Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Vladislav S.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
сюда не так сложно добраться, как вам кажется, магазин на втором этаже, вход в здание показан на картах. владелец очень профессиональный и приветливый человек, обязательно со всем поможет и все расскажет. много интересных и полезных товаров, сразу хочется что-то купить. очень понравилось! струны заменили отлично.
Алина Штеблау
24 -oktabr 2025
Я в восторге! Это настоящий рай для гитаристов. Огромный выбор инструментов и аксессуаров на любой вкус. Что особенно поразило – это персонал. Ребята искренне любят свое дело, очень внимательны и профессиональны. Мне помогли выбрать идеальную гитару, ответив на все, интересующие меня, вопросы. Цены отличные, обслуживание на высоте. Если ищете гитару или просто нуждаетесь в крутой консультации, очень рекомендую! Обязательно вернусь снова!
Андрей Валюшок
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Магазин и консультант оставили хорошие впечатления. Скажу честно, зашёл просто поиграть, поскольку оказался в Нижнем в командировке, гулял и заскучал по гитаре. В двух магазинах до этого меня прогнали))) а тут и поиграл, и приятно поболтал об инструментах... Дома ждут три гитары, но если бы брал - то только тут. (Купленные кнопочки для педали прекрасно подошли)
Карина
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Продавец все подсказал, и даже исполнил на инструменте для наглядности, сделал скидку, найти только сложно было , но мы справились.
Фэмили Лаб
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Мечта бывает разная, у нас она первая, важная и профессионально подобранная! Знаю, что всегда могу позвонить за консультацией, даже помог подобрать учителя по игре на гитаре! Благодарю!!!
Матвей Артёмов
4 -fevral 2025
Магазин очень хороший, гитары, даже самые дешевые отстраиваются и хорошо звучат, продавец профессионал своего дела, все расскажет и покажет, и предложит скидку, магазином доволен на все 100%
Дмитрий Дуванов
3-mart
Магазин хороший, ассортимент, пожалуй, лучший в городе. Есть всё: от акустики и классики до басов и электрогитар. Порадовало, что много педалей)
Антон Х.
11 -sentabr 2023
Ну что ж.... 4 гитары для студии и это не предел!) Чего нет в наличии, заказывается. Все муз расходники беру в этом магазине. Минимум двое знакомых там тоже пригитарились, все счастливы и довольны. Рекомендосьён - однозначно!
Вадим Масленников
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Отличным шоурум, все по делу рассказали, показали, продавец очень общительный и компетентный в своем деле, огромное спасибо за обзор шоурума.Купил очередную педаль в свой педалборд
Евгений Пьяных
7 -iyun 2025
Огромный выбор музыкальных гитар на любой вкус и цвет. Продавец Александр профессионал своего дела - подскажет, расскажет, порекомендует, чаем угостит. Цены не кусаются
Роман Сумасшедший
6 -fevral 2025
Купил Cort H300 — истинное божественное творение, которое возносит музыку в иное измерение! Магазин, где я её приобрёл, просто шикарный!
Иван Куликов
7-aprel
Классное место, душевное. Хозяин магазина разбирается в вопросе, добрый и отзывчивый. Купил здесь свою первую акустику
Анна
13 -noyabr 2023
Очень приятное атмосферное место) Искали именно такое для покупки первой гитары для дочери. Александр выслушал все наши пожелания и помог подобрать гитару и необходимые аксессуары. Мы довольны, магазин рекомендуем 👍
Александра Федотова
8 -sentabr 2023
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе гитары. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку))
Олег О.
26 -aprel 2023
Хороший магазин , ассортимент не самый большой , но каждый себе найдёт именно то, чего искал. От начинающих до профессионалов . Найти сложно , зато оно этого приключения стоит( «путь тяжёл , но цель прекрасна») ! Александр большой молодец , заезжайте обязательно . Настоятельно рекомендую при выборе гитары включить этот магазин в свой список для посещения .
Korvin
3 -may 2023
Классный магазин с демократичными ценами. Продавец Александр всё подробно рассказал про гитару и педали перегруза. Очень доволен покупкой.
Ирина
16 -fevral 2023
Самый лучший магазин и продавец! Выбор товаров для гитары огромный! Хожу всегда только сюда, покупаю, струны, педали гитарное оборудование. Качество товаров всегда на высоте. Всем советую покупать только в этом магазине!🎸🎼👍
Никита Р.
23 -sentabr 2025
Приятное общение, приятные условия приобретения.
Pavlinio
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Отличный магазин, шикарный специалист, справедливые цены
Денис Л.
23 -mart 2022
Приобрёл тут микрофон. Быстрая доставка, приятное помещение и хозяин магазина, узнал много нового для себя. Рекомендую!
den
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Отличный магазин Отличный продавец все подключили дали протестить все объяснили Настоятельно рекомендую
Ekaterina Sycheva
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Выбор хороший, всегда подскажут, проконсультируют, дадут совет. Можно испробовать инструмент, не беспокоясь "о соседях")) отличный шоу-рум, рекомендую 👍
Андрей Коробков
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Отличный магазин. Гитары нормальные, а не какие-нибудь фанерные как некоторые продают. Купил уже три инструмента здесь , однозначно рекомендую. Хороший ассортимент аксессуаров. Спасибо!!!
Ич
4 -noyabr 2022
Отличное место! Всегда можно прийти и спокойно потестить всё что хочешь купить. Не то что в некоторых магазинах, когда только включаешь комбик, тебя сразу просят сделать тише...
Алекс М.
3 -may 2023
Хороший выбор педалей и гитар, грамотная консультация, качественная гитарная фурнитура. Рекомендую.
Матвей Лагода
3 -oktabr 2025
Большой выбор и есть почти всë, и басс и струны для басса, и гитары качественные, цены хорошие и
Василий Власов
23 -avgust 2023
Пытались попасть в данный магазин, который находится на территории бывшего завода. На месте никого не было, дверь закрыта, хотя судя по вывеске часы были рабочие... Зря потраченное время. Возможно надо звонить...и предупреждать о приезде..
Денис Ефремов
4 -fevral 2023
Прекрасный сайт для покупки и прослушивания музыкального контента! Спасибо разработчикам, что они сделали прекрасный сайт, а также спасибо исполнителям музыкального контента!
Александр К.
26 -fevral 2022
Отличный и уютный закуток, любители гитар оценят Брал ремень, прям в восторге
Мария Д.
21 -mart 2022
Крутой магазин ,,, продавец профессионал помог с выбором гитары , большое спасибо
Шкора Талаканов
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Покупал лампы для преампа амт, отработали меньше года. похоже лампы были БУ.
айсу алиева
2 -may 2025
Магазин очень хороший советую
Лариса Н.
15 -mart 2023
Рекомендую этот шоурум, уютная атмосфера, регулярное обновление ассортимента 👍
Grigori Orehov
24 -oktabr 2025
Здесь работает лучший человек
Александр Лебедев
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Отличный магазин! Собрал здесь себе весь педалборд.
Гоша Вяткин
14 -sentabr 2022
Вежливый продавец,широкий ассортимент
Анна Симонова
25 -iyun 2022
Уютный шоу рум с приличным выбором )
МЫ
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2021
отпадный магазинчик.
Екатерина А
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Индивидуально подходят к каждому клиенту
Феликс
14 -noyabr 2021
Если бы нашла, то оставила бы отзыв