Добрый
14 -sentabr 2022
Отстой... Ни кинофильмов, ни концертов...
Роман Бес
Удобная библиотека
Aleksey Vetrov
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2018
Прекрасный зал с хорошей акустикой
Димон
4 -mart 2020
Все бы хорошо если бы не парковка. Для массовых мероприятий парковаться негде